Вы не вошли.
Сколько?
▼
анон Пушкин, ясен пень
⬍
27277, но соглашусь, тест ни о чём, ни одного действительно сложного/редкого слова.
Русые аноны, замечали ли вы специфический зеленоватый оттенок природного своего цвета?
Как-то на одной фотке получился с зелёной прядью
В реальной жизни не замечал.
Если бы при знакомстве человек с очевидно феминной внешностью попросил бы обращаться к себе в мужском роде, как бы вы отреагировали? Что бы подумали?
Ничего бы не подумал, у каждого свои тараканы
У вас бывало желание родиться в другое поколение/другие годы? Почему?
Нет. В любом времени найдётся что-то, что не будет меня устраивать, не факт, что в другом времени мне будет лучше, чем сейчас.
Неседые некрасящиеся аноны, когда начнете седеть и захотите краситься, какой цвет возьмете?
Если не хотите краситься, то мимо
Чему научила вас холиварка?
Чем больше молчишь - тем меньше обосрут
Неседые некрасящиеся аноны, когда начнете седеть и захотите краситься, какой цвет возьмете?
Свой, как раз тот самый светло-русый
Свой светло-русый. "Балаяж" - анон выучил новое слово
Свой натуральный цвет, чтоб казалось, что и не седею
У вас бывало желание родиться в другое поколение/другие годы? Почему?
Иногда были мысли родиться лет на 10, ну хотя бы на 5 раньше. Застать расцвет интернета, видеть лично допотопные ПК и их эволюцию, встречать единомышленников по музыкальным вкусам на каждом шагу, а не шароёбясь по всему интернету, попользоваться дискетами, узнать, что такое денди и сега, почувствовать себя живущим в исключительное переломное время, а не в эпохе застоя, понять чрезмерную гиперопеку родителей и излишнюю заботу о твоей безопасности...
В светлый. Щас не хочу морочиться с осветлением
что вы узнали на ХС?
Что у котов медленное пищеварение и им нужно побесоебить перед тем, как прокакаться, чтобы кишечник заработал.
Что все средства для волос, кроме пенок и термоспреев, нужно растирать с большим количеством воды, чтобы волосы потом не выглядели как сосульки.
Что есть вымершее семейство тараканосверчков Daldubidae, от слова "дал дуба", названное так русскоговорящими учеными
Все цвета радуги, конечно!
Что есть вымершее семейство тараканосверчков Daldubidae, от слова "дал дуба", названное так русскоговорящими учеными
Что-то вроде фигни мелкой?
Только свой, и это будет проблема. Свой тёмный, тёмно-каштановый, обновлять при седине придётся раз в три недели, если не чаще.
Всякие яркие.
Должно выглядеть симпатично на мой вкус.
А то я когда-то красился в разные сине-зелёно-фиолетовые, нравилось, но с моими очень тёмно-русыми волосами, которые хрен обесцветишь не в рыжий, было сложно - и я заебался. Сейчас просто с натуральными хожу. Возможно, с сединой добавлять цвет станет чуть проще.
Как долго вы здесь и как много постов успели настрочить?
Этот акк с 2015, 23576 постов
Второй акк тоже с 2015, но чуть пораньше заведен, 24849 постов
Ну и до этого я сидел без реги, пришел со старой холиварки)
Сколько?
27070, хотя все ответы правильные. Странно.
Сначала посмотрю, что получится. Может, я так офигенно буду выглядеть, что и не захочется краситься.
А если захочется - в какой-нибудь бирюзовый или зелёный выкрашусь
Сначала думал, что буду краситься в свои любимые темные и рыжие. Но потом попробовал, понял, что не мое, темные к тому же старят. Решил, что буду блондинистым или тонироваться в розовые/сиреневые. Но сейчас смотрю на свою маму, которой однажды лень стало краситься совсем, и боюсь, у меня тоже не будет на это сил. Если мне и сейчас-то влом этим заниматься. И волосы чем дальше, тем больше превращаются в паклю, так что какой смысл?
27070, хотя все ответы правильные. Странно.
Думаю, что скорость ответов имеет значение. Я случайно прошел дважды, и во второй раз уровень пушкинства у меня был слов на 40 больше, чем в первый, хотя разница между прохождениями была типа там в час. Но в правильные ответы тыкал быстрее, это верно.
А вообще просто было любопытно, возможно ли в этом тесте получить результат меньше 27 тысяч. По ходу, или невозможно, или мы тут пушкины все
Отредактировано (2025-01-07 19:28:11)
А вообще просто было любопытно, возможно ли в этом тесте получить результат меньше 27 тысяч
Можно, просто я не понял сразу, что скорость важна
Какие мелочи радуют вас даже тогда когда вокруг пиздец? Нужна скорая помощь.
Чему научила вас холиварка? Или что вы узнали на ХС?
Что разнообразие чужих тараканов куда больше, чем способна придумать моя фантазия.
Какие мелочи радуют вас даже тогда когда вокруг пиздец?
Всякий фандомный контент с любимками, красивые картиночки с пинтереста, музыка, вкусная еда, интересные книжки или хобби, летсплеи и обзоры на ютубе, дейдриминг чёртов, вкусно пахнущие штуки типа косметики или аромасвечей, завернуться в плед и лежать батониться...
Какие мелочи радуют вас даже тогда когда вокруг пиздец? Нужна скорая помощь.
Крепкий сладкий чай и залипнуть в окно на звёзды (или на снег, или на людей, которые по нему шарахаются)