Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#171101 2025-01-02 18:16:41

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А для вас вообще имеет сильное значение, сегодняшняя еда или нет

Только салаты из свежих овощей и фруктов. Это желательно резать перед едой. Остальное ем вчерашнее спокойно, а борщ хоть позавчерашний.

#171102 2025-01-02 18:20:36

Анон

Анон пишет:

Какой у вас любимый цвет вообще? Соответствуете ли вы стереотипным характеристикам этого цвета и его любителей (красный - активный и горячий, жёлтый - жизнерадостный и общительный, зелёный - спокойный, синий - печальный и т. д.)?

3. Совпадает ли с ним ваш любимый цвет в одежде? Если нет, то по какой причине?

4. А любимый цвет волос или глаз?

1 нет
2 синий, зеленый. Наоборот, мне не хватает спокойствия и тд.
3 конечно
4 цвет глаз пофигу, не люблю только очень бледно-светлые, цвет волос - светло-русый теплый любимый. Как у меня самой)

#171103 2025-01-02 18:22:14

Анон

Анон пишет:

Если вы хотите почитать свежую книжку, для вас будут иметь значение положительные отзывы критиков-литературоведов, общая популярность книжки, премии?

Нет. Отзывы - только от тех людей, с кем я точно знаю, что вкусы совпадают.

#171104 2025-01-02 18:43:51

Анон

Анон пишет:

Если вы хотите почитать свежую книжку, для вас будут иметь значение положительные отзывы критиков-литературоведов, общая популярность книжки, премии?

Только тех критиков, чей вкус я считаю годным

#171105 2025-01-02 18:45:51

Анон

Анон пишет:

Только тех блогеров/критиков у которых схожие с моими вкусы.

#171106 2025-01-02 20:08:54

Анон

Анон пишет:

Интересно, есть среди анонов ещё такие, кто фильмы практически не может смотреть? То есть я могу, конечно, но как только начинаю, сразу хочется встать и уйти, или хотя бы выключить звук.

Мне тяжело смотреть фильмы и особенно сериалы и мультфильмы. Я лучше почитаю. Желание что-то посмотреть может не появляться месяцами. Но, как и у анона выше, у меня был период увлечения сериалами, были любимые фандомы. Но сейчас даже их не могу пересматривать. И новое не смотрю.
Иногда фильмы всё же смотрю, чаще старые советские. В праздники аж два фильма посоветовала анонам, которые и сама посмотрела)

#171107 2025-01-02 20:27:24

Анон

Анон пишет:

Интересно, есть среди анонов ещё такие, кто фильмы практически не может смотреть? То есть я могу, конечно, но как только начинаю, сразу хочется встать и уйти, или хотя бы выключить звук.

Есть. У меня мозг тяжело обрабатывает одновременно картинку и звук. Обычно либо то, либо то отключается (если я кого-то слушаю, следить за выражениями лиц и тем более за окружающей обстановкой уже не смогу. Если смотрю по сторонам, почти не слышу звуков). И очень быстро устаю от кина. 1,5 серии в день - уже перегруз для мозга(

#171108 2025-01-02 20:29:27

Анон

Анон пишет:

Ещё про цвета.
1. Вы умеете разбираться в цветах фенечек и их значениях? Помогало ли это вам в жизни (например, найти общий язык с малознакомым человеком)?

2. Какой у вас любимый цвет вообще? Соответствуете ли вы стереотипным характеристикам этого цвета и его любителей (красный - активный и горячий, жёлтый - жизнерадостный и общительный, зелёный - спокойный, синий - печальный и т. д.)?

1. Нет.
2. всегда разный, сейчас - изумрудно зеленый.
3. нет. Мне идут другие цвета.
4. Черный/каштановый и карие глаза

#171109 2025-01-02 20:56:31

Анон

Анон пишет:

Вас бы порадовал или напугал подарок, присланный вам домой?

Не прямо напугал, но сильно напряг, я не свечу адрес нигде.
А что там - я бы не узнал, потому что получать попросту не стал бы такое.

#171110 2025-01-02 21:03:26

Анон

Анон пишет:

А для вас вообще имеет сильное значение, сегодняшняя еда или нет? При условии нормального технологического хранения. Отличите на вкус, не зная, это сейчас приготовлено или только разогрето?

Почти не имеет. Некоторые салаты быстро становятся невкусными, но их обычно и не пытаются хранить, впрочем.
Отличить какие-то продукты/блюда могу, какие-то  - нет, но в общем на это пофиг.

#171111 2025-01-02 21:09:17

Анон

Анон пишет:

Ещё про цвета.

Скрытый текст

1. Нет, на моём жизненном пути как-то фенечки почти не встречались.
2. Фиолетовый. Гугл говорит, его считают загадочным и мистическим - и это полное несовпадение, анон материалист, занудноват и простой, как двери.
3. Да, это один из цветов, которые я с удовольствием ношу.
4. Тёмные волосы + глаза чистого зелёного или синего цвета. Сам не совсем в этот типаж попадаю: волосы тёмно-русые, но глаза не чисто зелёные, а в коричневую и жёлтую крапинку.

#171112 2025-01-02 21:11:10

Анон

Кстати, аноны, а какие у вас цвета волос и глаз?
И нравится ли вам это собственное сочетание?
А если нет, то делаете что-то (красите волосы, носите линзы и т.п.) или забиваете?

#171113 2025-01-02 21:14:00

Анон

Анон пишет:

Темно-каштановые, темно-карие.
Нравятся очень.

