Вы не вошли.
Что самое кринжовое вы делали во имя любви?
Не делал ничего вообще и кринжового - в частности
за которой не числилось бы ни одного всратого поступка, мерзкого высказывания, грязного скандала?
знаю но не могу гарантировать, что там действительно ничего не было, возможно я просто не знаю.
Но надо понимать, что часть controversy реально раздувают на пустом месте.
Что самое кринжовое вы делали во имя любви? Уже в отношениях или чтобы добиться взаимности - неважно.
Позволила человеку переехать к себе, сесть на шею, ссать мне в уши про светлое будущее, которое вот-вот наступит, как только он найдет более лучшую(тм) работу, соответствующую его квалификации, и так несколько лет подряд.
Из плюсов - за это время более лучшую работу нашла я и в итоге мы купили квартиру, переехали и почти через год, наконец, расстались, так что светлое будущее все же наступило.
Что самое кринжовое вы делали во имя любви? Уже в отношениях или чтобы добиться взаимности - неважно.
Первый класс. ЛИ баловался и его поставили в угол. Тогда анон тоже начал баловаться, в надежде, что мы романтично будем стоять в углу рядышком. Не прокатило
Аноны, когда вы покупаете продукты к НГ (колбаса, сыр, шоколад, ананас и т.д.), вы прям ждете до последнего дня, или можете начать все это есть уже раньше, числа 28-29-го?
У нас весь декабрь праздник, и мы весь декабрь едим вкусняшки, к НГ их просто становится больше + горячее и специальные новогодние салаты добавляются
Аноны, когда вы покупаете продукты к НГ (колбаса, сыр, шоколад, ананас и т.д.), вы прям ждете до последнего дня, или можете начать все это есть уже раньше, числа 28-29-го?
Нет, мы уже все сожрали и теперь спешно закупаем новое
Я только сегодня задумался о том, что надо бы что-то купить, чтобы приготовить что-то праздничное. Кое-что купил, завтра надо будет ещё кое-что купить. Так что съесть до НГ я это полюбому не успею
Вы знаете хоть одну достаточно известную хотя бы на уровне страны сценическую личность (в общем вопрос про актеров или музыкантов), за которой не числилось бы ни одного всратого поступка, мерзкого высказывания, грязного скандала?
Знаю, но он давно умер.
А почему вопрос про гендер и ориентацию?
Потому что стереотипы часто связывают этот навык либо с гендером/полом, либо с ориентацией. Интересно, насколько они далеки от реальности.
Кстати, вот вопрос.
Аноны, вы легко различаете флирт и проявление простой симпатии без сексуального подтекста?
Если не тайна, укажите ваш гендер и ориентацию.
плохо различаю, да и всё это от просто обычного дружелюбного общения (без какой-то прям симпатии) плохо отличаю
ж, гетеро
Вы знаете хоть одну достаточно известную хотя бы на уровне страны сценическую личность (в общем вопрос про актеров или музыкантов), за которой не числилось бы ни одного всратого поступка, мерзкого высказывания, грязного скандала?
Да вообще много. Но тут наверное вопрос в том что считать грязным и мерзким
стереотипы часто связывают этот навык либо с гендером/полом, либо с ориентацией
А расскажи подробнее? Я даже не слышала о таком стереотипе...
Отредактировано (2024-12-30 16:25:17)
Увы. Не ем я только подарки
Я жду скидок после!
Какие блюда у вас ассоциируются с Новым годом? Какие обычно бывали на столе? Ну там оливье, селедка под шубой и т.д.
Ассоциируются только бутерброды с маслом, красной рыбой и огурцом. Когда анон был малой, это был единственный день в году, когда он ел такие бутерброды. А обычно на столе бывал стандартный набор: вот эти бутерброды, оливье, крабовый, селёдка под шубой, отбивные, картошка, жареная курица и колбаса-сыр. И какой-то экспериментальный салат, каждый год новый.
Кстати про салаты. Оливье с морковью и горошком или без? Крабовый с рисом или без? Как у вас было принято?
Да полно. Но насколько они известны хз. В основном театральные, которые не сияют по всем соцсетям
Как повезет. В этом году у меня все спокойно лежит до нового года, кроме конфет: дважды покупал полкило своих любимых и дважды сжирал в тот же день
Аноны, которые любят носить украшения, если вам понравился дизайн, то вы купите сразу комплект из нескольких вещей или только что-то одно? Будете носить вместе? Анон много раз слышал мнение всяких гуру моды, что сейчас якобы носить украшения из одного комплекта вроде как устарело и фу. Вам кажется, что комплекты плохо выглядят или наоборот, гармоничнее, чаще всего? Если вам нравятся все эти украшения, то сами будете носить одновременно? Например, серьги и подвеску и/или кольцо из одного комплекта? Или предпочтете миксовать с чем-то другим, не из комплекта?
Аноны, а давайте пересчитаемся, кто вообще НГ не отмечал, из-за тараканов родни или ещё из-за чего? А то я понял, что у меня с НГ ничто не ассоциируется.
Простил то, чего прощать не стоило.
А годы спустя понял, что это все и не любовь была-то даже...
Аноны, а у вас бывает, что вы хорошо помните фрагменты событий, но сами эти фрагменты совершенно не так выстраиваются во времени, и в итоге получается очень странный эффект манделы?
Просто хочу понять, я один такой странный, или это стандартно-типовое?
Помню, в одном безблоге обсуждали восприятие времени, я написал, что для меня время - это спираль, и иногда витки этой спирали путаются, все удивились.
Неужели я один такой?
Или предпочтете миксовать с чем-то другим, не из комплекта?
Это. Безотносительно моды, так сложилось. Я и костюмы не люблю, причем никакие, даже спортивные разбиваю на штаны от одного, куртка от другого.
Оливье с морковью и горошком или без? Крабовый с рисом или без? Как у вас было принято?
Было принято: оливье с морковью и горошком, крабовый без риса.
Но потом анон, который ненавидит варёную морковь и обожает рис, передавил всю семью так что примерно с моих 10 лет: оливье с горошком, но без моркови, крабовый с рисом (но можно без кукурузы).