Вы не вошли.
Анон пишет:Да, а в чем проблема, бисексуалы могут быть только такими, как ты одобряешь?
Проблема в том, что ты говоришь "нам", обобщая за всех бисексуалов.
Да, я ошибочно обобщил, но ты придрался к слову "одновременно" и в свою очередь также обобщил, предполагая, что этого быть не может или не должно
Как вам идея полиамории? Можете быть влюбленными в двух человек одновременно?
Да, могу, отличная идея) вот с поддержанием отношений уже проблема, поэтому обычно я одинокий полиамор.
Аноны, как вы открываете ампулы?
Немного кулстори (может быть триггерно и неприятно)
Вы отдали свой телефон своей почте?
Как вам идея полиамории?
Это хитроумная практика, как выбить разрешение изменять у партнёра. Ещё и недостаточно прогрессивным его можно обозвать.
Нет.
Нет, нахуя.
В смысле?
Не верю в это. Тема любви втроем мне интересна и я много контента в свое время копал. Были и документалки о жизни втроем, и шоу. И везде, как показывает практика, или двое любят одного, а он пользуется их любовью, или один из трех терпит еще одного партнера из-за сильного чувства, но самому ему некомфортно. Да и как бы... тут двое людей порой не могут разобраться в своих отношениях, а третий в любовном комплекте это х3 проблем.
Но мне нравятся чисто теоретически фанфики про Vee-отношения и всякие моральные терзашки.
а нам и то и другое нужно же, это не вопрос выбора
Самый ахуенный аргумент, стоит прямо после "ну мы мужики полигамные же, нам нужно много самок покрывать".
Вызывает отвращение. Так что не, не моё.
Да, удобно.
Идеально. Жаль, что большинство ориентированы на моногамию и найти партнера, который нормально воспринимает идею открытых отношений (и кто понимал бы под открытыми отношениями то же самое, что я, а не "мне можно, яжмужик, а ты должна очаг хранить") сложно.
Отредактировано (2024-12-28 17:54:11)
Думаю, идея норм, если людям удается так. Мне самому не подходит, не могу.
В смысле?
В прямом, для ЭЦП и уведомлений, чтобы упростить взаимодействие.
Другие люди могут делать все, что хотят, если они делают это добровольно, а не предполагают "полигамию", где один блядует на все четыре стороны, а второй "ну это же другое и тебе нипаприроде".
Теоретически я не против закрытого гарема на трех/четырех человек при равноправных отношениях всех участников и взаимных чувствах, без фаворитизма. Это, в конце концов, еще и в быту удобно. Но на практике я моногамна не потому, что облико морале и установки, а потому что мне неинтересны и неприятны близкие отношения с людьми, которых я не люблю, а любить больше одного человека, который будет моим соулмэйтом, я не могу.
Ну и плюс мне и одного партнера порой много и утомительно, куда мне больше.
Были и документалки о жизни втроем, и шоу.
У меня от этого всегда стойкое чувство то ли кринжа, то ли испанского стыда. Хз почему, в теории я одобряю все, что не причиняет вред.
Нет.
Аноны, как вы открываете ампулы?
Мелкой ножовкой подпиливаю и ломаю.
меня скорее удручает, что даже от бисексуалов требуют моногамии
Какое отношение ориентация имеет к моногамии/полигамии?
Это конкретным бисексуалам может быть "нужно и то, и другое", а не бисексуальность якобы предполагает сексуальное и иное стемление к обоим полам одновременно в один промежуток времени.
У меня от этого всегда стойкое чувство то ли кринжа, то ли испанского стыда
Будто кого-то дурят. Возможно, и меня. Или себя.
Отредактировано (2024-12-28 19:03:25)
Будто кого-то дурят
Да нет, просто непривычно и социально неодобрямо
Я вот так кринжился и даже до сих пор немножко кринжусь от зрелища гей-пар. Хотя полностью одобряю, принимаю, и вообще сам такой
Если вы купите в гости к столу какое-нибудь угощение, а потом оно окажется не очень и даже кто-нибудь немного отравится. Будете ли вы чувствовать за собой вину?
У нас они и так в базе почты и правительства мы все под колпаком