Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#171676 2025-01-06 14:00:54

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а вы всегда отличаете условных немцев/голландцев/англичан/французов/датчан от славян чисто по внешности?

В большинстве случае да.

#171677 2025-01-06 14:02:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы всегда отличаете условных немцев/голландцев/англичан/французов/датчан от славян чисто по внешности?

Я думаю, что да, а потом вспоминаю видео с китаянкой (?), которая хорошо различает китаянок, японок и кореянок. И оказывается, она опирается только на макияж, одежду и прически, а так не различает ни фига. Так и я, наверное.

#171678 2025-01-06 14:13:07

Анон

Анон пишет:

Анонсы, а покидайте ссылки на срачи, которые вас сильно впечатлили (очень тупые, очень смешные, впечатляет, что анонсы вообще нашли, из-за чего посраться)

Недавний срач про Оби-Вана:

Анон пишет:

Я из темы фандомов. И я соглашусь с анончиками оттуда, что Энакин хотя бы сразу убивал. А Оби Ван не может добить человека.

#171679 2025-01-06 14:27:43

Анон

Анон пишет:

Внешность какой знаменитости вы хотели бы примерить? Можно с фотками.

Зендайя, Холли Берри, Кетрин Зета-Джонс. Из актрис постсоветского пространства очень нравится внешность Равшаны Курковой.

#171680 2025-01-06 14:46:28

Анон

У вас бывало ощущение, что анон говорит сам с собой? В прямом смысле  ;D играет нескольких собеседников своей беседы

#171681 2025-01-06 14:49:47

Анон

Анон пишет:

У вас бывало ощущение, что анон говорит сам с собой?

Я пару раз сам был таким аноном, когда становилось скучно и хотелось пораковать  ;D  А относительно других — нет, не было, я в целом не склонен пронзать, кто там под пакетом сидит.

#171682 2025-01-06 14:59:35

Анон

Анон пишет:

У вас бывало ощущение, что анон говорит сам с собой? В прямом смысле  ;D играет нескольких собеседников своей беседы

Это часто практикуют, особенно когда надо переорать оппонентов. Так что если  кажется, то скорее всего не кажется =D

#171683 2025-01-06 15:03:46

Анон

Анон пишет:

Балканские девушки носят самый "боевой" макияж и любят черную подводку. На каблуках, особенно зимой ходят в основном девушки из Восточной Европы и Балкан. Мужиков различать очень трудно. Но славянские мужики довольно неухоженны в сравнении с немцами и тд.

#171684 2025-01-06 15:06:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой концерт из тех, на которых вы были, вам сильнее всего запал в душу? Почему именно он?

Poets of the fall, 2019 г в Москве. До сих пор помню, до чего это было офигенно, звук, драйв, все. И сам альбом Ultraviolet очень хорош, до сих пор с удовольствием переслушиваю. Мы ходили на концерт с дочкой, она тоже была счастлива. И сам 2019 год был хорош, потом началась всякая хрень. Эх, аж на слезы потянуло.

:heart: Анон который припал к творчеству этих замечательных финских парней только в 22 году завидует белой завистью. В 19 году был такой милый концерт в Москве. Один из любимых до дыр пересмотренных на ютубчике. Так хочется услышать Марко в живую...

#171685 2025-01-06 15:26:22

Анон

Анон пишет:

Внешность какой знаменитости вы хотели бы примерить? Можно с фотками.

Хотела написать Сельмы Хайек, потом поняла, что лучше Тильды Суинтон.

#171686 2025-01-06 15:38:12

Анон

Анон, если не гуглить, ты знаешь что-то про "Монблан" и Галифакс? Если знаешь, то откуда?

#171687 2025-01-06 15:44:05

Анон

Анон пишет:

Анон, если не гуглить, ты знаешь что-то про "Монблан" и Галифакс? Если знаешь, то откуда?

Что-то в смысле тупо определения "Галифакс это..."и их примерного физического положения? Конечно. Но вот прям историю, точные цифры и даты – нет. Знаю, потому что смотрел и читал и там оно было, а как еще-то*?) Я вообще могу так сказать, основа моих знаний о мире это исключительно то, что я смотрел/читал/реже видел или делал сам лет с 10-11 по 18-20. Дальше я просто деградирую.

