Вы не вошли.
Оливье с морковью и горошком или без? Крабовый с рисом или без? Как у вас было принято?
Оливье с морковью и горошком, крабовый и с рисом и без, с солеными огурцами, иногда - луком и чипсами бингре.
Тоже про салаты - знаете ли салат "Обжорка"?
Тоже про салаты - знаете ли салат "Обжорка"?
Нет.
Оливье с морковью и горошком или без? Крабовый с рисом или без? Как у вас было принято?
Оливье не ем, крабовый без риса
Вопрос меломанам в сезон скидок на годовые подписки. Яндекс музыка или спотифай?
Аноны, а делал ли кто-нибудь крабовый салат собственно с настоящими крабами, а не с палками?
Я никогда. Если выдавалась возможность купить краба, всегда жалко было пускать его в салат. И так у меня со всеми продуктами, малодоступными из-за цены или редкости. Если уж попалось, надо насладиться вкусом в чистом виде. Будь то дорогая рыба, те же крабы, икра или экзотический фрукт.
Я даже икру ем без хлеба и масла, жалко перебивать вкус.
Вопрос меломанам в сезон скидок на годовые подписки. Яндекс музыка или спотифай?
Как обладатель Яндекс музыки могу сказать, что многих зарубежных артистов нет, или их выпилили, или оставили 1,5 альбома, и это постоянно происходит. На днях добавил в плейлист трек, буквально на следующий день его нет, права отозвали
Спотифай.
Ямузыка, мне у нее подбор под мои вкусы больше нравится, он гибче и с куда большей вероятностью попадает (пользовался раньше спотифаем, перешел именно по этой причине) + в целом пользоваться удобнее, особенно с пк.
Отредактировано (2024-12-31 14:35:09)
ноны, если бы вам взбрело в голову что-то снять на высоте, вы легко можете на вытянутой руке снять без ощущения, что телефон упадёт? Вам будет комфортно?
Нет. Три недели назад фоткал виды со смотровой площадки в другом городе и очень ОЧЕНЬ боялся выронить телефон.
Но виды города мечты победили
Споти. Вотпрямщас слушаю.)
мне у нее подбор под мои вкусы больше нравится, он гибче и с куда большей вероятностью попадает
простите за оффтоп, но у спотифая вообще есть опция Моя волна?что-то не могу найти. совсем отвык и привык к Яндекс музыке
но у спотифая вообще есть опция Моя волна?
У меня в споти есть опция аи-диджея.
Но ее накатили не на все страны (регионы?), насколько я знаю.
Аноны, которые любят носить украшения, если вам понравился дизайн, то вы купите сразу комплект из нескольких вещей или только что-то одно? Будете носить вместе?
Были б деньги, я бы тока так покупал и носил. Конечно оно гармоничное и должно сочетаться, миксы не люблю.
у спотифая вообще есть опция Моя волна?
"Открытия недели" поищи на главном экране.
Кто-то уже отпраздновал?
Нет, мне своей дурости хватает. Так жирные птицы или стройные птицы, анон?
Прочитал "жирные или стройные пацаны", даже не удивился тредику
Так жирные птицы или стройные птицы, анон?
Жирные аноны. Лучше всего, если ещё и зелёные
Прочитал "жирные или стройные пацаны"
Вот тут точно стройные
Вот тут точно стройные
+1 Чем стройнее, тем лучше!
Прочитал "жирные или стройные пацаны"
Анон, который вот ОЧЕНЬ горит (в хорошем, хорни смысле) с того, что любимка за последнее время чуть поднабрал, аж задумался.
Что думаете о частице "же"?
Хорошая частица, не выбрасывай ее анон
Аноны, а делал ли кто-нибудь крабовый салат собственно с настоящими крабами, а не с палками?
Я никогда. Если выдавалась возможность купить краба, всегда жалко было пускать его в салат. И так у меня со всеми продуктами, малодоступными из-за цены или редкости. Если уж попалось, надо насладиться вкусом в чистом виде. Будь то дорогая рыба, те же крабы, икра или экзотический фрукт.
Я даже икру ем без хлеба и масла, жалко перебивать вкус.
Когда-то из любопытства сделал немножко, остался разочарован Имхо, перевод хороших крабов.
Анончики, которые обычно загадывают желания на праздники, что будете желать на НГ?
Анончики, которые обычно загадывают желания на праздники, что будете желать на НГ?
Здоровья близким. Новых желаний и сил на их исполнение мне