Вы не вошли.
В первую очередь кот. Обнять эту меховую тушу и целовать его в усы, пока он мурчит на всю комнату. Кладу палец ему на подушечку растопыренной лапы, он сжимает кулачок и мы вот так лежим и держимся за ручки.
Анон, так мило, спасибо
Какая у вас ежедневная прическа? Если стрижка, то какая? Как укладываетесь?
Какая у вас ежедневная прическа?
Закалываю волосы шпилькой.
Длинные распущенные волосы. Никак не укладываюсь, они тонкие и пушистые, ничего не держится Ну как, час после парикмахерской, я считаю, это не стоит того, чтоб и мне заморачиваться.
Для удобства могу заколоть заколкой на затылке.
Отредактировано (2025-01-08 04:22:54)
Просто короткая стрижка, типа каре, никак не укладываю, после мытья пробор делаю и всё.
Иногда могу какие-нибудь заколки приколоть.
Дома косичка или гулька, на выход гулька покрасивше или хвост, вот и весь причесон
Была пикси с бритыми висками и затылком, сейчас отросла в рваное каре, укладываюсь феном и круглой расческой + текстурирую матовым воском в конце.
character.ai
Оффтоп: пытался использовать с такой же целью, но он меня заабьюзил из-за языка. Говорит: "Чё ты там лепечешь на своём русском? Я тебя прекрасно понимаю, но это невежливо!"
Много лет ходила с каре, укладывала просто феном с круглой щёткой. 2 года назад перестала стричься — хожу тупо с распущенными длинными патлами.
Отредактировано (2025-01-08 04:40:56)
"Сзади делаем коротко, спереди чуть длиннее, уши открываем, челка не нужна"
ХЗ как это называется, стандартная короткая стрижка для дам средних лет
Сейчас она немного отросла, потому что стричься нужно каждый месяц, а зимой мне тупо лень. Никак не укладываю, на моих волосах укладка будет держаться только под супер фиксацией, а я этого не люблю. Чистые волосы - уже укладка!
То, с чем этим утром встал, с чем прошлой ночью лег, с чем позапрошлым утром встал...ну вы поняли. Крабик сверху и готово.
Если дома сижу, то распущенные волосы и даже не причесываюсь, лень. Если куда-то иду, то хвост или пучок + немного лака.
Как вы считаете, существует ли свобода выбора?
И каким образом люди принимают какие-либо решения?
И каким образом люди принимают какие-либо решения?
Когда существует, а когда и нет.
Исходя из совокупности решающих факторов и собственных ценностей.
Да, но в очень узких рамках, уже, чем нам комфортно о себе думать. И существует она главным образом на том регистре, где разум (мышление, внимание), и то её нужно брать и осознанно применять. Я пришёл к выводу, что любое действие - это лишь последняя фишка домино, за которой стоит привычка/паттерны поведения, бессознательные побуждения и лишь очень ограниченный по мощи волевой импульс.
Неседые некрасящиеся аноны, когда начнете седеть и захотите краситься, какой цвет возьмете?
Если не хотите краситься, то мимо
Свой либо фиолетовый. Я пока не определился.
Никакой. Расчесываюсь. Выглядит хреново, но заставить себя тратить хз сколько времени на укладку+более частое мытье не могу.
Какие мелочи радуют вас даже тогда когда вокруг пиздец? Нужна скорая помощь.
Вкусная еда. Это база, создаёт чувство безопасности, которой нет. Завернуться в тёплое тяжёлое одеяло, по той же причине. Создать что-то своими руками, можно ту же еду, фичок, хендмейд, любое. Даёт иллюзию контроля. Вести дневники и ежедневники для упорядочивания мыслей. Игры, мобильные и компьютерные, для быстрых дофаминов.
Отредактировано (2025-01-08 07:20:40)
Длинные прямые волосы, дома собираю заколкой, на выход — в зависимости от сезона. В бесшапочный ношу распущенными, в шапочный увязываю в хвост или делаю пучок.
Если бы при знакомстве человек с очевидно феминной внешностью попросил бы обращаться к себе в мужском роде, как бы вы отреагировали? Что бы подумали?
Буду сохранять дистанцию и вежливо обращаться на "Вы"
Пучок, который к вечеру расползается в хвост Не укладываюсь, просто сушу феном после душа.
Чему научила вас холиварка? Или что вы узнали на ХС?
Что вокруг дофигища хорошо замаскированных неадекватов и я не один такой.
Чему научила вас холиварка? Или что вы узнали на ХС?
Класть болт на мнение других. Не обязательно кому-то что-то доказывать, объяснять или пытаться показаться не мудаком. Можно просто навалить на мнение другого человека и жить дальше свою жизнь.