Вы не вошли.
люди ебанутые
Это.
Это.
+1, а еще черный+золотой это так-то символ Хаффлпафа в ГП, в Хогвартсе чо, по их мнению тоже на сами-знаете-что дрочат?
Что у вас обычно хрустит? У анона шея, пальцы рук и ног, позвоночник в двух местах и колени
Что у вас обычно хрустит? У анона шея, пальцы рук и ног, позвоночник в двух местах и колени
Челюсть( но денег на дорогущее лечение с брекетами и прочим нету
Вы будете испытывать неприязнь к человеку, который любит и использует цвета, являющиеся для вас символом чего-то мерзкого и всратого? Если точно знаете, что он это не поддерживает, просто ну, вот любит эти цвета и все тут.
▼контекст, упоминается политика⬍
Нет, разумеется, сами по себе цвета и их сочетание не несут никакой смысловой нагрузки. Дело в эмблеме. Сделай свастику бесцветной - она свастикой останется.
Вы будете испытывать неприязнь к человеку, который любит и использует цвета, являющиеся для вас символом чего-то мерзкого и всратого?
Нет, потому что другой человек не обязан подстраиваться под все мои завихрения? Цвета уже кого-то угнетают лол
Вы будете испытывать неприязнь к человеку, который любит и использует цвета, являющиеся для вас символом чего-то мерзкого и всратого?
Нет, это личное дело каждого, какие цвета любить.
Щелкают суставы на обоих больших пальцах ног, и похрустывает левое колено.
Вас бы порадовал или напугал подарок, присланный вам домой?
Я прямо задумался... Как-то 50/50.
Если исходим из того, что там реально мерч по тому, что меня интересует, то человек должен знать меня ОЧЕНЬ хорошо и ОЧЕНЬ хорошо же заморочиться... Это приятно. Но с другой стороны - меня бы все равно напрягло, что у кого-то есть мой адрес, даже если этот адрес уже сто раз слили всякие сдэки и прочие деливери.
Вы будете испытывать неприязнь к человеку, который любит и использует цвета, являющиеся для вас символом чего-то мерзкого и всратого? Если точно знаете, что он это не поддерживает, просто ну, вот любит эти цвета и все тут
Нет. Иногда банан - это просто банан.
люди ебанутые
А вот это сто процентов. И в данном контексте цвета - это повод доебаться, не было бы их, было бы от "а чо не пьёшь" до "почему оливье без яблока".
Колени, пальцы рук и запястье.
Во, насчет оливье.
Аноны, а в вашем опыте как салаты выставлялись на стол?
Я просто никогда не понимал, почему они считаются несъедобными 2 числа. Ну вот ты 31 порезал, убрал в холодильник, оттуда потом положил всем по мискам, заправил сметаной в мисках и убрал обратно, чему там портиться уже 2 при любом составе? А потом узнал, что, оказывается, люди выставляют весь таз на стол.
Вот у вас как?
Что у вас обычно хрустит?
Шея хрустит практически постоянно
Вы будете испытывать неприязнь к человеку, который любит и использует цвета, являющиеся для вас символом чего-то мерзкого и всратого
ну в данном конкретном случае у меня даже ассоциаций не возникло. Но даже не знаю, может быть, какую-то более очевидную символику я прочту (хотя не могу представить какую), мне кажется, это человек должен иметь намерение использовать ту или иную символику.
Вас бы порадовал или напугал подарок, присланный вам домой
точно не порадовал бы, потому что это значит, что мне надо быть в определенный интервал времени дома, договариваться с курьером. Особенно классно, если мне звонит курьер, а я вообще далеко где-нибудь.
Кроме того, недавно читала про такую дыру в каком-то сервисе доставки: человек заказал цветы, указав номер своей знакомой. Адрес он не сообщил (курьер должен с нею лично договориться). Но потом он увидел у себя в приложении итоговый адрес. То есть через этот сервис левый человек может узнать адрес...
Ну вот ты 31 порезал, убрал в холодильник, оттуда потом положил всем по мискам, заправил сметаной в мисках и убрал обратно, чему там портиться уже 2 при любом составе? А потом узнал, что, оказывается, люди выставляют весь таз на стол.
Вот у вас как?
Примерно все люди, которых я знаю, заправляют сразу весь салат, а не в мисках порционно.
И при этом салатам все еще ничего не сделается до второго числа. И мимозе, и оливье, и селедке под шубой тоже, хоть она и сразу вымазывается майонезом сверху донизу. Ну разве что они всю ночь с 31 на 1 до утра простоят в тепле, тогда да, риск есть.
Я обычно ставлю на стол всю емкость, но мы положили, кому сколько надо, а оставшееся в холодильник пошло.
Во, насчет оливье.
Я просто никогда не понимал, почему они считаются несъедобными 2 числа. Ну вот ты 31 порезал, убрал в холодильник, оттуда потом положил всем по мискам, заправил сметаной в мисках и убрал обратно, чему там портиться уже 2 при любом составе? А потом узнал, что, оказывается, люди выставляют весь таз на стол.
Вот у вас как?
Спасибо, анон, ты открыл мне глаза
У нас не совсем так, есть всё же вазочка, откуда каждый берёт столько салата, сколько надо, но уж точно не вся плошка с оливье ставится
Нет, если только он не подверждает, что использует эти цвета именно в связи с тем всратым.
А так, сочетания цветов могут означать разные вещи, а могут ничего не означать. Особенно если это сочетание всего двух цветов.
А для вас вообще имеет сильное значение, сегодняшняя еда или нет? При условии нормального технологического хранения. Отличите на вкус, не зная, это сейчас приготовлено или только разогрето?
Вы будете испытывать неприязнь к человеку, который любит и использует цвета, являющиеся для вас символом чего-то мерзкого и всратого? Если точно знаете, что он это не поддерживает, просто ну, вот любит эти цвета и все тут.
▼контекст, упоминается политика⬍
Нет, но у меня в принципе нет сочетаний цветов, которые я ассоциировал бы с чем-то мерзким
Отредактировано (2025-01-01 19:49:59)
Кинню подругу. Обожаю сочетание оранжевого и чёрного, и нередко мне пытались тыкать в то, что "это как георгиевская лента", "люди неправильно понять могут" и т.д. Ну я и перестал от греха подальше такое сочетание носить
Отредактировано (2025-01-01 19:51:27)
Во, насчет оливье.
Вот у вас как?
Селёдка под шубой выставляется вся и, естественно, сразу заправленная, там иначе никак. Но уходит в холодильник как только становится понятно, что интереса к еде больше нет.
Оливье и другие салаты, которые тупо перемешаны - я лично заправляю весь таз, таз живёт в холодильнике, на стол выставляются порцонно, в смысле в вазочке небольшое количество, дополняется по мере съедания.
В принципе, салатам ничего не деется и до 2, и даже 3 еще ничего не происходит.
У меня само по себе никогда ничего не хрустит, но по собственному желанию я могу похрустеть пальцами, запястьями, лодыжками, ушами, челюстью и поясницей
▼Скрытый текст⬍