Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#170751 2024-12-30 19:23:52

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, у вас есть что-то глобальное, что вы хотели сделать в этом году, но так и не сделали? Жалеете ли, что не удалось?

Да я вроде все сделал, что собирался
А! Подумывал в Китай съездить, но здоровье подкачало. В целом не жалею, забил на поездку, зато себя подлатал

#170752 2024-12-30 19:28:48

Анон

Анон пишет:

Бросил учёбу и рванул в город дамы сердца, собираясь её завоевать (дама кричала "ты еблан, нахуя ты мне тут вообще").
Не завоевал.

Блин, было такое же. Только учебу бросить не успел  :smoke:

#170753 2024-12-30 19:55:30

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к геронтофилии в жизни и в фичках?

Не моя трава

Анон пишет:

Вопрос кошатникам - не боитесь ли, что ваш котик ночью прыгнет или пробежится по голове-лицу?

Всю жизнь с кошками живу, в общей сложности их пять было, ни одна такой дури не делала, даже когда котятами были.

#170754 2024-12-30 19:56:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас есть что-то глобальное, что вы хотели сделать в этом году, но так и не сделали?

Нет.
На следующий год зато планы глобальные.

Отредактировано (2024-12-30 19:57:09)

#170755 2024-12-30 20:00:25

Анон

Анон пишет:

Вопрос кошатникам - не боитесь ли, что ваш котик ночью прыгнет или пробежится по голове-лицу?

А чего бояться, возможно, пробежит. Ну, получит люлей) но в целом мои на голове у меня только спали, бродили они по всем остальным частям тела)

#170756 2024-12-30 20:03:10

Анон

Аноны, вы сбиваете себе режим сна каким-либо образом перед новогодними праздниками? Обычно / в этот раз.

Что после НГ многие сбивают, понятно. Но мои друзья-знакомые именно в этот раз как-то кучно жалуются, уже больше половины отметились: кто 2 часа спал, кто вообще ночь не спал, кто спит каждую ночь, но в эту неделю типа там по 3 часа вместо обычных 7. Причем это вроде как не из-за нервяка, просто дел много, времени не хватает.
При этом вместо сна люди делают: работу к НГ-дедлайну, генеральную уборку, наряжение ёлки, какую-то праздничную еду, крафтовые подарки... То есть это всё по идее совершенно стандартные хлопоты конца года, и каждый эти свои дела делает регулярно из года в год. Но вот именно в этом году почему-то всем на обычные предновогодние дела резко не хватает времени.

Просто любопытно, это лично моего круга случайная флуктуация или массовое явление.

Анон с 20.12 в этот раз: один раз спал 1,5 часа, один раз вообще не спал. А обычно даже после НГ умудряюсь себе не сбить график, я соня.

#170757 2024-12-30 20:07:38

Анон

Анон пишет:

Нормально. Я сам однажды в 23 влюбился в чела 70 лет (назвать его дедом язык не повернется), и нет, он не был богатым, но сохранился хорошо)) Ученый-этнолог, профессор. Нет, отношений не было, это была односторонняя влюбленность))
В фичках - зависит от фичков, если кинканут, то положительно.

#170758 2024-12-30 20:13:50

Анон

Анон пишет:

В жизни абсолютно нормально, взрослые дееспособные люди могут отношаться как хотят.
В фичках прямо геронтофилия, где кому-то под 80, не моя трава, но разницу в возрасте люблю.

#170759 2024-12-30 20:14:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые любят носить украшения, если вам понравился дизайн, то вы купите сразу комплект из нескольких вещей или только что-то одно?

Комплектами не ношу, ни украшения, ни одежду, ни, допустим, сумку с обувью одного цвета. Поэтому и покупать прям комплект не стану, разве что понравились сразу все вещи из него, но такого в моей жизни ни разу пока не случилось.

Отредактировано (2024-12-30 20:15:26)

#170760 2024-12-30 20:15:09

Анон

Анон пишет:

Не боюсь, главное чтобы какашку на хвосте не принесла, вот это действительно неприятно.

#170761 2024-12-30 20:21:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы сбиваете себе режим сна каким-либо образом перед новогодними праздниками?

Нет. У меня круглый год режим по пизде идет. То 4 часа сплю, то 10.
Проблема уснуть. Если разбудили, скажем в три или четыре часа утра, то можно вставать. Уснуть - больше не усну, буду тупо лежать и злиться, что не могу уснуть. Позавчера как раз разбудили, спал 3,5 часа. Вчера вроде не трогали, но сам проснулся рановато, спал 6 часов. Сегодня проспал 10 часов. Что будет завтра - ХЗ

#170762 2024-12-30 20:24:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы сбиваете себе режим сна каким-либо образом перед новогодними праздниками? Обычно / в этот раз.

Нет. Я в любой выходной день ложусь обычно часа в три-четыре, новогодние праздники ничем в данном случае не отличаются. Каких-то особых выдающихся хлопот у меня тоже нет, я и в обычное воскресенье прибираюсь-хожу в магазины-готовлю. Тем более перед НГ, как правило, не один день, а два-три, так что даже больше времени на все, чем в простые выходные. Подарки я заказываю онлайн, поэтому всей траты времени - дойти до одного из ПВЗ в соседнем доме.
Но я и гостей не собираю и застолий не устраиваю. Как вспомню свою родню в молодости, когда люди 30-31 декабря с утра до ночи стояли у плиты и бегали за подарками для каждой тети Сраки, так вздрогну.

#170763 2024-12-30 20:24:40

Анон

Когда для вас заканчивается Новый год?

#170764 2024-12-30 20:25:50

Анон

Анон пишет:

Нет, но когда он был малышом от него нужно было прятать ноги

#170765 2024-12-30 20:30:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы сбиваете себе режим сна каким-либо образом перед новогодними праздниками?

У меня он по жизни сбит, я даже работаю в ночные смены  :lol:

#170766 2024-12-30 20:39:08

Анон

Анон пишет:

После китайского НГ. Как раз привыкаю дату правильно писать  ;D Ну и вообще, там уже весна близко

Отредактировано (2024-12-30 20:39:21)

#170767 2024-12-30 20:42:54

Анон

Анон пишет:

Я наоборот сам боюсь придавить во сне. В этом плане я тупее кота. Кот хорошо понимает, где лицо, и даже когда кусается, лицо не трогает.
А я во сне один раз обнял подушку и хотел подгрести под себя, а подушка куснула меня и ушла.

#170768 2024-12-30 20:43:04

Анон

Анон пишет:

Когда убираю ёлку.

#170769 2024-12-30 20:56:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас есть что-то глобальное, что вы хотели сделать в этом году, но так и не сделали? Жалеете ли, что не удалось?

Айти-ипотеку не взяла до июля.
Жалею, конечно. :pink:

#170770 2024-12-30 20:57:56

Анон

Анон пишет:

Нет, я стараюсь отсыпаться и ложусь в привычное время, а встаю позже.
Завтра, походу, так же, новый год отмечу и баиньки  ;D

Анон пишет:

Вместе с январскими выходными.

#170771 2024-12-30 20:58:15

Анон

Анон пишет:

14.01. Если что, начинается 24.12, гулять так гулять!  ;D

А китайский Новый год у меня мысленно проходит не как "новый год", а как "праздник весны", и это отдельный праздник. Вот как НГ заканчивается, так к этому отдельному празднику и начинаю готовиться гулять так гулять [2]

#170772 2024-12-30 21:00:26

Анон

Анон пишет:

У меня не существует понятия "хочу сделать". Мне неведома концепция плана. Для меня единственный смысл существования планов - их нарушать, срывать и наглядно всем показывать, как их орднунг летит в пизду по щелчку пальцев. Я даже рабочие задачи никогда не планирую и просто рандомно выдергиваю чё припрет. В обычной жизни - тем более.

#170773 2024-12-30 21:15:52

Анон

Анон пишет:

А китайский Новый год у меня мысленно проходит не как "новый год", а как "праздник весны", и это отдельный праздник.

В этот раз у анона весна начнется в конце января  =D

#170774 2024-12-30 22:13:44

Анон

Анон пишет:

1 января

#170775 2024-12-30 22:19:38

Анон

Анон пишет: