Вы не вошли.
Вы гнались за красным дипломом в студенчестве? Если да, то получили ли в итоге? Если нет, то почему?
Не гнался, но получил. Мне просто нравилось учиться и нравилась моя специализация, четверки у меня только по паре-тройке непрофильных предметов.
Какие фильмы считаете для себя новогодними? Какие будете смотреть на этот новый год и будете ли вообще?
Весь ГП, Служебный роман, Иван Васильевич меняет профессию, Один дома и Сисси. И Dinner for one.
Вот последний буду точно смотреть, он короткий. Сисси вот на рождество смотрели. В этом году ещё, может, один дома пересмотрю.
Вы пишете своей маме каждый день "доброе утро" и "спокойной ночи"? А мама вам?
Нет, я такое никому не пишу и вышлю нахуй первым рейсом, если будут писать мне.
Для вас важно перед Новым годом доделать по возможности какие-то определённые дела/убраться в доме/не знаю, вкладки в браузере наконец прочитать и закрыть - в общем, закруглиться в чём-то символически, или у вас таких порывов не бывает? Не столько в порядке суеверия, сколько психологически, имеется в виду. Если бывают, то что вы обычно стараетесь успеть?
Шторы после лета наконец-то постирать
Я в частном доме живу, за лето шторы и тюль становятся серыми от пыли. Когда заканчивается жара и окна больше не открыты 24/7, я каждые выходные думаю, что пора бы уже их снять и постирать. Да-да, уже пора... Ну вот, так продолжается до середины декабря. А потом я все-таки их стираю
Для вас важно перед Новым годом доделать по возможности какие-то определённые дела/убраться в доме/не знаю, вкладки в браузере наконец прочитать и закрыть - в общем, закруглиться в чём-то символически, или у вас таких порывов не бывает? Не столько в порядке суеверия, сколько психологически, имеется в виду. Если бывают, то что вы обычно стараетесь успеть?
Разве что только выключить к хренам рабочий телефон в последний рабочий день)))
Вы гнались за красным дипломом в студенчестве? Если да, то получили ли в итоге? Если нет, то почему?
Нет. Мне на первом курсе один препод крупно подосрал зачетку, и тогда это была прям трагедия в эмоциональном плане. Но чтобы пересдать сразу, нужно было как-то запариться, заявления писать, комиссию собирать. Мне хотелось домой на летние каникулы, а не вот это вот все. Короче, я забил.
Потом, в конце четвертого курса, деканат вдруг решил, что факультету нужно больше красных дипломов, и предложили пересдать трояк, мне было уже похуй на цвет моего диплома и я их послал.
Нет, я стремился работать параллельно и нарабатывать стаж и опыт вообще, а оценки - как пойдут. Не считаю красный диплом каким-то охуенным подспорьем, так, разве что ЧСВ потешить.
Да. Разобрать хлам на флешке, привести в порядок файлы, вкладки, ненужное удалить, подвести итоги. Это все равно надо делать, так почему не теперь? Я считаю хорошим и полезным выделять НГ, потому что тоска зелёная считать все дни в году одинаковыми.
Нет, и если она мне начнет такое писать, я обеспокоюсь ее умственным здоровьем. И если вообще кто-то будет мне спамить этим каждый день, будет замьючен и забанен нахуй везде очень быстро.
Нет. Если бы она такое начала делать, я бы бежал к врачам быстрее, чем вижу.
Здороваемся, когда встречаемся, а вот на ночь я давно ни с кем не прощаюсь, много лет.
Я не гнался даже за тем, чтобы закончить универ.
Как-то я сразу догадывался, что работодатели на цвет корочек смотрят только в каких-то очень специфических местах, смысл жопу рвать?
Смогли бы вы всерьёз воспринимать человека, который себя определяет, как профессиональный астролог?
А в дружбу/отношения с ним могли бы?
Даже в голову не приходило. Да и мама не любит пользоваться мессенджерами, а звонки чаще раза в месяц раздражают уже меня.
Смогли бы вы всерьёз воспринимать человека, который себя определяет, как профессиональный астролог?
Смог бы. Я сам наполовину суровый материалист, наполовину - суеверный чел, общающийся с духами.
Но иногда подъёбывал бы, не без этого.
Наверное, нет. Астрология - это конечно весело, но воспринимать всерьез сильно вряд ли.
Гнался до 4 курса, потому что хотел в Эрнст и Янг устроиться, плюс "здравствуй, мама" и прочие внутренние критики. Потом сильно заболел, пересмотрел приоритеты, поработал у конкурентов EY, пошел в терапию и понял, что лучше б я на трояки учился, но наслаждался жизнью - она блять коротка, и суперприза для хороших девочек не будет.
Нет, потому что мошенничество это не профессия.
Нарисовать новогоднюю аватарку и сделать открытку для подписчиков в соцсетях.
Не особо важно, но стараюсь уборку сделать, если есть время и силы. Ещё люблю делать итоговые склейки лучших артов за каждый месяц, но это как уборка, смогу хорошо, не успею - и не надо.
А в школьные годы для меня было принципиально важно в 00:00 держать в руках свою любимую книгу открытой на любимой сцене и прочитать оттуда хоть строчку, потому что я хотел встретить и провести год с этой самой книгой. )
Для меня это звучит, как "профессиональный толкиенист", например. Что-то бесполезное. Серьезно относится не могу.
Воспринимать всерьёз - да, воспринял бы как ушлого мошенника. Дружить - нет
Мне вообще странно видеть, как люди определяют себя через призму профессии/дела, которым они заняты в данный момент. Типа сейчас это может быть астролог, а потом бухгалтер/учитель/онлифанс/работник на ферме/фрилансер и т.д. Мне как-то фиолетово, чем там человек на жизнь зарабатывает, если это в рамках закона и не касается меня лично (человек не зарабатывает на мне).
Врял ли. Я бы воспринимал его разводилой обыкновенным. Неуважаемо
Что-то бесполезное
Ну здра, люди этим зарабатывают только так.
Я бы воспринимал его разводилой обыкновенным
А если он искренне в это верит?