Вы не вошли.
Тредом жалоб навеяно: вы плачете во время ссоры?
Очень редко, но если прям что-то триггерное зацепило, то бывает.
Никогда. Во время ссоры я изо всех сил сдерживаю агрессию, потому что на меня накатывает дикая ярость. Слезы - это вообще не оттуда.
Нет, я злюсь. Иногда еще подвисаю - мозг просчитывает, когда лучше сменить "замри" на "беги".
На слезы меня только няшные видосики про животных разводят, ну или какая-то совсем последняя соломинка.
Аноны, назовите 2-3 книги (или писателей), которых если человек обосрет, вы сразу занесете его в черный список поймете, что друзьями вам не быть (не поймите слишком буквально, я знаю, что вы все толерантные, и дружба строится не только на этом, но все же)?
Джойс и Эко.
Яйцо вкрутую/всмятку/в мешочек?
В мешочек. Вкрутую только для салатов.
Если с партнёром, то могу. Если с кем-то не близким, типа коллеги, то нет, я краснею, как рак, и трясусь от злости.
Аноны, назовите 2-3 книги (или писателей), которых если человек обосрет, вы сразу занесете его в черный список поймете, что друзьями вам не быть
стругацкие. я на них вырос, они сформировали значительную часть моего мировоззрения, так что если человек именно что читал и обосрал, то мы точно не сойдемся. если не читал и не хочет по каким-то причина, то будет зависеть от причин.
Аноны, назовите 2-3 книги (или писателей), которых если человек обосрет, вы сразу занесете его в черный список поймете, что друзьями вам не быть
Докинз "Бог как иллюзия".
назовите 2-3 книги (или писателей), которых если человек обосрет, вы сразу занесете его в черный список поймете, что друзьями вам не быть
Я, скорее, буду держаться подальше от человека, который так дрочит на абсолютно какую угодно книгу, что за нелюбовь к ней готов в чёрный список заносить
Нет.
У меня включается режим злого анона, хуй эта скотина, с которой я ссорюсь, хоть слезинку увидит.
Иногда.
Аноны, назовите 2-3 книги (или писателей), которых если человек обосрет, вы сразу занесете его в черный список поймете, что друзьями вам не быть (не поймите слишком буквально, я знаю, что вы все толерантные, и дружба строится не только на этом, но все же)?
Я, например, вчера увидел "Вино из одуванчиков" в рейтинге ненавистных книг, и мне аж поплохело.
Вообще таких нет.
У меня нет никаких "священных книгокоров", за которые у меня душа болит. Есть много книг, которые мне нравятся, но мне будет все равно, что они не нравятся кому-то другому, если этот человек только не фонтанирует неконтролируемо ненавистью в их сторону.
Дружить мы не будем, если он будет реально обсирать и рваться в духе "Да это же говно для говноедов, да как ты это читаешь". Если просто не любит - ну и ладно, можем даже обсудить, что ему не нравится, если оба захотим. Интересно же послушать другую точку зрения.
Анончики, которые плачут во время ссоры, а вы знаете, почему плачете? Из-за эмоционального напряжения, жалости к себе, бессилия, запрета на агрессию, или еще почему-то?
Я, например, вчера увидел "Вино из одуванчиков" в рейтинге ненавистных книг, и мне аж поплохело.
Ну да, это пиздецовая книжица За эпизод с несчастной бабулькой которая "да, я всегда была старой" хотелось уебать то ли детишек, то ли автора.
Кто для вас больший лузер:
- человек, живущий в отдельной квартире, но едва сводящий концы с концами;
- человек, хорошо зарабатывающий, но живущий с родителями в 30+?
Ни один. С родителями вообще отлично устроился, если норм отношения.
Я вообще легко начинаю рыдать, что очень раздражает т.к. мне после этого очень паршиво чисто физически несколько дней после. Стараюсь избегать всеми силами из-за этого. В последнее время просто прошу перерыв, если спор зашел далеко и глаза уже на мокром месте. Просто реакция на эмоциональное напряжение.
Вкрутую и в мешочек.
Если не едите такие яйца, вопрос не для вас
Специально погуглил, в чем суть В идеале - всмятку омномном, но обычно лень вымерять время и варю вкрутую.
По мотивам нового треда в свежем, какие сцены из мультфильмов/кино/книжек вас травмировали/оставили неизгладимое впечатление/повлияли на кинки в детстве?
Анончики, которые плачут во время ссоры, а вы знаете, почему плачете? Из-за эмоционального напряжения, жалости к себе, бессилия, запрета на агрессию, или еще почему-то?
плакала только по одной причине, из за того, что любимый человек настолько оскотинелся и ебанулся, то есть от боли и шока
иногда слезы на глаза наворачиваются во время спора, но это от напряжения, и я не плакал прям
По мотивам нового треда в свежем, какие сцены из мультфильмов/кино/книжек вас травмировали/оставили неизгладимое впечатление/повлияли на кинки в детстве?
Пингвин с яйцом
Ну из художки прям вряд ли назову, все ж таки вкусовщина. Однако есть у меня пласт литературы, скажем так, "неприкасаемый" – это и лагерная (включая современную) проза, очерки по истории полицейского произвола и народного сопротивления 19-20 века, а также в целом историко-социальные труды, журналистские расследования, посвященные реконструкциям важнейших событий новейшей истории России. Для меня "обсирать" там просто нечего, и однозначным маркером долбаеба станет такая активная позиция.
От бессилия, когда понимаю, что бьюсь о глухую стену.
Или от несправедливых обвинений.
Стараюсь не делать из еды книг культа, поэтому нет таких.
Анончики, которые плачут во время ссоры, а вы знаете, почему плачете?
Не думал об этом. Наверно, меня расстраивает ссора.