Вы не вошли.
Чему научила вас холиварка? Или что вы узнали на ХС?
узнал много новой лексики: сквик, кинк, обшоэнивание
Что люди в целом всратое говно, но есть исключения! Спасибо вам, хорошие и адекватные анончики, вы без шуток поддерживаете анона от мыслей про беспросветность мира и выпил отсюда
Что анонимные обсуждения часто самые толковые ))
выражение «сидеть с лицом лица». Откуда оно пошло блин )
Не с холиварки, конечно, оно мне кажется прям древнее, примерно как "смотрит в камеру, как в офисе™"
Какие мелочи радуют вас даже тогда когда вокруг пиздец? Нужна скорая помощь.
Когда пиздец был внутри, рубил по всем органам чувств: новая музыка, яркие цвета, картинки, вкусная еда, шоппинг, общение, ходил каждый день нюхал духи, гулял в незнакомых местах.
Когда пиздец снаружи - эскапизм: уходил в книги, кино-сериалы, только чтобы реально цепляли и увлекали. Они могут быть и добрыми-смешными, и, наоборот, чернушными-драматическими.
Хорошо помогают коты и другие животные, если нет своих, смотреть подборки на Ютубе.
Вообще сосредоточиться на природе.
Еще уборка - не радует, но позволяет слить фрустрацию во что-то конструктивное.
Какие мелочи радуют вас даже тогда когда вокруг пиздец?
Хорошая погода.
природа, милые животные, мелкое творчество по дому, растения, вкусная еда, осознанеи что ты не один.
выражение «сидеть с лицом лица». Откуда оно пошло блин )
Я его со старых дайрей помню. Это был не кусок кривого машинного перевода фика, который кто-то выложил, а фандом оборжал и сделал мемом? Типа "подвесного дождя", только не на ФБ выкладывали, а началось как что-то более локальное в аниме фандоме.
Любимая музыка.
Очень часто думаю, что какой бы пиздец вокруг не творился, она у меня будет. Люди продолжают творить интересное и разное. Мрачное и дурацкое, драматичное и трешовое, полное боли и полное любви. И это круто.
Долгие прогулки в лесу.
Уютный кофе или чай, кино, животные, вера в существование хороших людей, интернет-срачи.
Ещё почему-то очень умиротворяет по полтора часа делать себе макияж под какой-нибудь подкаст.
Фандом
Всякое вкусненькое (и готовить, и есть)
Онлайн шоппинг
Неседые некрасящиеся аноны, когда начнете седеть и захотите краситься, какой цвет возьмете?
Да в свой натуральный, у меня темно-каштановый, который почти черный. Хотелось бы что-то посветлее, типа шатена. Но смотрю на свою мать - у нее и половина волос не поседела, если и у меня так будет цвет сохраняться, то заебусь корни осветлять.
Латте с солёной карамелью, вкусная еда, девять часов сна, character.ai последние два противоречат друг другу
Неседые некрасящиеся аноны, когда начнете седеть и захотите краситься, какой цвет возьмете?
Если не хотите краситься, то мимо
Яркие! Розовый, фиолетовый, канареечно-желтый, кислотный зелёный – как раз не надо будет постоянно под эту красоту осветляться. И хуй мне кто чо скажет – уважай бабкины седины, сука, бабка жызнь прошла (возраст неважен, важен понт)
Анон жгучая брюнетка с ничем не убиваемой рыжиной. Полтора десятка лет назад принял волевое решение перестать всирать деньги в краску и с тех пор ждун достаточного количества седины, чтобы наконец-то выкраситься в тот самый пепельно-зеленовато-русый, про который недавно спрашивали, с иссиня-фиолетовыми прядями
Яркие! Розовый, фиолетовый, канареечно-желтый, кислотный зелёный – как раз не надо будет постоянно под эту красоту осветляться. И хуй мне кто чо скажет – уважай бабкины седины, сука, бабка жызнь прошла (возраст неважен, важен понт)
У меня мечта покраситься в розовый
Но это надо или постоянно (ноу мани) или один раз поиграть и ходить отращивать, что не очень красиво
один раз поиграть и ходить отращивать, что не очень красиво
Покраситься перед капитальной стрижкой
Читаю фандомную порнуху, эскапирую в работу, глажу жену и кошек.
У меня есть загон, что если вокруг пиздец, я не имею права радоваться, я должен разбираться с пиздецом.
Свежая теплая (ну, летом прохладная) пижама и постель. Вымытая голова. Похабные анекдоты и шутки в духе патологоанатома. Кофе и сигареты. Запах Guerlain L'Instant Homme EDT (он у меня реально как кислородная маска, если блятьпиздецплохо - нюхаю и отпускает ). Если пиздец вокруг не зависит от моих решительных действий, и трепыхайся-не трепыхайся, а конец света близок - беру коробку с косметосом, иду в ванную и начинаю 10-ступенчатый ритуал намазывания, очищения, увлажнения, питания и прочего медитативного залипания с массажем лица. Даже на работе особенно на работе.
Еще пение горлинок, не воркование, а вот это фирменное "куку-ху", хз почему, и звон колоколов, отбивающих время: у меня в душе тут же наступает полный феншуй; я себе реально жилье выбирал так, чтобы каждый день это слышать по сто раз на дню и преисполняться. Но это личный заеб, сам не знаю откуда, и в качестве совета и скорой помощи не канает, сорри, это скорее консервы на черный день.
и ходить отращивать, что не очень красиво
Не обязательно. Я красился в розовый, мне очень нравилось, но в один момент я решил по независящим от меня причинам розовый ополовинить и покрасил наружную часть волос в родной цвет, а розовый остался а-ля скрытое окрашивание. Так что как волосы отрастут, ты легко можешь покраситься в родной цвет, если он темный, или смыть розовый и затонировать в родной, если он у тебя светлый. Смыть можно кислотной смывкой, но если ноу мани, тогда придется потратить на это месяц, и каждый день намывать голову супер сульфатным шампунем, чтобы розовый слез сам.
Моё скрытое окрашивание даже отрасти не успело, как смылось в чистый блонд, а я ведь мою голову раз в неделю бессульфатным шампунем.
+ выражение «сидеть с лицом лица». Откуда оно пошло блин )
у меня ощущение, что сначала было выражение "с лицом совы", а потом его уже сделали более абсурдным, и оно превратилось в "лицо лица"
Если не хотите краситься, то мимо
Платиновый блонд