Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#171251 2025-01-03 21:20:06

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

вы видели настоящих наркоманов, всм вживую?

Я сам настоящий наркоман (чист больше двух лет), из тех, кто не знал, никто не догадывался. Видел тоже всяких, почти весь круг общения что-нибудь да употребляет. Внешне узнаётся только если чел давно и системно употребляет, по всяким там "наркоманам выходного дня" никогда не скажешь. Ну и богатые люди могут себе позволить всякие хорошие рехабы, по ним тоже не скажешь, если не знать, даже если они годами юзают. По моему опыту, алкоголь на внешности сказывается намного быстрее, если оставляем за скобками пиздец типа мета или крокодила.

#171252 2025-01-03 21:20:59

Анон

Анон пишет:

Вас кинкуют венерины ямки?

Нет.

#171253 2025-01-03 21:21:31

Анон

Анон пишет:

А вы видели настоящих наркоманов, всм вживую?
<...> Или по внешности реально нельзя вычислить проблемно зависимого?

Инъекционного только одного видел, в смысле знаком. Обычный чувак, немного глуповатый, работает на заводе, не знал бы, что ширяется — в голову бы не пришло.
Планокуров проще вычислить, да они и не скрывают обычно)

Отредактировано (2025-01-03 21:22:54)

#171254 2025-01-03 21:30:40

Анон

RGB-подсветка (комнаты, компа) - нравится, заморочились (или стали бы, если будет возможность) или бесит и никогда?

#171255 2025-01-03 21:32:16

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы приемлемым обратиться с любым вопросом к рандомному прохожему на улице? Считаете ли прохожих обязанными подсказывать вам дорогу/время/где купить такое же пальто/как называется стрижка прохожего etc., а игнор или отказ ответить на вопрос — хамством?

Приемлемым — да
Обязанными — нет, они мб сами не знают или торопятся
Хамством — смотря в какой формулировке отказали

#171256 2025-01-03 21:33:12

Анон

Анон пишет:

RGB-подсветка (комнаты, компа) - нравится, заморочились (или стали бы, если будет возможность) или бесит и никогда?

Есть. Поначалу было прикольно, потом надоело, выключил, больше не включал

#171257 2025-01-03 21:33:46

Анон

Анон пишет:

Приемлемым — да
Обязанными — нет, они мб сами не знают или торопятся
Хамством — смотря в какой формулировке отказали

+1, спросить - нормально, если вежливо, отказать - тоже самое.

#171258 2025-01-03 21:35:12

Анон

Анон пишет:

Компа норм, остальное нафиг.

#171259 2025-01-03 21:36:38

Анон

Анон пишет:

Обожаю, я маньяк светяшек, очень поднимают настроение и уютно, но по нищебродству и вездежрущей кошатине у меня только обычный скучный ноут и пара цветных лампочек :(
Была б куча денег и возможность закрыть комнату/провода от кошки, заказал бы себе максимум всякого, и в комнату и комп бы собрал цыганам на зависть  ;D

Отредактировано (2025-01-03 21:37:42)

#171260 2025-01-03 21:38:25

Анон

Анон пишет:

Для комнаты - нет, для компа - вполне. Проблема в том, что ненавижу заморачиваться

#171261 2025-01-03 21:42:17

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что ненавижу заморачиваться

Если ты относительно белый анон, то есть фирмы/мастера. У анона друг делал на заказ такие штуки, пока не свалил. Это даже не дохуя дорого.

#171262 2025-01-03 21:44:50

Анон

Анон пишет:

Нравится, везде, где можно, навешал бы (почти и сделал). Могу неделями не включать, но душа попросит и все сияет. С детства всякие огоньки люблю дико.

#171263 2025-01-03 21:46:34

Анон

Анон пишет:

Не фанат цветных и ярких, глаза быстро устают

#171264 2025-01-03 21:47:34

Анон

Анон пишет:

Вас кинкуют венерины ямки?

Безумно, только я не знал что это так называется  :hat:

#171265 2025-01-03 21:48:39

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы приемлемым обратиться с любым вопросом к рандомному прохожему на улице? Считаете ли прохожих обязанными подсказывать вам дорогу/время/где купить такое же пальто/как называется стрижка прохожего etc., а игнор или отказ ответить на вопрос — хамством?

С абсолютно любым - нет, конечно. В рамках разумного. Спросить дорогу или время совершенно приемлемо, где купил/как называется уже так себе, зависит от обстановки, всякие почему одна/не желаете ли поговорить о нашем боженьке/не хотите ли прикупить говно вообще сразу нахуй.

Игнор или отказ отвечать считаю нормальным поведением человека, при чём тут хамство? Помощь - дело добровольное. Никто не обязан работать автоответчиком и навигатором для мимокрокодилов.

#171266 2025-01-03 21:52:55

Анон

Анон пишет:

чист больше двух лет

Молодец, анон, надеюсь, ещё тридцать раз по столько же продержишься.

#171267 2025-01-03 21:53:56

Анон

Анон пишет:

нравится в меру.  Когда так элементы подсвечены или пространство за монитором, либо как временное освещение для расслабленного вечера/просмотра кино.

#171268 2025-01-03 21:57:06

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к AI-музыке? Отнимет хлеб у настоящих музыкантов или поиграются и забудут?

Как и любое АI-"творчество", считаю обкрадыванием креативных людей, которое корпорации удобненько организовали.
В значительной мере отнимет, если смогут протолкнуть узаконивание продаж награбленного. А это не нулевая возможность.
Я сам к творчеству не сильно способен и в основном смотрю с потребительской точки зрения, но даже я понимаю, что зарабатывают в большинстве не выстрелившими хитами, а довольно рутинными штуками.

Отредактировано (2025-01-03 22:08:36)

#171269 2025-01-03 22:00:36

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы приемлемым обратиться с любым вопросом к рандомному прохожему на улице?

Да, я обращался и ко мне обращались, в основном по поводу дороги, проблемы не вижу. Отвечать он мне не обязан, но если поможет - большое спасибо.

Тоже про прохожих. Вам когда-нибудь делали комплименты рандомные прохожие? Без намерения подкатить и скрытых мотивов, вот просто "прекрасно выглядите/классный образ/шикарные духи" етс и пошел дальше. Как к такому относитесь? А сами делали? Если да, какая была реакция?

#171270 2025-01-03 22:05:58

Анон

Анон пишет:

В основном раздражает и утомляет, а от быстрого мигания могу поймать приступ злоебучей мигрени, так что обычная однотонная подсветка клавиатуры и медленно переливающаяся гирлянда на ёлке в Новый год - мой максимум. Заморачиваться, особенно с компами и аксессуарами к ним, скорее, приходится в обратную сторону  ;D Например, наушники нужной формы и подставку охлаждающую для ноута с вентиляторами,  чтобы хотя бы не мигали и не светились на полкомнаты, я с трудом в этом году вот нашёл.

#171271 2025-01-03 22:09:08

Анон

Анон пишет:

Нравится, но лень заморачиваться, так что присобачил гирлянду-штору на стену и пока удовлетворился. Люблю всякое цветное-светящееся, создаёт мне атмосферу)

#171272 2025-01-03 22:15:19

Анон

Анон пишет:

Вам когда-нибудь делали комплименты рандомные прохожие? Без намерения подкатить и скрытых мотивов, вот просто "прекрасно выглядите/классный образ/шикарные духи" етс и пошел дальше. Как к такому относитесь? А сами делали? Если да, какая была реакция?

Нет, всегда за таким комплиментом от рандома следовал или подкат, или тот самый вопрос "где купить/что за духи". отношусь как к очередному немного раздражающему социальному взаимодействию, от которого не избавиться: не самое приятное, но и не ужас-ужас.
Сам, естественно, тоже так не делаю. Считаю комплименты приемлемым высказывать только знакомым людям в процессе общения, когда точно знаю, что не напрягу, а порадую.

#171273 2025-01-03 22:29:53

Анон

Анон пишет:

Вам когда-нибудь делали комплименты рандомные прохожие? Без намерения подкатить и скрытых мотивов, вот просто "прекрасно выглядите/классный образ/шикарные духи" етс и пошел дальше. Как к такому относитесь? А сами делали? Если да, какая была реакция?

Мне делали, но редко. Отношусь хорошо.
Сам делал, но тоже нечасто. Реакция была очень позитивная: улыбки, радость, благодарности.
В принципе норм, приятная штука, если иногда.

#171274 2025-01-03 22:32:00

Анон

Анон пишет:

Тоже про прохожих. Вам когда-нибудь делали комплименты рандомные прохожие? Без намерения подкатить и скрытых мотивов, вот просто "прекрасно выглядите/классный образ/шикарные духи" етс и пошел дальше. Как к такому относитесь? А сами делали? Если да, какая была реакция?

Делали, и я делал. Мне было очень приятно, на свои комплименты тоже всегда получал положительную (по крайней мере на вид) реакцию.

#171275 2025-01-03 22:33:45

Анон

Анон пишет:

Вам когда-нибудь делали комплименты рандомные прохожие?

Пару-тройку раз было. Сам никогда не делал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума