Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#170776 2024-12-30 22:46:11

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, которые любят носить украшения, если вам понравился дизайн, то вы купите сразу комплект из нескольких вещей или только что-то одно? Будете носить вместе?

Да, запросто.
Уши у меня, правда, заросли давно, но комплектные подвеску с браслетом вполне себе ношу.
Но мне плевать на моду в этом плане.

#170777 2024-12-30 22:47:03

Анон

Анон пишет:

Оливье с морковью и горошком или без? Крабовый с рисом или без? Как у вас было принято?

Оливье и с морковью, и с горошком и ещё с солёными огурцами. А крабовый без риса.

#170778 2024-12-30 22:49:47

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к геронтофилии в жизни и в фичках?

Сквик оно у меня  :puke:  В фичках ещё ничего, там теги обычно, можно обойти, а вот в романах всяких бешусь, когда внезапно выпрыгивает.

В жизни смотрю косо, потому что обычно там не чувства, а торговля. Но, естественно, молчу, если всё добровольно, то не моё дело.

#170779 2024-12-30 22:50:29

Анон

Анон пишет:

Когда для вас заканчивается Новый год?

2 января

#170780 2024-12-30 22:51:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые любят носить украшения, если вам понравился дизайн, то вы купите сразу комплект из нескольких вещей или только что-то одно? Будете носить вместе?

Скорее что-то одно, потому что мне редко нравится дизайн всех вещей из комплекта.

#170781 2024-12-30 22:54:36

Анон

Анон пишет:

Оливье с морковью и горошком или без? Крабовый с рисом или без? Как у вас было принято?

Крабовый всегда был с рисом, но я как подрос и стал сам готовить, тут же всех переучил ) Мне всегда казалось, что рис там лишний. То есть в принципе норм, но без него веселее. Нет этих пресных ноток.
Да, оливье с морковью и горошком :)

#170782 2024-12-30 22:58:24

Анон

Анон пишет:

Кстати про салаты. Оливье с морковью и горошком или без? Крабовый с рисом или без? Как у вас было принято?

Без моркови, с горошком и свежим огурцом.
Крабовый с рисом, если не лень. Вместо палочек креветки бывают.

#170783 2024-12-30 23:06:17

Анон

Анон пишет:

Оливье с морковью и горошком. Я только в этом году с удивлением узнал, что есть вариант без моркови. Крабовый с рисом готовили в нищие 90е, исключительно чтобы было больше по объему, потом уже всегда был без риса.

#170784 2024-12-30 23:10:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы сбиваете себе режим сна каким-либо образом перед новогодними праздниками?

В новогодние праздники и перед ними я режим восстанавливаю, а сбиваю его на работе!  :lenin:
Конкретно в этот Новый год я первый день (уже второй) отдыхаю только, чего там сбивать

#170785 2024-12-30 23:18:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы сбиваете себе режим сна каким-либо образом перед новогодними праздниками? Обычно / в этот раз.

Да, всегда сбиваю моим долбоебизмом.

#170786 2024-12-31 00:20:20

Анон

Анон пишет:

Оливье без моркови, с горошком и отварной говядиной.
Крабовый без риса.

#170787 2024-12-31 00:43:37

Анон

Анон пишет:

Кстати про салаты. Оливье с морковью и горошком или без? Крабовый с рисом или без? Как у вас было принято?

Оливье с горошком, без моркови. Крабовый дома не ели, потому что у сестры сильная аллергия на морепродукты. Но в других местах чаще видел его с рисом.

#170788 2024-12-31 00:59:50

Анон

Анон пишет:

оливье с морковью, в детстве я не любил горошек, поэтому был без него, сейчас с ним. крабовый с рисом.

#170789 2024-12-31 01:11:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы сбиваете себе режим сна каким-либо образом перед новогодними праздниками? Обычно / в этот раз.

Нет, он у меня и так сдвинут в нужную для НГ сторону.

#170790 2024-12-31 01:16:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые любят носить украшения, если вам понравился дизайн, то вы купите сразу комплект из нескольких вещей или только что-то одно?

Купить - возможно, если понравятся, допустим, и серьги, и браслет, и колье, каждая вещь по отдельности.
Но вместе носить скорее всего не буду, потому что мне больше нравится, когда сочетание разного и несочетаемого. А тут буквально комплект.
А, ну и если комплект какой-то частью состоит из колец, тоже не возьму. Как показала практика, не складывается у меня с кольцами. Не ношу.

#170791 2024-12-31 01:20:05

Анон

Анон пишет:

В детстве мне помнится оливье без моркови, но точно с горошком и солёными огурцами. В уже сознательном возрасте с удивлением увидел оливье с морковью.
Крабовый без риса, мать его не ест. Тоже только в сознательном возрасте узнал, что кто-то кладет в него рис.

#170792 2024-12-31 01:22:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, а давайте пересчитаемся, кто вообще НГ не отмечал, из-за тараканов родни или ещё из-за чего? А то я понял, что у меня с НГ ничто не ассоциируется.

В смысле, вообще ни разу в жизни? Мне как-то казалось, хоть раз каждый как-то пробовал отметить, даже если в детстве не. Я сейчас не отмечаю уже несколько лет, это осознанное и очень комфортное для меня решение. Но для того, чтобы к нему прийти, пришлось поотмечать.

#170793 2024-12-31 01:33:38

Анон

Анон пишет:

Да, отчасти специально, отчасти из-за загруженности и дел+напитки.
Специально — обычно я засыпаю в 22-23 часа, с декабря начинаю тихонько оттягивать время отхода ко сну, чтобы хоть до двух часов протянуть, не заснув за столом  =D
Из-за дел — объяснять не надо, конец года всегда с горящей жопой, то учеба, то работа, то подарки, уборка-готовка, то здоровье не выдерживает этого темпа и заболеваю. При этом я уже где возможно стелю соломку, вроде закупки подарков осенью, закрытия каких-то долгов и разгребания задач до декабря, но тут вступают другие люди, которые действуют иначе и на которых я тоже подвязан, поэтому каждый год одно и тоже. К этому добавляется ебашение кофе и энергетиков, с кучей пересечений дел в голове, в итоге в обычное время я физически не могу уснуть, у меня перегруз.
И вот я здесь, в половине второго ночи, со сбитым режимом.

#170794 2024-12-31 01:38:07

Анон

Анон пишет:

У нас не клали морковь ни в оливье, ни в винегрет, потому что мама не выносит вареную морковь. Я только взрослым узнал что она вообще туда полагается по рецепту)
Еще у нас делали оливье с крабовыми палочками (не путать с крабовым), это как оливье, только вместо мяса/колбасы - крабовые палки.

Анон пишет:

Нельзя сбить то, чего нет ;D
У меня всратый режим, я работаю 2/2, ложусь всегда в два ночи, встаю либо в шесть утра, либо в час дня. Да, я долбоеб.

Анон пишет:

Когда я иду на работу. В этот раз - 2 января.

Отредактировано (2024-12-31 01:38:23)

#170795 2024-12-31 01:53:27

Анон

у вас есть какие-нибудь резолюции на следующий год?
резолюции в смысле цели, обещания себе

Отредактировано (2024-12-31 01:54:44)

#170796 2024-12-31 02:00:49

Анон

Анон пишет:

Да, у меня в конце года просто адская нагрузка на работах, и из-за стресса я еле-еле сплю. На 6мг мелатонина+пустырник, валерьянка, мелисса получается 5-6 часов. Без них вообще бы не спал. Но не жалуюсь, по крайней мере пока не приходится лезть в рецептурные запасы.

Анон пишет:

Когда надо на работу выходить.

Анон пишет:

Айти-ипотеку не взяла до июля.

Скрытый текст
Анон пишет:

у вас есть какие-нибудь резолюции на следующий год?
резолюции в смысле цели, обещания себе

Похудеть уже наконец и кредитку ебучую закрыть.

#170797 2024-12-31 02:10:09

Анон

Анон пишет:

А она всё уже, закончилась?

Для Мск и Спб - да.((

#170798 2024-12-31 02:14:04

Анон

Анон пишет:

Вам кажется, что комплекты плохо выглядят или наоборот, гармоничнее, чаще всего? Если вам нравятся все эти украшения, то сами будете носить одновременно? Например, серьги и подвеску и/или кольцо из одного комплекта? Или предпочтете миксовать с чем-то другим, не из комплекта?

Мне тоже кажется, что комплект это уже как-то скучно, буду миксовать.

С морковью и горошком, с рисом.

В Старый Новый год, 14 января. Но елку убираю к февралю.

Отредактировано (2024-12-31 02:29:18)

#170799 2024-12-31 02:38:17

Анон

Анон пишет:

Вариант серьги+кольцо куплю. Браслеты и подвески не ношу, мешают. А купленное носить могу как вместе, так и раздельно, по настроению. На мнение модных гур кладу болт.

#170800 2024-12-31 02:58:33

Анон

Анон пишет:

Вопрос кошатникам - не боитесь ли, что ваш котик ночью прыгнет или пробежится по голове-лицу?

Я просто знаю, что она так никогда не сделает.
Вся движуха - только тогда, когда хозяйка продерет глаза.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума