Вы не вошли.
Аноны, вы роллы едите палочками, вилкой, руками?
Сразу весь в рот или откусываете?
Палочками. Сразу целиком, но я ем именно роллы, они ж небольшие. Ел бы гунканы, или как их там, наверное, кусал бы.
Или стирку еще.
Анон, спасибо, напомнил, что у меня в машике вещи
У вас есть люди, с которыми вы относительно регулярно, или время от времени целуетесь в губы, и которые не ваш романтический и/или сексуальный партнёр?
Я и с партнёрами перестаю целоваться, как только мы переходим на стадию "отношения устоялись, есть секс, регулярное подтверждение того, что мы не просто друзья, не нужно", мне неприятно это делать.
Палочками, сразу весь. Особенно огромные кусаю, конечно.
Как вы относитесь к отражению эмоций на лицах (актеров, например, но можно и не только), вы больше залипаете и симпатизируете тем, кто ярко реагирует, но в последствии с возрастом имеет эмоциональные морщины, или тем, кто эмоционирует, но так, что этого даже не видно и лицо будто пластиковое, когда чел боится бровью лишний раз дернуть, зато с возрастом почти так же и выглядит?
Вот это ты меня озадачил.
В душе не ебу, если честно. Я люблю молодые лица без признаков возраста, так что, наверное, второе, но никогда не задумывался о связи с эмоциями. Чрезмерное выражение эмоций, впрочем, тоже не люблю.
Ну, раз волосатая тема началась - как быстро загрязняются волосы, как часто их моете?
Сейчас приходится каждый день, так в таком темпе и загрязняются. Когда мыл раз в три дня, то грязнились с такой частотой. Когда в депрессии перешел на раз в неделю, через месяц начали грязниться в этом темпе
Как вы относитесь к отражению эмоций на лицах (актеров, например, но можно и не только), вы больше залипаете и симпатизируете тем, кто ярко реагирует, но в последствии с возрастом имеет эмоциональные морщины, или тем, кто эмоционирует, но так, что этого даже не видно и лицо будто пластиковое, когда чел боится бровью лишний раз дернуть, зато с возрастом почти так же и выглядит?
Не люблю людей второго типа в принципе, не доверяю невыразительным лицам и невыразительным голосам.
Думаю, что актёры с пластиковой мимикой попросту ботоксом обколоты и не в силах уже бровью повести.
Какая у вас ежедневная прическа? Если стрижка, то какая? Как укладываетесь?
Каре с челкой, никак не укладываюсь, просто мою и расчесываю.
Анон пишет:Поддержу в конспирации, не надо человеку - значит не надо. А почему, думать сильно не буду, мне скорее всего пофиг будет.
Точно как этот анон отреагирую.
Присоединюсь к этим анонам.
Палочками, сразу.
Каре, не укладываю, ношу просто так или могу убрать в хвост/краба.
Ну, раз волосатая тема началась - как быстро загрязняются волосы, как часто их моете?
Раза два в неделю, если хочу, чтобы всегда были чистые. Могу один, но тогда к концу этой недели они уже прям видно, что жирнятся, лучше два.
Анон, вот если ты идёшь себе и вдруг встречаешь человека, с которым раньше много общался, и этот чел противоположного пола и идёт явно со своим партнёром, с которым ты не знаком. Ты бы хотел пообщаться со старым приятелем/приятельницей, но видно, что он/она узнает тебя, но не подает вида и проходит мимо, не поздоровавшись. Ты поддержишь его/ее в этой конспирации или поздороваешься? Подумаешь, что наверное там какой-то деспотичный ревнивый партнёр или что-то другое?
По опыту нынешних знакомых, если человек идёт с партнёром, ему всё окружение становится фиолетово. Так что поздороваюсь приличия ради, и путь топает, куда топал. Партнёру может про меня наплести что угодно.
Отредактировано (2025-01-08 19:40:20)
У вас есть люди, с которыми вы относительно регулярно, или время от времени целуетесь в губы, и которые не ваш романтический и/или сексуальный партнёр?
Нет. Это для меня слишком уж интимный контакт.
Палочками сразу целыми в рот.
Прямые волосы до середины спины. Обычно сворачиваю в пучок и закрепляю мягкой резинкой. На этом все мои укладки заканчиваются.
Голову мою через день.
Вопрос про "идешь себе и вдруг навстречу..." навел на другой. Анон, насколько ты вообще в состоянии различить попадающихся тебе на улице людей? Так, чтобы прям на ходу разглядеть и сообразить, что это кто-то знакомый.
Этот анон в принципе не в состоянии: витание в собственных мыслях + близорукость + нелюбовь носить очки вне помещения = люди? на этом оживлённом проспекте были какие-то люди?..
Анон, насколько ты вообще в состоянии различить попадающихся тебе на улице людей? Так, чтобы прям на ходу разглядеть и сообразить, что это кто-то знакомый.
Если не совсем провалился в себя, то метров с десяти знакомых узнаю, успею подготовиться, чтобы улыбаться, здороваться и вообще быть зайкой. Бывает, конечно, что я где-то очень далеко, в таких случаях ничего и никого вокруг не вижу, под машины не попадаю только по давно усвоенному рефлексу
Первое, у меня один из любимых актёров такой — с очень подвижной мимикой по жизни и ранними морщинами из-за неё. Второй подход считаю странным. Но ясен пень, не отношу к нему людей, у которых от природы мимика «закрытая», это точно также нормально и естественно.
Ты поддержишь его/ее в этой конспирации или поздороваешься? Подумаешь, что наверное там какой-то деспотичный ревнивый партнёр или что-то другое?
Я даже не подумаю про конспирацию. Подумаю, что мне показалось, что меня заметили и здороваться не буду. Про деспотичного партнера точно не подумаю. Подумаю, что, может быть, зрение испортилось, а очки/линзы, как и я носить пока не привыкла или, что очень увлечена разговором и хоть на мне взгляд мог остановится, но сознательно не зафиксировала, что это я и нужно сказать "здрасте" и т.д.
Да мало ли, что. Просто торопиться и некогда болтать.
Хотя история с конспирацией мне нравиться больше, чем мои объяснения. Есть интрига. Хех.
Отредактировано (2025-01-08 19:48:46)
Анон, насколько ты вообще в состоянии различить попадающихся тебе на улице людей? Так, чтобы прям на ходу разглядеть и сообразить, что это кто-то знакомый.
Если знакомый и прямо рядом пройдет, то узнаю. Но обычно я либо в телефон втыкаю, либо в своей голове сама с собой разговариваю, так что с высоким шансом просто не замечу. Зрение нормальное, просто я его использую выборочно.
Вопрос про "идешь себе и вдруг навстречу..." навел на другой. Анон, насколько ты вообще в состоянии различить попадающихся тебе на улице людей? Так, чтобы прям на ходу разглядеть и сообразить, что это кто-то знакомый.
Обычно узнаю. Иногда бывает позднее зажигание, когда человек уже мимо прошёл, а ты только осознал, кто это
Короткая стрижка с тонким хвостиком слева, названия не знаю. Не укладываюсь практически никогда
никак не укладываюсь, что само высохнет, то и причёска
ну максимум могу заколкой подколоть или ободок надеть, когда в глаза волосы лезут; если сильно длинные выросли, то пока до не дойду до парикмахерской, буду в хвост иногда собирать, тоже чтоб не лезли в лицо
Каждый день, но не из-за загрязнения (они суховатые), просто терпеть не могу вот это ощущение после душа, когда весь мокрый, а голова сухая. Изредка могу день не мыть, если есть ощущение, что прямо вот совсем чистые
Этот анон в принципе не в состоянии: витание в собственных мыслях + близорукость + нелюбовь носить очки вне помещения = люди? на этом оживлённом проспекте были какие-то люди?..
Редко. Зрение с возрастом стало хуже и мне слишком уж нравиться, когда идешь по улице и не видишь четко лиц людей (хоть какие-то плюсы). У меня всегда ощущение, что я ловлю "лишние" эмоции чужие. Без очков же можешь смотреть прямо, но деталей мелких нет. Красота! В очках/линзах же хоть и вижу, но часто опускаю голову с теми же целями, если нет настроения видеть людей. Сложно кого-то заметить. А, если добавить к этому музыку в наушниках и витание в облаках, то я вообще никого и никогда не замечу пока они не встанут поперек дороги или как-то по-другому меня не остановят.
Как вы считаете, существует ли свобода выбора?
И каким образом люди принимают какие-либо решения?
Иногда кажется, что совсем нет. Вот читала Роберта Сапольски "Все решено. Жизнь без свободы воли". Много думала.