Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#170576 2024-12-29 15:26:12

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, вы легко различаете флирт и проявление простой симпатии без сексуального подтекста?
Если не тайна, укажите ваш гендер и ориентацию

Цис-лесбиянка, в большинстве случаев понимаю, что "вот это флирт", но всегда списываю это на стиль общения, ну вот нравится человеку так общаться.

#170577 2024-12-29 15:34:07

Анон

Анон пишет:

Вы подписаны на писателя, исполнителя или художника, который иногда выдает годноту, а иногда что-то идет не так и получается хуйня.
Вам больше зайдёт, если у него будет самоцензура по качеству или нет? Т.е. он не будет публиковать то, что считает неудачным и будет стараться поддерживать некий уровень или пусть выкладывает все, что есть, а вы сами разберетесь, что потреблять?

Первое, второе выглядит так, как будто он не уважает своих подписчиков.

#170578 2024-12-29 15:45:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы легко различаете флирт и проявление простой симпатии без сексуального подтекста?

Я бы сказал, что очень хорошо различаю именно, когда ко мне клеются с конкретными планами, это сразу видно и отвратительно. А в дружеском общении я очень ироничен и подколист, там не разглядишь, то ли флирт, то ли дружеский стёб  =D
Ж, ближе всего - к асексу

#170579 2024-12-29 15:55:08

Анон

Анон пишет:

Т.е. он не будет публиковать то, что считает неудачным

Не пойму, зачем выкладывать-то неудачное.

#170580 2024-12-29 15:57:10

Анон

Анон пишет:

зачем выкладывать-то неудачное

Непрошенный КО: потому что это он считает неудачным, а видение зрителя и автора порой сильно различаются.

#170581 2024-12-29 16:01:23

Анон

Анон пишет:

Будете писать план на следующий год?

1. Выздороветь и выжить.
2. Понять нахуя это нужно лично мне.

#170582 2024-12-29 16:03:33

Анон

Анон пишет:

Какие блюда у вас ассоциируются с Новым годом? Какие обычно бывали на столе?

В детстве было всё банально: оливье, мандарины и запеченная картошка с курицей под майонезом.
Сейчас анон вырос и готовит, что и когда захочется, так что каких-то особых новогодних блюд нет. Разве что шампанское, его реально обычно только на НГ и пью  :hat:

#170583 2024-12-29 16:03:57

Анон

Анон пишет:

Никогда этого всерьез не делал и не собираюсь.

#170584 2024-12-29 16:04:49

Анон

Анон пишет:

Нет. Все слишком зыбко сейчас и от меня почти ничего не зависит, толку нет.

#170585 2024-12-29 16:11:35

Анон

Анон пишет:

Нет, но у меня вообще сложности с пониманием, что люди от меня хотят.
Ж, асекс

#170586 2024-12-29 16:11:43

Анон

Анон пишет:

Как думаете, смогли бы вы сдать ЕГЭ в этом году и на сколько баллов?

Да, точно смог бы и более-менее нормально, у меня и опыт есть  ;D

Шесть лет тому назад сдавал без подготовки ЗНО (я укроанон), на тот момент прошло 17 лет с момента окончания школы. Сдал вполне ОК (из 200 набрал 178 по украинскому, 163 по математике и 172 по биологии), сейчас даже по некоторым предметам было бы наверняка лучше.

#170587 2024-12-29 16:13:42

Анон

Анон пишет:

Да, легко, примерно в 9 случаях из 10.
Женщина, би.

#170588 2024-12-29 16:16:47

Анон

Анон пишет:

Вам больше зайдёт, если у него будет самоцензура по качеству или нет?

Нет. Иногда написанное откровенно хреново, но задорненько заходит, иногда бывает, что я считаю хренью годноту, просто потому что не в кинки оно мне.

#170589 2024-12-29 16:20:05

Анон

Анон пишет:

Вы подписаны на писателя, исполнителя или художника, который иногда выдает годноту, а иногда что-то идет не так и получается хуйня.
Вам больше зайдёт, если у него будет самоцензура по качеству или нет? Т.е. он не будет публиковать то, что считает неудачным и будет стараться поддерживать некий уровень или пусть выкладывает все, что есть, а вы сами разберетесь, что потреблять?

Сам разберусь. Это даже интересно - наблюдать за творческим поиском.
Не люблю только когда страница заявляется как место для выкладки творчества, а льют туда личную жизнь, селфаки и ОЦМ по поводу всего на свете, на таких не подписываюсь.

#170590 2024-12-29 16:27:50

Анон

Аноны, а если вы встречаете НГ дома, то наряжаетесь во что-то специальное?
А почему?

#170591 2024-12-29 16:29:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сам разберусь, чем больше контента, тем лучше.

Это. Тем более вкус штука субъективная и относительная, то, что автор считает поистине гениальным, мне может вообще не зайти и наоборот

Плюс тыща. Кто сказал, что наши представления о качестве совпадут.

#170592 2024-12-29 16:36:36

Анон

Анон пишет:

Пусть всё несёт, разберусь.

#170593 2024-12-29 16:43:55

Анон

Анон пишет:

Если не тайна, укажите ваш гендер и ориентацию.

Достаточно легко. Цисгетеро женщина.

#170594 2024-12-29 16:49:38

Анон

Анон пишет:

аноны, у вас был краш/влюблённость в человека, про который сейчас вспоминаете и чувствуете сильный кринж? кто это и почему кринжуете?

Это был гопник, сочиняющий рэп. А еще я один раз увидел, как он флиртует с другими (в стиле "вашей маме зять не нужен?")  :facepalm:

#170595 2024-12-29 16:52:38

Анон

Анон пишет:

Нее, я все забыл. От силы по русскому бы натянул на 3-4 и то не уверен.
Ну если б было время подготовиться на 3-4 наверное сдал бы математику.

У меня с ЕГЭ была проблема что я мог либо решать типовые задачи заученным методом, либо решать сложную часть, но не мог осилить и типовое и сложное одновременно.

#170596 2024-12-29 17:06:06

Анон

Анон пишет:

у вас был краш/влюблённость в человека, про который сейчас вспоминаете и чувствуете сильный кринж?

Да считай все безответные и пара ответных тоже. Просто как-то наверное кринжую от собственных мыслей и эмоций в те моменты

#170597 2024-12-29 17:06:51

Анон

Анон пишет:

Мне действительно пришлось пару лет назад пересдавать ЕГЭ, и я нифига не готовился. Просел по своим предметам примерно на 15 баллов.

#170598 2024-12-29 17:11:23

Анон

Анон пишет:

А смысл?

Анон пишет:

Нет, конечно, я нихуя из школы уже не помню. Ну, русский разве, да и то в нулевых правила меняли, я их не учил.

#170599 2024-12-29 17:12:45

Анон

Анон пишет:

Скорее, я предпочту, чтобы мое восприятие хуйни и годноты совпадало с его, выкладывает пусть все, ролять будет вопрос его оценки своих работ.

#170600 2024-12-29 17:51:11

Анон

Анон пишет:

Если не тайна, укажите ваш гендер и ориентацию.

Я в принципе не очень хорошо вижу симпатию любую, посему на всякий случай считаю, что неинтересен тем, с кем общаюсь (в лучшем случае, когда мне самому поганое, предполагаю, что ненавидят). Так что флирт непонятен, остальное тоже непонятно, сам флиртую как полено и кринж.
Ж, би.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума