Вы не вошли.
Анон пишет:меня скорее удручает, что даже от бисексуалов требуют моногамии, а нам и то и другое нужно же, это не вопрос выбора
А не охуел ли ты часом за всех расписываться?
Потом из-за таких ебанатов страшно признаться в своей ориентации, чтобы за это не приняли и не съебались в закат
Репортнул за культуру общения
Насчёт обобщения я извинился выше, но другие аноны, уже указавшие на это, дали себе труд высказаться корректно
Если вы купите в гости к столу какое-нибудь угощение, а потом оно окажется не очень и даже кто-нибудь немного отравится. Будете ли вы чувствовать за собой вину?
Для начала я плохо представляю, что я такого могу купить к столу, чем можно отравиться. Моими "к столу" может отравиться только человек с ооочень слабым желудком - ну так то не мои проблемы, предупреждать надо, что нельзя приносить. Условное мясо или сыр если я по какой-то очень странной причине и куплю, то это будет что-то очень дорогое и проверенное. Если и им отравились - я пойду разбираться в магазин, какого хуя, вину чувствовать не буду, потому что если уж в этом магазине продали некачественное, то я не знаю, где качественное. Чувствовал бы вину за потенциально небезопасную дешевку, но я такое к столу не ношу.
Если вы купите в гости к столу какое-нибудь угощение, а потом оно окажется не очень и даже кто-нибудь немного отравится. Будете ли вы чувствовать за собой вину?
ХЗ, мб. Но если я это тоже ел и со мной все норм, то мучаться не буду, мало ли какие у кого проблемы с пищеварением. Каждый сам должен следить за своей диетой
В смысле оно испорченное или в смысле ЖКТ не совладал? Если второе, то да, немножко, но и человеку стоит знать, что он может переварить, а что нет. Если испорченное, а я пропустил – вот я лох, понесу больному апельсины. Если производственный брак, то тут уже производителя надо бы ебать, не меня.
Как вам идея полиамории? Можете быть влюбленными в двух человек одновременно?
Теоретически, если всех все устраивает, то нормально. Практически считаю, что полное равенство и довольство всех в таком формате - утопия. Но люди хотят разного, не всегда равенства и не всегда довольства. Главное, чтобы были в своих предпочтениях честны.
Я влюбленность в нескольких сразу испытывать могу, это просто будет разная любовь. Но в моем случае влюбленность совершенно не значит желания переходить к отношениям. Это просто эмоция. Я интроверт и демисексуал, мне для перехода к отношениям нужны очень крепкие и глубокие связи с человеком, не разделенные на каких-то других партнеров, то есть эксклюзивная любовь.
Какие блюда у вас ассоциируются с Новым годом? Какие обычно бывали на столе? Ну там оливье, селедка под шубой и т.д.
Какие блюда у вас ассоциируются с Новым годом? Какие обычно бывали на столе? Ну там оливье, селедка под шубой и т.д.
У моего папы это салат винегрет. В моей семье салат Мимоза. А так традиция просто чтобы был красивый стол и всего много.
Вы бы хотели чтобы построили железную дорогу от Лондона до Нью-Йорка? https://pikabu.ru/story/yakunin_predloz … ka_3201152
Анон пишет:Как вам идея полиамории?
Говно идея. Попытка протащить старую-добрую измену под соусом прогрессивности. Теоретически, конечно, может быть по-всякому, на практике это всегда один гуляет, потому что весь такой полиамор, другой терпит, потому что мозги засраны и боится потерять.
Для меня романтическая любовь = эксклюзивность партнёра в этой сфере без вариантов.
Плюсую. То что я ИРЛ видел было вот этим. После этого отношение к полиамории у меня очень предвзятое. Там ещё и девушку, с которой человек встречался 12 лет открыто дурой называл и говорил, что ему с ней не интересно. Но плакал, что така любовь сразу к трём открылась. Потом к двум, у одной потенциальной любовницы хватило ума не связываться.
Теоретически почему бы нет, практически по моему опыту такие люди влюблены все-таки только в одного человека, и этот человек - они сами. Не, ну там могут быть и более сложные оттенки, включая лавхейт - ключевое - сам человек и его чувства на порядок важнее тех других, в кого он якобы влюблен.
Первый и последний раз, когда я такое испытывал, было в 15 лет Подростковые гормоны страшная вещь.
Честно говоря, шампанское и красная икра ложкой Такие себе блюда
Селедка под шубой - это тоже, на все новогодние каникулы ассоциация
Вы бы хотели чтобы построили железную дорогу от Лондона до Нью-Йорка?
Я настолько далёк и от Лондона, и от Нью-Йорка, что вообразить себе глубину моего похуя не представляется возможным
Ну и это, газовую трубу подорвали на раз-два. Представляете, что может сделать один смертник где-нибудь посреди Атлантики...
У меня ассоциации не с конкретным блюдом, а с тем, что всего много - есть и какие-то салаты (обычно оливье, крабовый, с курицей и ананасами), и какие-то роллы (я сам себе роллы заказываю на нг), и бутеры с икрой...
Какие блюда у вас ассоциируются с Новым годом?
Большие, с узором и мозаикой
Аноны, какие планы на январские, если вы отдыхаете?)
Съездить к родственникам, спокойно позаниматься математикой в своё удовольствие
Вы бы хотели чтобы построили железную дорогу от Лондона до Нью-Йорка? https://pikabu.ru/story/yakunin_predloz … ka_3201152
Хорошая идея, я бы прокатился
аноны, у вас был краш/влюблённость в человека, про который сейчас вспоминаете и чувствуете сильный кринж? кто это и почему кринжуете?
Отредактировано (2024-12-29 09:33:43)
Как человек, в своё время обчитавшийся романтической литературы, где либо герои сами терзаются от ревности (иногда на пустом месте), либо их терзают мерзкие ревнивые мужья - воображаю себе полиаморную семью как источник бесконечного счастья, любви, поддержки и принятия. Где человека не делят как вещь, не заморачиваются по вечерам вопросом, чьими духами/одеколоном от него на этот раз пахнет, а просто рады ему и довольны этим союзом.
Для себя бы тоже очень хотелось, т. к. все мои предметы обожания так или иначе пользовались успехом у противоположного пола, а конкурировать с их жёнами/любовницами я не хочу, да и не могу; но не думаю, что на самом деле решусь на это, т. к. предрассудки всё ещё сильны, а согласно им женщина в полиаморном союзе - неудачница и глупышка (мужчина наоборот).
сам человек и его чувства на порядок важнее тех других, в кого он якобы влюблен.
Разве это не норма?
аноны, у вас был краш/влюблённость в человека, про который сейчас вспоминаете и чувствуете сильный кринж? кто это и почему кринжуете?
Я даже не скажу, что это был краш, скорее, лёгкая симпатия, но классе в десятом мне неиронично нравился шестиклассник Правда, он не так уж сильно младше меня был, тк я проскочил 4 класс, а он нет, но всё-таки это кринжа. Он об этой симпатии знал и тоже дико кринжевал
аноны, у вас был краш/влюблённость в человека, про который сейчас вспоминаете и чувствуете сильный кринж?
Он оказался нехорошим человеком редиской мошенником, высокомерным, алчным, и кажется геем.
кто это и почему кринжуете?
Кринжую, потому что сейчас вижу его недостатки. А тогда он казался мне почти святым.
Всё мои подростковые влюблённости скопом
Кринжую, потому что объекты были мягко говоря не подходящие. Хорошо что ни с кем из них серьёзно не получилось. К 30ти годам половина из них умерли, вторая половина спилась
Будете писать план на следующий год?
На мою жизнь это скорее всего не повлияет примерно никак. А в целом, наверное, как инженерное достижение было бы круто.
Да, потому что тараканов в голове много и от этого странное восприятие старых гиперфиксаций и влюбленностей. Неловко за них. Не научился ещё просто влюбляться и пофиг, кто что думает (если все в рамках нормы и по согласию)
Ну и не без того, что одна влюбленность точно была в манипуляторшу, а вторая просто в неприятного человека.