Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#170326 2024-12-27 15:54:36

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

не лгбт аноны: как ваши родственники относятся к лгбт?

Моя бабка не верит в лгбт. Серьёзно. Верит, что это шутки простые такие про геев, а на деле ни один мужик не будет трахаться с другим мужиком, ибо «как они делать-то будут??».

#170327 2024-12-27 16:12:06

Анон

Аноны, вы хацкеры? Можете по метаданным вычислить человека? Удаляете собственные метаданные, когда загружаете что-то в сеть?

Отредактировано (2024-12-27 16:21:24)

#170328 2024-12-27 16:50:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не лгбт аноны: как ваши родственники относятся к лгбт?

Моя бабка не верит в лгбт. Серьёзно. Верит, что это шутки простые такие про геев, а на деле ни один мужик не будет трахаться с другим мужиком, ибо «как они делать-то будут??».

Лучше бабушке не знать  =D

#170329 2024-12-27 17:07:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть среди вас те, кто вообще не носит джинсы? Если да, то по какой причине? И что тогда носите?

Давно перестал носить, потому что жмут (да, я в ногах пухловат). Ношу мягкие штаны типа спортивных или лосин, где нужен дресс-код - широкие брюки.

#170330 2024-12-27 17:28:05

Анон

Анон пишет:

Можете по метаданным вычислить человека? Удаляете собственные метаданные, когда загружаете что-то в сеть?

Я даже не знаю, что это такое.

#170331 2024-12-27 17:46:45

Анон

Анон пишет:

Вы гнались за красным дипломом в студенчестве? Если да, то получили ли в итоге? Если нет, то почему?

Гнался, получил, очень хотел в аспирантуру.

#170332 2024-12-27 17:48:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас бывает чувство кратковременного иррационального страха, когда вы слышите звонок на своем телефоне или стук в дверь, например?

Бывает. Даже без связи с тем, что могут звонить мошеники, или с настоящими плохими новостями, это какое-то очень неприятное иррациональное чувство, что вот я живу, а в мою жизнь кто-то неожиданно вторгается.

#170333 2024-12-27 17:52:56

Анон

Аноны, а есть среди вас те, кто вообще не носит джинсы? Если да, то по какой причине? И что тогда носите?

Перестал носить с тех пор, как перестал быть тощей молодой шепочкой и вырос с 50 до 75.

Не нравится, как сидят облипчатые.
А широкие - это сразу много плотной ткани, тяжелее, дольше сушить, больше заебываться с тем, чтобы были не мятые.
Жёсткие, мешают гнуться (я пытаюсь в больше движения, ходить-бегать-лезть во всякие ебеня).
Качественные стоют деняк и всё равно могут оказаться недолговечной сранью (у нас в последние годы многие магазины и фирмы просели).

Ношу вместо этого: леггинсы с туниками, длинные юбки, штаны эластичные типа полуспортивок, летом капри всякие, джеггинсы - ваще тема в любое время.

Но оно как-то само так сложилось, если снова станут удобны джинсы или захочу возиться - залезу в них снова, но пока не вижу, нафига.

#170334 2024-12-27 18:38:30

Анон

Анон пишет:

Смогли бы вы всерьёз воспринимать человека, который себя определяет, как профессиональный астролог?
А в дружбу/отношения с ним могли бы?

Смог бы, потому что я сам - непрофессиональный астролог. Это агрессивных материалистов я всерьез не воспринимаю  =D
И дружить/отношаться с ними вряд ли бы смог, потому что постоянное обесценивание - это ну так себе дружба.

#170335 2024-12-27 19:23:55

Анон

Анон пишет:

Смогли бы вы всерьёз воспринимать человека, который себя определяет, как профессиональный астролог?

В зависимости от того, верит он сам в эту астрологию, или нет. Если не верит, но при этом профи - общаться можно, мозги не выебет.

#170336 2024-12-27 20:35:13

Анон

Анон пишет:

Нет.
С человеком, который к астрологии относится как к забавному увлечению - да, смог бы. С тем, кто в это всё верит со звериной серьёзностью - нет.

#170337 2024-12-27 20:37:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы хацкеры? Можете по метаданным вычислить человека? Удаляете собственные метаданные, когда загружаете что-то в сеть?

ой, а расскажите...

#170338 2024-12-27 20:44:17

Анон

Анон пишет:

Вы гнались за красным дипломом в студенчестве? Если да, то получили ли в итоге? Если нет, то почему?

Не то, чтобы гнался, но хотел бы. Один легко получил, не напрягаясь, один - нет, там без шансов было. Почему - причин много, но основная - преподы пидорасы  :heh:  Долго расписывать, но заслуженной я считаю лишь одну тройку в дипломе, все остальные принадлежали двум преподам, которые ко мне предвзято относились (взято не с потолка, но долго расписывать опять же)

Анон пишет:

Чел может профессионально состояться на той самой единственной работе, в которой я вообще заинтересован, и не мучиться угрызениями совести, что занимается наёбом населения, да он мой кумир и пример для подражания!  :hug:
Выше полуиронично написано, на всякий случай. А если прям серьёзно, то зависит от других характеристик: как он в целом относится к эзотерике, конспирологии и теориям заговора, считает ли он, что "люди хотят быть обманутыми", сможет ли он дружить с человеком, который будет с ним постоянно сраться и т.д.

#170339 2024-12-27 21:11:37

Анон

Анон пишет:

Пару раз что-то подобное делала, но там было довольно очевидно. Сама обычно не удаляю, потому что не особо парюсь. Стараюсь предупреждать людей, которые дорожат своей анонимностью, если замечаю, что они деанонятся.
К примеру: человек выложил pdf, в метаданных есть имя пользователя (тупо его имя и фамилия). В сочетании со сведениями, которые он о себе ранее сообщал (родной город, специальность), легко гуглится.

Кстати, такой вопрос к анонам: как вы оцениваете деанон, скажем, в чате незнакомых друг с другом людей, если человек сидит под ником? Например, если к нему обращаются по реальному имени или упоминают какой-то факт из жизни.

Отредактировано (2024-12-27 21:12:33)

#170340 2024-12-27 22:04:15

Анон

Анон пишет:

Шанс получить его был, но когда за защиту курсача мне поставили три, я сознательно не стала просить о пересдаче, хотя знала, что с тройкой красный диплом не светит. Преподша была со своими приколами, и я решила, что нервы и время мне дороже диплома. В итоге он у меня обычный, хотя средний балл получился самым высоким на курсе, в том числе выше, чем у нашей единственной краснодипломницы.

#170341 2024-12-27 22:35:04

Анон

Анон пишет:

Если он в это верит, то тут и разговаривать не о чем, а, если мошенник, то я не люблю мошенников. Хотя отношусь с пониманием к такому выбору профессии при сохранении некоторой порядочности. Например, встречала врачей, которые фактически работали по специальности называя это каким-то ясновидением/знахарством, а сложные случаи просто отправляли к нужному специалисту объясняя, что они недостаточно великомогучие колдуны. Думаю, что немало жизней спасли тех, кто иначе бы вообще ни к какому врачу не пошел.
Немного сложно будет завести любые отношения, но возможно.

#170342 2024-12-27 23:07:20

Анон

Анон пишет:

нет, нет, осторожно сторонился бы.
Приятельские отношения и разговоры, не включающие астрологию - норм. Близкая дружба - уже не осилю

#170343 2024-12-27 23:57:40

Анон

Анон пишет:

Не, это такой яркий маркер, что сразу нет.

#170344 2024-12-28 00:37:06

Анон

Анон пишет:

Понятия не имею, это не из тех вещей, которые для меня определяют человека. Вот как у него работают мозги, какое чувство юмора, можно ли с ним весело спорить и творить прекрасную фигню — это важно.

#170345 2024-12-28 01:09:42

Анон

Анон пишет:

Всерьез воспринимать – ну смотря в какой ситуации, если я у него квартиру покупаю или вместе кота ищем по подвалам, то да.
Дружба/отношения точно нет. Если он верит, то дурак, если не верит, то ему норм обманывать людей за деньги. Мне такие люди в близком круге не нужны.

#170346 2024-12-28 01:13:51

Анон

Аноны, какие планы на январские, если вы отдыхаете?)

#170347 2024-12-28 01:24:32

Анон

Анон пишет:

Дружба/отношения точно нет. Если он верит, то дурак, если не верит, то ему норм обманывать людей за деньги. Мне такие люди в близком круге не нужны.

+1, буду общаться только по большой нужде, а так максимум нейтрально-вежливо, со своим ОЦМ не полезу, но серьезно воспринимать и сближаться не буду точно.

#170348 2024-12-28 01:49:14

Анон

А что было самое вкусное из того, что вы ели на настоящий момент? Можно одно, можно списком если хотите)

#170349 2024-12-28 01:52:06

Анон

Анон пишет:

А что было самое вкусное из того, что вы ели на настоящий момент? Можно одно, можно списком если хотите)

Все не вспомню, но из недавнего определенно торт трес лечес, я ел и плакал от того, что он щас кончится

#170350 2024-12-28 02:00:17

Анон

Анон пишет:

Похлебка из дичи, которую я ела в Будапеште

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума