Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#171176 2025-01-03 07:01:51

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

А вы видели настоящих наркоманов, всм вживую?
В кино показывают красавчиков, максимум они дергано себя ведут и им синяки под глазами нарисуют, хотя по сюжету там конкретно обдолбыши с проблемной зависимостью от всякого. Но чот не верится, что ирл они будут выглядеть так. Или по внешности реально нельзя вычислить проблемно зависимого?

#171177 2025-01-03 07:04:34

Анон

Анон пишет:

В кино показывают красавчиков

Ну не знаю, нам в средней школе документалки про крокодильщиков с гниющими конечностями показывали :lol:

#171178 2025-01-03 07:40:01

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, нам в средней школе

А нам ни в какой школе про нариков ничего, не то что не показывали, даже не говорили. По телеку Клон тогда шел и этого они, наверно, считали достаточно :lol:

#171179 2025-01-03 08:00:16

Анон

Анон пишет:

В кино показывают красавчиков, максимум они дергано себя ведут и им синяки под глазами нарисуют, хотя по сюжету там конкретно обдолбыши с проблемной зависимостью от всякого. Но чот не верится, что ирл они будут выглядеть так. Или по внешности реально нельзя вычислить проблемно зависимого?

Видел и общался с метамфетаминщиками и травокурами. Вполне реально вычислить, зависит, конечно, от того, что и в каких объёмах употребляют.

#171180 2025-01-03 08:32:20

Анон

Анон пишет:

В кино показывают красавчиков,

Это что за кино такое?

#171181 2025-01-03 08:58:40

Анон

Анон пишет:

Видел и бывших, и практикующих. Гламурных эльфов среди них не было.
А в кино вообще много врут  ;D

#171182 2025-01-03 09:10:52

Анон

Анон пишет:

Это что за кино такое?

Да любое, что ни возьми, если нариков показывают, их прям так, якобы, тяжело спалить, что только близкие подозревают. Звездные нарики, клубные нарики, все норм выглядят в кино, никаких стремных и особо палевных гримов им не делают.

#171183 2025-01-03 09:13:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой вид сумок предпочитаете? Рюкзак? Багет? Тоут? Шоппер? Пакет из пятëрочки? Что для вас наиболее удобно в повседневном использовании?

Какие страшные слова  :creepy:
Обычную сумку-сумку с ручкой и ремешком через плечо, чтоб влезали и кошелек, и батон, и моток туалетной бумаги.
Рюкзакам не доверяю, предпочитаю сумку видеть.

#171184 2025-01-03 09:52:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой вид сумок предпочитаете? Рюкзак? Багет? Тоут? Шоппер? Пакет из пятëрочки? Что для вас наиболее удобно в повседневном использовании?

Рюкзак и, как это называется-то, сумка для камеры. Короче, такие прямоугольные. Люблю эту форму. У меня есть похожая в виде мини-чемоданчика. Вот их чаще всего использую.

#171185 2025-01-03 11:05:52

Анон

Анон пишет:

Какой безблог был бы интересней?
1) ДРАМА, нытьё, тлен, барахтанье в попытках выбраться со дна, самоуничижение и зависть ко всему живому, текст в виде неструктурированного потока сознания и анекдотические бытовые подробности пытающейся выжить корзинки;
2) Уютный ламповый уголок о житьё-бытьё, романтизирующий самую обыкновенную, заурядную и даже ниже среднего жизнь и представляющий её как нечто сказочное и диковинное;
3) Дерзко-выпендрёжный безблог с рецензиями на малопопулярные книги, со сквозным сюжетом из жизни автора.

Второй! Мне необходимо больше романтизации обычной жизни, первый пункт выглядит как описание моего собственного безблога, а рецензии на то, что я не буду читать, меня не интересуют (и дерзко-резкие люди раздражают).

#171186 2025-01-03 11:09:00

Анон

Анон пишет:

3) Дерзко-выпендрёжный безблог с рецензиями на малопопулярные книги, со сквозным сюжетом из жизни автора.

Это. Нытики заебали, чужая бытовуха пофиг, потуги в "уюууут" бесят.

#171187 2025-01-03 11:18:58

Анон

Анон пишет:

Травокуров всяких видал, вроде, более серьёзного в тот момент они не употребляли. Выглядели как обычные студенты, один был ебанько со справкой и госпитализацией (чем очень гордился), но я подозреваю, что природные особенности там сильнее приобретённых за время употребления.

#171188 2025-01-03 11:22:27

Анон

Анон пишет:

Маленький рюкзак либо маленькая сумка с ремешком кросс-боди. Главное, чтобы влезали паспорт, карты и колеса.
Сумку на одно плечо моя спина не одобрит. Разве что от магазина через дом в шоппере продукты таскаю.

#171189 2025-01-03 11:27:08

Анон

Анон пишет:

никаких стремных и особо палевных гримов им не делают.

Так там и нечего гримировать, максимум сильно выраженные скулы для эффекта изможденности. "Клубные нарики" это чаще всего амф/мдма/кокаин у того, кто побогаче, и именно на внешности он отражается слабо. Ну, кожа сохнет при частом употреблении, синяки под глазами от марафонных недосыпов, сам заебанный и уставший. Но основной пиздец там происходит в голове и нервной системе, а основное палево - в поведении. Та самая дерганность, сжатая/жующая челюсть, постукивание по всему что под руку/ногу попадается; непосредственно в момент упороса ещё расширенные зрачки и движ. А спалить и правда непросто, но в основном по причине здорового похуизма окружающих. Ты вряд ли будешь рассматривать каждого коллегу/приятеля/родственника на предмет нервозности и раздражительности, а если что-то такое и заметишь - скорее спишешь на проблемы на работе, в семье, что-то более повседневное.

#171190 2025-01-03 11:28:39

Анон

Анон пишет:

Совсем сторчавшихся нет, но видел крепко подсевших, на вид не слишком выделяются из толпы.

#171191 2025-01-03 11:30:12

Анон

Анон пишет:

В детстве была у меня соседка моего же возраста, у которой мать была запойная алкоголичка. И у нее одно время был такой же мужик. Мы одно время подозревали, что там не только алкашка, но хрен его знает. Но вот где-то с тех пор и отношусь с неодобрением и к алкоголю, и ко всему, что тяжелее. Это нихуя не красиво и романтично, когда теряешь себя.
Еще был случайный знакомый, который упарывался по каким-то там шарикам (я знаю название, но хз, можно упоминать вне тк или нельзя). Но в тот момент меня скорее волновали его проблемы с агрессией.

#171192 2025-01-03 11:44:00

Анон

Да травокуров, если их считать, только по запаху и можно спалить

#171193 2025-01-03 11:46:11

Анон

Анон пишет:

Все три хуже.
Не стал бы читать ни один, но если позарез надо выбрать, то третий вариант.

#171194 2025-01-03 12:05:04

Анон

Анон пишет:

Видел нескольких, они заходили в эконом-парикмахерскую, пока я там сидел, и продавали мастерам ворованные  в соседнем магазине продукты и алкоголь. Зрелище было довольно жалкое. Девушке явно было физически плохо и нужно было срочно достать денег на дозу, ее немного трясло. Не пьяные.
Мастера у них явно не первый раз покупали ворованное.
С тех пор туда не хожу.

#171195 2025-01-03 12:26:10

Анон

Анон пишет:

Да, видела и знала от них, что употребляли аптечные препараты, соли. Честно говоря, только по их внешности я бы не подумала, что они наркоманы. Обычно выглядели, не пышущие здоровьем красавчики. Думаю, близкие могли наблюдать изменения во внешности и в поведении, а для сторонних людей было не особо заметно.

#171196 2025-01-03 12:53:05

Анон

Анон пишет:

Да, коллега моей девушки употребляла и прямо об этом говорила, мы с ней пересекались пару-тройку раз. По внешности бы я ничего такого не подумал, она была бледная и худенькая, мало ли таких анемичных женщин?

#171197 2025-01-03 14:11:10

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, а какие у вас цвета волос и глаз?
И нравится ли вам это собственное сочетание?
А если нет, то делаете что-то (красите волосы, носите линзы и т.п.) или забиваете?

Светло-русые/карие
Да ничего, в принципе, сойдёт
Волосы иногда немного осветляю до блондинистого, но не белого, а естественного такого. Чтоб, когда свои отрастали, это не дико смотрелось, а будто концы просто на солнце выгорели.

#171198 2025-01-03 14:13:12

Анон

Анон пишет:

Засыпали когда-нибудь в ванной?

Нет. Ещё утонуть не хватало  :affraid:
Только в автобусе, стоя  :lol:

#171199 2025-01-03 14:15:41

Анон

Анон пишет:

Засыпали когда-нибудь в ванной?

Да, сидя, ничего не тонул.

#171200 2025-01-03 14:16:18

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, а какие у вас цвета волос и глаз?
И нравится ли вам это собственное сочетание?
А если нет, то делаете что-то (красите волосы, носите линзы и т.п.) или забиваете?

Русые волосы, серо-зелёные глаза. Не скажу, что в восторге, но и не раздражает. Заморачиваться для изменения не хочется, хожу как есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума