Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#172701 2025-01-11 18:10:53

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Возник вопрос на основе спора с подругой: на сколько ютуб каналов вы подписаны? Больше какого количества каналов не норм или любое количество норм? Есть ли канал который в обязательном порядке вы смотрите каждый день?

166.
Любое количество норм.
Такого нет, на некоторые вообще почти не захожу.

#172702 2025-01-11 18:16:05

Анон

Анон пишет:

Вы позволите соседу по комнате заводить сразу много будильников? На 6:00, 6:30, 7:00 и до бесконечности. Типа один проспит, второй проспит, на какой-нибудь (вероятно) проснется

ух... у соседей за стеной (!!!) в соседнем подъезде стоит несколько будильников на чем-то твердом, первый из которых начинается в 5 утра. И я от них просыпаюсь каждый раз. Если бы была возможность, затолкал бы эти будильники им в жопу, пусть там звенят, может быстрей услышат.

#172703 2025-01-11 18:16:53

Анон

Анон пишет:

В каком случае вам этот человек будет менее неприятен?

2. Но я вообще не склонен умиляться честности самой по себе в духе "несет людоедскую хуйню, зато говорит то, что думает", циничное лицемерие у меня вызывает больше симпатии.

#172704 2025-01-11 18:18:13

Анон

Анон пишет:

Возник вопрос на основе спора с подругой: на сколько ютуб каналов вы подписаны? Больше какого количества каналов не норм или любое количество норм? Есть ли канал который в обязательном порядке вы смотрите каждый день?

Около 20. Любое норм. Нет.

#172705 2025-01-11 18:19:30

Анон

Анон пишет:

1. Если он ✨️честно✨️ транслирует мысль, что гомосексуализм — это отклонение, любая женщина — мать и хранительница очага, а детей должно быть видно, но не слышно;
2. Если он делает себе репутацию ✨️лапочки✨️, воспроизводя заученные тезисы "женщины вольны строить свою жизнь и карьеру" и "люди могут встречаться с кем хотят, это их дело";
3. Это в любом случае ‼️неприятный‼️ тип.

А второе невозможно. Глубинные установки так или иначе вылезут, ведь он будет считать их нормой. Плюс типажу, который ты описал, всегда очень надо вещать о своем ценном мнении во все свободные (женские) уши.

#172706 2025-01-11 18:26:19

Анон

Анон пишет:

Около 20, один почти всегда смотрю утром за завтраком в фоновом режиме, но не прямо вот в обязательном порядке, любое норм

#172707 2025-01-11 18:26:51

Анон

Анон пишет:

поделитесь моментами из фильмов и книг, в которых неожиданно словили кинк?

Игра в Кальмара, печеньки
Жаба из иксменов в целом. Именно из фильма 2000г, да.

#172708 2025-01-11 18:28:07

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

3. В любом случае неприятен. В первом он опасен прямой агрессией, во втором — может исподтишка нагадить.

#172709 2025-01-11 18:31:29

Анон

Анон пишет:

3, нахуй не нужен такой лапочка и правдоруб от чужих отношений

#172710 2025-01-11 18:36:53

Анон

Какие у вас были моменты в жизни когда вы остро ощущали разницу в доходе с кем-то? В плюс или минус

У меня это были приглашения в кафе или еще куда. Я говорил что не могу, нет возможности и мне предлагали - ну так с зп/стипендии отдашь! А у анона там было по рублям рассчитано.

И еще когда на работе удивленно спрашивали «почему квартиру не покупаешь?»

А, ну и когда на работе коллеги рекомендовали друг другу парикмахерскую с бешеными ценами:) но там и по одежде было видно что ребята обеспеченные. При этом зарплата там не вау

#172711 2025-01-11 18:47:26

Анон

Анон пишет:

Анон, а для тех кто не опознал - что в ней было?

Дрочка в персик и его съедание другим мужиком ;D

#172712 2025-01-11 18:47:41

Анон

Анон пишет:

Какие у вас были моменты в жизни когда вы остро ощущали разницу в доходе с кем-то? В плюс или минус

С друзьями-знакомыми с курса точно также было, как у тебя. Они говорили - возьми просто у родителей в этот раз чуть больше. А мне вообще никаких денег не давали)
Но при этом у моей школьной подруги были очень обеспеченные родители, а она никогда не пыталась как-то залезть в мои фин.возможности, она все понимала и вместе мы обходились более бюджетными или бесплатными развлечениями.
Также в универе в отношениях было такое, что мне подарили тогда популярный браслет с шармами, цветы, вино дорогое какое-то, а у меня не было даже за квартиру заплатить, причем человек это знал, ну просто это был такой человек.
Сейчас друзья уже другие и разницы я сними вообще не чувствую, мы все примерно на одном уровне в этом плане.
Я если что нисколько не против подарков дорогих или более обеспеченных друзей, просто в моем опыте это были вот такие ситуации.

#172713 2025-01-11 18:49:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а для тех кто не опознал - что в ней было?

Дрочка в персик и его съедание другим мужиком ;D

Анон, блядь, я же ем  :puke:

#172714 2025-01-11 18:49:44

Анон

Анон пишет:

Я однажды приехал к другу в Мск и узнал, что у него на тот момент была зп 70к (это было еще до Крыма, кажись), а у меня 8к.
Я сейчас вот только в декабре начал зарабатывать 70к.

#172715 2025-01-11 18:52:30

Анон

Анон пишет:

Анон, есть какая-нибудь актриса или знаменитость, которую ты считаешь объективно некрасивой, но все равно она для тебя привлекательна?

Лиза Эдельштайн, она же Кадди, объективно асимметрична, но мне в юности очень нравилась.

#172716 2025-01-11 18:56:08

Анон

Анон пишет:

+ Коллеги обсуждали покупку новой машины
- Болтали с одногруппниками, кто где преддипломную практику отрабатывает и за какие шиши

#172717 2025-01-11 18:57:16

Анон

Анон пишет:

3. Это в любом случае ‼️неприятный‼️ тип.

Это. И если он врет ради выгоды, то будет даже неприятнее, лучше уж открытый мудак, чем риск повестись на пиздеж и принять за нормального, а потом это все из него так или иначе полезет, а ты уже например полюбил его творчество и расстроился :bubu:

#172718 2025-01-11 18:59:40

Анон

Анон пишет:

1)Ноль. 2)Любое количество норм, от ноля до бесконечности. 3)нет

#172719 2025-01-11 19:00:48

Анон

Анон пишет:

Анон, есть какая-нибудь актриса или знаменитость, которую ты считаешь объективно некрасивой, но все равно она для тебя привлекательна?

Честно говоря, я не могу вспомнить кого-то прям некрасивого/страшного. Если упростить до «красоткой не назову» — Ив Майлс.

#172720 2025-01-11 19:02:42

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что мне скучно просто видеть кинки в кино или литературе, мне нужно воплощать их в жизнь, поэтому у анона дохуя странная биография)

А поделись в кинко или сексо треде, оч интересно, без рофла  :please:

#172721 2025-01-11 19:04:15

Анон

Анон пишет:

Ева Грин, слышал от мужиков, что она типа страшная, лицо грубое, веки нависают, нос большой, все в таком духе, но для меня это буквально «входит секс» практически в любом образе и первый селеб-краш хд

#172722 2025-01-11 19:05:40

Анон

Анон пишет:

- подписан на дохуя каналов, но в основном эстетичные видосы природы/музыка, а не авторские блоги, вторых наверное штук 20
- любое норм, от ноля до бесконечности
- нет, все по настроению

#172723 2025-01-11 19:08:47

Анон

Анон пишет:

Вы позволите соседу по комнате заводить сразу много будильников? На 6:00, 6:30, 7:00 и до бесконечности. Типа один проспит, второй проспит, на какой-нибудь (вероятно) проснется

Если мне это мешает, то нет. Жить вместе это компромиссы, я со своей стороны тоже готов уступить, но с таким человеком, скорее всего, просто не стал бы жить, вариант отвалился бы на стадии обсуждения

#172724 2025-01-11 19:09:55

Анон

Анон пишет:

Бенедикт Камбербэтч, очень уж он харизматичный

Отредактировано (2025-01-11 19:10:10)

#172725 2025-01-11 19:10:20

Анон

Анон пишет:

Тильда Суинтон, Киллиан Мерфи. Причем давно и прочно. Кембербэтч тоже, но он в последнее время облагородился внешне  =D

Отредактировано (2025-01-11 19:11:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума