Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Мне все не нравятся
да
На субъективный взгляд анона - первые.
Мне тоже больше понравились первые
Мне все не нравятся
Аналогично. Чересчур приторны и первые, и вторые.
Какие девушки красивее (речь не о таланте художника)? Эти (любая из них)
Первые (несмотря на красный нос), у вторых глаза странно расположены.
И те, и те красивые.
Какие девушки красивее (речь не о таланте художника)?
Вторая мне нравится чуть больше. Первые это какие-то кринжовые бабы с лицами младенцев, эти пухлые губки, огромные глаза, ололоконы, инфантилизация, бррр. Вторая хоть как-то похожа на взрослую девушку.
Отредактировано (2021-11-27 17:19:29)
Они в разных стилях. Я так сравнивать не могу.
+1
Если не о таланте конкретных художников, а о стиле - то второй вариант стилизации мне больше нравится. Первый слишком зализанно-задроченно-безликий.
На второй картинке - я понимаю, что это тот же типаж, что и на первой, но в этом ракурсе поприятнее. Аниме мимо, они миленькие, но я не воспринимаю их как гомо сапиенсов. Миленькие инопланетянки.
Никакие +1.первые слишком приторные, не люблю такой типаж, а вторые - неполовозрелые девочки, которых пытаются выдать за взрослых, я такому в принципе "красоту" оценивать не могу.
Лично я вообще этот корейский стиль рисовки терпеть не могу. Оба два стиля. Но если надо выбирать, то плюсую вот этому анону
Если не о таланте конкретных художников, а о стиле - то второй вариант стилизации мне больше нравится. Первый слишком зализанно-задроченно-безликий.
Первые однозначно, они похожи на красивых фарфоровых кукол
Вторая кринж, при том что я люблю аниме. Те же локоны, те же глазища, но при этом тонкие губы и опущенные уголки глаз создают образ какой-то хтонической жути в теле миленькой девочки. Особенно вторая картинка, брр.
Отредактировано (2021-11-27 19:12:05)
Чистая вкусовщина, но мне второй типаж нравится больше.
И те, и те не очень, но первые лучше.
вторые
Первые, вторые криповые.
Когда, по вашему мнению, кончается фансервис и начинается сексуальная объективация? Где проходит эта грань между этими двумя понятиями? Как вы определяете, что вот это - еще фансервис, а вот это - уже объективация?
Касается не только женских персонажей, разумеется.
Когда, по вашему мнению, кончается фансервис и начинается сексуальная объективация?
это разные категории, кмк, одна продолжением другой быть не может.
Когда, по вашему мнению, кончается фансервис и начинается сексуальная объективация? Где проходит эта грань между этими двумя понятиями? Как вы определяете, что вот это - еще фансервис, а вот это - уже объективация?
Касается не только женских персонажей, разумеется.
Я не определяю. Нафига оно мне?
Вы бы взяли маленькое животное или уже взрослое?
Маленькое
Кошку или собаку маленькими хотелось бы, птицу взрослой.
Я брал. Маленькое. А потом на меня посмотрели соседи, как я маюсь с вырастающей собакой с особенностями, и взяли такую же, но уже взрослую и обученную. Чтобы не кота в мешке. Правы, ессно, были они, но зато они не нянчили няшного маленького пусика.
Где проходит эта грань между этими двумя понятиями? Как вы определяете, что вот это - еще фансервис, а вот это - уже объективация?
Плюсую к тем, кто сказал, что это разные категории. Фансервис может быть вообще не про секс