Отредактировано (2025-01-06 15:51:15)

#171688 2025-01-06 15:44:59

Анон

Анон пишет:

Национальность на глаз не определяю, но недавно приехавшие из РФ часто выделяется среди местных вайбом стиля, мне сложновато это описать, но он как будто более "формальный" и "собранный", чем у местных, причем независимо эстетики, то есть, такой вайб я ловлю даже от нефоров.

#171689 2025-01-06 15:46:10

Анон

Анон пишет:

Так хочется услышать Марко в живую...

:iloveyou: это и правда было офигенно, анончик. Видео тоже передает, иногда пересматриваю.

ещё немного Поэто-оффтопа

#171690 2025-01-06 16:09:26

Анон

Анон пишет:

Увидел в ютубе и офигел, что не знал раньше. Точнее, я знал до этого, что эти названия как-то связаны, но хоть убей не помнил как. Т.е. когда-то я всё-таки слышал про них и уверенно сказал бы, что это касается одного события, но в памяти само событие почему-то отсутствовало.

#171691 2025-01-06 16:31:44

Анон

Анон пишет:

Да. Когда-то давно какое-то познавательное видео попадалось.

#171692 2025-01-06 16:36:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы умеете представлять абстрактных людей? Ну т.е. вот при словах «темноволосая и зеленоглазая девушка» представить не конкретную существующую темноволосую и зеленоглазую девушку, а какое-то вымышленное лицо?

Вообще да, но для этого мне надо именно представить. То есть по дефолту персонажи из книг в моей голове не имеют внешности, я просто собираю факты о них, типа "красивый" - ну значит мне он нравится, потому что я люблю красивых (но при этом я его не представляю, мне хватает факта красоты). При необходимости я могу сложить из этих фактов конкретное лицо, но обычно я этого не делаю, пока мне не нужно это лицо рисовать. Из-за этого если я собираюсь активно фанартить по какому-то канону, я прям спецом отрисовываю нужные лица, чтобы персонажи походили на себя на разных артах, потому что иначе из кирпичиков "темноволосая", "зеленоглазая", "женщина" у меня каждый раз будет получаться что-то новое.

#171693 2025-01-06 16:36:47

Анон

Я про Монблан только ручки знала  ;D

#171694 2025-01-06 16:37:38

Анон

Анон пишет:

Подумал про гору и город. Потом загуглил. Очевидно, не знал.

#171695 2025-01-06 16:40:58

Анон

Аноны, мне нужны ваши подростковые воспоминания!  :awe: В каком возрасте (можно: в каком классе) мальчишки становятся:
1) нескладными угловатыми подростками?
2) внезапно вымахивают в дяденек?

Нужны именно воспоминания, т.е. как это воспринимается изнутри среды, а не взгляд врослого со стороны.
Если анон сейчас подросток, тоже сойдёт  :heart:

#171696 2025-01-06 16:41:10

Анон

Как долго вы здесь и как много постов успели настрочить?

#171697 2025-01-06 16:42:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне нужны ваши подростковые воспоминания!  :awe: В каком возрасте (можно: в каком классе) мальчишки становятся:
1) нескладными угловатыми подростками?
2) внезапно вымахивают в дяденек?

Нужны именно воспоминания, т.е. как это воспринимается изнутри среды, а не взгляд врослого со стороны.
Если анон сейчас подросток, тоже сойдёт  :heart:

Ну, это зависит от конкретных мальчиков. На выпускных половина пацанов обычно ещё нескладные дети, а половину уже можно принять за дядек с ипотекой

#171698 2025-01-06 16:45:51

Анон

Анон пишет:

Очень давно живущих в стране и мимикрировавших могу и не отличить. Тех, кто притащил с собой привычки, стиль и поведение - отличаю очень быстро.
То есть это в стране, где я живу.
А если мне показать две фотки с типичным славянским и типичным немецким/французским лицом, то отличу конечно, а если нетипичные, с разными корнями, то легко и не отличу.

Отредактировано (2025-01-06 16:47:29)

#171699 2025-01-06 16:47:23

Анон

Читала книгу, вроде С. Скрягина, про морские катастрофы. Очень интересно было описано. Даже фильм про эту историю посмотрела.

#171700 2025-01-06 17:31:20

Анон

Анон пишет:

Как долго вы здесь и как много постов успели настрочить?

С 2014-го.
Сколько постов - хрен знает, на этом аккаунте 8758 (он только с 2022-го), раньше ещё два были, а до этого без реги писал  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума