Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#170601 2024-12-29 17:59:16

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вам больше зайдёт, если у него будет самоцензура по качеству или нет? Т.е. он не будет публиковать то, что считает неудачным и будет стараться поддерживать некий уровень или пусть выкладывает все, что есть, а вы сами разберетесь, что потреблять?

Мое виденье прекрасного часто не совпадает с виденьем крейтеров. Пусть все выкладывает, я разберусь

#170602 2024-12-29 18:06:15

Анон

Анон пишет:

Будете писать план на следующий год?

Типа того, только не на год, а поосто список что нужно сделать по дому. Вилку на кондее поменять, розетку в спальне починить и все в таком духе. У меня на НГ есть возможность чуть притормозить, оглядеться, что-то подправить, что-то спланировать. Люблю это дело

#170603 2024-12-29 18:09:35

Анон

Анон пишет:

Не люблю планы даже в нормальное время, потому что когда я вижу список, я воспринимаю его как перечень того, что надо сделать прямо сейчас одновременно, и у меня начинается паника.

#170604 2024-12-29 18:09:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы легко различаете флирт и проявление простой симпатии без сексуального подтекста?
Если не тайна, укажите ваш гендер и ориентацию.

Большую часть времени мне это не интересно, когда интересно — зависит от того, насколько я знаю человека, у всех разная манера общаться и флиртовать, плюс, многие (включая меня) флиртуют просто из любви к искусству, тут не всегда можно быстро различить. Но в целом я обычно понимаю, что происходит — не столько догадываюсь, сколько тестирую общение, чтобы понять.

Агендер, пан

#170605 2024-12-29 18:15:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если вы встречаете НГ дома, то наряжаетесь во что-то специальное?
А почему?

Нет. Нахуя? Я отлично напьюсь чаю и наемся сыра в одеяле с рукавами.

#170606 2024-12-29 18:19:58

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, которые в принципе считают для себя приемлемыми отношения по расчету и прочие шуга дэдди/мамми: а для вас было бы зашкваром и поводом отказаться от выгоды, если партнер(ша) зарабатывает этически сомнительным образом?

Нисколько. В юристку я бы вообще влюбиться мог, в хакершу, пожалуй, тоже.

#170607 2024-12-29 18:35:13

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, которые в принципе считают для себя приемлемыми отношения по расчету и прочие шуга дэдди/мамми: а для вас было бы зашкваром и поводом отказаться от выгоды, если партнер(ша) зарабатывает этически сомнительным образом?

Главное чтобы не касалось моих убеждений и безопасности, абстрактная этика пофиг. Ну и да, я не использую понятие "зашквар", это оценочная срань, а меня интересуют комфорт и эффективность, а не вот это вот всё.

Отредактировано (2024-12-29 18:36:27)

#170608 2024-12-29 18:38:26

Анон

Анон пишет:

А почему?

Да, я каждый год покупаю себе какие-нибудь прикольные домашние штаны и футболку. В прошлом году это были штаны с фиолетовыми пандами и футболка с кошкой-единорожкой. В этом году купил себе зеленую футболку с черной кошкой, обмотанной гирляндой, а штаны пока еще не нашел.
И еще каждый год покупаю новые домашние тапочки))
(я работаю из дома, у меня домашней одежды больше, чем уличной)

#170609 2024-12-29 18:39:37

Анон

Аноны, когда вы покупаете продукты к НГ (колбаса, сыр, шоколад, ананас и т.д.), вы прям ждете до последнего дня, или можете начать все это есть уже раньше, числа 28-29-го?

#170610 2024-12-29 18:45:43

Анон

Анон пишет:

Ноуп, даже если я пишу планы, я про них забываю. И где записал, и что хотел... Поэтому попробую так запомнить. Ну или в принципе ничего особо не планировать.

#170611 2024-12-29 18:47:07

Анон

Анон пишет:

А почему?

Ага. В какой-нибудь красивый новогодне-рождественский свитер. Потому что почему бы и нет!

#170612 2024-12-29 18:49:12

Анон

Анон пишет:

А почему?

Традиция встречать в новом.

#170613 2024-12-29 18:49:45

Анон

Допустим, вам нужно что-либо опубликовать: фанфик, арт, статью, дыбровые записи, просто фоточки с отпуска, без разницы. Для этой цели существуют два ресурса. На одном у вас почти наверняка будет аудитория, но у него кривой забагованный интерфейс и устаршевшее оформление. Второй ресурс поновее и кажется намного удобнее, но и народу на нём меньше. Куда вы пойдёте?

#170614 2024-12-29 18:51:36

Анон

Анон пишет:

Допустим, вам нужно что-либо опубликовать: фанфик, арт, статью, дыбровые записи, просто фоточки с отпуска, без разницы. Для этой цели существуют два ресурса. На одном у вас почти наверняка будет аудитория, но у него кривой забагованный интерфейс и устаршевшее оформление. Второй ресурс поновее и кажется намного удобнее, но и народу на нём меньше. Куда вы пойдёте?

Почему бы не пойти на оба?

#170615 2024-12-29 18:51:37

Анон

Анон пишет:

Как вам идея полиамории? Можете быть влюбленными в двух человек одновременно?

В жизни не привлекает, а родной фандом привил сквик отсюда и до горизонта.

Отредактировано (2024-12-29 18:53:06)

#170616 2024-12-29 18:51:38

Анон

Анон пишет:

А почему?

В родительском доме было принято наряжаться, и обязательно чтобы хоть что-то новое было. Потому что «как год встретишь, так и проведешь» и «чтобы в новом году были обновки». Правда, у нас и гости были каждый Новый год.
Сейчас гостей никаких нет и наряжаться никто в доме кроме меня не любит. А у меня все равно осталась привычка надеть красивое платье и сделать прическу. Как-то недостаточно празднично без этого.

#170617 2024-12-29 18:51:43

Анон

Анон пишет:

Эм... и тут я понял, что богатство у меня вообще не соотносится с этически приемлемыми способами, так что норм, да, лишь бы мои собственные принципы не пересекало. Если пересечет, то поводом уйти будут именно эти гребаные принципы, а не сама сомнительность.

Анон пишет:

А почему?

Раньше да, потому что ну, типа, праздник же, сейчас нет, потому что а кому не похуй?

Анон пишет:

Аноны, вы легко различаете флирт и проявление простой симпатии без сексуального подтекста?

Вообще не различаю такие штуки, скорее простую симпатию приму за флирт или за то, что от меня человеку что-то надо.
Ж, условно би.

Анон пишет:

Аноны, когда вы покупаете продукты к НГ (колбаса, сыр, шоколад, ананас и т.д.), вы прям ждете до последнего дня, или можете начать все это есть уже раньше, числа 28-29-го?

То, что купил на праздник, конечно, прям на праздник, иначе ж ничего не останется, я покупаю вот чтобы на саму ночь и на 1е немного, а не на все каникулы.

#170618 2024-12-29 18:53:57

Анон

Анон пишет:

Раньше наряжался в симпатичное бархатное платье, но давно вырос из него (в ширину) :lol:

#170619 2024-12-29 19:03:04

Анон

Анон пишет:

Если я "содержанка", то моя задача

Делать то, что скажет содержатель, а не выбирать - тут я хочу, тут не хочу. В том числе и работу по дому, сюрприз.

#170620 2024-12-29 19:07:18

Анон

Анон пишет:

50/50. По умолчанию сомнительные случаи квалифицирую как симпатию.
Ж, би.

#170621 2024-12-29 19:08:50

Анон

Анон пишет:

Вы подписаны на писателя, исполнителя или художника, который иногда выдает годноту, а иногда что-то идет не так и получается хуйня.
Вам больше зайдёт, если у него будет самоцензура по качеству или нет?

Мне больше зайдет, если автор будет ориентироваться на себя и свои потребности, а не на то, что я или другая условная манька, которая за его творчество не платит, считает хуйней или нет. Да даже если и платит - обычно у кого-то плюс-минус известного достаточно любителей его творчества для разных оценок разных творений. "Мне не нравится" в любом случае субъективное, да и то, что я считал хуйней год назад, мне может зайти при смене обстоятельств/моего настроения. Исключение - выраженная техническая слабость, типа низкой грамотности, но я слабо представляю, чтобы одна книга была написана хорошим языком с соблюдением правил, а вторая - на уровне троешника старшей школы, например.

Самоцензура как раз и умножает хуйню, когда автор начинает идти на поводу у своих подписчиков/фанатов кто-то будет в итоге выдавать результат лучший, а большинство превратится в небезызвестного Шан Цинхуа =D

#170622 2024-12-29 19:08:52

Анон

Анон пишет:

Какие блюда у вас ассоциируются с Новым годом? Какие обычно бывали на столе? Ну там оливье, селедка под шубой и т.д.

Пирожки и пицца с начинкой из всего, что попалось под руку, оливье обычный и оливье с грибами вместо колбасы, острый салат из морковки-сыра-чеснока, шуба. Но не одновременно, кнчн)

Отредактировано (2024-12-29 19:09:19)

#170623 2024-12-29 19:12:03

Анон

Анон пишет:

А почему?

Неа. Если только чтоб сфоткаться в чем-то тематическом. Потому что нафига, дома мне должно быть удобно, тепло и не жалко салат на колени уронить.

#170624 2024-12-29 19:16:28

Анон

Анон пишет:

Продублирую на оба, конечно. Не вижу ни одной проблемы отказываться от увеличения потенциального охвата, никогда не бывает так, чтобы на двух сайтах была полностью идентичная аудитория же.

#170625 2024-12-29 19:25:09

Анон

Анон пишет:

А почему?

Ну, скорее да. Не то, чтоб прям специальное, комфорт в приоритете, но всё-таки нахожу что-нибудь симпатичное. Не растянутые старые штаны с выцветшей футболкой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума