Вы не вошли.
Всякий фандомный контент с любимками, красивые картиночки с пинтереста, музыка, вкусная еда, интересные книжки или хобби, летсплеи и обзоры на ютубе, дейдриминг чёртов, вкусно пахнущие штуки типа косметики или аромасвечей, завернуться в плед и лежать батониться...
Анон, а сколько тебе лет, если не секрет?
Чему научила вас холиварка?
Относиться к срачам с легкостью и не испытывать по их поводу особенных эмоций. Никому ничего не доказывать ради того, чтобы доказать. Еще холиварка научила меня, что критиковать меня и других могут такие ебанаты, что любую критику надо делить на сто. Короче, я стал более расслабленным и уверенным в себе.
Анон, а сколько тебе лет, если не секрет?
А тебе зачем, если не секрет?
Какие мелочи радуют вас даже тогда когда вокруг пиздец?
Плюсую к фандомным штукам. Картинки с любимками, фики без стекла и жести, гифки из канона. Что угодно, лишь бы переключиться
А лет мне 40+ (ну так, на всякий случай)
Чему научила вас холиварка? Или что вы узнали на ХС?
Сравнить со своим возрастом и понять, радуешься ли ты этим вещам потому что моложе, или и в моём возрасте это (хотя бы теоретически) возможно
Дранон 40+ лет еще этому великому скиллу не научился. Но, кажется, как раз нашел одну фандомную штуку с любимкой, которая теоретически способна слегка подразогнать пиздец. Думаю, лет через десять как раз научусь и всему остальному тоже, так что всё возможно, анон
Дранон 40+ лет еще этому великому скиллу не научился
Я думаю скорее наоборот, этому скиллу разучаются с возрастом, но анон рад узнать, что не все
Сравнить со своим возрастом и понять, радуешься ли ты этим вещам потому что моложе, или и в моём возрасте это (хотя бы теоретически) возможно
20
замечательно, штош, радости тебе, о юный анон
Анон, мне 40+, и мне не все из списка анона близко, но вот музыка, книги, еда, и особенно дейдриминг и батониться вообще основные источники позитива с возрастом. В юности больше шароебишься и получаешь активные впечатления, а щас дануегонахуй, закуклиться с книжкой и дейдримить самое то.
Всякий фандомный контент с любимками, красивые картиночки с пинтереста, музыка, вкусная еда, интересные книжки или хобби, летсплеи и обзоры на ютубе, дейдриминг чёртов, вкусно пахнущие штуки типа косметики или аромасвечей, завернуться в плед и лежать батониться...
Для статистики: меня всё это тоже радует!
Анон 31 лвл
Никакие.
Если что-то радует - значит, вокруг не такой уж и пиздец.
Никакие.
Если что-то радует - значит, вокруг не такой уж и пиздец.
Понимаю тебя((
- кошка, лежит, мурчит, теплая и милая
- вкусная еда и алкоголь (умеренно)
- погулять с музыкой в наушниках, особенно на природе или в городе, но где не людно и не шумно (работает понятно только в приемлимую для меня погоду, хотя это почти любая, кроме мороза/гололеда/ливня)
- вода и вкусно пахнущие штуки, чистая постель, постиранная одежда, проветренная комната
- всякий сетевой эскапизм: фандомы, картинки, игры, музыка, ютуб, книги, кино, фантазии, холиварка, наконец (не остро-тяжелые треды, просто попиздеть)
- купить прикольных штук, когда есть деньги - фандомный стафф, приятную мелочь для уюта (если жаба не душит, хотя сиюминутное и ненужное и так стараюсь не брать, обычно ищу то, что пригодится и будет радовать достаточно долго)
- творчество (фикло, порисовать, покрафтить, хотя с менталками нечасто удается поймать волну)
В моменты жесткого пиздеца не работает, но в целом только на этом и держусь, особенно последние годы… это все хорошее, что есть в моей жизни, остального лучше б не было.
Отредактировано (2025-01-07 20:58:56)
замечательно, штош, радости тебе, о юный анон
Мне почти сорок, не вижу, в чем двадцатилетний анон неправ
Какие мелочи радуют вас даже тогда когда вокруг пиздец? Нужна скорая помощь.
В первую очередь кот. Обнять эту меховую тушу и целовать его в усы, пока он мурчит на всю комнату. Кладу палец ему на подушечку растопыренной лапы, он сжимает кулачок и мы вот так лежим и держимся за ручки.
Нас много таких, максимально странная доебка до довольно стандартного списка.
Дейдриминг!!!!
Влюбленность в историю, котрой я живу в своей голове. Уход от проблем в другую совсем жизнь в моей голове, точнее десятки других жизней. Это и если совсем пиздец и возможности выбраться буквально даже физически никуда нет, и если просто хуевый день был. Ещё меня очень радует и восстанавливает отдых за городом в целом, больше всего люблю ездить к друзьям на дачу, однажды планирую переехать на свою насовсем, ну а пока работаем и фантазируем.
Фички, вкусный чай, вкусный алкоголь, вкусная еда.
Самомассаж шейно-воротниковой зоны, массаж лица с маслом. 10 минут легкой гимнастики с ютуба.
Погулять под любимую музыку и покачаться на качелях)
Вкусный молочный шоколад, какао или матча с кокосовым молоком.
Устроить небольшой ритуал — заварить напиток в красивой посуде, поставить на фон приятную музыку, не брать телефон в руки а сфокусироваться на своих ощущениях.
Убраться дома, сделать что-то, до чего давно не доходили руки. Выбросить что-то ненужное.
Переставить 1 предмет мебели; если некуда, то переставить книги в шкафу))
Пойти в книжный полистать новые книги. Если нет на них денег, купить открытку или ручку)
Пересмотреть любимые фильмы/аниме. Если нет сил, то хотя бы посмотреть короткие ролики с любимыми моментами.
То же и с книгами — перечитать любимые отрывки или цитаты.
Еще очень люблю разные запахи и иногда стараюсь "заякорить" приятные моменты запахами любимой косметики или аромасвечей.
Мне 35
А кто сказал, что неправ? Я просто порадовался за юного анона, слегка позавидовал и пожелал ему радости
максимально странная доебка
это у вас двоих, аноны, максимально странные доёбки до того, в чём не подразумевалось никакой доёбки
Попуститесь маленько, ну
Кладу палец ему на подушечку растопыренной лапы, он сжимает кулачок и мы вот так лежим и держимся за ручки