Вы не вошли.
Аноны, а вы умеете представлять абстрактных людей? Ну т.е. вот при словах «темноволосая и зеленоглазая девушка» представить не конкретную существующую темноволосую и зеленоглазую девушку, а какое-то вымышленное лицо?
Более чем нужно. Воображение - мой бич.
Как долго вы здесь и как много постов успели настрочить?
Года полтора, и постов меньше сотни.
Вы чистите папку со скриншотами? Если да, то как часто?
Как долго вы здесь и как много постов успели настрочить?
Ну аккаунту лет десять, судя по тому, что у меня есть комменты от 2015 года. А до того, кажется, еще пару лет можно было без регистрации писать.
37 с чем-то тысяч. на что я трачу свободное время... Но у меня волнами - я могу пару месяцев не заходить, а могу в какой-нибудь теме бежать три дня и три ночи за интересным обсуждением.)
На телефоне? Ну, раз в месяц примерно все удаляю, что не пригодилось.
Анон который припал к творчеству этих замечательных финских парней только в 22 году завидует белой завистью. В 19 году был такой милый концерт в Москве. Один из любимых до дыр пересмотренных на ютубчике. Так хочется услышать Марко в живую...
Раз в несколько недель. Я часто что-нибудь смотрю и скриню красивые кадры, время от времени надо прореживать галерею)
если не гуглить, ты знаешь что-то про "Монблан" и Галифакс?
Если ты подразумевает географические места то да, а то твоя форма вопроса заставила меня сомневаться. Первое слово давно на слуху, второе - я не все определения знал, знал одно из и возможно слышал второе.
Слышал и встречал скорее в кино и сериалах
Когда надо чёт качнуть большое, а мне память говорит, что низзя, тогда я вспоминаю про эту чудесную папку, радуюсь, что ну вот и пришло время удалять эти 20000 скриншотов общим объемом в 20кб, потом бьюсь головой об стол, кусаю телефон и удаляю почту со своим обратным билетом (реальная стори)
внезапно вымахивают в дяденек?
Вот это растянутое дело.
В районе 14-18 они сначала выглядят как школьники потом как большие школьники потом есть интересное сочетание когда со спины может и дяденька а на лицо еще ребенок
В 19-20 уже оформляется более взрослый вид
Лет до 22 еще будут немного угадываться детские черты.
Может двигаться, по ощущениям зависит от физ нагрузки отчасти.
Аноны, мне нужны ваши подростковые воспоминания! В каком возрасте (можно: в каком классе) мальчишки становятся:
1) нескладными угловатыми подростками?
2) внезапно вымахивают в дяденек?
От конкретных пацанов зависит, но самые первые "дяденьки", прям вот высоченные и со щетиной, появились в классе анона в тринадцать Нескладными подростками они, соответственно, были в двенадцать. А основная масса в пятнадцать-шестнадцать.
Аноны, мне нужны ваши подростковые воспоминания! В каком возрасте (можно: в каком классе) мальчишки становятся:
Хз, по-моему, они вымахали сразу в нескладных угловатых дяденек. Лет с 13-14, наверное.
Анон, если не гуглить, ты знаешь что-то про "Монблан" и Галифакс? Если знаешь, то откуда?
Если это касается взрыва парохода, то знаю, но не уверен, что его название было "Монблан". Знаю потому, что люблю тему техногенных катастроф, читал уже очень давно.
Анон, если не гуглить, ты знаешь что-то про "Монблан" и Галифакс? Если знаешь, то откуда?
Нет, не знала, сейчас погуглила, когда ты сказал.
У меня странный вопрос, который некому задать в реале. Когда речь о куче комментов, что "нормальные девушки не ходят в такие места" под новостями про то, что в клубе девушке подсыпали что-то в стакан и изнасиловали, то это просто святые ханжи сияют и имеют в виду, что девушки вообще не должны ходить повеселиться и потанцевать с друзьями никуда, только в церковь, или речь о каких-то конкретных клубах? Не могут же они иметь прям в виду, что девушки вообще не должны ходить в вообще любые клубы?
Анон, так каждый имеет в виду разное, это надо конкретно у авторов комментариев уточнять. Кто-то считает, что клубы в целом место только для бухариков и наркоманов, и поэтому приличным людям там не место (а веселиться и танцевать с подругами можно и в менее сомнительных местах). Кто-то считает, что все "нормальные девушки" в курсе о том, что клубы представляют повышенную опасность для женщин, и раз идёт туда, то имеет полное представление о последствиях и о том, что с ней могут сделать мужчины. У части таких это нередко потом вырождается в "нормальные осознанные девушки не ходят в такие места, потому что там опасное пьяное мужло, а у тех, кто ходит, мозг промыт неопатриархатом". Про конкретные клубы я видел только комменты под облавами в гей-клубах
За больное Хочу почистить уже давно от совсем мусора (случайных скринов, неинформативных скринов, скринов манги, сделанных, чтобы поныть в чятике), но всё руки не доходят. Получается, не чищу)
1)лет в 14-15
2)это уже после школы, после 20 лет где-то
Умею дрожать глазами (хз что это вообще и почему я так умею)
я аж слоупочно откомменчу
наконец я тебя встретил, мой потерянный брат!!
Умею дрожать глазами (хз что это вообще и почему я так умею)
я аж слоупочно откомменчу
наконец я тебя встретил, мой потерянный брат!!
Рептилоиды среди нас
(Простите, это самая необычная способность, которую я у знакомых встречала. Умение мышцами регулировать размер зрачка где-то рядом стоит)
Создаете треды тут? Из каких идей? Я удивился сколько уже насоздавал
Рептилоиды среди нас
(Простите, это самая необычная способность, которую я у знакомых встречала. Умение мышцами регулировать размер зрачка где-то рядом стоит)
Я третий буду, вообще мне казалось, что так умеют все, это ж коронное выражение беласвон, с детства практикую если хочу попиздострадать хорошечно, дрожать глазами и подбородком мое любимое
Влюблялись в преподов? Я один раз, на курсах, когда мне уже было к 20-ти.
Влюблялись в преподов?
Только в выдуманных. Ирл никогда не было достаточно привлекательного препода.
Не могут же они иметь прям в виду, что девушки вообще не должны ходить в вообще любые клубы?
Ну, вообще могут. Я прям множество раз встречала мнение, суть которого сводилась к тому, что в клубы ходят исключительно для ебли, а "потанцевать" это такая маскировка для истинных намерений. А дальше цепочка: идёшь куда-то, где намерен ебаться и все намерены ебаться > не удивляйся, что тебя выебали, и никакое "подсыпали" тут не роляет, просто отмахивались. Я из-за такого стереотипа спецом ходила танцевать исключительно в гей-клуб - и даже так встречала непонимание, мол, а на кой ты, будучи женщиной, туда поперлась, там же не поебешься? Даже сами посетители гей-клуба, в некотором смысле, поддерживали этот стереотип: мол, и правильно что пришла сюда, если хочешь только танцевать, в обычных клубах сплошной разврат и содомия
Постоянно. Но я пиздец влюбчивый в принципе.
Нет, никогда. Всегда удивляюсь когда об этом говорят. Может у меня, конечно, просто преподов подходящих не было…