Вы не вошли.
Аноны, вы легко различаете флирт и проявление простой симпатии без сексуального подтекста?
Если не тайна, укажите ваш гендер и ориентацию
Цис-лесбиянка, в большинстве случаев понимаю, что "вот это флирт", но всегда списываю это на стиль общения, ну вот нравится человеку так общаться.
Вы подписаны на писателя, исполнителя или художника, который иногда выдает годноту, а иногда что-то идет не так и получается хуйня.
Вам больше зайдёт, если у него будет самоцензура по качеству или нет? Т.е. он не будет публиковать то, что считает неудачным и будет стараться поддерживать некий уровень или пусть выкладывает все, что есть, а вы сами разберетесь, что потреблять?
Первое, второе выглядит так, как будто он не уважает своих подписчиков.
Аноны, вы легко различаете флирт и проявление простой симпатии без сексуального подтекста?
Я бы сказал, что очень хорошо различаю именно, когда ко мне клеются с конкретными планами, это сразу видно и отвратительно. А в дружеском общении я очень ироничен и подколист, там не разглядишь, то ли флирт, то ли дружеский стёб
Ж, ближе всего - к асексу
Т.е. он не будет публиковать то, что считает неудачным
Не пойму, зачем выкладывать-то неудачное.
зачем выкладывать-то неудачное
Непрошенный КО: потому что это он считает неудачным, а видение зрителя и автора порой сильно различаются.
Будете писать план на следующий год?
1. Выздороветь и выжить.
2. Понять нахуя это нужно лично мне.
Какие блюда у вас ассоциируются с Новым годом? Какие обычно бывали на столе?
В детстве было всё банально: оливье, мандарины и запеченная картошка с курицей под майонезом.
Сейчас анон вырос и готовит, что и когда захочется, так что каких-то особых новогодних блюд нет. Разве что шампанское, его реально обычно только на НГ и пью
Никогда этого всерьез не делал и не собираюсь.
Нет. Все слишком зыбко сейчас и от меня почти ничего не зависит, толку нет.
Нет, но у меня вообще сложности с пониманием, что люди от меня хотят.
Ж, асекс
Как думаете, смогли бы вы сдать ЕГЭ в этом году и на сколько баллов?
Да, точно смог бы и более-менее нормально, у меня и опыт есть
Шесть лет тому назад сдавал без подготовки ЗНО (я укроанон), на тот момент прошло 17 лет с момента окончания школы. Сдал вполне ОК (из 200 набрал 178 по украинскому, 163 по математике и 172 по биологии), сейчас даже по некоторым предметам было бы наверняка лучше.
Да, легко, примерно в 9 случаях из 10.
Женщина, би.
Вам больше зайдёт, если у него будет самоцензура по качеству или нет?
Нет. Иногда написанное откровенно хреново, но задорненько заходит, иногда бывает, что я считаю хренью годноту, просто потому что не в кинки оно мне.
Вы подписаны на писателя, исполнителя или художника, который иногда выдает годноту, а иногда что-то идет не так и получается хуйня.
Вам больше зайдёт, если у него будет самоцензура по качеству или нет? Т.е. он не будет публиковать то, что считает неудачным и будет стараться поддерживать некий уровень или пусть выкладывает все, что есть, а вы сами разберетесь, что потреблять?
Сам разберусь. Это даже интересно - наблюдать за творческим поиском.
Не люблю только когда страница заявляется как место для выкладки творчества, а льют туда личную жизнь, селфаки и ОЦМ по поводу всего на свете, на таких не подписываюсь.
Аноны, а если вы встречаете НГ дома, то наряжаетесь во что-то специальное?
А почему?
Пусть всё несёт, разберусь.
Если не тайна, укажите ваш гендер и ориентацию.
Достаточно легко. Цисгетеро женщина.
аноны, у вас был краш/влюблённость в человека, про который сейчас вспоминаете и чувствуете сильный кринж? кто это и почему кринжуете?
Это был гопник, сочиняющий рэп. А еще я один раз увидел, как он флиртует с другими (в стиле "вашей маме зять не нужен?")
Нее, я все забыл. От силы по русскому бы натянул на 3-4 и то не уверен.
Ну если б было время подготовиться на 3-4 наверное сдал бы математику.
У меня с ЕГЭ была проблема что я мог либо решать типовые задачи заученным методом, либо решать сложную часть, но не мог осилить и типовое и сложное одновременно.
у вас был краш/влюблённость в человека, про который сейчас вспоминаете и чувствуете сильный кринж?
Да считай все безответные и пара ответных тоже. Просто как-то наверное кринжую от собственных мыслей и эмоций в те моменты
Мне действительно пришлось пару лет назад пересдавать ЕГЭ, и я нифига не готовился. Просел по своим предметам примерно на 15 баллов.
Скорее, я предпочту, чтобы мое восприятие хуйни и годноты совпадало с его, выкладывает пусть все, ролять будет вопрос его оценки своих работ.
Если не тайна, укажите ваш гендер и ориентацию.
Я в принципе не очень хорошо вижу симпатию любую, посему на всякий случай считаю, что неинтересен тем, с кем общаюсь (в лучшем случае, когда мне самому поганое, предполагаю, что ненавидят). Так что флирт непонятен, остальное тоже непонятно, сам флиртую как полено и кринж.
Ж, би.