Вы не вошли.
Анон пишет:У меня тоже вопрос про цвет волос. Русые аноны, замечали ли вы специфический зеленоватый оттенок природного своего цвета? Как будто русалочий чуточку...
Нет, у меня в золотистый или даже рыжеватый отливает.
Замечал, и другие замечали, особенно в примерочных и на фоне некоторых цветов (песочный, белый, сиреневый). А при определенном освещении отливают и в золотистый, и в рыжеватый.
как вам проще при общении вслух?
говорить так, чтобы вообще избегать местоимений и родовых окончаний
Потому что в этом варианте надо только немного извращаться, чтобы выбирать подходящие конструкции.
А чтобы обращаться в явно неподходящем роде, надо одновременно:
- бороться с очень сильной привычкой использовать соответствующие окончания,
- всё время напрягаться, что привычка таки сработает - и придётся конфликтовать,
- и ещё стараться держать морду кирпичом и не выдать негатив или не рассмеяться.
Это сложнее.
Отредактировано (2025-01-07 01:37:26)
Русые аноны, замечали ли вы специфический зеленоватый оттенок природного своего цвета? Как будто русалочий чуточку...
У меня только холодный свинцовый подтон (но его не то чтобы видно, это просто цвет, с которым надо смешать коричневый, чтобы получить цвет моих волос), а на концах при определённом освещении внезапно медным отливает. Но у меня тёмно-русые, вопрос, видимо, про светлые.
У вас бывало желание родиться в другое поколение/другие годы? Почему?
В коммунистической утопии будущего интересно было бы. Ну, чиста поглядеть на такое чудо.
А в прошлое — ни за что.
Аноны, ко всем вопрос: как вам проще при общении вслух?
Обращаться на "Вы" Очень удобно, и никакого нервяка, что случайно забудешь и обидишь.
Осуждаете ли вы себя за зависть? Имею в виду "белую", где нет компонента "ух, он этого недостоин", просто хочется того же, что есть у другого.
Осуждаете ли вы себя за зависть?
Я очень завистливый вообще, и нет, не осуждаю, потому что понимаю, откуда и почему во мне это есть. Это не значит, что я считаю зависть чем-то хорошим, просто не вижу смысла посыпать голову пеплом.
Осуждаете ли вы себя за зависть? Имею в виду "белую", где нет компонента "ух, он этого недостоин", просто хочется того же, что есть у другого.
Я себя вообще ни за что не осуждаю, ни за белую, ни за чёрную, ни за пожелание гореть в аду)
Но поговорить с собой могу на тему "а с каких пор мы завидуем этому?", "нам это точно хочется себе?" и" готовы ли мы приложить усилие, чтобы это попробовать получить?".
Да я и за чёрную не осуждаю
Не, не осуждаю. Это нормально, хотеть чего-то такого же хорошего, как у другого человека. Ну и с чего мне себя осуждать: я вреда человеку не желаю и плохо о нем не думаю. Почти всегда искренне радуюсь за него, просто в процессе и сама загораюсь новой хотелкой. У него есть - и мне тоже такое нада!
Анон, если не гуглить, ты знаешь что-то про "Монблан" и Галифакс? Если знаешь, то откуда?
Саму ситуацию хорошо помню из книги, наверно, Скрягина, но название парохода сходу не вспомнила бы.
Влюблялись в преподов?
Постоянно! В школе в 12 лет - в 38летнего учителя истории
Далее в универе уже в оба пола, в молодых мужчин преподов, и женщин разного возраста, от молодых до 37, 45
37летняя замужняя преподша по физике была самый краш)
https://www.arealme.com/russian-vocabul … e-test/ru/
Сколько?
Аноны, а вы умеете представлять абстрактных людей? Ну т.е. вот при словах «темноволосая и зеленоглазая девушка» представить не конкретную существующую темноволосую и зеленоглазую девушку, а какое-то вымышленное лицо?
Обычно я ничего себе представляю, и эти характеристики для меня просто информация к сведению. Но если все же решу представить (ну там, герой меня чем-то заинтересовал) то это всегда будет вымышленное лицо. Визуальная память у меня не очень и лиц рандомных знаменитостей я просто не помню, тем более какие там у них глаза. Не, на фото узнаю, прозопагнозии у меня нет, но если их назовут, то перед внутренним взором они не всплывут. Поэтому "нарисовать с нуля" проще.
или говорить так, чтобы вообще избегать местоимений и родовых окончаний?
проще, но я о себе так говорю и пишу последние годы, так что впрочем ничего нового
Влюблялись в преподов? Я один раз, на курсах, когда мне уже было к 20-ти.
Было дело. Один раз в школе в старших классах (учитель английского), один раз в универе (преподша зарубежки).
Влюблялись в преподов?
Нет, у нас все были или возрастные, или не в моем вкусе
Анон, если не гуглить, ты знаешь что-то про "Монблан" и Галифакс? Если знаешь, то откуда?
Нет, вот с кавычками не знаю, погуглил. Знаю просто что такое и где Монблан (без кавычек) и Галифакс аналогично. Скорее всего из прочитанной в раннем детстве приключенческой литературы.
Сколько?
Подвела пара антонимов возместить - недоплатить. Анон выбрал "вымогательство", поскольку возмещают вред, а вымогательством этот вред причиняют. Так же недоплатить подразумевает незаконченность действия, т.е. антоним не полный.
У меня тоже вопрос про цвет волос. Русые аноны, замечали ли вы специфический зеленоватый оттенок природного своего цвета? Как будто русалочий чуточку...
Сам не обращал внимания, но мне говорили об этом другие, и русалочкой тоже называли
Сколько?
https://www.arealme.com/russian-vocabul … e-test/ru/
Сколько?▼анон Пушкин, ясен пень⬍
27211, я тоже Пушкин
Но что за рандомное количество очков у всех, когда все ответы правильные?
Отредактировано (2025-01-07 02:59:22)
У меня тоже вопрос про цвет волос. Русые аноны, замечали ли вы специфический зеленоватый оттенок природного своего цвета? Как будто русалочий чуточку...
Нет, просто нейтральный холодный серый. Но есть вероятность, что люди, называющие "зелёными" котиков окраса "скумбрия", заметили бы)