#171114 2025-01-02 21:20:25

Анон

Анон пишет:

Ничего из этого. Поток восхвалений, скорее, даже насторожит.
Возможно, отзывы читателей со схожими вкусами.
Но обычно хватает попадания в интересные мне жанры и ознакомительного отрывка.

#171115 2025-01-02 21:22:41

Анон

Анон пишет:

А если нет, то делаете что-то (красите волосы, носите линзы и т.п.) или забиваете?

Глаза светло-карие, волосы светло-русые (как я считал, но, кажется, за время моей любви к окрашиванию они потемнели до темно-русого)
Глаза нравятся.
Волосы очень долго красил в рыжий, потому что а) рыжий нравится больше и б) считал свой родной цвет таким, мышастым. Сейчас вот как раз проверяю, кажется ли он мне все ещё мышастым или нет  :hat:

#171116 2025-01-02 21:24:17

Анон

Анон пишет:

Волосы черные, глаза темно-карие.
Очень нравится.

#171117 2025-01-02 21:24:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой вид сумок предпочитаете? Рюкзак? Багет? Тоут? Шоппер? Пакет из пятëрочки? Что для вас наиболее удобно в повседневном использовании?

Наиболее удобно мне положить телефон, деньги и ключи в карманы  ;D
А если без сумки не обойтись, то такую, которая оставляет руки свободными. Это у меня рюкзак и "почтальонка" через плечо.

#171118 2025-01-02 21:26:09

Анон

Анон пишет:

Волосы очень тёмные, почти чёрные, но я очень рано начал седеть и у меня вот в 26 куча толстенных седых прядей и почти вся чёлка седая. Пока ничего с этим не делаю, но если буду краситься в будущем, но во что-нибудь ненатуральное
Глаза светло-серые с центральной гетерохромией в виде жёлтых колец вокруг зрачков
Всё вполне устраивает

Отредактировано (2025-01-02 21:26:24)

#171119 2025-01-02 21:28:35

Анон

Анон пишет:

:friends:
Ненавижу видео как формат. Не то, чтобы я не мог высидеть и посмотреть, если прямо надо, но всегда предпочитаю читать.
А именно в качестве развлечения из видео только аниме иногда смотрю.

#171120 2025-01-02 21:35:35

Анон

Анон пишет:

1. Вы умеете разбираться в цветах фенечек и их значениях? Помогало ли это вам в жизни (например, найти общий язык с малознакомым человеком)?
2. Какой у вас любимый цвет вообще? Соответствуете ли вы стереотипным характеристикам этого цвета и его любителей (красный - активный и горячий, жёлтый - жизнерадостный и общительный, зелёный - спокойный, синий - печальный и т. д.)?

1. Нет. Как-то не сталкивалась с ними вообще в жизни.
2. Любимый цвет вообще, наверное, зеленый. Вот, как на фото с водорослями подсвеченными солнцем. Что-то в этом духе. Я довольно спокойная, поэтому, получается, что соотвествую.
3. В одежде предпочитаю все оттенки серого и коричневого. Особенно кофе с молоком, бежевый и темно-серый. Не совпадает. Мне сложно представить себя в одежде такого яркого цвета. Не люблю яркие цвета, устаю от них.
4. Люблю черные волосы, а по глазам предпочтений нет.

#171121 2025-01-02 21:37:01

Анон

Анон пишет:

Сколько языков знаете? Какие? Если свободно владеете только одним, вам стыдно?

Э-э, а с хрена ли должно быть стыдно? Кому сколько надо/хочется - тот столькими и владеет  :dontknow:

Тут я ХЗ, как считать, потому что, по сути, моим родным языком является довольно специфический диалект, а нормальный литературный украинский я только в школе полностью освоил  ;D  Из остальных плюс-минус свободно только русский. Английским владею средненько и польским на полшишечки.

#171122 2025-01-02 21:43:24

Анон

Анон пишет:

Есть. Устаю от звуков, цветов, мелькания, всех этих чужих эмоций и т.д. Мне нужно перерывы делать, поэтому смотрю кусками, если что-то хочется и дома это сделать легче, конечно. Хотя раньше часто в кинотеатры ходила, но больше для того, чтобы выйти из дома и побыть среди людей, чем ради самого кино. Плюс мне нравилась атмосфера перед фильмами в кинотеатрах и возможность устроить свидание с мужем.

Отредактировано (2025-01-02 21:44:41)

#171123 2025-01-02 21:46:49

Анон

Какой безблог был бы интересней?
1) ДРАМА, нытьё, тлен, барахтанье в попытках выбраться со дна, самоуничижение и зависть ко всему живому, текст в виде неструктурированного потока сознания и анекдотические бытовые подробности пытающейся выжить корзинки;
2) Уютный ламповый уголок о житьё-бытьё, романтизирующий самую обыкновенную, заурядную и даже ниже среднего жизнь и представляющий её как нечто сказочное и диковинное;
3) Дерзко-выпендрёжный безблог с рецензиями на малопопулярные книги, со сквозным сюжетом из жизни автора.

#171124 2025-01-02 21:49:16

Анон

Анон пишет:

Какой безблог был бы интересней?

Наверное, третье. Второе, если автор очень талантливо пишет.

#171125 2025-01-02 21:51:22

Анон

Анон пишет:

Сколько языков знаете?

Два в совершенстве, один средне, один плохо, но если будет надо вспомню.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума