Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#170376 2024-12-28 10:15:15

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы пишете большой роман-однотомник. Тысяча страниц, допустим. У вас будет один огромный вордовский файл для него или несколько средних?

Один большой файл

#170377 2024-12-28 10:16:10

Анон

Анон пишет:

А мешать греческий и латинский в одном слове это просто мерзко.©

Автомобиль

#170378 2024-12-28 10:16:45

Анон

Анон пишет:

Как вам идея полиамории? Можете быть влюбленными в двух человек одновременно?

Сложно. Могу. И даже одно время хотел предложить партнёрше, чтобы она нашла любовницу, чтобы добирать то, что я не могу/не хочу давать. Всё упирается в то, что я при этом очень мнительный, мне даже в дружбе постоянно кажется, что меня вот-вот бросят ради более классных других, в отношениях всё ещё сложнее.
Вот если бы можно было сделать так, чтобы партнёры добирали с другими партнёрами то, что им не могу дать я, но при этом как-то объясняли моей башке, что это не значит, что меня щас бросят по причине "а нахуй ты такой неидеальный и не закрывающий все потребности нужен" - было бы великолепно.

#170379 2024-12-28 10:18:24

Анон

Анон пишет:

Вы пишете большой роман-однотомник. Тысяча страниц, допустим. У вас будет один огромный вордовский файл для него или несколько средних?

У меня будет один файл в блокноте с регулярным копированием текущей версии в папочку с архивом, потому что всякие околовордовские (док, ртф, что там ещё) у меня неоднократно ломались без шансов на восстановление (до сих пор оплакиваю сборник фанфиков, которых не осталось нигде больше).

Отредактировано (2024-12-28 10:18:50)

#170380 2024-12-28 10:21:46

Анон

Анон пишет:

У меня было несколько небольших.

#170381 2024-12-28 10:25:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, а насколько вам важен продвинутый поиск и фильтрация на сайтах?

Важен, это очень удобно. Бесит ВБ, где при любом поиске продираешься через конь, стул и двадцать восемь.

Анон пишет:

Хоть в двадцатерых, если они этого заслуживают.

#170382 2024-12-28 10:32:00

Анон

Анон пишет:

Это точно не ко мне, я даже по двум фандомам одновременно гореть не могу, а тут любить двух людей с одинаковой интенсивностью (потому что иначе не честно, а это важно).

#170383 2024-12-28 10:33:15

Анон

Анон пишет:

Ну я же как-то умудряюсь любить и себя, и папу, и маму, и ребенка. Значит, еще паре-тройке людей место найдется.

#170384 2024-12-28 10:33:34

Анон

Анон пишет:

Скорее два-три, при условии что в романе есть какие-то четкие границы, которые я обозначаю у себя в голове как "до/после". По ним и разделю. Если вообще нет никаких границ, я не могу отделить "до" от "после" нигде, то, наверное, один файл.

#170385 2024-12-28 10:36:32

Анон

Анон пишет:

Быть влюбленным в двух человек одновременно, в принципе, могу. Но идея полиамории мне категорически отвратительна. Если я захочу отношений, то из этих двух человек выберу одного, второго в своей голове отключу, и все левые люди идут из наших отношений нахуй.

#170386 2024-12-28 10:36:46

Анон

Анон пишет:

Автомобиль

ААААВТОМОБИЛЬ

#170387 2024-12-28 10:45:04

Анон

Анон пишет:

Идея, конечно, хорошая, что тут скажешь, но проблема конкретно для меня в том, что я по пальцам одной руки могу пересчитать случаи, когда я встречала людей в которых бы я влюблялась в принципе. Тут одного с трудом находишь, а сразу несколько одновременно, да еще, чтобы они нравились друг другу... Это должно очень повезти.
В целом отношусь позитивно и влюбленным можно быть в несколько человек безусловно.

#170388 2024-12-28 10:47:12

Анон

Анон пишет:

фу, нет

#170389 2024-12-28 10:48:32

Анон

Анон пишет:

Разобью по частям. Или по главам, если главы достаточно большие.
Огромный файл будет тупить, а я от этого буду беситься. Зачем мне это

#170390 2024-12-28 11:00:21

Анон

Анон пишет:

Частями, у меня таких больших так-то не было, но я после 35 алок уже разбиваю на два.

#170391 2024-12-28 11:06:23

Анон

Анон пишет:

Хорошая вещь, жаль я ленивый и меня на одну тян еле хватает

#170392 2024-12-28 11:09:49

Анон

Анон пишет:

Я не буду использовать ворд.
Для текста существуют текстовые редакторы. Ворд - не текстовый редактор, это редактор печатных документов. Он был бы мне нужен, если бы я публиковался самиздатом, да и в этом случае я бы просто копипастил в него уже набитый текст.

#170393 2024-12-28 11:20:38

Анон

Анон пишет:

Кроме того, что люблю эту шутку про полифилию и мультиаморию, мне ок. У других — не смущает, для себя тоже считаю возможной в теории. Я могу быть влюбленной в нескольких человек и испытывать к ним влечение, да, но для меня полиамория скорее про отношения, а не чувства, не с каждой влюбленностью нужно что-то делать.

#170394 2024-12-28 11:22:43

Анон

А меня эта шутка про полиаморию уже заебала, как будто у слов гомосексуальность и гетеросексуальность происхождение какое-то другое

#170395 2024-12-28 11:25:17

Анон

Анон пишет:

А меня эта шутка про полиаморию уже заебала, как будто у слов гомосексуальность и гетеросексуальность происхождение какое-то другое

Ну, это просто вброс на горячую тему, можно заменить любым другим словом, но реакция будет другой (ну или нужна иная аудитория), я встречаю не на каждом углу, поэтому всё ещё смешно.

#170396 2024-12-28 11:29:20

Анон

Анон пишет:

Норм. Как нефиг делать.

#170397 2024-12-28 11:30:51

Анон

Анон пишет:

Много маленьких, разбитых по логике изложения. Из них потом буду начисто собирать тексты покрупнее. В итоге может получиться один огромный файл с разделами внутри, но на стадии работы с текстом мне он не нужен.

Отредактировано (2024-12-28 11:33:14)

#170398 2024-12-28 11:32:51

Анон

Анон пишет:

ААААВТОМОБИЛЬ

:lol: ностальжи

#170399 2024-12-28 11:35:24

Анон

Анон пишет:

Как идея – да пожалуйста. Я сам, насколько мне известно, так не умею, и слава богу. Наблюдение показывает, что, чтобы это нормально работало, все участники должны быть дохуя осознанными не только в своем восприятии, а вот с этим проблемы.

#170400 2024-12-28 11:37:40

Анон

Анон пишет:

меня эта шутка про полиаморию уже заебала

Меня больше заебало, что её повторяют те, кто греческий от латыни под угрозой пиздюлей отличить не смогли бы. Не из снобизма, а потому что это уже не шутка становится, а попугайство.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума