Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#17026 2021-11-26 21:28:52

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Анон с видео, спасибо тебе! Там после видео реки мне выдали прикольную штуку, я б сам не нашёл, если б ты не внёс)))

На здоровье, анончик, рад за тебя!  :friends:

#17027 2021-11-26 21:50:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы верите в приметы? Какие? Сбываются?
У меня на все 100% сбывается мытье окон к дождю)) И черные кошки, перебегающие путь, к удаче.

Если я нашел деньги на дороге, и в принципе сейчас справляюсь сам, то лучше их оставить валяться, иначе очень скоро или я, или кто-то из близких потеряет раз в десять больше. А вот если прямо сейчас очередная жопа, то можно брать, и если на них купить технику, то она хорошо и долго будет работать. Всё, другие приметы, которые я знаю, не работают. Даже выпадающие зубы мне снятся не к смерти, как по всем сонникам, а к срочному посещению стоматолога. По дереву стучу, но для меня это больше социальные игры, я плоховато социализирован и не знаю, как еще сказать собеседнику, что я ему желаю, чтобы того, о чем идет разговор, не случилось.

#17028 2021-11-26 22:10:44

Анон

Анон пишет:

Раньше была верная примета: если я куда-нибудь еду и увижу служебный трамвай, пусть даже в отдалении (у нас их вагоны голубые, так что спутать с пассажирским трамваем их невозможно) то я встречу какого-нибудь знакомого, которого давно не видел. Потом я однажды проходил мимо такого трамвая, потрогал его одним пальцем, через десять минут нашёл сто рублей - и с тех пор примета срабатывать перестала. Задёшево, в общем, я эту трамвайную магию профукал.

#17029 2021-11-26 22:53:10

Анон

Аноны, как вы относитесь к людям, близким людям, важным для вас, которые когда-то были достойными людьми, а потом по какой-то причине скурвились? Спились там или что-то еще. Как вы балансируете между тем, что вот этот человек когда был хорошим и вы его любили, а теперь он превратился в мудака и говно? Что-то делаете с этим или забиваете?

#17030 2021-11-26 22:58:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к людям, близким людям, важным для вас, которые когда-то были достойными людьми, а потом по какой-то причине скурвились? Спились там или что-то еще. Как вы балансируете между тем, что вот этот человек когда был хорошим и вы его любили, а теперь он превратился в мудака и говно? Что-то делаете с этим или забиваете?

Я очень быстро охладеваю к людям в таком случае. Если есть возможность выбросить этого человека из жизни - так и делаю, если же нет - общаюсь сквозь зубы, через досаду и горечь.

#17031 2021-11-26 23:25:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы верите в приметы?

Только в личные, придуманные мной. Например, если рассказать о своих планах — ничего не получится.

#17032 2021-11-26 23:26:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к людям, близким людям, важным для вас, которые когда-то были достойными людьми, а потом по какой-то причине скурвились?

С глаз долой, из сердца вон — мгновенно. Свои мозги другому человеку не вставить, а на пустые переживания жизнь тратить не хочется, и без чужих бед проблем много.

#17033 2021-11-26 23:33:47

Анон

Анон пишет:

С глаз долой, из сердца вон — мгновенно. Свои мозги другому человеку не вставить, а на пустые переживания жизнь тратить не хочется, и без чужих бед проблем много.

Это. А еще я не верю в скурвились ни с того ни с сего. Если говно вылезло, значит оно и до этого в человеке сидело, просто где-то глубоко. Так что скорее больше за себя обидно, что не просек.

#17034 2021-11-26 23:35:50

Анон

Анон пишет:

Если бы вы могли безнаказанно и любым способом отомстить каким-то неприятелям из прошлого, вы бы что предпочли?

Предпочел бы, чтобы одного мудака успели посадить в тюрьму раньше, чем он успел испортить жизнь всем моим близким людям. Никаких особенных пиздецов я ему не хоче желать, просто хочу, чтобы справедливость существовал в реальности, а не только в моем воображении.

#17035 2021-11-26 23:36:16

Анон

Анон пишет:

У меня только рабочие приметы. Зато реально рабочие сука. Если, когда работа лежит на подписи у начальства, начать делать какой-то другой проект - стопудов не подпишут, а вернут с правками. Если пойти поставить чайник или засесть в сортире - стопудов в этот момент позвонит начальство с каким-то срочным вопросом.

Отредактировано (2021-11-26 23:37:11)

#17036 2021-11-26 23:43:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к людям, близким людям, важным для вас, которые когда-то были достойными людьми, а потом по какой-то причине скурвились?

Больно и хочется переписать историю. Думается, если бы что-то ты сделал по-другому, может, и результат был бы другой. Может, тебя не было рядом, ты что-то сказал или не сказал.

#17037 2021-11-26 23:44:54

Анон

Анон пишет:

Если мне кто-нибудь пожелает хорошего дня, день обязательно пойдет пиздой. Если забыть зонт, точно пойдет дождь, но если взять этот ебучий зонт, то очень скоро на небе ни облачка не останется. Если вечером после работы идешь в магазин, заебался и не хочешь никого видеть, то встретишь всех, начиная с одноклассницы, которая тебя в школе травила, и заканчивая какой-нибудь Сракой, которая доебется, что у тебя не такая прическа, не такая одежда, и вообще хуле ты тут ходишь, дома сидеть надо.

#17038 2021-11-26 23:55:43

Анон

Анон пишет:

Квартиру под ёлку не положишь, так что тоже отметаем.

Квартиру не положишь, а дарственную на квартиру в красивом конвертеке и ключи от нее с бантиком — очень даже. Но если у дедушки мороза трудные отношения с законом и ограниченная грузоподъёмность саней, можно ограничиться украшением, штук 10 чистых брильянтов по 3 карата, или там рубинов с изумрудами (чтобы в рождественских цветах) и на квартиру хватит. И праздничней некуда уже.

#17039 2021-11-26 23:57:37

Анон

Анон пишет:

Что бы вы хотели попросить у Деда Мороза?

Чтобы мне вернули украшения, которые достались от прабабушки и в итоге были похерены безголовой родней.

#17040 2021-11-27 00:08:51

Анон

Анон пишет:

Как вы балансируете между тем, что вот этот человек когда был хорошим и вы его любили, а теперь он превратился в мудака и говно? Что-то делаете с этим или забиваете?

Был. Сйчас сплыл. Я очень эгоистичный анон

#17041 2021-11-27 00:17:48

Анон

Анон пишет:

Как вы балансируете между тем, что вот этот человек когда был хорошим и вы его любили, а теперь он превратился в мудака и говно?

так я любил вот ту его версию, которая в прошлом. Этой версии уже нет. Новую версию я не люблю. Тоскливо немного,  но в принципе пофиг.
А вот если звоночки и ранее были, то ощущаю что-то вроде отвращения к прошлому.

#17042 2021-11-27 00:18:24

Анон

Анон пишет:

У меня не было такого, чтобы прямо-таки превращались в мудаков и говно. У одного человека появились проблемы с алкоголем - пока приходилось близко контактировать, была неприязнь, теперь пути разошлись и мне его жалко. У пары знакомых что-то перещелкнуло в мозгу и они из адекватных людей превратилась в агрессивных верующих - с ними просто прекратила общение, мне больше с ними не интересно, да и им сейчас наверняка комфортнее в кругу людей другого склада. Больше подобных ситуаций не припомню.

Отредактировано (2021-11-27 00:18:43)

#17043 2021-11-27 16:42:23

Анон

#17044 2021-11-27 16:44:00

Анон

Анон пишет:

Эти (любая из них)

На субъективный взгляд анона - первые.

#17045 2021-11-27 16:45:21

Анон

Они в разных стилях. Я так сравнивать не могу.

#17046 2021-11-27 16:45:43

Анон

Анон пишет:

На субъективный взгляд анона - первые.

+1

#17047 2021-11-27 16:46:46

Анон

Мне больше нравятся первые, я не люблю аниме-стиль. Но это дело вкуса.

#17048 2021-11-27 16:48:45

Анон

Анон пишет:

Они в разных стилях. Я так сравнивать не могу.

+1

#17049 2021-11-27 16:53:16

Анон

Анон пишет:

Какие девушки красивее (речь не о таланте художника)?

Мне вторые нравятся намного больше, но мне сложно оценивать нарисованных девушек. Я сильно не люблю такой глянцево-деревянный стиль как у первого художника, вторые выглядят живее и обаятельнее, ну и сами черты лиц интереснее

#17050 2021-11-27 16:54:56

Анон

Мне все не нравятся

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