Вы не вошли.
А вы видели настоящих наркоманов, всм вживую?
В кино показывают красавчиков, максимум они дергано себя ведут и им синяки под глазами нарисуют, хотя по сюжету там конкретно обдолбыши с проблемной зависимостью от всякого. Но чот не верится, что ирл они будут выглядеть так. Или по внешности реально нельзя вычислить проблемно зависимого?
В кино показывают красавчиков
Ну не знаю, нам в средней школе документалки про крокодильщиков с гниющими конечностями показывали
Ну не знаю, нам в средней школе
А нам ни в какой школе про нариков ничего, не то что не показывали, даже не говорили. По телеку Клон тогда шел и этого они, наверно, считали достаточно
В кино показывают красавчиков, максимум они дергано себя ведут и им синяки под глазами нарисуют, хотя по сюжету там конкретно обдолбыши с проблемной зависимостью от всякого. Но чот не верится, что ирл они будут выглядеть так. Или по внешности реально нельзя вычислить проблемно зависимого?
Видел и общался с метамфетаминщиками и травокурами. Вполне реально вычислить, зависит, конечно, от того, что и в каких объёмах употребляют.
В кино показывают красавчиков,
Это что за кино такое?
Видел и бывших, и практикующих. Гламурных эльфов среди них не было.
А в кино вообще много врут
Это что за кино такое?
Да любое, что ни возьми, если нариков показывают, их прям так, якобы, тяжело спалить, что только близкие подозревают. Звездные нарики, клубные нарики, все норм выглядят в кино, никаких стремных и особо палевных гримов им не делают.
Аноны, какой вид сумок предпочитаете? Рюкзак? Багет? Тоут? Шоппер? Пакет из пятëрочки? Что для вас наиболее удобно в повседневном использовании?
Какие страшные слова
Обычную сумку-сумку с ручкой и ремешком через плечо, чтоб влезали и кошелек, и батон, и моток туалетной бумаги.
Рюкзакам не доверяю, предпочитаю сумку видеть.
Аноны, какой вид сумок предпочитаете? Рюкзак? Багет? Тоут? Шоппер? Пакет из пятëрочки? Что для вас наиболее удобно в повседневном использовании?
Рюкзак и, как это называется-то, сумка для камеры. Короче, такие прямоугольные. Люблю эту форму. У меня есть похожая в виде мини-чемоданчика. Вот их чаще всего использую.
Какой безблог был бы интересней?
1) ДРАМА, нытьё, тлен, барахтанье в попытках выбраться со дна, самоуничижение и зависть ко всему живому, текст в виде неструктурированного потока сознания и анекдотические бытовые подробности пытающейся выжить корзинки;
2) Уютный ламповый уголок о житьё-бытьё, романтизирующий самую обыкновенную, заурядную и даже ниже среднего жизнь и представляющий её как нечто сказочное и диковинное;
3) Дерзко-выпендрёжный безблог с рецензиями на малопопулярные книги, со сквозным сюжетом из жизни автора.
Второй! Мне необходимо больше романтизации обычной жизни, первый пункт выглядит как описание моего собственного безблога, а рецензии на то, что я не буду читать, меня не интересуют (и дерзко-резкие люди раздражают).
3) Дерзко-выпендрёжный безблог с рецензиями на малопопулярные книги, со сквозным сюжетом из жизни автора.
Это. Нытики заебали, чужая бытовуха пофиг, потуги в "уюууут" бесят.
Травокуров всяких видал, вроде, более серьёзного в тот момент они не употребляли. Выглядели как обычные студенты, один был ебанько со справкой и госпитализацией (чем очень гордился), но я подозреваю, что природные особенности там сильнее приобретённых за время употребления.
Маленький рюкзак либо маленькая сумка с ремешком кросс-боди. Главное, чтобы влезали паспорт, карты и колеса.
Сумку на одно плечо моя спина не одобрит. Разве что от магазина через дом в шоппере продукты таскаю.
никаких стремных и особо палевных гримов им не делают.
Так там и нечего гримировать, максимум сильно выраженные скулы для эффекта изможденности. "Клубные нарики" это чаще всего амф/мдма/кокаин у того, кто побогаче, и именно на внешности он отражается слабо. Ну, кожа сохнет при частом употреблении, синяки под глазами от марафонных недосыпов, сам заебанный и уставший. Но основной пиздец там происходит в голове и нервной системе, а основное палево - в поведении. Та самая дерганность, сжатая/жующая челюсть, постукивание по всему что под руку/ногу попадается; непосредственно в момент упороса ещё расширенные зрачки и движ. А спалить и правда непросто, но в основном по причине здорового похуизма окружающих. Ты вряд ли будешь рассматривать каждого коллегу/приятеля/родственника на предмет нервозности и раздражительности, а если что-то такое и заметишь - скорее спишешь на проблемы на работе, в семье, что-то более повседневное.
Совсем сторчавшихся нет, но видел крепко подсевших, на вид не слишком выделяются из толпы.
В детстве была у меня соседка моего же возраста, у которой мать была запойная алкоголичка. И у нее одно время был такой же мужик. Мы одно время подозревали, что там не только алкашка, но хрен его знает. Но вот где-то с тех пор и отношусь с неодобрением и к алкоголю, и ко всему, что тяжелее. Это нихуя не красиво и романтично, когда теряешь себя.
Еще был случайный знакомый, который упарывался по каким-то там шарикам (я знаю название, но хз, можно упоминать вне тк или нельзя). Но в тот момент меня скорее волновали его проблемы с агрессией.
Да травокуров, если их считать, только по запаху и можно спалить
Все три хуже.
Не стал бы читать ни один, но если позарез надо выбрать, то третий вариант.
Видел нескольких, они заходили в эконом-парикмахерскую, пока я там сидел, и продавали мастерам ворованные в соседнем магазине продукты и алкоголь. Зрелище было довольно жалкое. Девушке явно было физически плохо и нужно было срочно достать денег на дозу, ее немного трясло. Не пьяные.
Мастера у них явно не первый раз покупали ворованное.
С тех пор туда не хожу.
Да, видела и знала от них, что употребляли аптечные препараты, соли. Честно говоря, только по их внешности я бы не подумала, что они наркоманы. Обычно выглядели, не пышущие здоровьем красавчики. Думаю, близкие могли наблюдать изменения во внешности и в поведении, а для сторонних людей было не особо заметно.
Да, коллега моей девушки употребляла и прямо об этом говорила, мы с ней пересекались пару-тройку раз. По внешности бы я ничего такого не подумал, она была бледная и худенькая, мало ли таких анемичных женщин?
Кстати, аноны, а какие у вас цвета волос и глаз?
И нравится ли вам это собственное сочетание?
А если нет, то делаете что-то (красите волосы, носите линзы и т.п.) или забиваете?
Светло-русые/карие
Да ничего, в принципе, сойдёт
Волосы иногда немного осветляю до блондинистого, но не белого, а естественного такого. Чтоб, когда свои отрастали, это не дико смотрелось, а будто концы просто на солнце выгорели.
Засыпали когда-нибудь в ванной?
Нет. Ещё утонуть не хватало
Только в автобусе, стоя
Засыпали когда-нибудь в ванной?
Да, сидя, ничего не тонул.
Кстати, аноны, а какие у вас цвета волос и глаз?
И нравится ли вам это собственное сочетание?
А если нет, то делаете что-то (красите волосы, носите линзы и т.п.) или забиваете?
Русые волосы, серо-зелёные глаза. Не скажу, что в восторге, но и не раздражает. Заморачиваться для изменения не хочется, хожу как есть.