Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#170851 2024-12-31 16:46:06

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Анончики, которые обычно загадывают желания на праздники, что будете желать на НГ?

Себе - вылечить депрессию, пойти на работу, увидеть одного важного человека живьем.

Скрытый текст

#170852 2024-12-31 17:29:37

Анон

Анон пишет:

Анончики, которые обычно загадывают желания на праздники, что будете желать на НГ?

Чтоб сдох

#170853 2024-12-31 18:15:43

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к геронтофилии в жизни и в фичках?

А с какого возраста считается, что это геронтофилия?
Короче, не вижу проблемы. Сама люблю постарше.

#170854 2024-12-31 18:20:35

Анон

Анон пишет:

Чтоб сдох

Вот, да. Ну, и здоровья для всей семьи.

#170855 2024-12-31 18:28:43

Анон

Анон пишет:

Вопрос кошатникам - не боитесь ли, что ваш котик ночью прыгнет или пробежится по голове-лицу?

Нет т.к. на ночь запираем дверь в спальню. Иначе один из котиков приходит и будит. Причем пока не проснешься точно-точно. Он бы глаза нам открывал, если бы мог, для контроля. Хех. Немножко грустно т.к. я бы хотела, чтобы коты с ними спали, но иначе не высыпаюсь совсем.

#170856 2024-12-31 18:32:47

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Обычно не загадываю, но сегодня загадаю поменьше встречаться с неприятным мне человеком. Достал.

#170857 2024-12-31 19:21:43

Анон

Какие важные убеждения у вас сменились с годами на прямо противоположные? Что вызвало эти перемены?

#170858 2024-12-31 19:27:44

Анон

Анон пишет:

Какие важные убеждения у вас сменились с годами на прямо противоположные? Что вызвало эти перемены?

Мне кажется никакие, я лет в 13 уже сформировал максимально либеральное мировоззрение и с тех пор не менялся
Ну, например, детей после двадцати заводить расхотел, но это же не убеждение, это личное стремление. А то, что право на аборт должно быть безусловным и что каждый человек должен сам выбирать, осчастливят его дети, брак и традиционная семья или ему это нахуй не надо - это понимание лет в 13 у меня уже было.

Отредактировано (2024-12-31 19:29:57)

#170859 2024-12-31 19:41:06

Анон

Анон пишет:

Если приложить усилия, то все получится
Хе-хе, сказал на это мой организм

#170860 2024-12-31 19:44:20

Анон

Анон пишет:

Я думаю лет с 60-ти.

#170861 2024-12-31 19:46:12

Анон

Анон пишет:

Геронтофилия не возрастом определяется. Если тебе нравится человек 65 лет как человек, это не геронтофилия. Вот его он привлекает не сам по себе, а из-за внешних примет возраста – то она.

#170862 2024-12-31 19:46:43

Анон

Анон пишет:

Чтоб сдох

?

#170863 2024-12-31 19:48:04

Анон

Анон пишет:

Пытался уверовать, был мистически настроенным. Потом стал атеистом и материалистом :hat: Со мной случился Докинз, а потом хороший психотерапевт.

Отредактировано (2024-12-31 19:54:25)

#170864 2024-12-31 19:53:16

Анон

Анон пишет:

Вот которые действительно на прямо противоположные, а не суть осталась примерно та же, просто ярлычок перестал соответствовать
Изменил отношение к ЛГБТ. Причин было много, настолько много, что я долгое время был гомофобом и трансфобом будто просто вопреки
Наверное ещё, поменял отношение к религиям (точнее, к верующим). Тут главная причина в том, что достали люди, которые не только осуждали сами религию, но и верующих, которые гребли всё в одну кучу, отказывались признавать, что религия может становиться более светской и либеральной со временем и вообще как-то меняться

#170865 2024-12-31 19:56:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтоб сдох

+

#170866 2024-12-31 19:57:39

Анон

Анон пишет:

Геронтофилия не возрастом определяется. Если тебе нравится человек 65 лет как человек, это не геронтофилия. Вот его он привлекает не сам по себе, а из-за внешних примет возраста – то она.

эм. так-то всем определенные люди нравятся. просто по не-случайности они оказываются ближе к пожилому возрасту :hat: но не то чтобы я их человеческие заслуги от этого отсекал...

#170867 2024-12-31 21:01:18

Анон

Анон пишет:

Убеждение о том, что в семье обязательно должны быть дети и что иначе человек реализован не полностью.

Вызвало собственное родительство. Сына я люблю, но если отмотать время назад, скорее всего не стала бы тратить время, силы, здоровье и годы жизни на материнство.

#170868 2024-12-31 21:30:32

Анон

Вопрос к тем, кто смотрел Друзей, Клинику, Как я встретил вашу маму и Теорию большого взрыва.
Какие из этих ситкомов у вас самые любимые, а какие наименее любимые? Менялось ли мнение об этих сериалах с возрастом?

#170869 2024-12-31 22:11:08

Анон

Анон пишет:

Всегда загадываю, чтобы все животные были в безопасности, и человеческая жестокость их не коснулась.

#170870 2024-12-31 22:37:48

Анон

Анон пишет:

Вопрос к тем, кто смотрел Друзей, Клинику, Как я встретил вашу маму и Теорию большого взрыва.
Какие из этих ситкомов у вас самые любимые, а какие наименее любимые? Менялось ли мнение об этих сериалах с возрастом?

Любимый - КЯВВМ, за интересную идею, жизненность, сложный юмор и то, как они строят повествование. Друзей в детстве считал переоцененными, недавно пересмотрел и понял, что там есть все, и проблемы героев стали понятнее - потому, что я повзрослел или потому что наша реальность догнала Америку 90-х, не знаю. От ТБВ долго воротил нос, потому что выглядело, как кучка озабоченных социальных неудачников пытается снять хоть кого-нибудь, и больше ничего не происходит. Потом распробовал черный юмор, втянулся.
Клинику не смотрел.

#170871 2024-12-31 22:39:22

Анон

Анон пишет:

Смотрел Друзей и ТБВ.
Первое - очень люблю, второе... ну так, норм, гиковские шутки прикольные, жаль, что их становилось все меньше с каждым сезоном.
Друзья.. К некоторым шутками отношение изменилось, но в целом я их люблю за атмосферу того времени.

Скрытый текст

#170872 2024-12-31 22:42:49

Анон

Анон пишет:

Какие важные убеждения у вас сменились с годами на прямо противоположные?

На прямо противоположные - никакие.

#170873 2024-12-31 23:14:31

Анон

Анон пишет:

Какие важные убеждения у вас сменились с годами на прямо противоположные?

В юности я был верующим, считал, что надо обязательно заводить детей, если их хочешь, что быть злопамятным - плохо и что гуманизм - всегда хорошая штука.
Сейчас все эти убеждения сменились как раз на прямо противоположные.

#170874 2024-12-31 23:14:54

Анон

Анон пишет:

Там важен не столько возраст, сколько разница в возрасте, где-то от сорока лет и больше.
И это именно сексуальное влечение к людям намного старше себя, душевные симпатии и дружба это не оно.

#170875 2024-12-31 23:32:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а делал ли кто-нибудь крабовый салат собственно с настоящими крабами, а не с палками?

Один раз делал. Но не прям из живого краба, а мне привозили с ДВ его мясо замороженое, я уже точно не помню, мне кажется оно даже было отварено или как-то обработано... Вкусный был салат ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума