Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#171226 2025-01-03 19:22:57

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Интересно, что все встреченные мной психонавты очень отрицательно относятся к алкоголю, впрочем, это объяснимо

А как бы ты это объяснил?

#171227 2025-01-03 19:23:04

Анон

Анон пишет:

Вас кинкуют венерины ямки?

Нет. Есть и есть — никаких эмоций не вызывают.

#171228 2025-01-03 19:24:25

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы приемлемым обратиться с любым вопросом к рандомному прохожему на улице?

Время и дорога - нормально, вопросы не личные, помогу. Где купил пальто и как называется стрижка - отвечать не буду, обойду по широкой дуге

#171229 2025-01-03 19:27:00

Анон

Как вы относитесь к AI-музыке? Отнимет хлеб у настоящих музыкантов или поиграются и забудут?

#171230 2025-01-03 19:29:21

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к AI-музыке? Отнимет хлеб у настоящих музыкантов или поиграются и забудут?

Поиграются и забудут, похуй. Я особенный наплыв ИИ-музыки вижу в каверах и в жанре фандомных фанпесен, но это как будто никому практически неинтересно даже если технически вроде голос и музыка приятные

#171231 2025-01-03 19:30:42

Анон

Анон пишет:

Не слышал годноты, а всякие прикольные типа Говновоза от Модернтокенов точно не отнимут хлеб у реальных музыкантов :lol:

#171232 2025-01-03 19:31:26

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы приемлемым обратиться с любым вопросом к рандомному прохожему на улице? Считаете ли прохожих обязанными подсказывать вам дорогу/время/где купить такое же пальто/как называется стрижка прохожего etc., а игнор или отказ ответить на вопрос — хамством?

Дорогу/время спросить нормально, не ответить тоже нормально (этот анон рассеянный и сам внятно отвечает не всегда, хоть и старается). Про стрижку/пальто — ну… пожалуй, можно спросить в ситуации, когда человек точно никуда не спешит и может ответить без неудобства для себя. Когда сидите рядом в кофейне или ещё что-то в этом роде. От рандомного прохожего на улице такое слышать очень странно.

#171233 2025-01-03 19:36:39

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы приемлемым обратиться с любым вопросом к рандомному прохожему на улице? Считаете ли прохожих обязанными подсказывать вам дорогу/время/где купить такое же пальто

У всех конечно разные границы, я нормально отношусь к такому, но не считаю, что любой человек обязан отвечать на подобные вопросы ;D Про где купить вещьнейм рассказывал, например. Но вот однажды женщина, задавшая мне один из необычных вопросов, оказалась мошенницей и начала заливать, что на мне сглаз :lol: Ну я её слил быстро и дальше пошёл.

#171234 2025-01-03 19:37:50

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, а какие у вас цвета волос и глаз?
И нравится ли вам это собственное сочетание?
А если нет, то делаете что-то (красите волосы, носите линзы и т.п.) или забиваете?

1. Пепельно-серые исключительно холодные северные русые волосы, светлая тёплая кожа с зеленоватым подтоном, тёплые тёмно-карие глаза(шах и мат, адепты цветотипов)
2. Нет. Не нравится именно сочетание тёплого коричнего с золодным серым, а не цвета волос и глаз отдельно. Со светлыми глазами или с волосами более тёплого тона ощущал бы себя гармоничнее.
3. Были долгие периоды окрашиваний в рыжие оттенки, в бирюзовый и тёмно-зелёный. В последние годы окрашивания перестали приносить фан, ибо задолбался и денег стало жаль.

#171235 2025-01-03 19:38:23

Анон

Анон пишет:

Равнодушна. Есть - хорошо, нет - тоже хорошо.

#171236 2025-01-03 19:40:42

Анон

Анон пишет:

А как бы ты это объяснил?

Емнип, большая часть ценимых ими веществ с алкоголем несовместима до летального исхода, вот они и расставляют приоритеты.

#171237 2025-01-03 19:42:18

Анон

Анон пишет:

Как сонграйтер — исключительно плохо. Когда AI пользуются мошенники для наёба заказчиков в коммерческих целях — ещё хуже.

#171238 2025-01-03 19:45:12

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы приемлемым обратиться с любым вопросом к рандомному прохожему на улице? Считаете ли прохожих обязанными подсказывать вам дорогу/время/где купить такое же пальто/как называется стрижка прохожего etc., а игнор или отказ ответить на вопрос — хамством?

Про время и дорогу вполне нормально, телефон у каждого может сесть.
Про пальто и стрижку – смотря где я. Что вполне нормально в тусовом районе морского курорта, куда идут за движем и весельем, не всегда приемлемо в новосибирском автобусе хмурым утром среды, где никто не в настроении языком трепать.

#171239 2025-01-03 19:45:15

Анон

Анон пишет:

Дорогу-время норм. Отвечать конечно никто не обязан, но полный игнор будет субъективно неприятен.
Про вещи, стрижку - я бы не спросил, по мне так эребор. Хотя сам наверно ответил бы, если человек производит нормальное впечатление, не выглядит там пьяным или неадекватным. Но все ж не факт что ответил бы

#171240 2025-01-03 19:45:33

Анон

Анон пишет:

думаю что полноценно не будет заменять музыку, но может использоваться как вспомогательный инструмент для тех задач, где и до этого оригинальности было минимум.

Если какой-то хит из нее и выйдет, то только с приложением работы, мыслей и чувств человека, как мне кажется.

#171241 2025-01-03 19:47:14

Анон

Анон пишет:

А вы видели настоящих наркоманов, всм вживую?
В кино показывают красавчиков, максимум они дергано себя ведут и им синяки под глазами нарисуют, хотя по сюжету там конкретно обдолбыши с проблемной зависимостью от всякого. Но чот не верится, что ирл они будут выглядеть так. Или по внешности реально нельзя вычислить проблемно зависимого?

Все встреченные мной наркоманы выглядели обычно. Поведение только выдавало. Зависит от того, на какой стадии человек находится. Боюсь, что пока он не дошел до совсем паршивого состояния, только по внешности буде сложно сказать. Очень много абсолютно нормально выглядящих и функционирующих людей, которые на самом деле очень серьезно зависимы.

#171242 2025-01-03 19:48:33

Анон

Анон пишет:

В кино показывают красавчиков, максимум они дергано себя ведут и им синяки под глазами нарисуют, хотя по сюжету там конкретно обдолбыши с проблемной зависимостью от всякого. Но чот не верится, что ирл они будут выглядеть так. Или по внешности реально нельзя вычислить проблемно зависимого?

Скрытый текст

#171243 2025-01-03 20:15:10

Анон

Анон пишет:

Обратиться с вопросом приемлемо.
Обязательств отвечать на прохожего это не налагает.
Игнор/отказ хамством не считается, если только человек грубо нахуй не послал.

#171244 2025-01-03 20:19:57

Анон

Анон пишет:

Сочувствую музыкантам как художник и бывший копирайтер, но после того, как я сам для одного проекта нагенерил ии-открытку и начал использовать текстовый ии не только как сорола, но и как копирайтера, я понял, что хуй с ним с хлебом, это удобно. В смысле, ии встроится в нашу реальность как вспомогательный инструмент, хотим мы этого или нет. Полностью едва ли заменит, ценители ручного труда всегда будут.
А собственно ии-музыку я слышал всего один раз в видео какого-то музыканта, который положительно оценивал способ ускорения работы. Норм в целом.

#171245 2025-01-03 20:21:55

Анон

Анон пишет:

Да

#171246 2025-01-03 20:25:10

Анон

Анон пишет:

Смотря какой вопрос. Время-дорога окей, остальное могу отказаться отвечать, по настроению. Игнор или отказ отвечать - не хамство, разумеется. Вот если ты прохожему "как пройти в библиотеку?", а он тебе "на хуй иди" - это будет хамством.

#171247 2025-01-03 20:27:06

Анон

Анон пишет:

Считаю приемлемым как спросить, так и ответить на аналогичные вопросы, все перечисленные, если они заданы вежливо и не в рамках всратого флирта.
Отвечать обязанности нет, это нормально не знать время, как пройти и где купить, хамством будет грубый отказ в ответ на вежливый вопрос.

#171248 2025-01-03 20:28:46

Анон

Анон пишет:

На реальных людях равнодушен, но люблю как выразительный штрих на картинках.

#171249 2025-01-03 21:11:39

Анон

Анон пишет:

Да. Ну они же разные, анон. Разные наркотики и последствия для организма, разный стаж употребления, разный социальный статус. Богатого нарика, который употребляет не соли, а приличные  ;D  наркотики,  которому спокойно хватает и на дозу и на еду, ты спалишь только по поведению, ну и по глазам можно. Ну да, вид болезненный, но мало ли что. А чем ниже по социальной лестнице, тем оно очевиднее.

#171250 2025-01-03 21:19:07

Анон

Анон пишет:

Да  :love:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума