Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#171976 2025-01-07 21:34:39

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Чему научила вас холиварка? Или что вы узнали на ХС?

узнал много новой лексики: сквик, кинк, обшоэнивание :hat:

#171977 2025-01-07 21:39:38

Анон

Анон пишет:

Что люди в целом всратое говно, но есть исключения! Спасибо вам, хорошие и адекватные анончики, вы без шуток поддерживаете анона от мыслей про беспросветность мира и выпил отсюда :heart:

#171978 2025-01-07 21:47:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

узнал много новой лексики: сквик, кинк, обшоэнивание :hat:

+ выражение «сидеть с лицом лица». Откуда оно пошло блин )

#171979 2025-01-07 21:48:53

Анон

Анон пишет:

Что анонимные обсуждения часто самые толковые ))

#171980 2025-01-07 21:51:48

Анон

Анон пишет:

выражение «сидеть с лицом лица». Откуда оно пошло блин )

Не с холиварки, конечно, оно мне кажется прям древнее, примерно как "смотрит в камеру, как в офисе™"

#171981 2025-01-07 22:25:04

Анон

Анон пишет:

Какие мелочи радуют вас даже тогда когда вокруг пиздец? Нужна скорая помощь.

Когда пиздец был внутри, рубил по всем органам чувств: новая музыка, яркие цвета, картинки, вкусная еда, шоппинг, общение, ходил каждый день нюхал духи, гулял в незнакомых местах.
Когда пиздец снаружи - эскапизм: уходил в книги, кино-сериалы, только чтобы реально цепляли и увлекали. Они могут быть и добрыми-смешными, и, наоборот, чернушными-драматическими.
Хорошо помогают коты и другие животные, если нет своих, смотреть подборки на Ютубе.
Вообще сосредоточиться на природе.
Еще уборка - не радует, но позволяет слить фрустрацию во что-то конструктивное.

#171982 2025-01-07 22:26:01

Анон

Анон пишет:

Какие мелочи радуют вас даже тогда когда вокруг пиздец?

Хорошая погода.

#171983 2025-01-07 23:42:25

Анон

Анон пишет:

природа, милые животные, мелкое творчество по дому, растения, вкусная еда, осознанеи что ты не один.

#171984 2025-01-07 23:49:57

Анон

Анон пишет:

выражение «сидеть с лицом лица». Откуда оно пошло блин )

Я его со старых дайрей помню. Это был не кусок кривого машинного перевода фика, который кто-то выложил, а фандом оборжал и сделал мемом? Типа "подвесного дождя", только не на ФБ выкладывали, а началось как что-то более локальное в аниме фандоме.

#171985 2025-01-08 00:07:08

Анон

Анон пишет:

Любимая музыка.
Очень часто думаю, что какой бы пиздец вокруг не творился, она у меня будет. Люди продолжают творить интересное и разное. Мрачное и дурацкое, драматичное и трешовое, полное боли и полное любви. И это круто.

#171986 2025-01-08 00:19:44

Анон

Анон пишет:

Долгие прогулки в лесу.

#171987 2025-01-08 00:42:52

Анон

Анон пишет:

Уютный кофе или чай, кино, животные, вера в существование хороших людей, интернет-срачи.
Ещё почему-то очень умиротворяет по полтора часа делать себе макияж под какой-нибудь подкаст.

#171988 2025-01-08 00:44:11

Анон

Анон пишет:

Фандом
Всякое вкусненькое (и готовить, и есть)
Онлайн шоппинг

#171989 2025-01-08 00:58:26

Анон

Анон пишет:

Неседые некрасящиеся аноны, когда начнете седеть и захотите краситься, какой цвет возьмете?

Да в свой натуральный, у меня темно-каштановый, который почти черный. Хотелось бы что-то посветлее, типа шатена. Но смотрю на свою мать - у нее и половина волос не поседела, если и у меня так будет цвет сохраняться, то заебусь корни осветлять.

#171990 2025-01-08 01:00:56

Анон

Анон пишет:

Латте с солёной карамелью, вкусная еда, девять часов сна, character.ai последние два противоречат друг другу

#171991 2025-01-08 01:10:44

Анон

Анон пишет:

Неседые некрасящиеся аноны, когда начнете седеть и захотите краситься, какой цвет возьмете?
Если не хотите краситься, то мимо

Яркие! Розовый, фиолетовый, канареечно-желтый, кислотный зелёный – как раз не надо будет постоянно под эту красоту осветляться. И хуй мне кто чо скажет – уважай бабкины седины, сука, бабка жызнь прошла (возраст неважен, важен понт)

#171992 2025-01-08 01:25:35

Анон

Анон пишет:

Анон жгучая брюнетка с ничем не убиваемой рыжиной. Полтора десятка лет назад принял волевое решение перестать всирать деньги в краску и с тех пор ждун достаточного количества седины, чтобы наконец-то выкраситься в тот самый пепельно-зеленовато-русый, про который недавно спрашивали, с иссиня-фиолетовыми прядями  :evil:

#171993 2025-01-08 01:26:41

Анон

Анон пишет:

Яркие! Розовый, фиолетовый, канареечно-желтый, кислотный зелёный – как раз не надо будет постоянно под эту красоту осветляться. И хуй мне кто чо скажет – уважай бабкины седины, сука, бабка жызнь прошла (возраст неважен, важен понт)

У меня мечта покраситься в розовый  :yeah:
Но это надо или постоянно (ноу мани) или один раз поиграть и ходить отращивать, что не очень красиво

#171994 2025-01-08 01:38:03

Анон

Анон пишет:

один раз поиграть и ходить отращивать, что не очень красиво

Покраситься перед капитальной стрижкой  :cool:

#171995 2025-01-08 01:38:23

Анон

Анон пишет:

Читаю фандомную порнуху, эскапирую в работу, глажу жену и кошек.

#171996 2025-01-08 02:03:28

Анон

Анон пишет:

У меня есть загон, что если вокруг пиздец, я не имею права радоваться, я должен разбираться с пиздецом.

#171997 2025-01-08 02:11:36

Анон

Анон пишет:

Свежая теплая (ну, летом прохладная) пижама и постель. Вымытая голова. Похабные анекдоты и шутки в духе патологоанатома. Кофе и сигареты. Запах Guerlain L'Instant Homme EDT (он у меня реально как кислородная маска, если блятьпиздецплохо - нюхаю и отпускает ;D ). Если пиздец вокруг не зависит от моих решительных действий, и трепыхайся-не трепыхайся, а конец света близок - беру коробку с косметосом, иду в ванную и начинаю 10-ступенчатый ритуал намазывания, очищения, увлажнения, питания и прочего медитативного залипания с массажем лица. Даже на работе особенно на работе.

Еще пение горлинок, не воркование, а вот это фирменное "куку-ху", хз почему, и звон колоколов, отбивающих время: у меня в душе тут же наступает полный феншуй; я себе реально жилье выбирал так, чтобы каждый день это слышать по сто раз на дню и преисполняться. Но это личный заеб, сам не знаю откуда, и в качестве совета и скорой помощи не канает, сорри, это скорее консервы на черный день.

#171998 2025-01-08 02:31:50

Анон

Анон пишет:

и ходить отращивать, что не очень красиво

Не обязательно. Я красился в розовый, мне очень нравилось, но в один момент я решил по независящим от меня причинам розовый ополовинить и покрасил наружную часть волос в родной цвет, а розовый остался а-ля скрытое окрашивание. Так что как волосы отрастут, ты легко можешь покраситься в родной цвет, если он темный, или смыть розовый и затонировать в родной, если он у тебя светлый. Смыть можно кислотной смывкой, но если ноу мани, тогда придется потратить на это месяц, и каждый день намывать голову супер сульфатным шампунем, чтобы розовый слез сам.
Моё скрытое окрашивание даже отрасти не успело, как смылось в чистый блонд, а я ведь мою голову раз в неделю бессульфатным шампунем.

#171999 2025-01-08 02:42:31

Анон

Анон пишет:

+ выражение «сидеть с лицом лица». Откуда оно пошло блин )

у меня ощущение, что сначала было выражение "с лицом совы", а потом его уже сделали более абсурдным, и оно превратилось в "лицо лица"

#172000 2025-01-08 02:43:54

Анон

Анон пишет:

Если не хотите краситься, то мимо

Платиновый блонд

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума