Вы не вошли.
Вы самовыражаетесь в одежде?
я слишком небогат для этого. Если считать самовыражением удобную одежду, которая достаточно приличная для офиса разве...
Что вас больше напугает - история о кровожадном маньяке/о чьем-то загадочном бесследном исчезновении/о найденном при странных обстоятельствах неопознанном теле (женщина Исдален)?
Пропавшие люди всегда в топе моей крипоты...
Что вам эффективнее всего помогает от боли в первый день месячных?
Ванна тёплая, легкий спорт типа йоги или зарядочки без напряжения, иногда пара таблеток аспирина.
(Именно его, тк отчасти эффект разжижения крови и чуть больший разгон этого дела мне и облегчает процесс, а небольшое увеличение кровотечения не критично.)
Подрочить ещё.
▼вопрос про месячные⬍
Чаще в макияже, поскольку я нищеват
Ну, в какой-то степени да, типа, мне не совсем плевать, что натягивать, я что-то выбираю.
Правда, чаще всего это выражение аутентичного и крайне индивидуального "я люблю чёрное, серое и ходить в большом удобном мешке", "я мебель" или "я не хочу ничего выражать и вообще с тобой разговаривать через одежду, отвали", но технически это вполне самовыражение.
▼вопрос про месячные⬍
Прогулки в обычном режиме и дексалгин.
▼вопрос про месячные⬍
Да. Ну то есть я на это надеюсь, а уж как оно там со стороны...
аноны, вопрос про социальные пляски вокруг да около
допустим, один человек из компании приглашает других к себе. нормально-социализированные спрашивают "что принести к столу". более хитрованы не спрашивают, молча приносят какую-нибудь хрень (иногда уносят ее обратно по еврейски) но ведь есть такие невдупляныши которые приходят с пустыми руками типо ачотакова.
как вы себя ведет в таких случаях?
Я очень давно не встречала таких посиделок, где кто-то, помимо хозяина, должен якобы что-то нести к столу и это еще и "нормальной социализацией" считается. Исключение - когда заранее это оговаривается или планируется общий заказ, на который все согласные скидываются.
Скорее, я удивлюсь, если позову друзей в гости, а они еще и со своей едой придут. Схуя вообще. Ну разве что человек ест сам что-то прям специфическое и для себя взял.
Ну и "просто посиделки" - это не сидеть и жрать до посинения, никакой особой поляны не требует.
И, кстати, да - если я зову людей в гости, то это потому, что я хочу видеть конкретных людей, их приход сам по себе подарок, они не курьеры Самоката, чтоб еще и еду нести.
Отредактировано (2025-01-04 21:27:54)
Что вас больше напугает - история о кровожадном маньяке/о чьем-то загадочном бесследном исчезновении/о найденном при странных обстоятельствах неопознанном теле (женщина Исдален)?
исчезновение. Даже если я знаю результат, мне все равно жутковато. Сама мысль что в один момент человек был - и нет его и никакой инфы и ты оставлен задаваться вопросом, а жизнь у всех вас поделилась на до и после - пугает до ужаса. Полное отсутствие контроля над происходящим, невозможность даже попрощаться...
В украшениях - люблю бижутерию, а в одежде - разве что жилетками и интересными расцветками
Помню, что из всех моих виденных/читанных/слушанных трукраймов и сериалов про трупы - сильнее всего меня впечатлила серия про маньяка-чистильщика, который сначала издевался над своими жертвами, потом давал им надежду на спасение, а потом все равно убивал. И считал себя в праве и правым, потому что убивал "отбросов" общества. Считал, что очищает мир.
Вот это - почему-то оказалось для меня самым страшным.
Да и в целом. Люди - самое страшное, куда там непознанному.
Да, думаю, я определенно не ношу цвета, фасоны и все остальное, что мне не нравится, даже если это домашняя одежда или я в лес собрался. Из более эээ самовыразительного - куча шмоток с любимыми персонажами и лгбт-символикой (я не в РФ). Ну и платья опять же ношу строго тех фасонов и цветов, которые мне нравятся, но я их редко ношу. А так у меня стиль максимально простой, в джинсах и футболках с шарфами сильно не посамовыражаешься, так что все сводится к отсутствию блестяшек, финтифлюшек и смишнявок на них.
Раньше да, потом я стал старым и ленивым
серия про маньяка-чистильщика, который сначала издевался над своими жертвами, потом давал им надежду на спасение, а потом все равно убивал.
А как нагуглить?
Практически нет, если не считать футболки с прикольными надписями и картинками. В целом предпочитаю одежду удобную, неброскую и немаркую.
Анон пишет:Я сам в большинстве случаев ничего не принесу
в гости прям с пустыми руками приходишь? как некультурно
Я в гости, а не жрать хожу. Захотим что-то поесть - закажем или приготовим или в магаз сходим за готовым.
В моей и моего окружения картине мира не принято носить с собой еду хозяевам, подарки их детям и корм их котам.
другой анон
Отредактировано (2025-01-04 21:32:43)
Очень постпраздничный опрос. Вы верите в посмертие? Если да - как вам удается? Если нет - чем утешаетесь?
Я верю в реинкарнацию. Почему бы и нет.
Ну, мерч редкий и необычный ношу разве что...
А как нагуглить?
Если я не ошибаюсь, это какая-то серия из Criminal minds, из более-менее ранних сезонов. Точнее не скажу, я обычно смотрю сразу много и под работу.(((
Нимесулид и побольше секса, за отсутствием сойдет и много дрочки.
Да(хоть и нищеброд). Иногда даже чё-т шью, перешиваю старый и новый шмот, кастомлю.