Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#170801 2024-12-31 05:14:02

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Кстати про салаты. Оливье с морковью и горошком или без? Крабовый с рисом или без? Как у вас было принято?

Оливье с морковью и горошком. Если мама готовила, то со свежими огурцами и курицей, если бабушка, то с солеными и колбасой.
Крабовый у нас делали  очень легкий. Вместо риса была свежая очень мелко нашинкованная капуста сочных сортов. Иногда апельсин ещё добавляли. Крабовое оливье тоже делали, с кукурузой вместо горошка и крабовыми палочками вместо мясной составляющей.

#170802 2024-12-31 05:41:13

Анон

Анон пишет:

Анон много раз слышал мнение всяких гуру моды, что сейчас якобы носить украшения из одного комплекта вроде как устарело и фу.

Я покупаю комплектами а ля серьги+подвеска, серьги+кольцо и т.д. мне нравится, а что там кто думает — все равно  :dontknow:
С другой стороны если комплект очень дорого выходит, то покупаю то, что нравится больше всего, как правило это серьги, но не всегда)
Браслеты редко беру. У меня есть два жемчужных комплекта с браслетами (ожин жемчуг персиковый и ровный, а другой белый барочный), но именно браслеты я и не ношу почти.

#170803 2024-12-31 06:24:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые любят носить украшения, если вам понравился дизайн, то вы купите сразу комплект из нескольких вещей или только что-то одно? Будете носить вместе?

Я куплю то, что понравилось, если понравился дизайн везде, то подвеску, браслет, кольца, какое-то украшение для волос. Серьги не ношу. Носить в повседневке с городской одеждой буду по одной вещи, я больше одной надеваю только к какому-то прямо наряду. К прямо наряду надену комплектом, если подойдет. Вне тех времен, когда я ношу джинсы с футболкой, я анон старомодный и на всякие мероприятия, на которые одеваюсь по-особенному, люблю платья не особо современного кроя и комплекты украшений.

#170804 2024-12-31 08:15:56

Анон

Анон пишет:

у вас есть какие-нибудь резолюции на следующий год?

Всякие мало приятные, но необходимые медицинские вмешательства. И ремонт
Я очень взрослый и очень скучный  :hat:

#170805 2024-12-31 08:35:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы сбиваете себе режим сна каким-либо образом перед новогодними праздниками? Обычно / в этот раз.

Я его восстанавливаю, лол. Что так, что этак ложусь спать около 2 часов ночи, но в НГ хотя бы утром отоспаться можно.

Анон пишет:

Когда для вас заканчивается Новый год?

В первый рабочий день после православного рождества.

#170806 2024-12-31 08:41:34

Анон

Анон пишет:

Вопрос кошатникам - не боитесь ли, что ваш котик ночью прыгнет или пробежится по голове-лицу?

Боюсь  :pink:  Поэтому котику ночью входить в мою комнату нельзя.
Предыдущая кошка так не делала, ей можно было.

Анон пишет:

Как относитесь к геронтофилии в жизни и в фичках?

В жизни норм. В фичках сильный сквик (если там реально старички, а не долгоживущие нехи).

#170807 2024-12-31 09:40:49

Анон

Что думаете о частице "же"?

#170808 2024-12-31 10:19:43

Анон

Анон пишет:

резолюции в смысле цели, обещания себе

Вот как это работает, про четкие планы написал, что нет, а вот цели/идеи - есть. Тоже похудеть, ещё бы на 8 кг примерно. И снова выехать заграницу.

#170809 2024-12-31 10:28:44

Анон

Анон пишет:

Наркоман штоле?

#170810 2024-12-31 10:33:49

Анон

Анон пишет:

А чо думать-то? Удобная же штука!

#170811 2024-12-31 10:48:39

Анон

Анон пишет:

Кстати про салаты. Оливье с морковью и горошком или без? Крабовый с рисом или без? Как у вас было принято?

Оливье с морковью, горошком и солёным (или маринованным) огурцом. Крабовый с рисом и кукурузой.

#170812 2024-12-31 11:02:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые любят носить украшения, если вам понравился дизайн, то вы купите сразу комплект из нескольких вещей или только что-то одно? Будете носить вместе? Анон много раз слышал мнение всяких гуру моды, что сейчас якобы носить украшения из одного комплекта вроде как устарело и фу. Вам кажется, что комплекты плохо выглядят или наоборот, гармоничнее, чаще всего? Если вам нравятся все эти украшения, то сами будете носить одновременно? Например, серьги и подвеску и/или кольцо из одного комплекта? Или предпочтете миксовать с чем-то другим, не из комплекта?

Я не настолько богат, чтобы покупать по нескольку украшений за раз.
Но если бы у меня был комплект... скорее всего носил бы и так, и так. Мне нравится некоторая упорядоченность, появляющаяся от использования готовых решений, но носить только комплекты - скучно. Я и серьги временами разные цепляю.

#170813 2024-12-31 11:06:37

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к геронтофилии в жизни и в фичках?

Не моя тема, фики не читаю, потому что не дрочу на персонажей старше тридцати пяти, но абстрактно - рад за людей в возрасте, которые для кого-то желанны, особенно за женщин.
Хотя на реальные пары смотрю с лёгким сомнением. Очень круто, если там и правда любовь, но почти от всех ощущение, что это просто вопрос денег-власти-положения.

#170814 2024-12-31 11:13:13

Анон

Анон пишет:

Когда для вас заканчивается Новый год?

В промежутке от утра 1 января до утра 2 января. Потом я начинаю работать.

Анон пишет:

Аноны, вы сбиваете себе режим сна каким-либо образом перед новогодними праздниками?

Если много ебланил и накопилась работа - приходится сбивать. Если нет, то нет.

#170815 2024-12-31 11:17:54

Анон

Жирные птицы или стройные птицы?

#170816 2024-12-31 11:32:44

Анон

Анон пишет:

В суп? Определенно жирные

#170817 2024-12-31 11:33:45

Анон

Анон пишет:

В смысле, какие визуально нравятся?

Кругленькие :please:

#170818 2024-12-31 11:55:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наркоман штоле?

:lol:

#170819 2024-12-31 12:01:08

Анон

Анон пишет:

Выражает соответствие ожиданию/нарушение ожиданий говорящего, насколько я помню  :lol: И ещё какая-то вереница смыслов, но я не помню её.

#170820 2024-12-31 12:13:52

Анон

Анон на высоком этаже хотел снять красивый вид из окна, высунув телефон на вытянутой руке, чтобы стены и всякие кондиционеры не попали в кадр, и внезапно для себя понял, что боится его выронить, хоть и крепко держит, у анона никогда ничего не выпадало, но стало некомфортно. Теперь анону интересно, аноны, если бы вам взбрело в голову что-то снять на высоте, вы легко можете на вытянутой руке снять без ощущения, что телефон упадёт? Вам будет комфортно?

#170821 2024-12-31 12:29:23

Анон

Анон пишет:

Вам будет комфортно?

нет. я даже в метро боюсь смарт выронить на пути. или кто-то толкнет и выбьет...а мне потом на рельсах его искать :affraid:

#170822 2024-12-31 12:43:43

Анон

Анон пишет:

Вам будет комфортно?

Конечно нет, ведь ты повышаешь риски разбития телефона, заранее это осознаешь и уже напрягаешься.

#170823 2024-12-31 13:14:37

Анон

Анон пишет:

Жирные. И животные тоже, чем круглее, тем приятнее :heart: Но если в еду, то мне без жира пожалуйста и первых, и вторых.

#170824 2024-12-31 13:42:50

Анон

Анон пишет:

Нет, только подарок. В виде забронированной путёвки на лето. Ну и просьба до неё дожить выздороветь.

#170825 2024-12-31 13:50:03

Анон

Анон пишет:

Смотря какие  :think: Условный фламинго хорош стройным, а условная уточка - толстенькой и жмакательной.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума