Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#172451 2025-01-10 10:48:56

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

кто-нибудь возвращал бывшим подарки? что это было?

Продавал/выносил подаренное, это были игрушки и сувениры. Не хотел, чтобы они напоминали мне об абьюзивных отношениях.
Мне бывший при расставании пафосно обещал кинуть в лицо подаренные деньги. ЧСХ, так и не кинул.  :troll: (Это были разные бывшие, если что — кто дарил и кто обещал вернуть подаренное бабло.)

#172452 2025-01-10 10:49:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы пьете витамины? Какие?
Сами решили? Врач назначил?

Пью комплексы от Solgar, назначил сам. Ещё из бадов коллаген+витамин с, мелатонин, магний, пиколинат хрома.

По назначению скоро начну железо, потому что анемия.

#172453 2025-01-10 11:00:22

Анон

Анон пишет:

Анончики, которые плачут во время ссоры, а вы знаете, почему плачете?

Я вообще на яркие эмоции плачу, последнее время рыдаю даже на киносвадьбах
И на искренность тоже, единственный способ не плакать - очень разозлиться или эмоционально отключиться а в отношениях близких для меня это редко

#172454 2025-01-10 11:01:03

Анон

Анон пишет:

Колол курс витамина В, врач назначал. Также врач советовал коллаген, пью. По собственной инициативе пью Компливит кальций Д3. Я домосед, так что с ними у меня, скорее всего, проблема.

#172455 2025-01-10 11:04:08

Анон

Анон пишет:

Витамин Д зимой, витамины В, когда увеличиваю объем тренировок

Скрытый текст

Отредактировано (2025-01-10 11:04:46)

#172456 2025-01-10 11:18:51

Анон

Анон пишет:

Да. Активно начал пить по назначению врача, теперь продолжаю в том числе самоназначая себе некоторые
Перечислять долго, конкретно сейчас пью инозитол, надо будет д3, калий магний добавляю, планирую q10, лецитин подсолнечный снова бы надо а то голова как в тумане. Астаксантин тоже пил (армолипид). Железо и фолиевую лечебными дозами пил

Отредактировано (2025-01-10 11:20:50)

#172457 2025-01-10 11:39:21

Анон

Анон пишет:

Тоже витамин Д круглый год. Никто напрямую не назначал, но несколько неврологов говорили, что моя хронь может быть от его недостатка, и действительно, некоторая корреляция есть.
Иногда (раз в полгода где-то) пытаюсь пить магний с витаминами группы В, но как-то неудачно, мне от него как будто становится физически хуже, и я забиваю на всякий случай.

Отредактировано (2025-01-10 11:40:10)

#172458 2025-01-10 12:33:06

Анон

Анон пишет:

С октября по апрель Д - врач назначил когда-то со словами "у всех в стране дефицит", но я на всякий случай в солнечные месяцы притормаживаю. Цинк и хром по месяцу пропил, куплены по причине "не смог отказать провизору". Железо и фолиевую месяц пил по назначению врача, но оказалось, что я слушал жопой и железо надо пить дальше.
А, вспомнил. Магний ещё пью иногда (магнелис), если судороги достают. Как только прекращаются, перестаю.
И кальций, но не потому что это витамин, а потому что я долбоёб с анемией и мне пиздец как вкусно.

Отредактировано (2025-01-10 12:35:05)

#172459 2025-01-10 12:34:44

Анон

Прочитал у одного анона в срачах, что для него маркер - отсутствие любимых книг. И внезапно понял, что у меня сейчас совсем нет ни одной книги, которую я мог бы назвать любимой. Раньше были, а теперь нет, и фильмов нет, и музыки. И это никак не повлияло на мою жизнь и общение с людьми, я много читаю, но любимые книги так и не появляются больше. Аноны, у которых нет любимых книг, фильмов, музыки и т.д., мне стало интересно, а у вас их всегда не было или со временем так получилось? Вам вообще важно, можете ли вы назвать что-то из этого любимым или нет? И имеет ли значение при общении, есть ли любимые книги, фильмы, музыка, художники, танцоры, спортсмены, ну и мало ли кто или что еще, у других?

Отредактировано (2025-01-10 12:41:29)

#172460 2025-01-10 12:37:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых нет любимых книг, фильмов, музыки и т.д., мне стало интересно, а у вас их всегда не было или со временем так получилось?

Никогда не было, я очень-очень много смотрю и читаю всю жизнь. Что-то больше нравится, что-то совсем не нравится, но ничего не перечитываю и довольно редко пересматриваю.

#172461 2025-01-10 13:01:50

Анон

Анон пишет:

анон с ветлицкой напомнил...
кто-нибудь возвращал бывшим подарки? что это было?
вообще как относитесь к тому, чтобы вернуть подарки от человека, с которым расстались?
есть какое-то внутреннее деление, типа, вот это бы вернул, а вот это - уже нет?

Ничего не возвращал и ничего не забирал, подарки это подарки. В крайнем случае можно продать, если уж совсем плохие ассоциации, но для меня подаренное становится настолько "моим", что уже не ассоциируется с бывшими.

#172462 2025-01-10 13:05:19

Анон

Анон пишет:

Для чего вы используете соцсети? И как они на вас влияют, по вашим субъективным ощущениям?

Я тоже ничего не выкладываю, но таким, как я, тоже может быть нужен детокс, только по другим причинам.
Использую соцсети, чтобы общаться, сохранять и поддерживать контакты, искать и хранить информацию, узнавать новости,  развлекаться. Иногда я чувствую информационный перегруз и понимаю, что трачу слишком много времени на поглощение рандомной инфы, которая мне по факту не нужна и ни к чему не ведет, хотя на первый взгляд кажется интересной и познавательной ("а вы знали, для чего этот маленький карман на джинсах?"). Иногда понимаю, что трачу слишком много времени, наблюдая за чужой жизнью, вместо того, чтобы заниматься своей. Например, вместо того, чтобы взять и прочитать книгу, читаю ее обсуждение  :facepalm:
Но для себя я детокс (в смысле временный отказ) не рассматриваю, постоянная диета и жесткая фильтрация - вот наш выбор.

Отредактировано (2025-01-10 13:14:34)

#172463 2025-01-10 13:09:39

Анон

Анон пишет:

Для чего вы используете соцсети? И как они на вас влияют, по вашим субъективным ощущениям?

Чтобы чем-то заниматься во время долгих и нудных созвонов на работе. Работать слишком палевно -  у меня по умолчанию все оповещения о действиях и переписках на отдел идут, а слушать невозможно.
Ну и Выкладываю фоточки с отпусков в ожидании следующего отпуска. Растягивание выкладки помогает мне пережить рабочие будни.
Но у меня в ленте в основном кошечки-собачки, пингвины и знакомые, с которыми ходил в походы.

#172464 2025-01-10 13:22:47

Анон

Анон пишет:

Анон в детстве обожал эту книгу не за любовную линию, а за историю сильной и умной героини, и теперь постоянно дисконнектится со всеми, у кого это "обычный любовный роман". Бывал в паре неловких ситуаций по этой причине :lol:

Вот я тоже всегда думал, что книга об этом.

#172465 2025-01-10 13:44:23

Анон

Анон пишет:

Железо и витамин Д. Когда-то давно врач назначал, я пропил и впервые пережил зиму с хоть какой-то энергией и с минимальной анемией. С тех пор сам себе назначаю с октября по апрель.

#172466 2025-01-10 13:47:37

Анон

Анон пишет:

Йод в дозировке в половину дневной нормы. Вот как раз пару недель тому назад начал. Сам решил, потому что у нас пропала йодированная соль из магазинов уже давненько, регион дефицитный, а содержащих йод продуктов в рационе у меня маловато.

#172467 2025-01-10 13:50:05

Анон

Анон пишет:

Витамин С сейчас пью, для лучшего усвоения железа.
Железо тоже пью.

Отредактировано (2025-01-10 13:50:24)

#172468 2025-01-10 13:53:25

Анон

Анон пишет:

Для чего вы используете соцсети?

В вк музыку слушаю.
В инсте фотки друзей-знакомых смотрю (сам редко пощу).
Сообщениями в телеге перекидываюсь (она считается за соцсеть? Не знаю, в паре чатов там состою)
Больше меня, вроде, нигде и нет.

Как влияет, ну, помогает свободное время убить.

Отредактировано (2025-01-10 13:53:56)

#172469 2025-01-10 14:03:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какую книгу надо превознести, чтобы вы поняли, что с человеком вам не по пути?

История О

O_o

#172470 2025-01-10 14:05:42

Анон

Анон пишет:

Иногда (раз в полгода где-то) пытаюсь пить магний с витаминами группы В, но как-то неудачно, мне от него как будто становится физически хуже

офф

#172471 2025-01-10 14:10:00

Анон

Бывало, что вы что-то узнавали об известном симпатичном вам человеке и вас это коробило? Не, не Башаров и Эзра.

Недавно узнала, что Аль Пачино жил не по средствам и в кино снимался ради денег, чтобы закрыть долги. Как-то меня это подрасстроило.

#172472 2025-01-10 14:19:33

Анон

Анон пишет:

Бывало, что вы что-то узнавали об известном симпатичном вам человеке и вас это коробило?

Не знаю, кто такие Башаров и Эзра, но стопицот раз. Если выяснялось, что это радикально расходится с моими вглядами и ценностями, то переставал человека слушать/смотреть. Если мелочи - ну и ладно, все мы не идеальны.
Правда, то, что кто-то работает ради денег, меня никогда и ни при каких условиях покоробить не может, так что, возможно, ты спросил о чем-то другом, чего я не понял.

#172473 2025-01-10 14:27:21

Анон

Анон пишет:

Бывало, что вы что-то узнавали об известном симпатичном вам человеке и вас это коробило?

срачегонный баян

#172474 2025-01-10 14:27:29

Анон

Анон пишет:

Бывало, что вы что-то узнавали об известном симпатичном вам человеке и вас это коробило? Не, не Башаров и Эзра.

Анон ссзб — создал в голове образ человека по его творчеству, а потом увидел, что тот в интернете пишет :smoke:
От старых произведений не отвратило, слишком сильно их люблю и действительно считаю хорошими, а с новыми как отрезало.

#172475 2025-01-10 14:29:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых нет любимых книг, фильмов, музыки и т.д., мне стало интересно, а у вас их всегда не было или со временем так получилось

Со временем получилось. В детстве были, когда было сильно больше времени на чтение и перечитывание. А сейчас я хоть и стараюсь много читать, все равно нет такого, чтоб какие-то отдельные книги были сильно лучше других. Наоборот кажется, что лучшее ещё впереди, потому что книг так много, а времени так мало... Но я при необходимости могу назвать несколько штук, которые мне больше всего понравились и запомнились. Просто любимыми их тоже сложно назвать, ведь я не знаю, буду ли я их читать когда-нибудь ещё раз. Авторов любимых тем Более нет, потому что я читаю конкретное произведение чтобы познакомиться с конкретным понравившимся сюжетом, а не чтоб познакомиться с великой фамилией.

Любимые фильмы есть, но от обратного. Фильмы я как раз практически не смотрю, мне на них сложно сосредоточиться и вообще не привык к этому формату. Так что, если фильм мне понравился, то это успех и он любимый.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума