Вы не вошли.
Аноны, у вас есть что-то глобальное, что вы хотели сделать в этом году, но так и не сделали? Жалеете ли, что не удалось?
Да я вроде все сделал, что собирался
А! Подумывал в Китай съездить, но здоровье подкачало. В целом не жалею, забил на поездку, зато себя подлатал
Бросил учёбу и рванул в город дамы сердца, собираясь её завоевать (дама кричала "ты еблан, нахуя ты мне тут вообще").
Не завоевал.
Блин, было такое же. Только учебу бросить не успел
Аноны, у вас есть что-то глобальное, что вы хотели сделать в этом году, но так и не сделали?
Нет.
На следующий год зато планы глобальные.
Отредактировано (2024-12-30 19:57:09)
Вопрос кошатникам - не боитесь ли, что ваш котик ночью прыгнет или пробежится по голове-лицу?
А чего бояться, возможно, пробежит. Ну, получит люлей) но в целом мои на голове у меня только спали, бродили они по всем остальным частям тела)
Аноны, вы сбиваете себе режим сна каким-либо образом перед новогодними праздниками? Обычно / в этот раз.
Что после НГ многие сбивают, понятно. Но мои друзья-знакомые именно в этот раз как-то кучно жалуются, уже больше половины отметились: кто 2 часа спал, кто вообще ночь не спал, кто спит каждую ночь, но в эту неделю типа там по 3 часа вместо обычных 7. Причем это вроде как не из-за нервяка, просто дел много, времени не хватает.
При этом вместо сна люди делают: работу к НГ-дедлайну, генеральную уборку, наряжение ёлки, какую-то праздничную еду, крафтовые подарки... То есть это всё по идее совершенно стандартные хлопоты конца года, и каждый эти свои дела делает регулярно из года в год. Но вот именно в этом году почему-то всем на обычные предновогодние дела резко не хватает времени.
Просто любопытно, это лично моего круга случайная флуктуация или массовое явление.
Анон с 20.12 в этот раз: один раз спал 1,5 часа, один раз вообще не спал. А обычно даже после НГ умудряюсь себе не сбить график, я соня.
Как относитесь к геронтофилии в жизни и в фичках?
Нормально. Я сам однажды в 23 влюбился в чела 70 лет (назвать его дедом язык не повернется), и нет, он не был богатым, но сохранился хорошо)) Ученый-этнолог, профессор. Нет, отношений не было, это была односторонняя влюбленность))
В фичках - зависит от фичков, если кинканут, то положительно.
Как относитесь к геронтофилии в жизни и в фичках?
В жизни абсолютно нормально, взрослые дееспособные люди могут отношаться как хотят.
В фичках прямо геронтофилия, где кому-то под 80, не моя трава, но разницу в возрасте люблю.
Аноны, которые любят носить украшения, если вам понравился дизайн, то вы купите сразу комплект из нескольких вещей или только что-то одно?
Комплектами не ношу, ни украшения, ни одежду, ни, допустим, сумку с обувью одного цвета. Поэтому и покупать прям комплект не стану, разве что понравились сразу все вещи из него, но такого в моей жизни ни разу пока не случилось.
Отредактировано (2024-12-30 20:15:26)
Вопрос кошатникам - не боитесь ли, что ваш котик ночью прыгнет или пробежится по голове-лицу?
Не боюсь, главное чтобы какашку на хвосте не принесла, вот это действительно неприятно.
Аноны, вы сбиваете себе режим сна каким-либо образом перед новогодними праздниками?
Нет. У меня круглый год режим по пизде идет. То 4 часа сплю, то 10.
Проблема уснуть. Если разбудили, скажем в три или четыре часа утра, то можно вставать. Уснуть - больше не усну, буду тупо лежать и злиться, что не могу уснуть. Позавчера как раз разбудили, спал 3,5 часа. Вчера вроде не трогали, но сам проснулся рановато, спал 6 часов. Сегодня проспал 10 часов. Что будет завтра - ХЗ
Аноны, вы сбиваете себе режим сна каким-либо образом перед новогодними праздниками? Обычно / в этот раз.
Нет. Я в любой выходной день ложусь обычно часа в три-четыре, новогодние праздники ничем в данном случае не отличаются. Каких-то особых выдающихся хлопот у меня тоже нет, я и в обычное воскресенье прибираюсь-хожу в магазины-готовлю. Тем более перед НГ, как правило, не один день, а два-три, так что даже больше времени на все, чем в простые выходные. Подарки я заказываю онлайн, поэтому всей траты времени - дойти до одного из ПВЗ в соседнем доме.
Но я и гостей не собираю и застолий не устраиваю. Как вспомню свою родню в молодости, когда люди 30-31 декабря с утра до ночи стояли у плиты и бегали за подарками для каждой тети Сраки, так вздрогну.
Когда для вас заканчивается Новый год?
Нет, но когда он был малышом от него нужно было прятать ноги
Аноны, вы сбиваете себе режим сна каким-либо образом перед новогодними праздниками?
У меня он по жизни сбит, я даже работаю в ночные смены
После китайского НГ. Как раз привыкаю дату правильно писать Ну и вообще, там уже весна близко
Отредактировано (2024-12-30 20:39:21)
Я наоборот сам боюсь придавить во сне. В этом плане я тупее кота. Кот хорошо понимает, где лицо, и даже когда кусается, лицо не трогает.
А я во сне один раз обнял подушку и хотел подгрести под себя, а подушка куснула меня и ушла.
Когда убираю ёлку.
Аноны, у вас есть что-то глобальное, что вы хотели сделать в этом году, но так и не сделали? Жалеете ли, что не удалось?
Айти-ипотеку не взяла до июля.
Жалею, конечно.
Нет, я стараюсь отсыпаться и ложусь в привычное время, а встаю позже.
Завтра, походу, так же, новый год отмечу и баиньки
Вместе с январскими выходными.
14.01. Если что, начинается 24.12, гулять так гулять!
А китайский Новый год у меня мысленно проходит не как "новый год", а как "праздник весны", и это отдельный праздник. Вот как НГ заканчивается, так к этому отдельному празднику и начинаю готовиться гулять так гулять [2]
У меня не существует понятия "хочу сделать". Мне неведома концепция плана. Для меня единственный смысл существования планов - их нарушать, срывать и наглядно всем показывать, как их орднунг летит в пизду по щелчку пальцев. Я даже рабочие задачи никогда не планирую и просто рандомно выдергиваю чё припрет. В обычной жизни - тем более.
А китайский Новый год у меня мысленно проходит не как "новый год", а как "праздник весны", и это отдельный праздник.
В этот раз у анона весна начнется в конце января
1 января
14 января