Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#171051 2025-01-02 02:56:40

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, какой вид сумок предпочитаете?

Предпочитаю полное отсутствие сумок.
Там, где никак не обойтись - рюкзак, естественно.

#171052 2025-01-02 03:12:04

Анон

Анон пишет:

Ещё про цвета.

1) не умею
2) у меня много любимых цветов, на данный момент самые любимые оранжевый и зелёный. Соответствую скорее зелёному)
3) зелёный очень активно ношу, так что, выходит, совпадает. Но в целом я любитель разноцветного и всяких принтов на чёрном.
4) нет такого, ко всем одинаково отношусь)

#171053 2025-01-02 03:13:58

Анон

Анон пишет:

В идеале я предпочитаю карманы, если прямо нужно что-то нести, то рюкзак, в котором лежит шоппер на случай в магазин зайти.

#171054 2025-01-02 04:01:48

Анон

Анон пишет:

Рюкзаки.
Ненавижу в руках что-то таскать и вечно пытаюсь это "что-то" где-нибудь забыть.
Раньше ещё сумки через плечо носил, но сейчас полностью на рюкзаки перешёл (через плечо у меня теперь сумка для фотоаппарата  ;D )

#171055 2025-01-02 04:11:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой вид сумок предпочитаете? Рюкзак? Багет? Тоут? Шоппер? Пакет из пятëрочки? Что для вас наиболее удобно в повседневном использовании?

Кроссбоди - идеальный бренд для меня Ребекка Минкофф - компактные, но вместительные модели, но по словам всяких модноблогеров не актуальные уже.  :panic:

Скрытый текст

Отредактировано (2025-01-02 04:16:09)

#171056 2025-01-02 07:29:46

Анон

Анон пишет:

Вы будете испытывать неприязнь к человеку, который любит и использует цвета, являющиеся для вас символом чего-то мерзкого и всратого? Если точно знаете, что он это не поддерживает, просто ну, вот любит эти цвета и все тут.

контекст, упоминается политика

Нет :really: Я к таким вещам очень невнимателен и иногда удивляюсь чужим реакциям вроде той, что у тебя под катом. Тем более, что на сочетание цветов вряд ли будет ровно одна ассоциация.

#171057 2025-01-02 07:42:34

Анон

Анон пишет:

Ещё про цвета.
1. Вы умеете разбираться в цветах фенечек и их значениях? Помогало ли это вам в жизни (например, найти общий язык с малознакомым человеком)?

Не-а, и фенечек на сверстниках сто лет уже не вижу.

2. Какой у вас любимый цвет вообще? Соответствуете ли вы стереотипным характеристикам этого цвета и его любителей (красный - активный и горячий, жёлтый - жизнерадостный и общительный, зелёный - спокойный, синий - печальный и т. д.)?

Холодные пастельные — голубой, сиреневый. Да, соответствую, пожалуй.

3. Совпадает ли с ним ваш любимый цвет в одежде? Если нет, то по какой причине?

Совпадает, мне эти цвета идут.

4. А любимый цвет волос или глаз?

Обычно — тёмные волосы + карие глаза, но в зависимости от внешности могу и на другие залипать.

#171058 2025-01-02 07:45:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой вид сумок предпочитаете? Рюкзак? Багет? Тоут? Шоппер? Пакет из пятëрочки? Что для вас наиболее удобно в повседневном использовании?

Маленькие спортивные рюкзаки — любовь навеки. Если не рюкзак, то тканевый шоппер.

#171059 2025-01-02 08:22:17

Анон

Анон пишет:

обосрала за елку в черно-золотом цвете, хотя такое сочетание она любит с детства, на вещи, которые у нас обозначают этими цветами и близко не дрочит и вообще родом и по национальному признаку не из стран СНГ…

Я вот из стран снг но и то нихуя не понял почему надо обсирать за такую елку

#171060 2025-01-02 09:09:23

Анон

Анон пишет:

Рюкзак, однозначно!

#171061 2025-01-02 10:29:07

Анон

Интересно, есть среди анонов ещё такие, кто фильмы практически не может смотреть? То есть я могу, конечно, но как только начинаю, сразу хочется встать и уйти, или хотя бы выключить звук.

#171062 2025-01-02 10:31:35

Анон

Анон пишет:

Кажется, это называется почтальонка - большая (под а4), на лямке через плечо, шью себе сам самые простые. Хотя иногда подумываю о рюкзаке, но я параноик немного, мне надо контролировать, что происходит с сумкой, а хорошие рюкзаки с защитой от открывания дороговаты.

#171063 2025-01-02 10:36:05

Анон

Анон пишет:

Интересно, есть среди анонов ещё такие, кто фильмы практически не может смотреть? То есть я могу, конечно, но как только начинаю, сразу хочется встать и уйти, или хотя бы выключить звук.

Я не могу прям вот сесть на жопу и смотреть от начала до конца, мне скучно (сдвг). Для того, чтобы смотреть фильм, мне надо параллельно делать что-то руками, иначе я залезаю в телефон, или переключаю вкладку, и вспоминаю, что смотрел фильм, через полдня.

#171064 2025-01-02 10:43:06

Анон

Анон пишет:

Вы будете испытывать неприязнь к человеку, который любит и использует цвета, являющиеся для вас символом чего-то мерзкого и всратого?

У меня нет таких цветов. Цветов в мире вообще гораздо меньще, чем чего-то, что можно символизировать, поэтому все цвета или их сочетания имеют гораздо больше одной ассоциации и чтобы все эти ассоциации оказались мерзкими и всратыми просто статистически невозможно.

#171065 2025-01-02 10:46:08

Анон

4. А любимый цвет волос или глаз?

Нравятся светловолосые и светлоглазые.

#171066 2025-01-02 10:49:59

Анон

Про цвета кучей.

#171067 2025-01-02 10:52:38

Анон

Анон пишет:

обосрала за елку

Слушай, анон, я вот из СНГ, живу тут всю жизнь, но не понимаю, а что такое мерзкое подразумевается у твоих друзей под этим цветовым сочетанием? Потому что у меня это ассоциируется только с

Скрытый текст

Все три вещи, конечно, на любителя, но как-то маловато для обсера.

Отредактировано (2025-01-02 10:53:29)

#171068 2025-01-02 10:53:08

Анон

Я не могу прям вот сесть на жопу и смотреть от начала до конца, мне скучно (сдвг). Для того, чтобы смотреть фильм, мне надо параллельно делать что-то руками, иначе я залезаю в телефон, или переключаю вкладку, и вспоминаю, что смотрел фильм, через полдня.

Спасибо за ответ. Мне читать гораздо легче, чем смотреть, фандомы выручают.

#171069 2025-01-02 10:53:59

Анон

Анон пишет:

Вы бы согласились воспользоваться услугами суррогатной матери при наличии кучи денег?

Да. В тандеме с няней и гувернанткой. Это единственный вариант, при котором я готов к размножению, теоретически я не против того, чтобы иметь детей, но пусть их рожает, вытирает им задницу и терпит их вопли кто-то другой, кто их любит (и получает при таком раскладе хороший деньги).
Впрочем, у меня таких денег нет.

#171070 2025-01-02 10:55:55

Анон

Анон пишет:

Вас бы порадовал или напугал подарок, присланный вам домой? При условии, что в нем что-то реально хорошее типа фандомного мерча и нет никаких угроз (и накануне вам никто не угрожал и не преследовал, короче это не злой намек «я знаю, где ты живешь»).
Просто вы точно уверены, что это не ваш друг или родственник, а кто-то левый, кому вы нравитесь или типа того и он вот так решил вас поздравить, но не лезет знакомиться.

Насторожил бы. Я свой адрес не даю даже тем, у кого сам что-то заказываю.
Вообще для того, чтобы порадовать кого-то подарком, давно придуман вариант "доставка в указанный им пункт озона/вб". Вот это более-менее окей.

#171071 2025-01-02 10:57:12

Анон

Анон пишет:

что такое мерзкое подразумевается у твоих друзей под этим цветовым сочетанием?

Дранон, но я подозреваю имперский флаг.

#171072 2025-01-02 10:58:29

Анон

Анон пишет:

А для вас вообще имеет сильное значение, сегодняшняя еда или нет? При условии нормального технологического хранения. Отличите на вкус, не зная, это сейчас приготовлено или только разогрето?

Не слишком, некоторая еда мне нравится больше на второй день.
Но свежее от гретого, конечно, отличу, по крайней мере, если это не суп. Гретое мясо, например, есть вообще не могу (впрочем, я и свежеприготовленное ем только когда оно как следует остынет и текстура станет более плотной), для меня оно ужасно пахнет. Ем сразу из холодильника.

Отредактировано (2025-01-02 10:58:48)

#171073 2025-01-02 11:00:02

Анон

Сколько языков знаете? Какие? Если свободно владеете только одним, вам стыдно?

#171074 2025-01-02 11:01:27

Анон

Анон пишет:

Во, насчет оливье.
Аноны, а в вашем опыте как салаты выставлялись на стол?
Я просто никогда не понимал, почему они считаются несъедобными 2 числа. Ну вот ты 31 порезал, убрал в холодильник, оттуда потом положил всем по мискам, заправил сметаной в мисках и убрал обратно, чему там портиться уже 2 при любом составе? А потом узнал, что, оказывается, люди выставляют весь таз на стол.
Вот у вас как?

Весь таз на стол, уже заправленный. Оттуда каждый берёт, сколько хочет и столько раз, сколько ему нужно. Бегать для каждого с тарелкой к холодильнику и отдельно заправлять - звучит как какой-то треш для меня. В праздник хочется расслабиться, а не обслуживать гостей.

#171075 2025-01-02 11:02:04

Анон

Анон пишет:

пытаюсь понять, это я хлеб или люди ебанутые

Люди ебанутые.
Хотя от некоторых сочетаний цветов натурально дёргает по ТК-причинам, но если чел заведомо не вкладывает в сочетание эти же причины, то нервы по их поводу - это проблема смотрящего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума