Вы не вошли.
Вопросы?
В каком ты классе?
В каком ты классе?
В пролетариате
В пролетариате
Ну это конечно заметно
Анон пишет:Меня дружеский квир попросил чередовать в языках, где есть родовые окончания, одно предложение в мужском роде, второе - в женском, и я поняла, что мы с ней будем продолжать общаться по-английски, у меня нет сил отслеживать, чтобы не сбиться
Вот это особенная снежинка. Я бы свернул общение, наверное. Надо же умудриться свою проблему превратить в проблему собеседника.
Я знаю эту снежинку с её трёх, младший сиблинг моей первой девушки (мы дружили до того, как начали встречаться). Они давно живут в Штатах, у меня нет проблем с английским, мы всяко общаемся лично реже, чем хотелось бы.
А вот с кем угодно другим свернула бы общение, тут ты прав
Ничего не подумаю, буду обращаться как попросили. В первый раз я с этим столкнулась почти 30 лет назад, как сейчас помню, на Зиланте
То бишь ты только что аутнул Х?)
Вы чистите папку со скриншотами? Если да, то как часто?
Нет!
То бишь ты только что аутнул ?)
Да, нехорошо получилось. Тогда я наврал, он здесь не сидит, я его вообще не знаю. (А что он писал об этом в фб в чужих комментариях не под замком, мне вообще приснилось).
Отредактировано (2025-01-07 16:26:04)
Сколько?
На паре вопросов жёстко завис, поэтому времени потратил больше, чем остальные аноны, и результат, соответственно, меньше. Сложности возникли со словами "знак" и "подавлять" (тут я вообще завис надолго, потому что первая ассоциация, которая пришла "подавлять эмоции" = "пытаться избегать этих эмоций", а потом уже "подавить восстание" = "победить восставших")
Чему научила вас холиварка? Или что вы узнали на ХС?
Что гендерные стереотипы - хуйня полная, а женщины могут быть такими же ебанашками, как и мужчины, если их вовремя не будут тюкать модеры
Чему научила вас холиварка? Или что вы узнали на ХС?
А вон там наверху написано: Не все, что говорят на Холиварке — правда!
Вот этому.
Осуждаете ли вы себя за зависть? Имею в виду "белую", где нет компонента "ух, он этого недостоин", просто хочется того же, что есть у другого.
Ни за какую не осуждаю: хоть белую, хоть чёрную, хоть фиолетовую в крапинку
Вообще считаю осуждение хоть себя, хоть других за чувства и эмоции нездоровой хренью.
https://www.arealme.com/russian-vocabul … e-test/ru/
Сколько?▼анон Пушкин, ясен пень⬍
Тест фигня эгопочесательная
27190, а у меня русский не родной и далёк от идеального.
Как долго вы здесь и как много постов успели настрочить?
Дата регистрации: 2015-11-03
2955 сообщений
Вы чистите папку со скриншотами? Если да, то как часто?
Да, раз в месяц. Обычно фотографирую в последний день счётчики - и тут же удаляю предыдущие фото, а заодно всё ненужное из галереи.
Если бы при знакомстве человек с очевидно феминной внешностью попросил бы обращаться к себе в мужском роде, как бы вы отреагировали? Что бы подумали?
Если в интернете, то похую. Обращаюсь как скажут, мало ли кого человек сам себе отыгрывает и какие аватарки и ники предпочитает. Если в реале, то удивилась бы и постаралась запомнить и не сбиваться. Ничего не подумаю, чесговоря, потому что меня очень слабо интересуют случайные мимокрокодилы в моей судьбе и я о них совсем не думаю. Ни как они одеты, ни с кем спят, ни кем себя считают. А вероятность, что мы подружимся, исчезающе мала не из-за пронаунсов, а потому что я необщительный сыч
Если бы при знакомстве человек с очевидно феминной внешностью попросил бы обращаться к себе в мужском роде, как бы вы отреагировали? Что бы подумали?
"Не забыть бы". Я старый анимешник, и мне это норм и нигде не жмёт. Я сам такой (почти), в интернете общаюсь только в м.р., в реале спокойно перехожу на женский.
У вас бывало желание родиться в другое поколение/другие годы? Почему?
Иногда ловлю себя на том, что хотел бы родиться лет на 15 позже, году так в 2000, чтобы не застать 90-х, проще находить единомышленников и не чувствовать себя белой вороной. Хотя с другой стороны, у меня есть опыт жизни в эти самые 90-е, поэтому есть, с чем сравнивать.
Дата регистрации: 2015-11-03
2955 сообщений
И тут дранон ужаснулся, сравнив тебя с собой: зарегистрировался он в августе 22 года, а уже напиздел на 3881 сообщение...
Осуждаете ли вы себя за зависть? Имею в виду "белую", где нет компонента "ух, он этого недостоин", просто хочется того же, что есть у другого.
Нет, ещё я себя буду за эмоции осуждать. Позавидовал и пошёл дальше, зачем грызть себя дополнительно.
Нет, конструктивная зависть обязательно нужна. Почти все вещи и качества я впервые увидел у других людей, увидел, что это мне нравится, смог оценить выгоду от владения чем-то, смог подглядеть где-то или понять, как что-то лучше сделать, научиться чему-то, перенять то, что показалось полезным и нужным. Это нормально и полезно.
Сколько?
27278
Я попадал на тест сложнее где была часть мало известных мне слов, вот там подзаваливался. А тут ощущение, что больше на внимание чем на содержание тест. Немного утомительный.
Влюблялись в преподов?
Нет, как-то пронесло
скорее анализирую. Смотрю чего именно хочется, насколько это разумно, как это на меня влияет. Типа если у друга есть машина и мне нейтрально хочется такую же - не вижу чего тут осуждать. А если я начинаю обижаться на друга за то что машина у него есть а у меня нет, то тут уже надо себя тормознуть.