Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#171751 2025-01-06 22:28:37

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как долго вы здесь и как много постов успели настрочить?

На этом акке с 2019, постов 6358. Ну, т.е. уже 6359  ;D
До этого был акк с 2015, но я просрал пароль, пришлось завести новый

Отредактировано (2025-01-06 22:29:20)

#171752 2025-01-06 22:29:42

Анон

Анон пишет:

Каким образом это относится к вопросу.

В вопросе: что бы вы подумали? :hmm: Я ответил.

#171753 2025-01-06 22:32:45

Анон

Анон пишет:

Если бы при знакомстве человек с очевидно феминной внешностью попросил бы обращаться к себе в мужском роде, как бы вы отреагировали? Что бы подумали?

Оцивилилась холиварка вкрай, господь, жги.

#171754 2025-01-06 22:33:24

Анон

Анон пишет:

Что они ебанашка из этих (твиттеровских крикунов, у которых в жизни слишком мало реальных проблем)

=D А ты честный

Отредактировано (2025-01-06 22:33:35)

#171755 2025-01-06 22:35:11

Анон

Анон пишет:

Если бы при знакомстве человек с очевидно феминной внешностью попросил бы обращаться к себе в мужском роде, как бы вы отреагировали? Что бы подумали?

Каждый дрочит, как он хочет. Мне пофиг, хочет обращение в мужском роде, получит в мужском. Подумаю, что у чела проблемы с телом или с головой, бывает
У меня есть два достаточно близких знакомых парня, которые прилагают усилия, чтобы их не принимали за девушек. Какие-то врождённые проблемы с гормонами, неприятная штука, особенно, учитывая что девушкой ни один из них быть не хочет...

#171756 2025-01-06 22:35:41

Анон

Анон пишет:

Оцивилилась холиварка вкрай, господь, жги.

А ты, видимо, уже пронзил во мне презренного цивила?  :facepalm:

#171757 2025-01-06 22:39:08

Анон

Анон пишет:

Никак бы не отреагировал, ничего бы не подумал, мне поебать. Хоть Навуходоносором попросит называть, хоть в каких местоимениях обращаться. Отползти могу только если совсем уж странные неоместоимения будут

#171758 2025-01-06 22:46:47

Анон

Анон пишет:

Я бы подумал "ок, надо бы не забыть"

#171759 2025-01-06 22:49:38

Анон

Анон пишет:

Если есть грудь, значит точно женщина, мне было бы неприятно и если есть возможность я бы не общалась с человеком. Я это вижу в интернете, в реале еще не сталкивалась и не хочу.

#171760 2025-01-06 22:50:10

Анон

Анон пишет:

Если бы при знакомстве человек с очевидно феминной внешностью попросил бы обращаться к себе в мужском роде, как бы вы отреагировали?

Ну ок.

Анон пишет:

Что бы подумали?

Продолжу думать о том, о чем думал до момента знакомства с этим челом, "Бля как заебало готовить, почему не придумают что-то вроде сухого корма как для котов, только для людей" или что-то в этом роде.

#171761 2025-01-06 22:50:44

Анон

Анон пишет:

У меня есть два достаточно близких знакомых парня, которые прилагают усилия, чтобы их не принимали за девушек. Какие-то врождённые проблемы с гормонами, неприятная штука, особенно, учитывая что девушкой ни один из них быть не хочет...

А голоса мужские у них?

#171762 2025-01-06 22:53:34

Анон

Анон пишет:

Никак и ничего, я не настолько ущербен, чтобы было не похуй на внешность и местоимения левых людей.

#171763 2025-01-06 22:57:02

Анон

Анон пишет:

А голоса мужские у них?

Пол-напол, высокие, скорее детские

#171764 2025-01-06 22:57:04

Анон

Анон пишет:

Ничего? Какая разница, гендер — бессмысленный социальный конструкт, а раз русский язык не позволяет избежать родовых окончаний, то мне не жалко использовать те, которые человеку нравятся.

#171765 2025-01-06 22:57:40

Анон

Анон пишет:

или речь о каких-то конкретных клубах? Не могут же они иметь прям в виду, что девушки вообще не должны ходить в вообще любые клубы?

Да, второе. Они как-то представляют все утрированно, как будто там чуть ли не оргии прям на танцполе, и видимо даже не в курсе, что девушки могут приехать потанцевать с подругами, выпить легкий коктейльчик и ни с кем даже не познакомиться, если настроения на это нет.
Ханжество и отсутствие опыта (либо плохой грустный опыт).

А может и сам факт, что в клубе можно вот так запросто начать целоваться, и только через полчаса вообще узнать имена друг друга, а еще через минуту потрахаться в туалете, кажется им вопиющим. Что мол приличные девушки забыли в такой ужасной среде, и что вы удивляетесь случившемуся.
Мысль, что там при бОльшей раскованности остаются все же нормы поведения, и весь разврат происходит добровольно (если вообще происходит)), в их головы не помещается.

#171766 2025-01-06 23:03:46

Анон

Анон пишет:

У меня тоже вопрос про цвет волос. Русые аноны, замечали ли вы специфический зеленоватый оттенок природного своего цвета? Как будто русалочий чуточку...

Нет, у меня в золотистый или даже рыжеватый отливает.

#171767 2025-01-06 23:10:44

Анон

Анон пишет:

Постарался бы запомнить и не путаться. Никак бы больше не реагировал. А подумал бы, что человек относится к одной из модных тенденций, то ли транс, то ли агендер, то ли ищет себя, но что-то из той оперы. И что все это совершенно не мое дело.

#171768 2025-01-06 23:31:36

Анон

Анон пишет:

Что надо бы теперь постараться не путаться. У меня есть такие люди среди знакомых. К сожалению, иногда проскакивает мисгендер, потому что я очень визуал, и мозг очень полагается на то, что он видит.

#171769 2025-01-06 23:34:24

Анон

Анон пишет:

У меня тоже вопрос про цвет волос. Русые аноны, замечали ли вы специфический зеленоватый оттенок природного своего цвета? Как будто русалочий чуточку...

Увы, да. В том числе поэтому и крашусь в темный

#171770 2025-01-06 23:37:18

Анон

Анон пишет:

Неа, я в рыжину, а эти редкие и красивые - в холодцу.

#171771 2025-01-06 23:43:09

Анон

Анон пишет:

Нормально отреагировал, называл бы как просят, ничего бы не подумал. Я не срака деревенская, и вокруг меня нормально иметь гендер, не совпадающий с полом.

#171772 2025-01-06 23:51:27

Анон

Анон пишет:

Удивился бы и подумал, что это не моё дело и надо бы не забыть, как к этому человеку обращаться. Тут хуже всего, когда вроде и знакомы, и встречаемся редко — могу забыть, как надо. Если общаемся часто, то без проблем.

#171773 2025-01-07 00:13:44

Анон

Анон пишет:

Подумал бы, что надо избегать обращаться к этому человеку. А то по запарке ляпнешь, как видишь, и получишь шитшторм до потолка вождь-стайл.

#171774 2025-01-07 00:15:52

Анон

У вас бывало желание родиться в другое поколение/другие годы? Почему?

#171775 2025-01-07 00:16:41

Анон

Анон пишет:

Ничего бы не подумал, я старый анимешник, меня этим ещё 15 лет назад не удивить было. Реально вкрай оцивилился форум  :casper:

Отредактировано (2025-01-07 00:17:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума