Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#170901 2025-01-01 16:12:11

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Вы бы согласились воспользоваться услугами суррогатной матери при наличии кучи денег?

#170902 2025-01-01 16:21:05

Анон

Анон пишет:

Вы бы согласились воспользоваться услугами суррогатной матери при наличии кучи денег?

Я бы только этот вариант и рассматривал.

#170903 2025-01-01 16:26:01

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, как регулируется и контролируется ее образ жизни, питание и так далее. Если как-то нормально регулируется и контролируется, то можно, в принципе, если очень захочется. Если нет, то мне детей и так не особо надо. Ну сам бы рожать точно уж не стал.

#170904 2025-01-01 16:26:22

Анон

Анон пишет:

Нет. Я в принципе детей не хочу.

#170905 2025-01-01 16:32:36

Анон

Анон пишет:

Если бы в принципе собралась размножаться таки, то да, могла бы.

#170906 2025-01-01 16:37:01

Анон

Анон пишет:

Если можно основательно проверить ее здоровье и контролировать образ жизни во время беременности (да-да, это дурно пахнет, но вот так), то можно, почему нет. И услугами кучи нянек впоследствии я бы тоже воспользовался.
Остается вопрос, нафига при таких исходных данных вообще заводить детей  =D
Допустим, чтобы было кому завещать остатки кучи денег

#170907 2025-01-01 16:43:27

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Я бы только этот вариант и рассматривал.

+1

#170908 2025-01-01 16:45:46

Анон

Анон пишет:

Остается вопрос, нафига при таких исходных данных вообще заводить детей 

Ну, по идее, чтобы избежать всех неприятных аспектов материнства и оставить себе только радостные.

#170909 2025-01-01 16:53:48

Анон

Аноны, кто за баранкой - вы сильно беситесь при езде, или нет?
Не раз замечал, что вот я за рулем всегда спокоен как удав и меня вообще крайне тяжело выбесить, а у бати любая ситуация, мешающая ему сыграть в шумахера (например, кто-то впереди слишком медленно трогается, или не дай бог посмел тормознуть на мигающий зеленый) - уже катастрофа мирового масштаба и повод разразиться гневной тирадой про "баранов".
Никак не могу понять, чем обусловлена такая разница в восприятии.

#170910 2025-01-01 16:58:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто за баранкой - вы сильно беситесь при езде, или нет?

Я не бешусь, я боюсь. И нихрена это с годами не прошло  :heh:

Анон пишет:

Никак не могу понять, чем обусловлена такая разница в восприятии.

Темпераментом

#170911 2025-01-01 17:03:39

Анон

Анон пишет:

Остается вопрос, нафига при таких исходных данных вообще заводить детей

Ну, например, у меня проблемы со здоровьем и мне сложно было бы нормально перенести беременность и самостоятельно присматривать за детьми, поэтому суррогатная мать + няня полностью бы решили эту проблему. Правда забор яйцеклеток для меня был бы еще тем приключением тоже (любые гормональные колебания ухудшают состояние), но это все же полегче, чем беременность. Зато, теоретически, дополнительно можно было бы эмбрионы отсортировать, чтобы уменьшить вероятность проблем у ребенка. Хотя моя конкретная проблема не наследуется, но в семье и без меня достаточно проблем.

#170912 2025-01-01 17:04:45

Анон

Анон пишет:

Да, понимаю, что это неэтично, но себя больше жаль(( с другой стоны, это все теория, а на практике у меня нет кучи денег и кукухоресурса на ребенка, так что пофиг

#170913 2025-01-01 17:14:04

Анон

Анон пишет:

У меня к щекотке пятки более чувствительны.

Хз, возможно это сугубо индивидуально и зависит от того, насколько толстая кожа на разных участках стопы. У меня лично пятка - практически мертвая зона, единственное что она способна чувствовать - давление при ходьбе, и всё.

#170914 2025-01-01 17:16:05

Анон

Аноны, а что вам больше нравится, самим упаковывать подарки, делать букеты, украшать дом к празднику или чтобы это сделал кто-то? Допустим у вас есть как время возиться самому, так и деньги чтобы пришли и сделали за вас, что предпочтете?

#170915 2025-01-01 17:18:40

Анон

Если человек ухаживает за кожей не регулярно, а время от времени, по итогу у него все таки будет лучше кожа, чем если бы он вообще ничего не делал, или это бессмысленно и будет такая же?

#170916 2025-01-01 17:20:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что вам больше нравится, самим упаковывать подарки, делать букеты, украшать дом к празднику или чтобы это сделал кто-то?

Я просто не упаковываю подарки. Там, где упаковать необходимо - иду покупаю пакетик в ближайшем супермаркете. Всё.
Не думаю, что положить подарок в пакетик - задача, которую было бы уместно на кого-то спихивать.

Отредактировано (2025-01-01 17:20:41)

#170917 2025-01-01 17:21:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что вам больше нравится, самим упаковывать подарки, делать букеты, украшать дом к празднику или чтобы это сделал кто-то? Допустим у вас есть как время возиться самому, так и деньги чтобы пришли и сделали за вас, что предпочтете?

Нравится - самому, но я потрясающе состоялся на поприще криворукости  ;D Так что если есть деньги и возможности, предпочел бы услуги профессионалов.

#170918 2025-01-01 17:25:01

Анон

Анон пишет:

Если человек ухаживает за кожей не регулярно, а время от времени, по итогу у него все таки будет лучше кожа, чем если бы он вообще ничего не делал, или это бессмысленно и будет такая же?

Я вообще внимания на это не обращаю. Для меня кожа - поверхность телесного цвета, наличествующая у 100% homo sapiens. Незначительные различия в облике - незначительны. Неинтересны. Большого я про кожу не знаю и не хочу знать.

#170919 2025-01-01 17:33:18

Анон

Анон пишет:

Какие важные убеждения у вас сменились с годами на прямо противоположные? Что вызвало эти перемены?

Веганство, ограничение себя в потреблении. Не сказал бы, что специально стал есть много мяса и потреблять, как не в себя, просто начал больше прислушиваться именно к себе и своим желаниям, вместо того, чтобы пытаться быть абстрактно "хорошим" и "правильным" и вписываться в определенные субкультуры. Здоровый эгоизм и любовь к себе взяли верх, в общем.

#170920 2025-01-01 17:34:54

Анон

Анон пишет:

Я вообще внимания на это не обращаю. Для меня кожа - поверхность телесного цвета, наличествующая у 100% homo sapiens. Незначительные различия в облике - незначительны. Неинтересны. Большого я про кожу не знаю и не хочу знать.

Я ступил, это было в глупые вопросы, извиняюсь  :awe:

#170921 2025-01-01 17:40:26

Анон

Вас бы порадовал или напугал подарок, присланный вам домой? При условии, что в нем что-то реально хорошее типа фандомного мерча и нет никаких угроз (и накануне вам никто не угрожал и не преследовал, короче это не злой намек «я знаю, где ты живешь»).
Просто вы точно уверены, что это не ваш друг или родственник, а кто-то левый, кому вы нравитесь или типа того и он вот так решил вас поздравить, но не лезет знакомиться.

#170922 2025-01-01 17:43:23

Анон

Анон пишет:

Вас бы порадовал или напугал подарок, присланный вам домой?

Порадовал, но  я насторожился бы  в плане "откуда у них мой адрес, когда я его умудрился слить в интернеты?"

#170923 2025-01-01 17:49:46

Анон

Анон пишет:

В смысле, если бы сама могла родить? Наверное, нет. Это как-то не по-настоящему+незнакомый человек в этом личном процессе. Деньги потратила бы на нянек и хороших врачей.
А с другой стороны, какой-нибудь инкубатор меня бы полностью устроил.

Отредактировано (2025-01-01 17:52:03)

#170924 2025-01-01 17:52:32

Анон

Анон пишет:

Вас бы порадовал или напугал подарок, присланный вам домой?

50/50, порадовал бы сам подарок и то, что я оказывается кому-то могу нравиться хд
Но я очень тревожный и очень сильно бы накручивал себя и загонялся, что мало ли за этим все таки кроется что-то плохое и мне пизда…

#170925 2025-01-01 17:54:43

Анон

Анон пишет:

Вас бы порадовал или напугал подарок, присланный вам домой? При условии, что в нем что-то реально хорошее типа фандомного мерча и нет никаких угроз (и накануне вам никто не угрожал и не преследовал, короче это не злой намек «я знаю, где ты живешь»).

Напугал бы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума