Вы не вошли.
Неседые некрасящиеся аноны, когда начнете седеть и захотите краситься, какой цвет возьмете?
Если не хотите краситься, то мимо
Иду мимо
Анон, вот если ты идёшь себе и вдруг встречаешь человека, с которым раньше много общался, и этот чел противоположного пола и идёт явно со своим партнёром, с которым ты не знаком. Ты бы хотел пообщаться со старым приятелем/приятельницей, но видно, что он/она узнает тебя, но не подает вида и проходит мимо, не поздоровавшись. Ты поддержишь его/ее в этой конспирации или поздороваешься? Подумаешь, что наверное там какой-то деспотичный ревнивый партнёр или что-то другое?
Отредактировано (2025-01-08 15:25:42)
Какая у вас ежедневная прическа? Если стрижка, то какая? Как укладываетесь?
Волосы до лопаток примерно, на работу сворачиваю в узел, дома ношу в хвосте
Ты поддержишь его/ее в этой конспирации или поздороваешься?
Поздороваюсь "Конспирацию" или "деспотичного партнера" даже не заподозрю, решу, что чел тупо меня не узнал.
"Расчесалась и пошла", либо хвост
Ты поддержишь его/ее в этой конспирации или поздороваешься? Подумаешь, что наверное там какой-то деспотичный ревнивый партнёр или что-то другое?
Облегченно выдохну и пойду своей дорогой. Я всегда только рад, если старые знакомые делают вид, что меня не знают. Ненавижу все эти неловкие попытки диалога, когда всем на всех плевать, но приличия обязывают.
О его/ее партнере вообще не буду думать.
Подумаешь, что наверное там какой-то деспотичный ревнивый партнёр или что-то другое?
Подумаю, т.к. знаю плохую историю про это от знакомых. Нунах, если увижу, что меня узнали, но делают вид, что нет - потом сами свяжутся, если захотят. А нет - так нет. Сам не буду накидываться на человека и убеждать, как много нас связывает.
Ты поддержишь его/ее в этой конспирации или поздороваешься? Подумаешь, что наверное там какой-то деспотичный ревнивый партнёр или что-то другое?
Поддержу в конспирации, не надо человеку - значит не надо. А почему, думать сильно не буду, мне скорее всего пофиг будет.
Ненавижу все эти неловкие попытки диалога, когда всем на всех плевать, но приличия обязывают.
О, ты и мысли читать умеешь?!
Ну, раз волосатая тема началась - как быстро загрязняются волосы, как часто их моете?
Мою каждый день, мне так просто приятнее.
Ты поддержишь его/ее в этой конспирации или поздороваешься?
Было такое с бывшей подругой, которая переехала, сменила имя и сто проц не ожидала встретить старых знакомых. Будто то, что новые друзья узнают, что она Света, уронит небо на землю. Я кивнул и прошел мимо.
Ты бы хотел пообщаться со старым приятелем/приятельницей, но видно, что он/она узнает тебя, но не подает вида и проходит мимо, не поздоровавшись.
А как я узнаю что он конспирацией занимается, а не просто не узнал? Если я хочу поболтать - я остановлюсь и скажу привет. Другое дело что людей из прошлого с кем бы мне хотелось побеседовать, уже не осталось, лол
Поддержу в конспирации, не надо человеку - значит не надо. А почему, думать сильно не буду, мне скорее всего пофиг будет.
Точно как этот анон отреагирую.
Когда вы не знаете, чем хотите заняться, но чем-то хотите, что вы выбираете?
Листаю ленту в соцсети, где у меня она по интересам настроена. Могу пройтись по дневникам знакомых, посмотреть, что пишут. Читаю или смотрю что-то из сохраненного на потом. Или занимаюсь каким-то нужным делом, к чему сейчас больше всего душа лежит.
Волосы чуть ниже плеч, сейчас что-то полгода до парикмахерской не дохожу, чуть длиннее выросли. Обычно просто мою, мокрым придаю форму обычной расческой с укладочной пенкой и все. Укладки на моих волосах не держатся, так что и не заморачиваюсь. Часто в хвост собираю, дома могу заколкой в небрежную гульку заколоть.
Аноны, вы роллы едите палочками, вилкой, руками?
Сразу весь в рот или откусываете?
Палочками, сразу
Сплю. Слушаю новый альбом.
Ротом
Ротом
Палочками, сразу.
У вас есть люди, с которыми вы относительно регулярно, или время от времени целуетесь в губы, и которые не ваш романтический и/или сексуальный партнёр?
Нет, так я только партнёра целую, остальных максимум в щеку.
Открываю книжку на телефоне, читать я всегда готов
Рассматриваю физическую карту мира, думаю о климате