Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#171201 2025-01-03 14:16:49

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А вы видели настоящих наркоманов, всм вживую?

Постоянно по району шатаются, помню, как один такой в подъезде все ручки на дверях пообрывал, потому что ему непонятно что показалось.

#171202 2025-01-03 14:21:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой вид сумок предпочитаете? Рюкзак? Багет? Тоут? Шоппер? Пакет из пятëрочки? Что для вас наиболее удобно в повседневном использовании?

Рюкзак.
Это единственное, что моя спина принимает, не отваливаясь, увы. Раньше предпочитал сумку на длинной ручке на плечо, тканевую или из мягкой кожи.

Анон пишет:

Кстати, аноны, а какие у вас цвета волос и глаз?
И нравится ли вам это собственное сочетание?
А если нет, то делаете что-то (красите волосы, носите линзы и т.п.) или забиваете?

Золотисто-карие глаза, рыжевато-коричневые волосы. Да, очень нравится, но крашусь, ибо седина полезла.

#171203 2025-01-03 14:30:11

Анон

Анон пишет:

В кино показывают красавчиков, максимум они дергано себя ведут и им синяки под глазами нарисуют, хотя по сюжету там конкретно обдолбыши с проблемной зависимостью от всякого. Но чот не верится, что ирл они будут выглядеть так. Или по внешности реально нельзя вычислить проблемно зависимого?

Я видел разных людей, время от времени употребляющих наркотики, но буквально единицы из них палились — даже не столько по виду, сколько по сдвинутости мышления (слишком много мыслей о дозе и желании употребить, воспоминаний как хорошо употребили и т.п.), но они уже были крепко подсевшие. Думаю, сильно зависит от того, что именно человек употребляет и насколько в принципе устойчив. Часто даже в общении не определишь, если человека особенно не знаешь, что вот он сейчас упорот.
Самые заметные — кажется, из солевыми называют — это те, кто угашенными по улицам шатаются и издают странные звуки, так сразу понятно, что человек пиздец не в себе.

#171204 2025-01-03 14:46:03

Анон

Анон пишет:

У нас в районе целая толпа :bubu: Задолбали подкладывать свои зкладки.

#171205 2025-01-03 16:30:11

Анон

Анон пишет:

Если и видел, то не понял, мог принять за пьяного или поехавшего  :dontknow:

#171206 2025-01-03 16:38:12

Анон

Анон пишет:

В кино показывают красавчиков, максимум они дергано себя ведут и им синяки под глазами нарисуют, хотя по сюжету там конкретно обдолбыши с проблемной зависимостью от всякого. Но чот не верится, что ирл они будут выглядеть так. Или по внешности реально нельзя вычислить проблемно зависимого?

Еще как. Одна моя временная секс-партнерша курила травку. В жизни бы не отличил от обычной, ну лицо слегка помятое для 40 лет, но я не уверен, что это от травки, у нее в принципе образ жизни был так себе. С еще одной чуть было не переспал, но увидел следы от уколов, охуел, спросил, что за хрень, так и выяснил. Просто худая девушка была, ничего особенного, ее мышление меня интересовало больше, но оно и от природы было достаточно необычным, так что хз, сколько там от наркоты. Под солями регулярно на улице парней видел, их отличаю почти сразу, они очень неадекватно себя ведут - в смысле, не особо агрессивные или что-то такое, просто как смесь зомби и алкаша, с пьяным не спутаешь.

#171207 2025-01-03 16:43:02

Анон

Анон пишет:

Я в Питере живу, я их вижу чаще, чем не наркоманов  :lol: Да и что считать наркоманом, у меня большинство знакомых хотя бы иногда употребляет. Но прям опустившихся, по которым заметно, тоже видел

#171208 2025-01-03 16:48:28

Анон

Вас кинкуют венерины ямки?

#171209 2025-01-03 16:51:56

Анон

Анон пишет:

Пришлось гуглить, что это. Но теперь - да! :hat:

#171210 2025-01-03 16:52:46

Анон

Анон пишет:

Нет, но меня зато кинкуют hip dips

#171211 2025-01-03 17:03:13

Анон

Анон пишет:

Раньше думал, что да, но погуглив, сквикнулся, некоторые уж слишком криповые :creepy:

#171212 2025-01-03 17:05:16

Анон

Анон пишет:

Не, пофиг.

