Вы не вошли.
Кстати про салаты. Оливье с морковью и горошком или без? Крабовый с рисом или без? Как у вас было принято?
Оливье с морковью и горошком. Если мама готовила, то со свежими огурцами и курицей, если бабушка, то с солеными и колбасой.
Крабовый у нас делали очень легкий. Вместо риса была свежая очень мелко нашинкованная капуста сочных сортов. Иногда апельсин ещё добавляли. Крабовое оливье тоже делали, с кукурузой вместо горошка и крабовыми палочками вместо мясной составляющей.
Анон много раз слышал мнение всяких гуру моды, что сейчас якобы носить украшения из одного комплекта вроде как устарело и фу.
Я покупаю комплектами а ля серьги+подвеска, серьги+кольцо и т.д. мне нравится, а что там кто думает — все равно
С другой стороны если комплект очень дорого выходит, то покупаю то, что нравится больше всего, как правило это серьги, но не всегда)
Браслеты редко беру. У меня есть два жемчужных комплекта с браслетами (ожин жемчуг персиковый и ровный, а другой белый барочный), но именно браслеты я и не ношу почти.
Аноны, которые любят носить украшения, если вам понравился дизайн, то вы купите сразу комплект из нескольких вещей или только что-то одно? Будете носить вместе?
Я куплю то, что понравилось, если понравился дизайн везде, то подвеску, браслет, кольца, какое-то украшение для волос. Серьги не ношу. Носить в повседневке с городской одеждой буду по одной вещи, я больше одной надеваю только к какому-то прямо наряду. К прямо наряду надену комплектом, если подойдет. Вне тех времен, когда я ношу джинсы с футболкой, я анон старомодный и на всякие мероприятия, на которые одеваюсь по-особенному, люблю платья не особо современного кроя и комплекты украшений.
у вас есть какие-нибудь резолюции на следующий год?
Всякие мало приятные, но необходимые медицинские вмешательства. И ремонт
Я очень взрослый и очень скучный
Аноны, вы сбиваете себе режим сна каким-либо образом перед новогодними праздниками? Обычно / в этот раз.
Я его восстанавливаю, лол. Что так, что этак ложусь спать около 2 часов ночи, но в НГ хотя бы утром отоспаться можно.
Когда для вас заканчивается Новый год?
В первый рабочий день после православного рождества.
Вопрос кошатникам - не боитесь ли, что ваш котик ночью прыгнет или пробежится по голове-лицу?
Боюсь Поэтому котику ночью входить в мою комнату нельзя.
Предыдущая кошка так не делала, ей можно было.
Как относитесь к геронтофилии в жизни и в фичках?
В жизни норм. В фичках сильный сквик (если там реально старички, а не долгоживущие нехи).
Что думаете о частице "же"?
резолюции в смысле цели, обещания себе
Вот как это работает, про четкие планы написал, что нет, а вот цели/идеи - есть. Тоже похудеть, ещё бы на 8 кг примерно. И снова выехать заграницу.
Наркоман штоле?
А чо думать-то? Удобная же штука!
Кстати про салаты. Оливье с морковью и горошком или без? Крабовый с рисом или без? Как у вас было принято?
Оливье с морковью, горошком и солёным (или маринованным) огурцом. Крабовый с рисом и кукурузой.
Аноны, которые любят носить украшения, если вам понравился дизайн, то вы купите сразу комплект из нескольких вещей или только что-то одно? Будете носить вместе? Анон много раз слышал мнение всяких гуру моды, что сейчас якобы носить украшения из одного комплекта вроде как устарело и фу. Вам кажется, что комплекты плохо выглядят или наоборот, гармоничнее, чаще всего? Если вам нравятся все эти украшения, то сами будете носить одновременно? Например, серьги и подвеску и/или кольцо из одного комплекта? Или предпочтете миксовать с чем-то другим, не из комплекта?
Я не настолько богат, чтобы покупать по нескольку украшений за раз.
Но если бы у меня был комплект... скорее всего носил бы и так, и так. Мне нравится некоторая упорядоченность, появляющаяся от использования готовых решений, но носить только комплекты - скучно. Я и серьги временами разные цепляю.
Как относитесь к геронтофилии в жизни и в фичках?
Не моя тема, фики не читаю, потому что не дрочу на персонажей старше тридцати пяти, но абстрактно - рад за людей в возрасте, которые для кого-то желанны, особенно за женщин.
Хотя на реальные пары смотрю с лёгким сомнением. Очень круто, если там и правда любовь, но почти от всех ощущение, что это просто вопрос денег-власти-положения.
Жирные птицы или стройные птицы?
В суп? Определенно жирные
Выражает соответствие ожиданию/нарушение ожиданий говорящего, насколько я помню И ещё какая-то вереница смыслов, но я не помню её.
Анон на высоком этаже хотел снять красивый вид из окна, высунув телефон на вытянутой руке, чтобы стены и всякие кондиционеры не попали в кадр, и внезапно для себя понял, что боится его выронить, хоть и крепко держит, у анона никогда ничего не выпадало, но стало некомфортно. Теперь анону интересно, аноны, если бы вам взбрело в голову что-то снять на высоте, вы легко можете на вытянутой руке снять без ощущения, что телефон упадёт? Вам будет комфортно?
Вам будет комфортно?
нет. я даже в метро боюсь смарт выронить на пути. или кто-то толкнет и выбьет...а мне потом на рельсах его искать
Вам будет комфортно?
Конечно нет, ведь ты повышаешь риски разбития телефона, заранее это осознаешь и уже напрягаешься.
Жирные. И животные тоже, чем круглее, тем приятнее Но если в еду, то мне без жира пожалуйста и первых, и вторых.
Нет, только подарок. В виде забронированной путёвки на лето. Ну и просьба до неё дожить выздороветь.
Смотря какие Условный фламинго хорош стройным, а условная уточка - толстенькой и жмакательной.