Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#171776 2025-01-07 00:17:26

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Реально вкрай оцивился форум

Скорее подустал.

#171777 2025-01-07 00:17:28

Анон

Анон пишет:

Если бы при знакомстве человек с очевидно феминной внешностью попросил бы обращаться к себе в мужском роде, как бы вы отреагировали? Что бы подумали?

Еще двадцать лет назад был такой случай, подумал «прикольно» и стал называть именно так, как попросили

#171778 2025-01-07 00:20:32

Анон

Анон пишет:

Если бы при знакомстве человек с очевидно феминной внешностью попросил бы обращаться к себе в мужском роде, как бы вы отреагировали? Что бы подумали?

Начал бы обращаться в мужском роде. Ничего особенного не подумал бы, эка невидаль.

#171779 2025-01-07 00:23:56

Анон

Анон пишет:

У меня тоже вопрос про цвет волос. Русые аноны, замечали ли вы специфический зеленоватый оттенок природного своего цвета? Как будто русалочий чуточку...

Сам скорее блонд но у русоволосых видел, очень красиво и необычно. Мне обещали что русые краски такой оттенок дадут но у меня не получается, сколько не пробовал.

#171780 2025-01-07 00:26:18

Анон

Анон пишет:

У вас бывало желание родиться в другое поколение/другие годы? Почему?

Очень. Хочу примерно во все века, хуй знает зачем. Я бы везде пожил, но только с учётом, что запомню как было. Да, там всякие пиздецомы будут, я вроде бы понимаю, что больно и страшно и замуж в -9 лет, но я ко всему очень тупой, так что тут все звёзды просто сошлись.

#171781 2025-01-07 00:37:41

Анон

Анон пишет:

Раньше не было, я думал, что мне как раз повезло с годом рождения, а потом случился 22 год))))) Сейчас очень жалею, что не миллениал, если бы родился в начале девяностых, то хоть бы до ТК успел бы молодость нормально провести

#171782 2025-01-07 00:39:23

Анон

Анон пишет:

Нет, только в другой стране.
Почему - меня устраивает глобальный уровень медицины, технологий и прав для представителей моего пола. И я живу в одно время с людьми, котоыре мне нравятся и меня вдохновляют.

Отредактировано (2025-01-07 00:40:38)

#171783 2025-01-07 00:39:46

Анон

Анон пишет:

в молодости было желание родиться в 60-е (не в ссср, естественно), чтобы в 70/80-х ходить на выступления любимых групп.
сейчас уже хочется родиться только в далеком будущем, когда человечество победит все болезни, войны и улетит к звездам. чисто позырить, чо там.

#171784 2025-01-07 00:42:08

Анон

Анон пишет:

У меня тоже вопрос про цвет волос. Русые аноны, замечали ли вы специфический зеленоватый оттенок природного своего цвета? Как будто русалочий чуточку...

Да, у меня был очень заметный зеленоватый оттенок хаки. И глаза точно такого же оттенка. У бабушки так же было, ее один известный художник нарисовал с зелеными волосами, мне поэтому всегда казалось, что это круто и интересно смотрится.

#171785 2025-01-07 00:48:09

Анон

Анон пишет:

Хотела бы родиться зумером, я поздний миллениал, вижу, что у них жизнь немного другая. Возможно я была бы другим человеком

#171786 2025-01-07 00:49:34

Анон

Анон пишет:

Нет. Меня все устраивает  :evil:
Я родился в СССР, видел комету Галлея, 90-е и возрождение в 2000-х, успел покататься по миру, ходил на концерты любимых групп, застал “дикий" интернет без цензуры, праздновал смену тысячелетий.
Шит, мне есть что вспомнить!  ;D

#171787 2025-01-07 00:51:38

Анон

Анон пишет:

Разве что в будущем. Удобнее было бы, вся эта фигня с 90-ми, первыми компьютерами, допотопными нокиями прошла бы мимо. Но в принципе ок и так, главное, что не раньше, не дай бог в этот мрак, который раньше.

#171788 2025-01-07 00:52:44

Анон

Анон пишет:

А имя при этом тоже феминное?

Если имя/ник мужского рода, общего или просто какое-то нестандартное (для моего окружения), ничего не подумаю. Мне в речи удобно грамматический род к имени пристёгивать, а не к человеку.

Если имя очевидно феминное, то подумаю: "Как вы заебали, нахуя оно мне?" и париться не буду. Если получится запомнить, что надо Оленьку оном называть, буду называть, если нет - выход там.

Хотя если человек объяснит, что Оленька - это погоняло, а так-то он Антон, то ваще никаких проблем. Я буду помнить, что этот Антон называется Оленька (м.р.), да и всё. У меня в зале есть тренер Аннушка. Потому что, да, вечно проливает всё, и масло в том числе. Так-то он бронешкаф, Игорь, кажется, но на это вообще всем пох.

#171789 2025-01-07 00:55:39

Анон

Анон пишет:

Не знаю даже. В 20 веке было очень много говна, обе мировые войны, появление СПИДа... Но при этом наука и культура так бежали вперёд, мне жаль, что я не был жив, когда Гагарин полетел, или когда Пикассо всех удивлял. С другой стороны, я на своем веку тоже увидел потрясающую техническую эволюцию, о таком смартфоне, с которого я пишу это сообщение, 20 лет назад я бы и мечтать не смог, подумал бы, что это слишком фантастика. С ещё одной стороны, возможно, умереть до того, как человечество окончательно ебнет свою среду обитания, может, было бы благом. Короче, хз. Вроде и так неплохо.

#171790 2025-01-07 01:05:11

Анон

Анон пишет:

Подумал бы "ой, бля, от этой ебанахи надо держаться подальше" и избегал бы в будущем старательно. Но конфликтовать на ровном месте не стал бы, старался бы запомнить и использовать желаемое обращение, если совсем не общаться нельзя.

#171791 2025-01-07 01:08:09

Анон

Анон пишет:

Влюблялись в преподов? Я один раз, на курсах, когда мне уже было к 20-ти.

Нет, я вообще не влюбчивый.

#171792 2025-01-07 01:08:15

Анон

Анон пишет:

В юности иногда мечтал и жалел, что не родился позже, в какие-нибудь времена покорения космоса, как в фантастике.

#171793 2025-01-07 01:11:56

Анон

Анон пишет:

Я вежливый, так что звал бы как попросили, но подумал бы "бля, вот мне еще этого сорта ёбнутых не хватало в жизни", и все контакты прекратил бы по возможности, а если возможности нет - сократил бы к минимуму.

#171794 2025-01-07 01:13:00

Анон

Анон пишет:

Влюблялись в преподов?

В старших классах был влюблён в учительницу математики. Это был первый и последний раз.

#171795 2025-01-07 01:14:23

Анон

Анон пишет:

Подумала бы "Ещё один". Постаралась бы обращаться так, чтобы избежать родовых окончаний вообще.

#171796 2025-01-07 01:16:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы умеете представлять абстрактных людей? Ну т.е. вот при словах «темноволосая и зеленоглазая девушка» представить не конкретную существующую темноволосую и зеленоглазую девушку, а какое-то вымышленное лицо? Просто я не умею, у меня на такой запрос мозг сразу подсовывает знакомых/знаменитостей, иногда чуть меняя им черты, чтоб подошло, но с нуля кого-нибудь вообразить не может. И я с детства не могу догнать, это у всех людей так или нет.

Вообще не умею, поэтому когда читаю книжку, сначала ищу себе конкретные лица для представления героев, обычно актерские. Когда сам пытаюсь представить человека по описанию, получается какое-то пикассо.

Боже упаси, что бы я делал без интернета, наушников, спазмалитиков и горячей воды?

Отредактировано (2025-01-07 01:21:00)

#171797 2025-01-07 01:18:22

Анон

Анон пишет:

Постаралась бы обращаться так, чтобы избежать родовых окончаний вообще.

А это разве не гораздо больше напрягает? (Один из анонов, которым проще запомнить "эта девочка = он".)

Аноны, ко всем вопрос: как вам проще при общении вслух? Говорить, употребляя не те местоимения и родовые окончания, которые "видит" ваш мозг, - или говорить так, чтобы вообще избегать местоимений и родовых окончаний?

Понятно, что и то, и то может быть напряжно. Но для меня второе звучит как "заебаться так, что проще на Эверест влезть", а первое - ну, напрягает, но готовить первую чашку кофе утром напрягает куда больше...

#171798 2025-01-07 01:18:30

Анон

Анон пишет:

Я 20 лет в этих ваших фандомах, я бы вообще ничего не подумал.  =D Обращался бы, как попросили, это не первый, не второй и не пятый такой случай в моей жизни.

#171799 2025-01-07 01:24:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, ко всем вопрос: как вам проще при общении вслух? Говорить, употребляя не те местоимения и родовые окончания, которые "видит" ваш мозг, - или говорить так, чтобы вообще избегать местоимений и родовых окончаний?

Мне проще на языке, где нет родовых окончаний ;D
Серьезно, очень люблю такие иностранные языки. Очень упрощает жизнь.
А вообще первое. Без родовых в русском это прям сильно заебаться.

#171800 2025-01-07 01:25:30

Анон

Анон пишет:

Мне проще на языке, где нет родовых окончаний ;D

Читер  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума