Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#171126 2025-01-02 21:54:00

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какой безблог был бы интересней?
1) ДРАМА, нытьё, тлен, барахтанье в попытках выбраться со дна, самоуничижение и зависть ко всему живому, текст в виде неструктурированного потока сознания и анекдотические бытовые подробности пытающейся выжить корзинки;
2) Уютный ламповый уголок о житьё-бытьё, романтизирующий самую обыкновенную, заурядную и даже ниже среднего жизнь и представляющий её как нечто сказочное и диковинное;
3) Дерзко-выпендрёжный безблог с рецензиями на малопопулярные книги, со сквозным сюжетом из жизни автора.

Третий, там хоть есть чо почитать (рецензии)

#171127 2025-01-02 21:55:59

Анон

Анон пишет:

1) ДРАМА, нытьё, тлен, барахтанье в попытках выбраться со дна, самоуничижение и зависть ко всему живому, текст в виде неструктурированного потока сознания и анекдотические бытовые подробности пытающейся выжить корзинки;
2) Уютный ламповый уголок о житьё-бытьё, романтизирующий самую обыкновенную, заурядную и даже ниже среднего жизнь и представляющий её как нечто сказочное и диковинное;
3) Дерзко-выпендрёжный безблог с рецензиями на малопопулярные книги, со сквозным сюжетом из жизни автора.

Не стал бы читать ничего из перечисленного, но в третий возможно бы заглянул при поиске рецензии

#171128 2025-01-02 21:56:55

Анон

Анон пишет:

Вариант 3 я бы с удовольствием почитал, вариант 2 - возможно, если без магуйства и глюколовства, вариант 1 обойду по дуге.

Отредактировано (2025-01-02 21:57:42)

#171129 2025-01-02 21:57:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой вид сумок предпочитаете? Рюкзак? Багет? Тоут? Шоппер? Пакет из пятëрочки? Что для вас наиболее удобно в повседневном использовании?

В основном ношу только рюкзак. Если надо что-то из магазина донести - авоська Envirosax на плечо, а то и на оба)
Летом могу выйти погулять с маленькой сумочкой кросс-боди на один телефон и кошелек.

#171130 2025-01-02 22:00:12

Анон

Насчет оливье

Скрытый текст

#171131 2025-01-02 22:02:30

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, а какие у вас цвета волос и глаз?
И нравится ли вам это собственное сочетание?
А если нет, то делаете что-то (красите волосы, носите линзы и т.п.) или забиваете?

Темно-русые волосы и карие глаза.
Не нравится, точнее, конкретно цвет волос не нравится, глаза ок. Крашу волосы (когда не лень) в такой красно-каштановый или рыже-каштановый оттенок ;D

#171132 2025-01-02 22:02:53

Анон

Анон пишет:

Сколько языков знаете? Какие? Если свободно владеете только одним, вам стыдно?

Английский свободно, немецкий был свободно, но заржавел. Читаю и понимаю по-прежнему отлично, но говорю уже не свободно.
Французский, украинский знаю средне, могу объясниться.
Чуть-чуть понимаю японский и китайский, сербский.
Про стыдно - не понимаю, почему должно быть. Типа, один язык знают только лохи?)

Отредактировано (2025-01-02 22:04:19)

#171133 2025-01-02 22:05:53

Анон

Анон пишет:

А если нет, то делаете что-то (красите волосы, носите линзы и т.п.) или забиваете?

Русый и серо-зеленые. Глаза ок, русый цвет не люблю, крашусь то в неоновые, то в рыжий

#171134 2025-01-02 22:06:34

Анон

Анон пишет:

Первый, скажу честно, неинтересен, но неплох для самого автора, чтобы выговориться, выплеснуть эмоции и получить успокоение. Ну и вдруг кто с поглажками зайдёт  =D
Второй звучит интересно, но нужно иметь писательский талант, чтобы заинтересовать
Третий - это обычно испанский стыд. Я один раз наткнулся на такой безблог и отрицательно офигел  :facepalm:  Прочитал парочку рецензий и даже не понял, о чём вообще говорит автор и к чему у него претензии, хотя сами произведения читал. А автор наверняка мнил себя дерзко-резким и очень астраумным
При этом нормальный безблог с объективными рецензиями или хотя бы взвешенно выраженным мнением автора, без всех этих "посмотрите, я такой мамкин крЫтик, ща я тут всё разъебу своим блестящим (сортирным) юмором" мне, например, был бы очень интересен

Но вообще, анон, это твоё дело

#171135 2025-01-02 22:08:01

Анон

Анон пишет:

А для вас вообще имеет сильное значение, сегодняшняя еда или нет? При условии нормального технологического хранения. Отличите на вкус, не зная, это сейчас приготовлено или только разогрето?

Раньше сказал бы, что не имеет, а сейчас пожалуй да. Мясо, крупы и салат из овощей вкусные только свежие. Суп, рагу - пофиг, пока не пропали примерно одинаковые.
На вкус отличу обязательно.

#171136 2025-01-02 22:08:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой вид сумок предпочитаете? Рюкзак? Багет? Тоут? Шоппер? Пакет из пятëрочки? Что для вас наиболее удобно в повседневном использовании?

На повседневку хожу с сумкой для ноута через плечо) При этом ноута в ней в 90% случаев нет. Просто нравится объем, что можно запихнуть туда много всего (павербанк, наушники, небольшие покупки). Маленькие сумки не люблю, мало места для нужных вещей. Когда в основную сумку кладется ноут, то беру с собой шоппер, он удобный и не шуршит противно, как пакет.
Рюкзаки вообще не мое, в школе намучился, ужасно неудобно - либо постоянно его снимать, если надо достать кошелек/телефон/проездной, либо класть в боковой карман и выворачивать руку... либо все нужно раскладывать по карманам одежды, что еще более неудобно, особенно когда карманов почти нет (летняя одежда) :smoke:

#171137 2025-01-02 22:10:30

Анон

Анон пишет:

Первый интереснее, на драму и тлен всегда слетаются, как мухи) Второй - может быть мило, если это не совсем уж обшоэнивание. Третий нафиг не надо, не нравится.

#171138 2025-01-02 22:13:40

Анон

Анон пишет:

Черные.
Темно-зеленые с карим.
Естественно нравится, у меня нет права думать о себе плохо.

#171139 2025-01-02 22:14:38

Анон

Анон пишет:

Первый, скажу честно, неинтересен, но неплох для самого автора, чтобы выговориться, выплеснуть эмоции и получить успокоение.

Даже если он драйвовый, меметичный и реально смешной? Даже если автор растёт и эволюционирует?

#171140 2025-01-02 22:18:51

Анон

Анон пишет:

Даже если он драйвовый, меметичный и реально смешной? Даже если автор растёт и эволюционирует?

Обычно в таких просто ноют и жалуются на жизнь. Но если автор будет набрасывать драмы и мемов...  :evil:

#171141 2025-01-02 22:27:34

Анон

Анон пишет:

Второй или третий, первый оттолкнул бы этим:

Анон пишет:

самоуничижение и зависть ко всему живому

Ну и в принципе не люблю читать про чужую ДРАМУ, угнетает и раздражает.

#171142 2025-01-02 23:06:24

Анон

Анон пишет:

Глаза серо-голубые, волосы не знаю, какие сейчас, я крашусь с пятнадцати лет. Тогда был светлый шатен, но у меня в детстве был период, когда я была весьма рыжая, а совсем маленькой - почти блондинка. Сейчас могу с уверенностью сказать только, что седины много.  =D
Крашусь в разные цвета. Сначала в черный, много лет, последние лет пятнадцать - в пепельно-светлые оттенки, иногда под настроение оттеночниками в яркие (красный, фиолетовый), пару раз брилась налысо.
Мне не то чтоб не нравился свой цвет, мне скорее нравится разнообразие.:)

#171143 2025-01-02 23:10:21

Анон

Анон пишет:

Первый, если автор как-то движется вперед, а не просто паразитирует на своей лапчатости и образе закомплексованной бедосечки.
Но вообще я предпочитаю второй вариант без романтизации и сказочности. Мне нравится читать про обычную жизнь, особенно если хорошим грамотным языком написано.
Третье выглядит как скучное говно какое-то уже по краткому описанию.

#171144 2025-01-02 23:16:50

Анон

Анон пишет:

Каре-зеленые глаза и темно-русые волосы с ростками седины. Было бы здорово, будь глаза чисто зелёными, но линзы совсем не мое, поэтому и так хорошо. С волосами тоже норм, иногда крашусь в яркие цвета, сейчас с интересом наблюдаю за сединой и ловлю себя на мысли, что мне нравится, как она на мне выглядит.

#171145 2025-01-02 23:26:24

Анон

Анон пишет:

Либо через плечо, либо кидаю в шопер кошелку с мелочевкой (открываю сумочку, достаю кошелку, закрываю сумочку...) чтоб не барахтались, и термос.

#171146 2025-01-02 23:44:06

Анон

Анон пишет:

Уже много лет гоняю с кожаными/кожзамными рюкзаками: удобно в носке, +- вместительно, +- нормально вписывается в образ, если мне захочется надеть что-то изящнее картофельного мешка.

#171147 2025-01-03 00:33:12

Анон

Анон пишет:

Обычно я хожу с маленькой сумкой для смартфона. Внутри лежит, собственно, смартфон, картхолдер, наушники, ключи и  шоппер на всякий случай.
Если нужно что-то более объёмное нести, то рюкзак.

#171148 2025-01-03 01:06:40

Анон

Анон пишет:

Русые волосы и насыщенно-голубые глаза. Не могу сказать, что прям нравится, но мне норм, что-то с этим делать всё равно лень.)

#171149 2025-01-03 01:12:16

Анон

Анон пишет:

Интересно, есть среди анонов ещё такие, кто фильмы практически не может смотреть? То есть я могу, конечно, но как только начинаю, сразу хочется встать и уйти, или хотя бы выключить звук.

Да. Норм я могу смотреть немые (хотя они и оч своеобразные, но одна картинка не напрягает), ЧБ со звуком с некоторым усилием на собой, а вот цветные со звуком только постоянно ставя на паузу. Звук не выключаю, ну как бы, раз уж он там есть, значит там ценная информация  ;D Но без него было бы легче, конечно.

#171150 2025-01-03 01:14:22

Анон

Анон пишет:

Третий. Выпендреж я не люблю, а вот рецензии на малопопулярные книги прям мое. Над сюжетом из жизни автора, если он там будет дерзко-резким, можно будет поржать.
Самоуничижение и зависть ко всему живому сразу мимо, уютно-ламповое нравится, но вот сказочно-диковинное отпугивает.

Отредактировано (2025-01-03 01:15:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума