Вы не вошли.
А для вас вообще имеет сильное значение, сегодняшняя еда или нет? При условии нормального технологического хранения. Отличите на вкус, не зная, это сейчас приготовлено или только разогрето?
Вообще никакого значения не имеет. На вкус не отличу, и сам готовлю часто на несколько дней вперёд (чаще стараюсь на два, редко выходит на три, у меня дома, извините, троглодит живёт)
у меня дома, извините, троглодит живёт)
Муж или сын?
А для вас вообще имеет сильное значение, сегодняшняя еда или нет? При условии нормального технологического хранения. Отличите на вкус, не зная, это сейчас приготовлено или только разогрето?
Нет, вчерашнее ем вообще без проблем. Часто заведомо готовлю на два дня, так проще. А некоторые вещи, например супы, на второй день даже вкуснее.
А для вас вообще имеет сильное значение, сегодняшняя еда или нет?
Не особо, у меня вкус плебейский, мне многое вкусно хд
Отличите на вкус, не зная, это сейчас приготовлено или только разогрето?
Что-то могу отличить, но точно не все и бывает даже, что вчерашнее вкуснее становится. Но есть отдельные штуки, которые вкуснее конечно прям очень свежими.
Вы будете испытывать неприязнь к человеку, который любит и использует цвета, являющиеся для вас символом чего-то мерзкого и всратого? Если точно знаете, что он это не поддерживает, просто ну, вот любит эти цвета и все тут.
Нет, конечно. Если я точно знаю, что человек не специально.
Разогретое отличу и не ем разогретую курицу и рыбу, холодное, если холодильником не провоняло - нет.
держу в голове отмазку
Ну вот я же говорю, не с цветами что-то не так, а с доебавшимися людьми
Сильного значения нет, если продукты не начали портиться. Но свежее от разогретого отличить на вкус обычно могу.
если холодильником не провоняло
Это как оО
Ещё про цвета. Вы умеете разбираться в цветах фенечек и их значениях? Помогало ли это вам а жизни (например, найти общий язык с малознакомым человеком)?
У цветов фенечек есть значения??? Но я вообще фенечки очень редко вижу на людях старше подросткового возраста, да и когда я сам был подростком это была не моя чашка чая (хотя какое-то количество подаренных фенечек у меня было, но я их не носил, до сих пор лежат в какой-то шкатулке)
Ещё про цвета.
1. Вы умеете разбираться в цветах фенечек и их значениях? Помогало ли это вам в жизни (например, найти общий язык с малознакомым человеком)?
2. Какой у вас любимый цвет вообще? Соответствуете ли вы стереотипным характеристикам этого цвета и его любителей (красный - активный и горячий, жёлтый - жизнерадостный и общительный, зелёный - спокойный, синий - печальный и т. д.)?
3. Совпадает ли с ним ваш любимый цвет в одежде? Если нет, то по какой причине?
4. А любимый цвет волос или глаз?
Вы будете испытывать неприязнь к человеку, который любит и использует цвета, являющиеся для вас символом чего-то мерзкого и всратого?
Из-за цветов не буду
Значения не имеет, вкус у многих блюд хуже не становится (вот я имела в виду еще супы на раз варить, например, или кашу, ага, делать мне нехер больше), некоторые "расплываются", если это что-то заправленное, но тоже не критично (типа овощи сок дали, все такое), отличить можно в принципе то, структура чего необратимо меняется при остывании (стала мягкой панировка, допустим, не тянется сыр и т.п.), но проблемы все еще не вижу. Правда, вот запеченные суши мне остывшими не очень вкусные, а разогревать мне их лень, т.к. см. про структуру, все равно не поможет.
У цветов фенечек есть значения??? Но я вообще фенечки очень редко вижу на людях старше подросткового возраста, да и когда я сам был подростком это была не моя чашка чая (хотя какое-то количество подаренных фенечек у меня было, но я их не носил, до сих пор лежат в какой-то шкатулке)
Не у цветов, а у их сочетаний. У хиппи были точно, я в 2003 году читал статью с подробным разъяснением, какое что значит (к примеру, цвета ирландского флага как раз и означают, что человек, у которого они в феньке - хиппи), потом ещё было несколько статей, но они друг другу несколько противоречили.
1. Вы умеете разбираться в цветах фенечек и их значениях? Помогало ли это вам в жизни (например, найти общий язык с малознакомым человеком)?
Раньше умел, но ни разу не воспользовался этим знанием, потому что обычно человек, носящий фенечки, этим не парился.
Какой у вас любимый цвет вообще?
Фиолетовый и зелёный. Хз, какие там стереотипы, про фиолетовый слышал как про цвет тех, у кого проблемы с сексом, этого не имеем = D
Совпадает ли с ним ваш любимый цвет в одежде?
Цвет в целом совпадает, оттенки для одежды и всего остального, которые я люблю, будут отличаться. Просто потому, что любимые оттенки в вакууме не подойдут моей роже.
