Вы не вошли.
Аноны, мне нужны ваши подростковые воспоминания! В каком возрасте (можно: в каком классе) мальчишки становятся:
1) нескладными угловатыми подростками?
2) внезапно вымахивают в дяденек?
1. Классе в девятом.
2. Некоторые - в 18-19, наверное. То есть некоторые выглядели как жердь, болтающаяся в доспехах, а некоторые - уже как бронешкафчики (угадай с трёх раз, чем я сама занималась в этом возрасте).
Аноны, а вы умеете представлять абстрактных людей? Ну т.е. вот при словах «темноволосая и зеленоглазая девушка» представить не конкретную существующую темноволосую и зеленоглазую девушку, а какое-то вымышленное лицо? Просто я не умею, у меня на такой запрос мозг сразу подсовывает знакомых/знаменитостей, иногда чуть меняя им черты, чтоб подошло, но с нуля кого-нибудь вообразить не может. И я с детства не могу догнать, это у всех людей так или нет.
Я только абстрактных и умею. У меня отменная память на лица: я узнаю людей, с которыми один раз полчаса общался двадцать лет назад. О чем общался, не помню, имя-ник не помню, лицо вижу: "Ба! Да это же ты! ху из факинг ты?.." Воспроизвести в памяти никакие лица не могу вообще. То есть даже членов семьи, с которыми каждый день общаюсь. Всегда кто-то слегка (или не слегка) другой представляется.
При этом я могу по своему представлению дать словесное описание человека, и это достаточно узнаваемо. Но вот если делать фоторобот, то получаются совершенно другие люди, которых я в глаза никогда не видел.
Влюблялись в преподов? Я один раз, на курсах, когда мне уже было к 20-ти.
В одну, на первом курсе
Создаете треды тут? Из каких идей? Я удивился сколько уже насоздавал
Как правило из идеи "Заебали! Пиздуйте уже в свой тред!" Не очень много, я флегматик.
Аноны, а вы умеете представлять абстрактных людей? Ну т.е. вот при словах «темноволосая и зеленоглазая девушка» представить не конкретную существующую темноволосую и зеленоглазую девушку, а какое-то вымышленное лицо? Просто я не умею, у меня на такой запрос мозг сразу подсовывает знакомых/знаменитостей, иногда чуть меняя им черты, чтоб подошло, но с нуля кого-нибудь вообразить не может. И я с детства не могу догнать, это у всех людей так или нет.
Я представляю абстрактное лицо. Иногда очень четко.
При чтении всегда так было. И потом ни один самый удачный кастинг в экранизациях не так хорош, как тот образ, который у меня нарисовался в голове при прочтении. Мечтаю о технологии, позволяющей считывать готовые образ и сцены прямо из головы.
Умею. Для меня напротив, гораздо легче вообразить абстрактного человека, чем сидеть перебирать базу данных знакомых мне лиц в поисках совпадения. Тем паче, что незначительные детали типа цвета глаз я как правило в людях вообще не запоминаю, да и с вспоминанием цвета волос запросто могу косякнуть.
Отредактировано (2025-01-06 20:36:54)
Никогда. Хотя бывали и симпатичные и харизматичные. У меня какой-то встроенный механизм, который выключает таких людей из списка даже теоретически рассматриваемых в этом ключе. Преподы, врачи, психологи, полиция, начальство. Везде, где есть субординация, я смотрю на человека как на функцию, а не как потенциального партнера.
Никогда не было достаточно привлекательного хотя бы в чем-то. Практически все были неприятны, и внешне, и внутренне.
Анон пишет:Влюблялись в преподов? Я один раз, на курсах, когда мне уже было к 20-ти.
Никогда. Хотя бывали и симпатичные и харизматичные. У меня какой-то встроенный механизм, который выключает таких людей из списка даже теоретически рассматриваемых в этом ключе. Преподы, психологи, начальство. Везде, где есть субординация, я смотрю на человека как на функцию, а не как потенциального партнера.
Это
(Пока я думал, как бы правильнее написать, анон уже сформулировал )
Аноны, вы знаете кого-то, кто давно поседел и/или давно красится, кто не может точно вспомнить, какой у него был свой оттенок волос?
Аноны, мне нужны ваши подростковые воспоминания! В каком возрасте (можно: в каком классе) мальчишки становятся:
1) нескладными угловатыми подростками?
2) внезапно вымахивают в дяденек?
Нескладными угловатыми становятся с 11-13 лет, у кого как. Некоторые так и заканчивают школу нескладными подростками. Другие чуть более складными или очень даже складными стройными подростками. А прямо до дяденек в последних двух классах дорастает примерно четверть, если не меньше от всех мальчиков.
Мне так вспоминается.
Аноны, вы знаете кого-то, кто давно поседел и/или давно красится, кто не может точно вспомнить, какой у него был свой оттенок волос?
Кто давно красится. Две подруги такие есть, обе пепельно-русые безумно красивый цвет, сцук, мне б такой Одна красится в насыщенную шатенку, вторая вообще не знаю, зачем волосы портит. Потому что осветляется практически в свой естественный цвет, но окрас постоянно получается с желтизной (чем и отличается от ее родного), с которой она постоянно борется. Когда получается убрать желтизну - ну, ее же цвет и выходит в итоге. Дальше она начинает нас убеждать, что натуральный у нее совсем другой, ну-ну.
Обе как-то раз отрастили себе родной цвет, где-то за год-полтора, обе сильно изумлялись итогу, кажется, обе думали, что они куда темнее. Сейчас обратно красятся, но первую я хотя бы понимаю...
Внешность какой знаменитости вы хотели бы примерить? Можно с фотками.
Николь Кидман. Не сейчас, а когда помоложе была. Хочу узнать, как это быть высокой и с длиннющими ногами.
Обе как-то раз отрастили себе родной цвет, где-то за год-полтора, обе сильно изумлялись итогу, кажется, обе думали, что они куда темнее. Сейчас обратно красятся, но первую я хотя бы понимаю...
У меня тоже знакомые, которые давно красятся, не то что совсем не помнят свой цвет, а как будто неправильно его помнят. Одна все время рассказывала, как мучительно пытается найти цвет, который был бы похож на ее когда-то натуральный, совершенно удивительный особый оттенок русого с уникальным подоттенком чего-то еще. Сейчас у нее уже седины много, поэтому когда просто отращивает, то говорит, что уже оттенок не тот получается. Но по цветным фото тех лет, когда она не красилась, честно говоря, совершенно обычные средне-русые волосы. Все оттенки, в которые она красится под натуральное, красивее, чем на тех фото. Ну а ей помнится, что было что-то невероятное, а она по глупости не ценила, закрашивала, а теперь из-за седины не вернуть красоту.
Внешность какой знаменитости вы хотели бы примерить? Можно с фотками.
Если именно примерить, а не навсегда, то Гвендолин Кристи
А если кросспол допускается, то какого-нибудь внушительного мужика, типа Скалы или Джейсона Момоа.
В общем, интересно было бы побыть кем-нибудь крупным и сильным.
Знаю. Себя. Ну, скажем так, на проборе, как отрастет, я его узнаю, конечно, но в нормальной длине я последний раз натурального цвета была лет в пятнадцать, и только по фото могу точно сказать, какой был.
У меня тоже вопрос про цвет волос. Русые аноны, замечали ли вы специфический зеленоватый оттенок природного своего цвета? Как будто русалочий чуточку...
Русые аноны, замечали ли вы специфический зеленоватый оттенок природного своего цвета? Как будто русалочий чуточку...
За бабушку и папу можно ответить? Да, у них замечал
У меня тоже вопрос про цвет волос. Русые аноны, замечали ли вы специфический зеленоватый оттенок природного своего цвета? Как будто русалочий чуточку...
Есть такое Особенно хорошо проступал, когда смывался синий тоник. Вот прям откровенно зелёные пряди появлялись
Нет, у меня волосы с теплым рыжеватым оттенком.
Я не русый, но по наблюдению за русыми, скорее, сероватый, чем зелёный
Отредактировано (2025-01-06 22:22:08)
Как долго вы здесь и как много постов успели настрочить?
В феврале будет 5 лет, это 6069
Если бы при знакомстве человек с очевидно феминной внешностью попросил бы обращаться к себе в мужском роде, как бы вы отреагировали? Что бы подумали?
Если бы при знакомстве человек с очевидно феминной внешностью попросил бы обращаться к себе в мужском роде, как бы вы отреагировали? Что бы подумали?
Подумал бы, что трансосрачи и вся эта трансотема меня заебали, сил никаких нет уже
Подумал бы, что трансосрачи и вся эта трансотема меня заебали, сил никаких нет уже
Каким образом это относится к вопросу.