Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#170951 2025-01-01 19:11:06

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

люди ебанутые

Это.

#170952 2025-01-01 19:13:32

Анон

Анон пишет:

Это.

+1, а еще черный+золотой это так-то символ Хаффлпафа в ГП, в Хогвартсе чо, по их мнению тоже на сами-знаете-что дрочат?  :hat:

#170953 2025-01-01 19:14:27

Анон

Что у вас обычно хрустит? У анона шея, пальцы рук и ног, позвоночник в двух местах и колени

#170954 2025-01-01 19:15:01

Анон

Анон пишет:

Что у вас обычно хрустит? У анона шея, пальцы рук и ног, позвоночник в двух местах и колени

Челюсть( но денег на дорогущее лечение с брекетами и прочим нету

#170955 2025-01-01 19:15:21

Анон

Анон пишет:

Вы будете испытывать неприязнь к человеку, который любит и использует цвета, являющиеся для вас символом чего-то мерзкого и всратого? Если точно знаете, что он это не поддерживает, просто ну, вот любит эти цвета и все тут.

контекст, упоминается политика

Нет, разумеется, сами по себе цвета и их сочетание не несут никакой смысловой нагрузки. Дело в эмблеме. Сделай свастику бесцветной - она свастикой останется.

#170956 2025-01-01 19:16:30

Анон

Анон пишет:

Вы будете испытывать неприязнь к человеку, который любит и использует цвета, являющиеся для вас символом чего-то мерзкого и всратого?

Нет, потому что другой человек не обязан подстраиваться под все мои завихрения? Цвета уже кого-то угнетают лол

#170957 2025-01-01 19:17:04

Анон

Анон пишет:

Вы будете испытывать неприязнь к человеку, который любит и использует цвета, являющиеся для вас символом чего-то мерзкого и всратого?

Нет, это личное дело каждого, какие цвета любить.

#170958 2025-01-01 19:19:01

Анон

Анон пишет:

Щелкают суставы на обоих больших пальцах ног, и похрустывает левое колено.

#170959 2025-01-01 19:22:02

Анон

Анон пишет:

Вас бы порадовал или напугал подарок, присланный вам домой?

Я прямо задумался... Как-то 50/50.
Если исходим из того, что там реально мерч по тому, что меня интересует, то человек должен знать меня ОЧЕНЬ хорошо и ОЧЕНЬ хорошо же заморочиться... Это приятно. Но с другой стороны - меня бы все равно напрягло, что у кого-то есть мой адрес, даже если этот адрес уже сто раз слили всякие сдэки и прочие деливери.

#170960 2025-01-01 19:33:42

Анон

Анон пишет:

Вы будете испытывать неприязнь к человеку, который любит и использует цвета, являющиеся для вас символом чего-то мерзкого и всратого? Если точно знаете, что он это не поддерживает, просто ну, вот любит эти цвета и все тут

Нет. Иногда банан - это просто банан.

Анон пишет:

люди ебанутые

А вот это сто процентов. И в данном контексте цвета - это повод доебаться, не было бы их, было бы от "а чо не пьёшь" до "почему оливье без яблока".

#170961 2025-01-01 19:35:18

Анон

Анон пишет:

Колени, пальцы рук и запястье.

#170962 2025-01-01 19:37:48

Анон

Во, насчет оливье.
Аноны, а в вашем опыте как салаты выставлялись на стол?
Я просто никогда не понимал, почему они считаются несъедобными 2 числа. Ну вот ты 31 порезал, убрал в холодильник, оттуда потом положил всем по мискам, заправил сметаной в мисках и убрал обратно, чему там портиться уже 2 при любом составе? А потом узнал, что, оказывается, люди выставляют весь таз на стол.
Вот у вас как?

#170963 2025-01-01 19:38:52

Анон

Анон пишет:

Что у вас обычно хрустит?

Шея хрустит практически постоянно

#170964 2025-01-01 19:41:41

Анон

Анон пишет:

Вы будете испытывать неприязнь к человеку, который любит и использует цвета, являющиеся для вас символом чего-то мерзкого и всратого

ну в данном конкретном случае у меня даже ассоциаций не возникло. Но даже не знаю, может быть, какую-то более очевидную символику я прочту (хотя не могу представить какую), мне кажется, это человек должен иметь намерение использовать ту или иную символику.

#170965 2025-01-01 19:44:48

Анон

Анон пишет:

Вас бы порадовал или напугал подарок, присланный вам домой

точно не порадовал бы, потому что это значит, что мне надо быть в определенный интервал времени дома, договариваться с курьером. Особенно классно, если мне звонит курьер, а я вообще далеко где-нибудь.

Кроме того, недавно читала про такую дыру в каком-то сервисе доставки: человек заказал цветы, указав номер своей знакомой. Адрес он не сообщил (курьер должен с нею лично договориться). Но потом он увидел у себя в приложении итоговый адрес. То есть через этот сервис левый человек может узнать адрес...

#170966 2025-01-01 19:45:38

Анон

Анон пишет:

Ну вот ты 31 порезал, убрал в холодильник, оттуда потом положил всем по мискам, заправил сметаной в мисках и убрал обратно, чему там портиться уже 2 при любом составе? А потом узнал, что, оказывается, люди выставляют весь таз на стол.
Вот у вас как?

Примерно все люди, которых я знаю, заправляют сразу весь салат, а не в мисках порционно.
И при этом салатам все еще ничего не сделается до второго числа. И  мимозе, и оливье, и селедке под шубой тоже, хоть она и сразу вымазывается майонезом сверху донизу. Ну разве что они всю ночь с 31 на 1 до утра простоят в тепле, тогда да, риск есть.
Я обычно ставлю на стол всю емкость, но мы положили, кому сколько надо, а оставшееся в холодильник пошло.

#170967 2025-01-01 19:48:10

Анон

Анон пишет:

Во, насчет оливье.
Я просто никогда не понимал, почему они считаются несъедобными 2 числа. Ну вот ты 31 порезал, убрал в холодильник, оттуда потом положил всем по мискам, заправил сметаной в мисках и убрал обратно, чему там портиться уже 2 при любом составе? А потом узнал, что, оказывается, люди выставляют весь таз на стол.
Вот у вас как?

Спасибо, анон, ты открыл мне глаза  :really:
У нас не совсем так, есть всё же вазочка, откуда каждый берёт столько салата, сколько надо, но уж точно не вся плошка с оливье ставится

#170968 2025-01-01 19:48:13

Анон

Анон пишет:

Нет, если только он не подверждает, что использует эти цвета именно в связи с тем всратым.
А так, сочетания цветов могут означать разные вещи, а могут ничего не означать. Особенно если это сочетание всего двух цветов.

Скрытый текст

#170969 2025-01-01 19:48:41

Анон

А для вас вообще имеет сильное значение, сегодняшняя еда или нет? При условии нормального технологического хранения. Отличите на вкус, не зная, это сейчас приготовлено или только разогрето?

#170970 2025-01-01 19:49:19

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Скрытый текст

Отредактировано (2025-01-01 19:49:41)

#170971 2025-01-01 19:49:29

Анон

Анон пишет:

Вы будете испытывать неприязнь к человеку, который любит и использует цвета, являющиеся для вас символом чего-то мерзкого и всратого? Если точно знаете, что он это не поддерживает, просто ну, вот любит эти цвета и все тут.

контекст, упоминается политика

Нет, но у меня в принципе нет сочетаний цветов, которые я ассоциировал бы с чем-то мерзким

Отредактировано (2025-01-01 19:49:59)

#170972 2025-01-01 19:51:05

Анон

Анон пишет:

Кинню подругу. Обожаю сочетание оранжевого и чёрного, и нередко мне пытались тыкать в то, что "это как георгиевская лента", "люди неправильно понять могут" и т.д. Ну я и перестал от греха подальше такое сочетание носить  :bubu:

Отредактировано (2025-01-01 19:51:27)

#170973 2025-01-01 19:51:06

Анон

Анон пишет:

Во, насчет оливье.
Вот у вас как?

Селёдка под шубой выставляется вся и, естественно, сразу заправленная, там иначе никак. Но уходит в холодильник как только становится понятно, что интереса к еде больше нет.
Оливье и другие салаты, которые тупо перемешаны - я лично заправляю весь таз, таз живёт в холодильнике, на стол выставляются порцонно, в смысле в вазочке небольшое количество, дополняется по мере съедания.
В принципе, салатам ничего не деется и до 2, и даже 3 еще ничего не происходит.

#170974 2025-01-01 19:51:45

Анон

Анон пишет:

У меня само по себе никогда ничего не хрустит, но по собственному желанию я могу похрустеть пальцами, запястьями, лодыжками, ушами, челюстью и поясницей

#170975 2025-01-01 19:53:05

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума