Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#172101 2025-01-08 17:13:12

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, вы роллы едите палочками, вилкой, руками?
Сразу весь в рот или откусываете?

Вилкой и откусываю (видимо, это неправильно, но я так).

#172102 2025-01-08 17:14:08

Анон

Анон пишет:

Палочками, кусаю.

#172103 2025-01-08 17:16:00

Анон

Анон пишет:

Анон, вот если ты идёшь себе и вдруг встречаешь человека, с которым раньше много общался, и этот чел противоположного пола и идёт явно со своим партнёром, с которым ты не знаком. Ты бы хотел пообщаться со старым приятелем/приятельницей, но видно, что он/она узнает тебя, но не подает вида и проходит мимо, не поздоровавшись. Ты поддержишь его/ее в этой конспирации или поздороваешься? Подумаешь, что наверное там какой-то деспотичный ревнивый партнёр или что-то другое?

Не поняла, при чем тут пол, ну да ладно. Не захотел здороваться - значит, не хочет общения, я не сторонник навязываться. Скорее всего, будет похер, наличие партнера или его мнение меня вообще не интересует. Тем более, что мы "раньше много общались", значит, теперь по каким-то причинам перестали. Ну не особо надо, раз так.

#172104 2025-01-08 17:16:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Палочками, сразу.

+
Если откусывать, мне не так вкусно, вкус другой.

#172105 2025-01-08 17:16:42

Анон

Анон пишет:

Какая у вас ежедневная прическа? Если стрижка, то какая? Как укладываетесь?

Прямые волосы до лопаток. Обычно заплетаю косу, иногда подбираю, скручивая и закрепляя парой заколок. Время от времени хожу с распущенными.

Анон пишет:

Ну, раз волосатая тема началась - как быстро загрязняются волосы, как часто их моете?

Медленно, особенно с тех пор, как перестал красить. Мою раз в неделю, в жару и когда много времени на улице провожу - два.

#172106 2025-01-08 17:17:11

Анон

Анон пишет:

Палочками. Целиком жую

#172107 2025-01-08 17:17:47

Анон

Анон пишет:

Анон, вот если ты идёшь себе и вдруг встречаешь человека, с которым раньше много общался, и этот чел противоположного пола и идёт явно со своим партнёром, с которым ты не знаком. Ты бы хотел пообщаться со старым приятелем/приятельницей, но видно, что он/она узнает тебя, но не подает вида и проходит мимо, не поздоровавшись. Ты поддержишь его/ее в этой конспирации или поздороваешься? Подумаешь, что наверное там какой-то деспотичный ревнивый партнёр или что-то другое?

Тоже пройду мимо. Особо задумываться вряд ли буду.

#172108 2025-01-08 17:18:21

Анон

Анон пишет:

Палочками и сразу весь.

#172109 2025-01-08 17:18:22

Анон

Анон пишет:

У вас есть люди, с которыми вы относительно регулярно, или время от времени целуетесь в губы, и которые не ваш романтический и/или сексуальный партнёр?

Я предпочитаю минимально трогать других людей, даже близких друзей, должно произойти что-то экстраординарное, чтобы я согласилась их целовать куда бы то ни было.

#172110 2025-01-08 17:19:26

Анон

Анон пишет:

Дома руками, в офисе или в ресторане - палочками. Сразу целиком, если не очень большие, откусываю половину, если крупные.

#172111 2025-01-08 17:23:54

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, существует ли свобода выбора?
И каким образом люди принимают какие-либо решения?

В некоторой мере, зависит от обстоятельств и состояния организма.

Мозг обрабатывает входящую информацию, на её основе активируются разные наборы нейронов, один из них в итоге подавляет остальные. Дальше человек либо действует согласно этому импульсу, либо включает систему торможения - и не действует.

#172112 2025-01-08 17:34:04

Анон

Как вы относитесь к отражению эмоций на лицах (актеров, например, но можно и не только), вы больше залипаете и симпатизируете тем, кто ярко реагирует, но в последствии с возрастом имеет эмоциональные морщины, или тем, кто эмоционирует, но так, что этого даже не видно и лицо будто пластиковое, когда чел боится бровью лишний раз дернуть, зато с возрастом почти так же и выглядит?

#172113 2025-01-08 17:35:32

Анон

Анон пишет:

Ну, раз волосатая тема началась - как быстро загрязняются волосы, как часто их моете?

За 4 дня. Если никуда не надо, мою на 5-й.

Когда вы не знаете, чем хотите заняться, но чем-то хотите, что вы выбираете?

Лезу в интернет и читаю всякие холиварки.

У вас есть люди, с которыми вы относительно регулярно, или время от времени целуетесь в губы, и которые не ваш романтический и/или сексуальный партнёр?

Нет, фу.

#172114 2025-01-08 17:37:27

Анон

Анон пишет:

Палочками. Иногда откусываю, смотря какого они размера.

#172115 2025-01-08 17:38:50

Анон

Анон пишет:

вы больше залипаете и симпатизируете тем, кто ярко реагирует, но в последствии с возрастом имеет эмоциональные морщины, или тем, кто эмоционирует, но так, что этого даже не видно и лицо будто пластиковое, когда чел боится бровью лишний раз дернуть, зато с возрастом почти так же и выглядит?

Первым. Вторые у меня немножко ощущение зловещей долины вызывают.

#172116 2025-01-08 17:42:20

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к отражению эмоций на лицах (актеров, например, но можно и не только), вы больше залипаете и симпатизируете тем, кто ярко реагирует, но в последствии с возрастом имеет эмоциональные морщины, или тем, кто эмоционирует, но так, что этого даже не видно и лицо будто пластиковое, когда чел боится бровью лишний раз дернуть, зато с возрастом почти так же и выглядит?

Одинаково, вообще никак не влияет на восприятие, у всех разная мимика, это норм, не разделяю никак людей по мимике и морщинам.

#172117 2025-01-08 17:44:49

Анон

Анон пишет:

Руками.
Зависит от ролла: некоторые вкуснее целиком, некоторые - раздербанив на ингредиенты.

Палочками пользоваться умею, но конкретно роллы и суши вкуснее руками :please:

#172118 2025-01-08 17:45:54

Анон

Анон пишет:

Я не боюсь лишний раз дёрнуть бровью, у меня просто такая мимика блядь, у многих людей она неактивная от природы и по сути только рот при разговоре шевелится, а всё остальное не особо. Извините, заебало
Самому похуй на чужую мимику. У актёров оба варианта нужны и важны, даже без активной мимики можно одним взглядом всё что нужно передать

Отредактировано (2025-01-08 17:47:13)

#172119 2025-01-08 17:48:04

Анон

Анон пишет:

Нет, в голову бы не пришло целоваться вне романтического контекста.

#172120 2025-01-08 17:54:51

Анон

Анон пишет:

Да я первый сделаю вид, что его не знаю  :lol:  Ненавижу светские беседы, а особенно быть в таких беседах третьим лишним, который переминается рядом, пока эти двое полчаса треплются за жизнь, 10 раз прощаясь, но не расходясь, хотя вы вообще-то шли куда-то по делам!

#172121 2025-01-08 17:59:18

Анон

Анон пишет:

Каждый вечер уже грязные, мою каждое утро.

#172122 2025-01-08 17:59:31

Анон

Анон пишет:

Я больше симпатизирую тем, чьи эмоции мне понятны. Не имеет значения, насколько ярко выражена эмоция, главное: чтобы я мог считать, что вот этот смех, вон тот икающий гогот и вон та слегка изогнутая бровь - это всё ещё явно смех.

Как чел выглядел цать лет назад или будет выглядеть через цать лет, в моменте симпатии мне обычно строго пофиг. А залипать на чужие эмоции - вообще что-то странное. Они же сиюминутные, что тут залипать?

#172123 2025-01-08 18:00:23

Анон

Анон пишет:

Нет, зочем

#172124 2025-01-08 18:00:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда вы не знаете, чем хотите заняться, но чем-то хотите, что вы выбираете?

Начинаю уборку  =D

О, и я. Или стирку еще.

#172125 2025-01-08 18:01:09

Анон

Анон пишет:

Считаю это индивидуальными особенностями, а не сознательно выбранным фактором. Эмоционирующие, может, и хотели бы меньше лицом шевелить, но вот так у них мимика устроена, я сам такой. А вторые могут не от страха морщин бровями не шевелить, а от природы иметь такую мимику и иногда даже страдать из-за этого. Я вообще не верю, что можно сознательно пресекать естественные реакции вроде вздергивания бровей или прищуривания. Оно чаще всего не осознается даже. Вот только что, казалось, стоял спокойно, а на фото оказывается, что уже бровки заломлены, глаза выпучены и рот скривлен в какой-то эмоции.
Актерский талант от количества мимических движений не зависит. Цель актера создать цельный образ персонажа, а типажи персонажей разные бывают, и с активной мимикой, и отмороженные. Я буду залипать на того, кто создаст цепляющий выразительный образ, а активной мимикой или одним взглядом, это уже второстепенно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума