Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#172126 2025-01-08 18:02:11

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, вы роллы едите палочками, вилкой, руками?
Сразу весь в рот или откусываете?

Палочками. Сразу целиком, но я ем именно роллы, они ж небольшие. Ел бы гунканы, или как их там, наверное, кусал бы.

#172127 2025-01-08 18:02:54

Анон

Анон пишет:

Или стирку еще.

Анон, спасибо, напомнил, что у меня в машике вещи  ;D

#172128 2025-01-08 18:04:27

Анон

Анон пишет:

У вас есть люди, с которыми вы относительно регулярно, или время от времени целуетесь в губы, и которые не ваш романтический и/или сексуальный партнёр?

Я и с партнёрами перестаю целоваться, как только мы переходим на стадию "отношения устоялись, есть секс, регулярное подтверждение того, что мы не просто друзья, не нужно", мне неприятно это делать.

#172129 2025-01-08 18:04:46

Анон

Анон пишет:

Палочками, сразу весь. Особенно огромные кусаю, конечно.

#172130 2025-01-08 18:06:40

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к отражению эмоций на лицах (актеров, например, но можно и не только), вы больше залипаете и симпатизируете тем, кто ярко реагирует, но в последствии с возрастом имеет эмоциональные морщины, или тем, кто эмоционирует, но так, что этого даже не видно и лицо будто пластиковое, когда чел боится бровью лишний раз дернуть, зато с возрастом почти так же и выглядит?

Вот это ты меня озадачил.
В душе не ебу, если честно. Я люблю молодые лица без признаков возраста, так что, наверное, второе, но никогда не задумывался о связи с эмоциями. Чрезмерное выражение эмоций, впрочем, тоже не люблю.

#172131 2025-01-08 18:17:01

Анон

Анон пишет:

Ну, раз волосатая тема началась - как быстро загрязняются волосы, как часто их моете?

Сейчас приходится каждый день, так в таком темпе и загрязняются. Когда мыл раз в три дня, то грязнились с такой частотой. Когда в депрессии перешел на раз в неделю, через месяц начали грязниться в этом темпе :)

#172132 2025-01-08 18:19:46

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к отражению эмоций на лицах (актеров, например, но можно и не только), вы больше залипаете и симпатизируете тем, кто ярко реагирует, но в последствии с возрастом имеет эмоциональные морщины, или тем, кто эмоционирует, но так, что этого даже не видно и лицо будто пластиковое, когда чел боится бровью лишний раз дернуть, зато с возрастом почти так же и выглядит?

Не люблю людей второго типа в принципе, не доверяю невыразительным лицам и невыразительным голосам.
Думаю, что актёры с пластиковой мимикой попросту ботоксом обколоты и не в силах уже бровью повести.

#172133 2025-01-08 18:28:40

Анон

Анон пишет:

Какая у вас ежедневная прическа? Если стрижка, то какая? Как укладываетесь?

Каре с челкой, никак не укладываюсь, просто мою и расчесываю.

#172134 2025-01-08 18:30:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поддержу в конспирации, не надо человеку - значит не надо. А почему, думать сильно не буду, мне скорее всего пофиг будет.

Точно как этот анон отреагирую.

Присоединюсь к этим анонам. 

Анон пишет:

Палочками, сразу.

#172135 2025-01-08 18:37:51

Анон

Каре, не укладываю, ношу просто так или могу убрать в хвост/краба.

Ну, раз волосатая тема началась - как быстро загрязняются волосы, как часто их моете?

Раза два в неделю, если хочу, чтобы всегда были чистые. Могу один, но тогда к концу этой недели они уже прям видно, что жирнятся, лучше два.

#172136 2025-01-08 19:39:59

Анон

Анон пишет:

Анон, вот если ты идёшь себе и вдруг встречаешь человека, с которым раньше много общался, и этот чел противоположного пола и идёт явно со своим партнёром, с которым ты не знаком. Ты бы хотел пообщаться со старым приятелем/приятельницей, но видно, что он/она узнает тебя, но не подает вида и проходит мимо, не поздоровавшись. Ты поддержишь его/ее в этой конспирации или поздороваешься? Подумаешь, что наверное там какой-то деспотичный ревнивый партнёр или что-то другое?

По опыту нынешних знакомых, если человек идёт с партнёром, ему всё окружение становится фиолетово. Так что поздороваюсь приличия ради, и путь топает, куда топал. Партнёру может про меня наплести что угодно.

Отредактировано (2025-01-08 19:40:20)

#172137 2025-01-08 19:40:07

Анон

Анон пишет:

У вас есть люди, с которыми вы относительно регулярно, или время от времени целуетесь в губы, и которые не ваш романтический и/или сексуальный партнёр?

Нет. Это для меня слишком уж интимный контакт.

#172138 2025-01-08 19:41:16

Анон

Анон пишет:

Палочками сразу целыми в рот.

#172139 2025-01-08 19:43:28

Анон

Анон пишет:

Прямые волосы до середины спины. Обычно сворачиваю в пучок и закрепляю мягкой резинкой. На этом все мои укладки заканчиваются.

Анон пишет:

Голову мою через день.

#172140 2025-01-08 19:44:08

Анон

Вопрос про "идешь себе и вдруг навстречу..." навел на другой. Анон, насколько ты вообще в состоянии различить попадающихся тебе на улице людей? Так, чтобы прям на ходу разглядеть и сообразить, что это кто-то знакомый.

Этот анон в принципе не в состоянии: витание в собственных мыслях + близорукость + нелюбовь носить очки вне помещения = люди? на этом оживлённом проспекте были какие-то люди?..

#172141 2025-01-08 19:47:16

Анон

Анон пишет:

Анон, насколько ты вообще в состоянии различить попадающихся тебе на улице людей? Так, чтобы прям на ходу разглядеть и сообразить, что это кто-то знакомый.

Если не совсем провалился в себя, то метров с десяти знакомых узнаю, успею подготовиться, чтобы улыбаться, здороваться и вообще быть зайкой. Бывает, конечно, что я где-то очень далеко, в таких случаях ничего и никого вокруг не вижу, под машины не попадаю только по давно усвоенному рефлексу

#172142 2025-01-08 19:47:20

Анон

Анон пишет:

Первое, у меня один из любимых актёров такой — с очень подвижной мимикой по жизни и ранними морщинами из-за неё. Второй подход считаю странным. Но ясен пень, не отношу к нему людей, у которых от природы мимика «закрытая», это точно также нормально и естественно.

#172143 2025-01-08 19:47:31

Анон

Анон пишет:

Ты поддержишь его/ее в этой конспирации или поздороваешься? Подумаешь, что наверное там какой-то деспотичный ревнивый партнёр или что-то другое?

Я даже не подумаю про конспирацию. Подумаю, что мне показалось, что меня заметили и здороваться не буду. Про деспотичного партнера точно не подумаю. Подумаю, что, может быть, зрение испортилось, а очки/линзы, как и я носить пока не привыкла или, что очень увлечена разговором и хоть на мне взгляд мог остановится, но сознательно не зафиксировала, что это я и нужно сказать "здрасте" и т.д.
Да мало ли, что. Просто торопиться и некогда болтать.
Хотя история с конспирацией мне нравиться больше, чем мои объяснения. Есть интрига. Хех.

Отредактировано (2025-01-08 19:48:46)

#172144 2025-01-08 19:47:52

Анон

Анон пишет:

Анон, насколько ты вообще в состоянии различить попадающихся тебе на улице людей? Так, чтобы прям на ходу разглядеть и сообразить, что это кто-то знакомый.

Если знакомый и прямо рядом пройдет, то узнаю. Но обычно я либо в телефон втыкаю, либо в своей голове сама с собой разговариваю, так что с высоким шансом просто не замечу. Зрение нормальное, просто я его использую выборочно. =D

#172145 2025-01-08 19:52:01

Анон

Анон пишет:

Вопрос про "идешь себе и вдруг навстречу..." навел на другой. Анон, насколько ты вообще в состоянии различить попадающихся тебе на улице людей? Так, чтобы прям на ходу разглядеть и сообразить, что это кто-то знакомый.

Обычно узнаю. Иногда бывает позднее зажигание, когда человек уже мимо прошёл, а ты только осознал, кто это ;D

#172146 2025-01-08 19:52:40

Анон

Анон пишет:

Короткая стрижка с тонким хвостиком слева, названия не знаю. Не укладываюсь практически никогда

#172147 2025-01-08 19:56:31

Анон

Анон пишет:

никак не укладываюсь, что само высохнет, то и причёска
ну максимум могу заколкой подколоть или ободок надеть, когда в глаза волосы лезут; если сильно длинные выросли, то пока до не дойду до парикмахерской, буду в хвост иногда собирать, тоже чтоб не лезли в лицо

#172148 2025-01-08 19:59:57

Анон

Анон пишет:

Каждый день, но не из-за загрязнения (они суховатые), просто терпеть не могу вот это ощущение после душа, когда весь мокрый, а голова сухая. Изредка могу день не мыть, если есть ощущение, что прямо вот совсем чистые

#172149 2025-01-08 20:00:20

Анон

Анон пишет:

Этот анон в принципе не в состоянии: витание в собственных мыслях + близорукость + нелюбовь носить очки вне помещения = люди? на этом оживлённом проспекте были какие-то люди?..

Редко. Зрение с возрастом стало хуже и мне слишком уж нравиться, когда идешь по улице и не видишь четко лиц людей (хоть какие-то плюсы). У меня всегда ощущение, что я ловлю "лишние" эмоции чужие. Без очков же можешь смотреть прямо, но деталей мелких нет. Красота! В очках/линзах же хоть и вижу, но часто опускаю голову с теми же целями, если нет настроения видеть людей. Сложно кого-то заметить. А, если добавить к этому музыку в наушниках и витание в облаках, то я вообще никого и никогда не замечу пока они не встанут поперек дороги или как-то по-другому меня не остановят. :dontknow:

#172150 2025-01-08 20:04:08

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, существует ли свобода выбора?
И каким образом люди принимают какие-либо решения?

Иногда кажется, что совсем нет. Вот читала Роберта Сапольски "Все решено. Жизнь без свободы воли". Много думала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума