Вы не вошли.
Делать то, что скажет содержатель, а не выбирать - тут я хочу, тут не хочу
Эм, да нет, схера ли Содержатель не один на всем белом свете, есть и другие содержатели, которым как раз нужна только красивая кукла для секса, а не тут поебись, тут холодец свари, а тут пол помой. Нахер красивой бабе, раз уж она идёт в эту сферу, соглашаться на большее количество работы, если можно найти меньшее?
Нахер красивой бабе, раз уж она идёт в эту сферу, соглашаться на большее количество работы, если можно найти меньшее?
Проблема в том, что "красивых баб", которые будут выбирать, на порядки больше, чем богатых дэдди/мамми, готовых учитывать их мнение. Так что пусть ищет, чо. Конец очереди вон за тем углом. Так-то, безусловно, каждый сам вправе решать, быть одним из набора "неделька" или вести себя так, чтобы тебя хотели дальше при себе держать.
Отредактировано (2024-12-29 23:20:12)
Аноны, может вы в срачи перейдете? Здесь опросы.
У вас есть личное или семейное новогоднее блюдо или продукт, отличное от стандартного оливье, мандаринов и шампанского?
аноны, у вас был краш/влюблённость в человека, про который сейчас вспоминаете и чувствуете сильный кринж? кто это и почему кринжуете?
Первая сильная любовь анона (со средней школы почти до выпускного страдал, парень был на два класса старше) вырос и стал росгвардейцем, а еще забухал и начал писать мудэшную хуйню в соцсетях. И то и другое максимально презираю в мужиках, очень стыдно, что был влюблен в такое. Успокаиваю себя, что тогда он был просто няшным мальчиком и этого еще не было, а ко взрослому мудаку у меня никаких романтических чувств нет.
Но вот это реально тот случай, когда боженька уберег от взаимности, хорошо хоть не было ничего
Проблема в том, что "красивых баб", которые будут выбирать, на порядки больше, чем богатых дэдди/мамми, готовых учитывать их мнение. Так что пусть ищет, чо. Конец очереди вон за тем углом. Так-то, безусловно, каждый сам вправе решать, быть одним из набора "неделька" или вести себя так, чтобы тебя хотели дальше при себе держать.
Анон, ты реально веришь, что эскортницы из инсты варят суп и моют пол? Или хотя бы умеют хд А главное - что богатому мужику нужна баба «все в одном», а не набор профессионалок? Там скорее уж понт будет, что «моя любовница ходит на шпильках и в спа, могу себе позволить дорогую куклу чисто для красоты и поебаться, это твоя Манька вынуждена уебываться».
Анон, ты реально веришь, что эскортницы из инсты варят суп и моют пол?
А я таких даже знаю Но все от приколов дэдди/мамми зависит.
Аноны, а если вы встречаете НГ дома, то наряжаетесь во что-то специальное?
А почему?
Да. Потому что приятно
А я таких даже знаю Но все от приколов дэдди/мамми зависит.
Бля, расскажи что ли во флуде, аж интересно стало, как оно там, у меня ни одной эскортницв знакомой нет хд
мимоанон
А почему?
Раньше наряжался, потому что было ощущение праздника, хотел быть красивым и радовать партнершу, а щас и отношения всрались до расставания, и праздничного настроения нет, и вокруг жопа сплошная, в общем уже несколько лет сижу как обычно(
У вас есть личное или семейное новогоднее блюдо или продукт, отличное от стандартного оливье, мандаринов и шампанского?
У меня новогоднее меню в семье устоявшееся, все остальное, включая оливье и мандарины, уже опционально
Ребрышки или крылышки в кисло-сладком соусе (или острые хрустящие крылышки в панировке из сладковатых кукурузных хлопьев), иногда запеченное утиное филе, два салата (1: из куриной грудки, маринованных шампиньонов, кукурузы и ананаса; 2: из куриной грудки, сельдерея и яблока) и закуска из блинов с начинкой из творожного сыра и соленой красной рыбы.
А в детстве самыми новогодними блюдами у нас в семье были холодец, мясо по-французски и крабовый салат.
Аноны, вы легко различаете флирт и проявление простой симпатии без сексуального подтекста?
Если не тайна, укажите ваш гендер и ориентацию.
Плохо. Еще со стороны могу иногда увидеть, а к себе все по умолчанию считаю проявлением простой симпатии пока не скажут прямым текстом. Ж, не ориентируюсь
Что самое кринжовое вы делали во имя любви? Уже в отношениях или чтобы добиться взаимности - неважно.
Что самое кринжовое вы делали во имя любви? Уже в отношениях или чтобы добиться взаимности - неважно.
Ходила без лифчика под одеждой, чтобы человек знал, что грудь маленькая и не питал ложных надежд
пыталась устроиться работать в компьютерный клуб, где работала администратором моя любимка Я была юным и ужасно застенчивым аноном, а главное, на тот момент совершенно ничего не понимала ни в компьютерных играх, ни в работе клуба
Пытался косплеить бывшего любимки, с которым вроде как была сильная любовь, но не сложилось (причем косплеил будучи тянкой). Оказалось, мало того, что косплеер я хуевый, так еще и сильная любовь была не с ее стороны и вдобавок потом у них таки сложилось. И смех и грех, но кринжа я там навалил с горкой
А почему?
Да, с вечера и где-то до часу в красивое и при этом удобное платье. Просто в платьях всегда чувствую себя радостной, они мне больше всего идут. При этом оно необязательно должно быть совсем новым (но и не затасканным, конечно), но именно нарядным. Могу надеть украшения, туфли при этом не надеваю и всякие сложные прически-макияж не делаю, максимум крашу губы.
Где-то с часу до трех, когда мы просто смотрим любимые сериалы в кровати, уже переодеваюсь в обычную ночнушку, иногда подбираю какую-нибудь красную новогоднюю, но это не обязательно.
Вы знаете хоть одну достаточно известную хотя бы на уровне страны сценическую личность (в общем вопрос про актеров или музыкантов), за которой не числилось бы ни одного всратого поступка, мерзкого высказывания, грязного скандала? Имею в виду из более-менее подтвержденных, а не совсем уж беспруфные слухи.
Вы знаете хоть одну достаточно известную хотя бы на уровне страны сценическую личность (в общем вопрос про актеров или музыкантов), за которой не числилось бы ни одного всратого поступка, мерзкого высказывания, грязного скандала?
Да полно таких знаю. Смотря о какой стране речь. В российских я не особо шарю
Вы знаете хоть одну достаточно известную хотя бы на уровне страны сценическую личность (в общем вопрос про актеров или музыкантов), за которой не числилось бы ни одного всратого поступка, мерзкого высказывания, грязного скандала?
Далеко не одну. Практически все британские актрисы, которые мне нравятся, ведут спокойный образ жизни и ни за чем плохим замечены не были. Одна любимая исполнительница громко ушла из группы, но без грязных скандалов, мерзких поступков и высказываний, насколько мне известно.
Аноны, вы легко различаете флирт и проявление простой симпатии без сексуального подтекста?
Если не тайна, укажите ваш гендер и ориентацию.
Вообще не различаю. В плохие периоды я любое ласковое слово воспринимал как предложение руки, сердца и штампа в паспорте, в хорошие сам флиртую налево и направо без желания какого-либо продолжения. А моё любимое развлечение это флирт и постоянные подколки с сексуальным подтекстом на работе, с коллегой, с которым вы точно оба уверены в невозможности продолжения, т.к. оба глубоко в браке.
Ах да, забыл, я ж гетеро
Отредактировано (2024-12-30 04:26:55)
ты реально веришь, что эскортницы из инсты варят суп и моют пол? Или хотя бы умеют
Ну что ж они, по-твоему, в инсте самозародились, что ли? А не выросли в обычных семьях у обычных мамок. С чего б им не уметь суп варить и пол мыть. Будут ли они этим заниматься в конкретных отношениях, это уже как сложится.
Салат из курицы, ананасов, копчёного колбасного сыра и чеснока.
Вы знаете хоть одну достаточно известную хотя бы на уровне страны сценическую личность (в общем вопрос про актеров или музыкантов), за которой не числилось бы ни одного всратого поступка, мерзкого высказывания, грязного скандала? Имею в виду из более-менее подтвержденных, а не совсем уж беспруфные слухи.
Нынешний вокалист Эпидемии сойдёт за "достаточно известную"? Если да, то он. Ему некоторые даже предъявляли, что он слишком уж положительный (потому что все кто с ним сталкивался по работе или вообще - всегда только хорошее говорят). Мол, так не бывает))
Это если из тех, по кому я, можно сказать, фанатствую, отслеживаю новости и тд.
Ну, то есть, тут же ответ от степени вовлеченности зависит, нет?
Полно таких знаменитостей, о ком я слышала, что они есть в принципе, и даже творчество их люблю, но не знаю о них ничего - ни хорошего, ни плохого. Соответственно тоже могу про них сказать, что "ничего такого не слышал".
Отредактировано (2024-12-30 07:27:21)
Если говорить про подтверждённые скандалы, то таких знаменитостей же большинство, не? Особенно если молодые и не голливудские.
Отредактировано (2024-12-30 07:30:01)