#171213 2025-01-03 17:05:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пришлось гуглить, что это. Но теперь - да! :hat:

Плюс один анон.

#171214 2025-01-03 17:07:00

Анон

Анон пишет:

Видела, разных и неоднократно. А заметить по внешности... Это зависит от того, что именно и как долго конкретный наркоман употребляет, насколько хорошо было изначально его здоровье и от социально-финансовых возможностей его и его родственников. Так что варианты встречаются от обычного слегка анемичного человека до заживо гниющего полутрупа.

#171215 2025-01-03 17:30:19

Анон

Анон пишет:

Пришлось гуглить, сначала случайно кликнул на "венерины кувшинчики", плотоядные растения; думаю, прикольный кинк, однако. Потом понял :hat:
Ямки - не, не кинкуют. Просто не волнуют)

#171216 2025-01-03 17:30:58

Анон

Анон пишет:

думаю, прикольный кинк, однако

Теперь и я об этом думаю, шо ты наделал, анон  ;D

#171217 2025-01-03 17:32:55

Анон

Анон пишет:

Видел, работал одно время в лечебнице. Жуткая вещь.

#171218 2025-01-03 17:33:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

думаю, прикольный кинк, однако

Теперь и я об этом думаю, шо ты наделал, анон  ;D

:lol: Да я уже сижу и гуглю, где их купить, давно хотел и забыл :yeah:

#171219 2025-01-03 17:42:48

Анон

Анон пишет:

Засыпали когда-нибудь в ванной? Надолго?

Да, несколько раз. Не засекал время, но просыпался от того, что вода остыла и я в ней жутко замёрз  ;D

#171220 2025-01-03 17:43:54

Анон

Анон пишет:

Не знал, что их так называют...
Да  :yeah:

#171221 2025-01-03 18:44:29

Анон

Анон пишет:

Засыпали когда-нибудь в ванной?

Нет, я тревожный и тяжело засыпаю вне своей постели, даже если вкрай заебался(

#171222 2025-01-03 19:06:12

Анон

Анон пишет:

Очень симпатично, но не кинк

#171223 2025-01-03 19:11:28

Анон

Анон пишет:

вы видели настоящих наркоманов, всм вживую

Да, разных. Инъекционные и марафонщики меня пугают, очень они дёрганые, зацикленные и часто имеют большие проблемы с контролем агрессии. Я раньше жил рядом с их точкой респауна, было шумно, грязно и вообще неприятно. Психонавтов весело послушать, но их часто уносит течением в слишком уж тонкие материи, а то и конспирологию, глаз да глаз. Интересно, что все встреченные мной психонавты очень отрицательно относятся к алкоголю, впрочем, это объяснимо. Травокуры вариативны как те же алкоголики, от высокофункциональных до опустившихся.

#171224 2025-01-03 19:21:00

Анон

Анон пишет:

Какой безблог был бы интересней?
1) ДРАМА, нытьё, тлен, барахтанье в попытках выбраться со дна, самоуничижение и зависть ко всему живому, текст в виде неструктурированного потока сознания и анекдотические бытовые подробности пытающейся выжить корзинки;
2) Уютный ламповый уголок о житьё-бытьё, романтизирующий самую обыкновенную, заурядную и даже ниже среднего жизнь и представляющий её как нечто сказочное и диковинное;
3) Дерзко-выпендрёжный безблог с рецензиями на малопопулярные книги, со сквозным сюжетом из жизни автора.

Второй - отлично. Первый посолить и сжечь, третий может зайти, если темы интересные.

#171225 2025-01-03 19:21:13

Анон

Считаете ли вы приемлемым обратиться с любым вопросом к рандомному прохожему на улице? Считаете ли прохожих обязанными подсказывать вам дорогу/время/где купить такое же пальто/как называется стрижка прохожего etc., а игнор или отказ ответить на вопрос — хамством?

Отредактировано (2025-01-03 19:21:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума