Вы не вошли.
расширить кругозор
Перевожу с манипулятивного на русский: "поддаться"
попросил бы обращаться к себе в мужском роде, как бы вы отреагировали? Что бы подумали?
Да никак только бы подумал что надо не забыть. Если там мужское обращение то и имя наверное мужское так что думаю запомню
С они сложнее, склонять не так привычно но в целом терпимо
Я крайне нетерпима к мизогинии и потакать ей даже в таких мелочах мне противно.
Собственно, о чем и речь: дальше одной-единственной причины (мизогиния!!!!11) посмотреть не судьба.
Анон пишет:Я крайне нетерпима к мизогинии и потакать ей даже в таких мелочах мне противно.
Собственно, о чем и речь: дальше одной-единственной причины (мизогиния!!!!11) посмотреть не судьба.
Спасибо, но эти благоглупости "нада сматреть шире!!!! 1111" можешь оставить при себе.
Если что, челу с пронаунсами я грубить не стану, но свои выводы сделаю. Имею право.
Отредактировано (2025-01-07 06:20:42)
Спасибо, но эти благоглупости
пожалуйста. я не сомневался, что из этого ничего не выйдет, против такого таланта не воспринимать информацию невозможно выиграть)
Осуждаете ли вы себя за зависть? Имею в виду "белую", где нет компонента "ух, он этого недостоин", просто хочется того же, что есть у другого.
Нет. Я настолько несовершенен, что подобного рода зависть - моё самое лучшее и возвышенное чувство.
Если бы при знакомстве человек с очевидно феминной внешностью попросил бы обращаться к себе в мужском роде, как бы вы отреагировали? Что бы подумали?
Обращалась бы, как попросили, но про себя подумала бы, что человек заигрался в 100500 гендеров.
У меня тоже вопрос про цвет волос. Русые аноны, замечали ли вы специфический зеленоватый оттенок природного своего цвета? Как будто русалочий чуточку...
Не, у меня при определённом освещении рыжий отлив появляется.
Если бы при знакомстве человек с очевидно феминной внешностью попросил бы обращаться к себе в мужском роде, как бы вы отреагировали? Что бы подумали?
Подумал бы, что это ебанат какой-то. Если бы мне зачем-то были нужны хороши отношения с ним, то называл бы по его просьбе, в остальных случаях - как велят мне мои глаза, я им доверяю больше, чем левым чувакам.
Аноны, ко всем вопрос: как вам проще при общении вслух? Говорить, употребляя не те местоимения и родовые окончания, которые "видит" ваш мозг, - или говорить так, чтобы вообще избегать местоимений и родовых окончаний?
Обращаться на "вы" и тогда вообще никаких проблем не возникнет, проверено.
Аноны, ко всем вопрос: как вам проще при общении вслух? Говорить, употребляя не те местоимения и родовые окончания, которые "видит" ваш мозг, - или говорить так, чтобы вообще избегать местоимений и родовых окончаний?
К первому я привыкаю за пять минут разговора, проверено на паре знакомых
У вас бывало желание родиться в другое поколение/другие годы? Почему?
В других веках я бы уже умер от болячек. Так что если уж и хотел бы, то в какое-нибудь будущее
Чему научила вас холиварка? Или что вы узнали на ХС?
Чему научила вас холиварка?
Не заводить отношений
Влюблялись в преподов? Я один раз, на курсах, когда мне уже было к 20-ти.
Да, несколько раз в институте. Пол неважен.
Проебывать время в интернете
До нее как было, зашёл вечером в сеть, просмотрел ленту, если попался рек на фик, почитал фик, вышел из сети
Теперь пока просмотришь 100500 тредов, пока посрешься в парочке, вот уже и утро
А ты себе задай вопрос - почему эти девочки так не хотят называться девочками. Может, потому что в их мире женщина - человек второго сорта и быть девочкой считается некруто?
Вообще-то это может быть транс с дисфорией по какой-то причине не совершающий переход. А если вдруг там мизогин/мизогинка... То и хуй с ним/ней. Просто прекращу общение, если узнаю, а пронаунсы мне не жмут.
Отредактировано (2025-01-07 09:17:16)
Осуждаете ли вы себя за зависть? Имею в виду "белую", где нет компонента "ух, он этого недостоин", просто хочется того же, что есть у другого.
Нет, я это вообще за зависть не считаю.
Ну да. У меня нет чистой белой зависти, она всегда с обидой на весь мир и на тех, кому больше повезло.
Старалась бы придерживаться его правил, но возможно, периодически бы забывала.
Но подумала бы про себя, что ебанат.
Не реагировать на вбросы, не пытаться никому ничего доказывать, и внятно формулировать свое мнение, как бы ни горела жопа.
Чему научила вас холиварка? Или что вы узнали на ХС?
Разделять критику меня лично и моих слов/мнений
Меньше переживать по поводу споров
Мой мозг не видит окончаний)) В смысле, у меня нет в голоове четкой привязки к гендеру, а гендера к внешности, так что первое проще, конечно.