Вы не вошли.
А вы видели настоящих наркоманов, всм вживую?
Постоянно по району шатаются, помню, как один такой в подъезде все ручки на дверях пообрывал, потому что ему непонятно что показалось.
Аноны, какой вид сумок предпочитаете? Рюкзак? Багет? Тоут? Шоппер? Пакет из пятëрочки? Что для вас наиболее удобно в повседневном использовании?
Рюкзак.
Это единственное, что моя спина принимает, не отваливаясь, увы. Раньше предпочитал сумку на длинной ручке на плечо, тканевую или из мягкой кожи.
Кстати, аноны, а какие у вас цвета волос и глаз?
И нравится ли вам это собственное сочетание?
А если нет, то делаете что-то (красите волосы, носите линзы и т.п.) или забиваете?
Золотисто-карие глаза, рыжевато-коричневые волосы. Да, очень нравится, но крашусь, ибо седина полезла.
В кино показывают красавчиков, максимум они дергано себя ведут и им синяки под глазами нарисуют, хотя по сюжету там конкретно обдолбыши с проблемной зависимостью от всякого. Но чот не верится, что ирл они будут выглядеть так. Или по внешности реально нельзя вычислить проблемно зависимого?
Я видел разных людей, время от времени употребляющих наркотики, но буквально единицы из них палились — даже не столько по виду, сколько по сдвинутости мышления (слишком много мыслей о дозе и желании употребить, воспоминаний как хорошо употребили и т.п.), но они уже были крепко подсевшие. Думаю, сильно зависит от того, что именно человек употребляет и насколько в принципе устойчив. Часто даже в общении не определишь, если человека особенно не знаешь, что вот он сейчас упорот.
Самые заметные — кажется, из солевыми называют — это те, кто угашенными по улицам шатаются и издают странные звуки, так сразу понятно, что человек пиздец не в себе.
У нас в районе целая толпа Задолбали подкладывать свои зкладки.
Если и видел, то не понял, мог принять за пьяного или поехавшего
В кино показывают красавчиков, максимум они дергано себя ведут и им синяки под глазами нарисуют, хотя по сюжету там конкретно обдолбыши с проблемной зависимостью от всякого. Но чот не верится, что ирл они будут выглядеть так. Или по внешности реально нельзя вычислить проблемно зависимого?
Еще как. Одна моя временная секс-партнерша курила травку. В жизни бы не отличил от обычной, ну лицо слегка помятое для 40 лет, но я не уверен, что это от травки, у нее в принципе образ жизни был так себе. С еще одной чуть было не переспал, но увидел следы от уколов, охуел, спросил, что за хрень, так и выяснил. Просто худая девушка была, ничего особенного, ее мышление меня интересовало больше, но оно и от природы было достаточно необычным, так что хз, сколько там от наркоты. Под солями регулярно на улице парней видел, их отличаю почти сразу, они очень неадекватно себя ведут - в смысле, не особо агрессивные или что-то такое, просто как смесь зомби и алкаша, с пьяным не спутаешь.
Я в Питере живу, я их вижу чаще, чем не наркоманов Да и что считать наркоманом, у меня большинство знакомых хотя бы иногда употребляет. Но прям опустившихся, по которым заметно, тоже видел
Вас кинкуют венерины ямки?
Пришлось гуглить, что это. Но теперь - да!
Нет, но меня зато кинкуют hip dips
Раньше думал, что да, но погуглив, сквикнулся, некоторые уж слишком криповые
Не, пофиг.
Видела, разных и неоднократно. А заметить по внешности... Это зависит от того, что именно и как долго конкретный наркоман употребляет, насколько хорошо было изначально его здоровье и от социально-финансовых возможностей его и его родственников. Так что варианты встречаются от обычного слегка анемичного человека до заживо гниющего полутрупа.
Пришлось гуглить, сначала случайно кликнул на "венерины кувшинчики", плотоядные растения; думаю, прикольный кинк, однако. Потом понял
Ямки - не, не кинкуют. Просто не волнуют)
думаю, прикольный кинк, однако
Теперь и я об этом думаю, шо ты наделал, анон
Видел, работал одно время в лечебнице. Жуткая вещь.
Засыпали когда-нибудь в ванной? Надолго?
Да, несколько раз. Не засекал время, но просыпался от того, что вода остыла и я в ней жутко замёрз
Не знал, что их так называют...
Да
Засыпали когда-нибудь в ванной?
Нет, я тревожный и тяжело засыпаю вне своей постели, даже если вкрай заебался(
Очень симпатично, но не кинк
вы видели настоящих наркоманов, всм вживую
Да, разных. Инъекционные и марафонщики меня пугают, очень они дёрганые, зацикленные и часто имеют большие проблемы с контролем агрессии. Я раньше жил рядом с их точкой респауна, было шумно, грязно и вообще неприятно. Психонавтов весело послушать, но их часто уносит течением в слишком уж тонкие материи, а то и конспирологию, глаз да глаз. Интересно, что все встреченные мной психонавты очень отрицательно относятся к алкоголю, впрочем, это объяснимо. Травокуры вариативны как те же алкоголики, от высокофункциональных до опустившихся.
Какой безблог был бы интересней?
1) ДРАМА, нытьё, тлен, барахтанье в попытках выбраться со дна, самоуничижение и зависть ко всему живому, текст в виде неструктурированного потока сознания и анекдотические бытовые подробности пытающейся выжить корзинки;
2) Уютный ламповый уголок о житьё-бытьё, романтизирующий самую обыкновенную, заурядную и даже ниже среднего жизнь и представляющий её как нечто сказочное и диковинное;
3) Дерзко-выпендрёжный безблог с рецензиями на малопопулярные книги, со сквозным сюжетом из жизни автора.
Второй - отлично. Первый посолить и сжечь, третий может зайти, если темы интересные.
Считаете ли вы приемлемым обратиться с любым вопросом к рандомному прохожему на улице? Считаете ли прохожих обязанными подсказывать вам дорогу/время/где купить такое же пальто/как называется стрижка прохожего etc., а игнор или отказ ответить на вопрос — хамством?
Отредактировано (2025-01-03 19:21:31)