Вы не вошли.
Смогли бы вы всерьёз воспринимать человека, который себя определяет, как профессиональный астролог?
А в дружбу/отношения с ним могли бы?
Смог бы, относился бы с уважением: сам наполовину верю в астрологию, но на таком попсовом уровне, а разобраться со сложными схемами, по-моему, хорошие мозги нужны.
Для дружбы/отношений помехой бы это не стало.
Смогли бы вы всерьёз воспринимать человека, который себя определяет, как профессиональный астролог?
Если он не будет лезть ко мне со своей астрологией и прогнозами, оставляя их для желающих и клиентов - да.
В отношения бы он со мной не смог. Я бы на определенном этапе близости обязательно спизданул что-то неприятное про астрологов.
Нет, конечно, я бы всерьез воспринимал только то, что он него надо держаться подальше, потому что это либо махинатор, который наебет и не глазом не моргнет, либо ебнутый на всю голову.
Пусть определяет себя как хочет, если не навязывает ничего и не лезет со своей проф-деятельностью без спросу, то и пофиг. Обычный чел.
Ну здра, люди этим зарабатывают только так.
Ну, хорошо, пусть зарабатывают) Но я имел в виду под "бесполезным" что-то, что не относится к реальности. Это выдумка. Профессиональный выдумщик не тот человек, с которым я бы хотел иметь серьезные дела)
Как хобби астрология норм, но вот это "профессиональный" меня смущает. Мне кажется, такой человек слишком серьезно относится к несерьезному делу.
если бы чел сказал "я астролог", то я бы норм воспринял, все мы херней страдаем иногда. Но профессиональный астролог - это уже настораживает, все ли там ок с восприятием реальности.
Отредактировано (2024-12-27 13:30:34)
Актуальный вопрос для меня,
Не знаю, что и думать.
Отредактировано (2024-12-27 13:37:21)
А если он искренне в это верит?
А как я узнаю, насколько искренна его вера?
Вообще, он может верить во что угодно. Я ему верить не буду
Этот анон как-то умудрился вкрашиваться в парня, который признался спустя какое-то время, что у него есть личный астролог, который ему составляет всякие прогнозы и он даже работу выбирает только после консультации с ним. (если что, работа там выбиралась по знаку зодиака, под которым родился руководитель, и району города, который расположен в какой-то там "зоне благоприятной энергетики" или как там эту хуйню). И вот он как раз ждёт, мол, прогноз по моей личности и нашей совместимости...
Всё, как только анон это всё узнал, как бабка отшептала.
Анон пишет:Смогли бы вы всерьёз воспринимать человека, который себя определяет, как профессиональный астролог?
А в дружбу/отношения с ним могли бы?Нет, конечно, я бы всерьез воспринимал только то, что он него надо держаться подальше, потому что это либо махинатор, который наебет и не глазом не моргнет, либо ебнутый на всю голову.
+1 прям мои мысли.
Без проблем. А вот к тем, кто покупает у него услуги, всерьез относиться не смог бы.
Нет и нет. Либо я не удержусь и обижу человека насмешками над тонкими материями, либо это аферист и мошенник, а я таких не люблю.
Ну если он при этом хороший специалист в других областях, например починил мне телефон, то да. Вообще не понимаю, как можно оценивать человека по одной характеристике.
Отредактировано (2024-12-27 13:57:38)
Нет. Это либо мошенник, либо идиот.
Если бы он от меня требовал серьезного отношения к астрологии, то, конечно, нет. А если под профессиональным подразумевается, что он зарабатывает этим будучи сознательным жуликом, то мог бы относиться нормально.
Вообще не понимаю, как можно оценивать человека по одной характеристике.
Даже если эта единственная характеристика "я убежденный антифеминист/против ЛГБТ" или "я всецело за физические наказания для детей в школах и семьях"?
"Не так всё однозначно" всё равно?
А то никто не видал высокоморальных гнид и полезных мудаков. Даже твоя чернобелость мышления не является единственной характеристикой, анон.
Анон пишет:Вообще не понимаю, как можно оценивать человека по одной характеристике.
Даже если эта единственная характеристика "я убежденный антифеминист/против ЛГБТ" или "я всецело за физические наказания для детей в школах и семьях"?
Я вообще людей стараюсь не оценивать. Я не судья им
Знаю такого человека, не очень близко, но он вроде искренне в это верит (не знаю, зарабатывает этим или нет; проги какие-то пишет на эту тему) и в остальном вполне нормальных взглядов. Короче говоря, не стала бы судить по одному этому убеждению.
Мое восприятие человека всерьез или нет не зависит от его рода деятельности. Качества личности довольно мало связаны с его профессией или хобби. К астрологам ходят добровольно и свои услуги они никому не навязывают, так что это их личное дело, как себя монетизировать. А говном или (не)адекватом может быть кто угодно, независимо от.
Отредактировано (2024-12-27 14:59:30)
Почему нет. Главное, чтоб он на меня никак не давил.
Аноны, а есть среди вас те, кто вообще не носит джинсы? Если да, то по какой причине? И что тогда носите?
Если носите, то отвечать не надо!!!
Аноны, а есть среди вас те, кто вообще не носит джинсы? Если да, то по какой причине? И что тогда носите?
Да. Потому что дешевые удобные джинсы на толстушку найти непросто, а заморачиваться лень. Ношу обычные штаны.
Нет и нет. Ещё всяких идиотов и блаженных мне в окружении не хватало
Вообще не понимаю, как можно оценивать человека по одной характеристике.
На самом деле, все зависит от того, что за характеристика. Астрология - это штука из области эзотерических знаний, вера в свойства планет, отношения между положениями планет в момент рождения и прочие вещи. Имхо, звучит, как шиза.
Вот профессиональный обниматель котиков звучит норм, потому что тут нет ничего магического.
Проф. астролог для меня лично звучит как "профессиональный ловец инопланетян" или "охотник за привидениями". То есть только как хохму могу воспринимать.