Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#171601 2025-01-05 23:01:13

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Какие у вашего организма есть физиологические особенности, о которых вы не слышали/редко слышали от других людей?

Скрытый текст

#171602 2025-01-05 23:02:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы всегда отличаете условных немцев/голландцев/англичан/французов/датчан от славян чисто по внешности?

Не всегда, но примерно в 90% случаев могу отличить.

#171603 2025-01-05 23:03:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы всегда отличаете условных немцев/голландцев/англичан/французов/датчан от славян чисто по внешности?

Да, хотя сам не могу объяснить как. Заебанности во взгляде нет, что ли  ;D

#171604 2025-01-05 23:03:20

Анон

Анон пишет:

Какие у вашего организма есть физиологические особенности, о которых вы не слышали/редко слышали от других людей?

Умею шевелить ушами.

#171605 2025-01-05 23:04:09

Анон

Анон пишет:

Гипермобильность суставов

#171606 2025-01-05 23:04:28

Анон

Анон пишет:

на западноевропейских и американских фотках нередка "зубастая" улыбка, в постсоветском пространстве такую почти не встречаю никогда

О, я как-то смотрел какой-то ролик без слов и только по фоткам с огромными зубастыми улыбками (эти фотки вообще на комоде стояли) понял что это не в славянской стране). Полез в описание - точно)

#171607 2025-01-05 23:06:40

Анон

Аноны, стоит ли доносить отрицающему существование депрессии как явления знакомому, что он неправ, или сразу нахер послать?

#171608 2025-01-05 23:08:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, стоит ли доносить отрицающему существование депрессии как явления знакомому, что он неправ, или сразу нахер послать?

В абсолютном большинстве случаев проще послать нахер. Оставшиеся случаи это когда от этого знакомого и его отношения к депрессии зависит что-то важное для тебя.

#171609 2025-01-05 23:14:21

Анон

Анон пишет:

Он не поверит. Если не жалко сил можно конечно пару статей послать, но я бы не рассчитывал на результат. Это как с родителями, там просто стена.

#171610 2025-01-05 23:17:18

Анон

Анон пишет:

Слишком чувствительная шея, свитера носить не могу, даже куртку не застёгиваю до конца, шарфы с детства забыл, как страшный сон, даже волосы стараюсь зачёсывать в случае чего на правую сторону, от неё не настолько корёжит. И нет, я не чувствую возбуждение, как почему-то предполагает большинство, меня именно корёжит
Ну и в целом у меня высокая чувствительность. Например, от громких звуков меня именно что корёжить физически начинает. О таком слышал у нейроотличных, но я вроде как не

Отредактировано (2025-01-05 23:20:31)

#171611 2025-01-05 23:24:40

Анон

Анон пишет:

А у него аргументы вменяемые есть? Ну, что ответить МКБ. Или просто ему так кажется? Вообще, имхо, пока человек сам близко не столкнется, не поймёт (мой знакомый осознал только когда его мать оказалась в глубокой депре), но можно погуглить статью с объяснениями для таких же неверующих и скинуть. Тратить силы на споры я бы не стал.

#171612 2025-01-05 23:31:13

Анон

Анон пишет:

Если многолетний друг, ваш духовный бро, забыл про ваше др, вы напомните?
А если сами забыли про др такого друга и опомнились через несколько дней (он вам ничего не сказал), что почувствуете? И побежите запоздало поздравлять или нет?

Напоминать не буду. Узнаю, все ли у него самого хорошо. Может, что-то такое случилось, что не до др. Если все у него отлично, здоров и весел, а про др не вспомнит сам в течение двух-трех дней, то сделаю вывод, что отдаляемся. Я для него отхожу на более дальний план, и, видно, рядом есть бро духовнее.
У меня бывает, что не др забыл, а в датах потерялся. Тогда, как только пойму, что пропустил, побегу поздравлять, извиняясь. Больше чем на день еще не ошибался.

#171613 2025-01-05 23:33:28

Анон

Анон пишет:

У меня что-то типа будильника наоборот. Примерно после часа ночи голова начинает ныть, если я к этому моменту не в постели.
В редких случаях повышенного адреналина эта штука отключается, но потом все равно догоняет.
При этом я могу быть выспанный, отдохнувший и вообще встать в 11 часов.

#171614 2025-01-05 23:47:27

Анон

Анон пишет:

Вы самовыражаетесь в одежде?

Нет. Я ношу плюс сайз, тут не до самовыражения - что налезло, то и ношу(

#171615 2025-01-05 23:48:14

Анон

Анон пишет:

Нет. Я ношу плюс сайз, тут не до самовыражения - что налезло, то и ношу(

Почувствовал этот пост до костей( Как я тебя понимаю, анон  :comfort:

#171616 2025-01-05 23:49:25

Анон

Анон пишет:

А у него аргументы вменяемые есть?

У него самого есть депра, диагностированная добрым доктором. А аргументы... ну хуй знает, аргументы это или у него совсем кукушка того.
Чувак прямо очень хочет аноновой поддержки, а я в крепком ахере и хз что сказать.

Скрытый текст

#171617 2025-01-05 23:51:47

Анон

Анон пишет:

У меня вообще дохуища таких особенностей, но вот чтобы я больше вообще ни от кого этого не слышал… Если я затягиваю отход ко сну, то у меня начинают болеть ноги по всей длине от бёдер до лодыжек, причём довольно сильно  :smoke:

#171618 2025-01-05 23:53:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у него аргументы вменяемые есть?

У него самого есть депра, диагностированная добрым доктором. А аргументы... ну хуй знает, аргументы это или у него совсем кукушка того.
Чувак прямо очень хочет аноновой поддержки, а я в крепком ахере и хз что сказать.

А, лол, это весьма распространённая точка зрения в левацких кругах, которые именно с упором в анти-капитализм. Я даже не могу сказать, что полностью не согласен

Отредактировано (2025-01-05 23:53:59)

#171619 2025-01-05 23:55:50

Анон

У него просто ложное представление о человеке "без депрессии", как о всем довольном, покладистом дурачке. А ведь без депрессии тоже можно бороться с системой, даже сил на это больше.

#171620 2025-01-06 00:01:59

Анон

Анон пишет:

Когда не слежу за этим специально, ступаю всегда на носок. Я сам этого не замечаю, но мне много раз говорили и друзья, и коллеги по работе, что у меня специфическая "балетная" походка.

#171621 2025-01-06 00:08:21

Анон

Анон пишет:

Да, и я не понимаю, как я это делаю.

Только один раз ирландца уверенно принял за русского. Ему это весьма польстило.

#171622 2025-01-06 00:21:44

Анон

Анон пишет:

А аргументы... ну хуй знает, аргументы это или у него совсем кукушка того.

Твой друг - Болотина?  :lol:
Если серьёзно, в таких вопросах мировоззрение действительно играет слишком большую роль, чтобы взять и переубедить, даже с исследованиями в руках. Если для него корень зла в капиталистической системе - пускай борется с ней, кто ж ему доктор.

#171623 2025-01-06 00:22:07

Анон

Анон пишет:

Глаза такой формы и чувствительности, что даже после года тренировки надеть линзы мне всё ещё трудно. С завистью смотрю на других, которые раз и готово, у меня так никогда не получается.

#171624 2025-01-06 00:24:11

Анон

Анон пишет:

Иногда чешется нос то ли от горячей, то ли от жирной еды (возможно, что-то вроде аллергии).
Некоторое время назад он стал сильно чесаться от пыли (вот это, думаю, почти наверняка аллергия развилась).

#171625 2025-01-06 00:27:39

Анон

Анон пишет:

У меня начинают ныть кости, когда я пью алкоголь (достаточно половины бокала вина)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума