Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#171701 2025-01-06 17:38:38

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а вы умеете представлять абстрактных людей? Ну т.е. вот при словах «темноволосая и зеленоглазая девушка» представить не конкретную существующую темноволосую и зеленоглазую девушку, а какое-то вымышленное лицо?

Более чем нужно. Воображение - мой бич.

#171702 2025-01-06 17:39:29

Анон

Как долго вы здесь и как много постов успели настрочить?

Года полтора, и постов меньше сотни.

#171703 2025-01-06 17:40:15

Анон

Вы чистите папку со скриншотами? Если да, то как часто?

#171704 2025-01-06 17:42:31

Анон

Анон пишет:

Как долго вы здесь и как много постов успели настрочить?

Ну аккаунту лет десять, судя по тому, что у меня есть комменты от 2015 года. А до того, кажется, еще пару лет можно было без регистрации писать.
37 с чем-то тысяч. на что я трачу свободное время... Но у меня волнами - я могу пару месяцев не заходить, а могу в какой-нибудь теме бежать три дня и три ночи за интересным обсуждением.)

#171705 2025-01-06 17:43:24

Анон

Анон пишет:

На телефоне? Ну, раз в месяц примерно все удаляю, что не пригодилось.

#171706 2025-01-06 18:02:52

Анон

Анон пишет:

:heart: Анон который припал к творчеству этих замечательных финских парней только в 22 году завидует белой завистью. В 19 году был такой милый концерт в Москве. Один из любимых до дыр пересмотренных на ютубчике. Так хочется услышать Марко в живую...

злостный оффтоп

#171707 2025-01-06 18:04:05

Анон

Анон пишет:

Раз в несколько недель. Я часто что-нибудь смотрю и скриню красивые кадры, время от времени надо прореживать галерею)

#171708 2025-01-06 18:06:06

Анон

Анон пишет:

если не гуглить, ты знаешь что-то про "Монблан" и Галифакс?

Если ты подразумевает географические места то да, а то твоя форма вопроса заставила меня сомневаться. Первое слово давно на слуху, второе - я не все определения знал, знал одно из и возможно слышал второе.
Слышал и встречал скорее в кино и сериалах

#171709 2025-01-06 18:09:49

Анон

Анон пишет:

Когда надо чёт качнуть большое, а мне память говорит, что низзя, тогда я вспоминаю про эту чудесную папку, радуюсь, что ну вот и пришло время удалять эти 20000 скриншотов общим объемом в 20кб, потом бьюсь головой об стол, кусаю телефон и удаляю почту со своим обратным билетом (реальная стори) :)

#171710 2025-01-06 18:11:24

Анон

Анон пишет:

внезапно вымахивают в дяденек?

Вот это растянутое дело.
В районе 14-18 они сначала выглядят как школьники потом как большие школьники потом есть интересное сочетание когда со спины может и дяденька а на лицо еще ребенок
В 19-20 уже оформляется более взрослый вид
Лет до 22 еще будут немного угадываться детские черты.

Может двигаться, по ощущениям зависит от физ нагрузки отчасти.

#171711 2025-01-06 18:12:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне нужны ваши подростковые воспоминания!   В каком возрасте (можно: в каком классе) мальчишки становятся:
1) нескладными угловатыми подростками?
2) внезапно вымахивают в дяденек?

От конкретных пацанов зависит, но самые первые "дяденьки", прям вот высоченные и со щетиной, появились в классе анона в тринадцать  ;D Нескладными подростками они, соответственно, были в двенадцать. А основная масса в пятнадцать-шестнадцать.

#171712 2025-01-06 18:44:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне нужны ваши подростковые воспоминания!   В каком возрасте (можно: в каком классе) мальчишки становятся:

Хз, по-моему, они вымахали сразу в нескладных угловатых дяденек. Лет с 13-14, наверное.

#171713 2025-01-06 18:47:59

Анон

Анон пишет:

Анон, если не гуглить, ты знаешь что-то про "Монблан" и Галифакс? Если знаешь, то откуда?

Если это касается взрыва парохода, то знаю, но не уверен, что его название было "Монблан". Знаю потому, что люблю тему техногенных катастроф, читал уже очень давно.

#171714 2025-01-06 18:54:08

Анон

Анон пишет:

Анон, если не гуглить, ты знаешь что-то про "Монблан" и Галифакс? Если знаешь, то откуда?

Нет, не знала, сейчас погуглила, когда ты сказал.

#171715 2025-01-06 19:11:17

Анон

Анон пишет:

У меня странный вопрос, который некому задать в реале. Когда речь о куче комментов, что "нормальные девушки не ходят в такие места" под новостями про то, что в клубе девушке подсыпали что-то в стакан и изнасиловали, то это просто святые ханжи сияют и имеют в виду, что девушки вообще не должны ходить повеселиться и потанцевать с друзьями никуда, только в церковь, или речь о каких-то конкретных клубах? Не могут же они иметь прям в виду, что девушки вообще не должны ходить в вообще любые клубы?

Анон, так каждый имеет в виду разное, это надо конкретно у авторов комментариев уточнять. Кто-то считает, что клубы в целом место только для бухариков и наркоманов, и поэтому приличным людям там не место (а веселиться и танцевать с подругами можно и в менее сомнительных местах). Кто-то считает, что все "нормальные девушки" в курсе о том, что клубы представляют повышенную опасность для женщин, и раз идёт туда, то имеет полное представление о последствиях и о том, что с ней могут сделать мужчины. У части таких это нередко потом вырождается в "нормальные осознанные девушки не ходят в такие места, потому что там опасное пьяное мужло, а у тех, кто ходит, мозг промыт неопатриархатом". Про конкретные клубы я видел только комменты под облавами в гей-клубах

Анон пишет:

За больное  ;D  Хочу почистить уже давно от совсем мусора (случайных скринов, неинформативных скринов, скринов манги, сделанных, чтобы поныть в чятике), но всё руки не доходят. Получается, не чищу)

#171716 2025-01-06 19:14:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне нужны ваши подростковые воспоминания!   В каком возрасте (можно: в каком классе) мальчишки становятся:

1)лет в 14-15
2)это уже после школы, после 20 лет где-то

#171717 2025-01-06 19:27:09

Анон

Умею дрожать глазами (хз что это вообще и почему я так умею)

я аж слоупочно откомменчу
наконец я тебя встретил, мой потерянный брат!!

#171718 2025-01-06 19:30:48

Анон

Анон пишет:

Умею дрожать глазами (хз что это вообще и почему я так умею)

я аж слоупочно откомменчу
наконец я тебя встретил, мой потерянный брат!!

Рептилоиды среди нас :affraid:
(Простите, это самая необычная способность, которую я у знакомых встречала. Умение мышцами регулировать размер зрачка где-то рядом стоит)

#171719 2025-01-06 19:32:46

Анон

Создаете треды тут? Из каких идей? Я удивился сколько уже насоздавал :hat:

#171720 2025-01-06 19:36:26

Анон

Анон пишет:

Рептилоиды среди нас
(Простите, это самая необычная способность, которую я у знакомых встречала. Умение мышцами регулировать размер зрачка где-то рядом стоит)

Я третий буду, вообще мне казалось, что так умеют все, это ж коронное выражение беласвон, с детства практикую если хочу попиздострадать хорошечно, дрожать глазами и подбородком мое любимое

#171721 2025-01-06 19:52:30

Анон

Влюблялись в преподов? Я один раз, на курсах, когда мне уже было к 20-ти.

#171722 2025-01-06 19:54:29

Анон

Анон пишет:

Влюблялись в преподов?

Только в выдуманных. Ирл никогда не было достаточно привлекательного препода.

#171723 2025-01-06 19:56:51

Анон

Анон пишет:

Не могут же они иметь прям в виду, что девушки вообще не должны ходить в вообще любые клубы?

Ну, вообще могут. Я прям множество раз встречала мнение, суть которого сводилась к тому, что в клубы ходят исключительно для ебли, а "потанцевать" это такая маскировка для истинных намерений. А дальше цепочка: идёшь куда-то, где намерен ебаться и все намерены ебаться > не удивляйся, что тебя выебали, и никакое "подсыпали" тут не роляет, просто отмахивались. Я из-за такого стереотипа спецом ходила танцевать исключительно в гей-клуб - и даже так встречала непонимание, мол, а на кой ты, будучи женщиной, туда поперлась, там же не поебешься? Даже сами посетители гей-клуба, в некотором смысле, поддерживали этот стереотип: мол, и правильно что пришла сюда, если хочешь только танцевать, в обычных клубах сплошной разврат и содомия  ;D

#171724 2025-01-06 19:58:21

Анон

Анон пишет:

Постоянно. Но я пиздец влюбчивый в принципе.

#171725 2025-01-06 20:05:06

Анон

Анон пишет:

Нет, никогда. Всегда удивляюсь когда об этом говорят. Может у меня, конечно, просто преподов подходящих не было…

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума