Вы не вошли.
Вы чистите папку со скриншотами? Если да, то как часто?
Да, примерно раз в неделю-две.
Аноны, мне нужны ваши подростковые воспоминания! В каком возрасте (можно: в каком классе) мальчишки становятся:
1) нескладными угловатыми подростками?
2) внезапно вымахивают в дяденек?Нужны именно воспоминания, т.е. как это воспринимается изнутри среды, а не взгляд врослого со стороны.
Если анон сейчас подросток, тоже сойдёт
1. 13-15
2. 20-25
Осуждаете ли вы себя за зависть?
Нет, конечно. Хотеть чего-то нормально.
Влюблялись в преподов? Я один раз, на курсах, когда мне уже было к 20-ти.
Не могу это назвать прям настоящей влюблённостью, но какие-то чувства к преподам чувствовал дважды и очень недолго – в 16 и 19 лет.
Влюблялись в преподов? Я один раз, на курсах, когда мне уже было к 20-ти.
Наверное, да, лет в двенадцать у меня было что-то типа краша в историка.
Внешность какой знаменитости вы хотели бы примерить?
Лисса Авеми
В каком возрасте (можно: в каком классе) мальчишки становятся:
1) нескладными угловатыми подростками?
2) внезапно вымахивают в дяденек?
Когда становятся нескладными подростками, не помню, но хорошо помню, что мы в девятом классе уходили на летние каникулы будучи примерно одного роста с пацанами, а придя в десятый мы их просто не узнали сначала, произошёл резкий скачок роста у них
Соответственно, это лет 15-16, наверное
У вас бывало желание родиться в другое поколение/другие годы? Почему?
Если предполагается, что место и происхождение будет то же самое - категорически нет.
Осуждаете ли вы себя за зависть? Имею в виду "белую", где нет компонента "ух, он этого недостоин", просто хочется того же, что есть у другого.
Осуждать себя - мерзко и противоестественно. Себя надлежит любить, лелеять, превозносить.
Осуждаете ли вы себя за зависть? Имею в виду "белую", где нет компонента "ух, он этого недостоин", просто хочется того же, что есть у другого.
Не осуждаю, но испытывать мне её некомфортно, поэтому избегаю, по возможности, раздражители.
А вот за это избегание уже немного осуждаю.
Я так редко кому-либо завидую, что когда все же ловлю себя на чем-то подобном, радуюсь, типа, о, все-таки есть какие-то амбиции
Если бы при знакомстве человек с очевидно феминной внешностью попросил бы обращаться к себе в мужском роде, как бы вы отреагировали? Что бы подумали?
Похеру вообще, и в обратную сторону, если маскулинная внешность, но женский род, тоже.
Вот во множественном числе типа "ты пошли" звать не смогу, у меня так язык не уродуется.
Сколько?
27238, а у меня русский не родной и в школе я его не учил. Рандомный какой-то тест.
Но что за рандомное количество очков у всех, когда все ответы правильные?
Очередной Пушкин этого тоже не понял
Очередной Пушкин этого тоже не понял
Могу предположить, что роляет скорость ответов, но скорее рандом, да.
Если бы при знакомстве человек с очевидно феминной внешностью попросил бы обращаться к себе в мужском роде, как бы вы отреагировали? Что бы подумали?
Мысленно покрутила бы пальцем у виска, но называла бы в мужском, раз человеку так приебалось. Но в целом мне эти ролевочки уже во где сидят.
Нет, не осуждаю. Мне и так несладко живётся, чтобы я ещё корила себя за абсолютно естественные в моём случае чувства.
https://www.arealme.com/russian-vocabul … e-test/ru/
Сколько?▼анон Пушкин, ясен пень⬍
Сколько?
Странный тест. Все предложенные слова - совершенно обычные и знакомые всем. Ошибок конкретно в их употреблении я тоже ни за кем не замечал.
У анона без всякого "бы" была такая ситуация ровно 20 лет назад, когда несовершеннолетний анон, живя в провинции без всяких интернетов, даже о существовании трансгендеров не имел ни малейшего понятия. Только там не было просьбы, человек просто представился мужским именем и сам использовал мужской род относительно себя. Я удивился и не понял, это шутка или что, поэтому поначалу старался вообще не использовать родовых окончаний на всякий случай. Потом дошло, что надо мной не стебутся, стал обращаться в мужском.
1. Уступил бы при соблюдении обоих условий, каковые суть ниже:
а) человек мне достаточно приятен, чтобы радость общения с ним для меня значительно превышала дискомфорт от насилия над собой и от диссонанса между наблюдаемым и предписанным.
б) человек очевидно не выпендривается.
2. Тактично уклонился бы от знакомства, если хотя бы одно условие из приведенных в п. 1 не соблюдено.
3. Прибегнул бы к использованию только гендерно-неопределенных оборотов (например "тобой выбрана неправильная дверь") в случае, если уклониться от знакомства во исполнение п. 2 возможным не представляется.
В 2025-м, имея интернет и все возможности расширить кругозор, из-за чужих пронаунсов ущемляться – совсем дно дна
А ты себе задай вопрос - почему эти девочки так не хотят называться девочками. Может, потому что в их мире женщина - человек второго сорта и быть девочкой считается некруто? Я крайне нетерпима к мизогинии и потакать ей даже в таких мелочах мне противно.
А ты себе задай вопрос - почему эти девочки так не хотят называться девочками.
Мне кажется, ты доебался совсем не до того анона.
Ничего бы не подумал, я старый анимешник-слэшер-дайригей. Человеку так комфортно, ну и славно, мне несложно сам такой