А любимый цвет волос или глаз?
А вот в этом моменте я человек без предпочтений.
1. Вы умеете разбираться в цветах фенечек и их значениях?
Я фенечки на людях видела в основном в прошлом веке в своей юности, если сейчас их кто-то носит, то определенно не в моем кругу общения. В цветах не разбираюсь, могла понять фандомность разве что.
2. Какой у вас любимый цвет вообще?
Черный с серебром, вишневый. Стереотипных значений не знаю, кроме того, что "красный - агрессивный, фиолетовый и черный - депрессивный", на значения болт кладу и людей, которые прям интересуются этими стереотипами и пытаются делать какие-то выводы, считаю долбоебами. Цвета лично для меня могут сочетаться или не сочетаться друг с другом и иногда с внешностью человека (типа полнящего белого/поперечнополосатого), все.
3. Совпадает ли с ним ваш любимый цвет в одежде?
Да, я предпочитаю одежду темных тонов.
Пофиг в целом, но гетерохромия кинкует.
Вы будете испытывать неприязнь к человеку, который любит и использует цвета, являющиеся для вас символом чего-то мерзкого и всратого?
У меня нет таких ассоциаций с цветовыми сочетаниями, но я прекрасно понимаю, что некоторым только дай, до чего доебаться.
Вы будете испытывать неприязнь к человеку, который любит и использует цвета, являющиеся для вас символом чего-то мерзкого и всратого? Если точно знаете, что он это не поддерживает, просто ну, вот любит эти цвета и все тут.
Нет, цвет - это просто цвет. Некоторые из них лучше сочетаются друг с другом, так что я не удивлюсь, что кому-то нравятся сочетания, уже где-то используемые, потому что художники и дизайнеры не вчера появились, и скорее всего сочетания цветов подбирались намеренно.
Ещё про цвета.
Вообще за них не шарю
2. Какой у вас любимый цвет вообще? Соответствуете ли вы стереотипным характеристикам этого цвета и его любителей (красный - активный и горячий, жёлтый - жизнерадостный и общительный, зелёный - спокойный, синий - печальный и т. д.)?
Оранжевый и фиолетовый. Знаю про любителей фиолетового, что они слегка с ебанцой, тут соответствую. Про любителей оранжевого не знаю, но там наверняка про оптимизм и что-то активное, тут точно нет
В основном ношу чёрные цвета или вот разбавлял раньше оранжевым, как писал выше. Так предпочитаю неброские оттенки, за исключением футболочек с принтами и всякими блёсточками. И много красного барахла почему-то
Зеленоглазые блондины
В последнее время замечаю, что очень часто нравятся голубоглазые брюнеты, но не знаю, связано ли это как-то с внешностью или это совпадение
Ещё про цвета.
1. Вы умеете разбираться в цветах фенечек и их значениях?
Нет, я и фенечек уже много лет не видел.
2. Какой у вас любимый цвет вообще? Соответствуете ли вы стереотипным характеристикам этого цвета и его любителей
Черный. Соответствую металхедам. Вот тем, которые на досуге помогают приютам с котятами.
Да. Универсально, удобно, с ним идёт любой другой цвет.
Нет такого, все красивое по-своему.
Во всяких рисованных фандомах чаще западаю на блондинок, но ирл это не работает.
Ещё про цвета.
Вы умеете разбираться в цветах фенечек и их значениях?
Ноуп, даже не видел их тыщу лет.
Какой у вас любимый цвет вообще? Соответствуете ли вы стереотипным характеристикам этого цвета и его любителей
Зеленый, коричневый, всякие гоблинкорские пыльные оттенки. Ну и да, я в принципе такой, домашний хоббит, местами аутичный, люблю природу и все такое, а от яркого и шумного мне тревожно и плохо.
Совпадает ли с ним ваш любимый цвет в одежде? Если нет, то по какой причине?
Скорее совпадает, чем нет, яркое носить некомфортно как-то, а черное ну слишком черное. Белое несовместимо с линяющей кошкой и моей неуклюжестью хд
Нравится типаж Белоснежки -темные волосы, белая кожа, синие глаза, но после тяжелого расставания с бывшей уже напрягает. А сам я русый и глаза зеленые, в принципе такое нравится в парнях. В девушках - рыжие.
Вы умеете разбираться в цветах фенечек и их значениях?
Первый раз слышу.
Какой у вас любимый цвет вообще? Соответствуете ли вы стереотипным характеристикам этого цвета и его любителей
Любимый цвет - голубой. Хз, какие там стереотипы.
Совпадает ли с ним ваш любимый цвет в одежде? Если нет, то по какой причине?
Я в основном чёрное ношу, потому что нравится готический вайб. Но голубое тоже ношу, мне идёт.
Волосы - темные, глаза - зелёные.
Вы бы согласились воспользоваться услугами суррогатной матери при наличии кучи денег?
Нет, мне и не надо, я детей не хочу.
Обычно нет, но есть нюанс