Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Аноны, вы верите в приметы? Какие? Сбываются?
У меня на все 100% сбывается мытье окон к дождю))
О да, окна к дождю. Если дождя нет, то соседка сверху воды выльет
Еще у меня есть такое: когда ждешь звонка или прихода кого-то, надо пойти в туалет, только займешься этим, как точно начнут трезвонить в дверь/по телефону
Что бы вы хотели попросить у Деда Мороза?
Много денег и работу в кайф всем членам семьи, ну и лично мне похудеть и необременительный романчик. Хотя, пожалуй, это тоже всех членов семьи порадовало бы.
Если надел светлую замшу, будет дождь.
Если накупил билетов на концерты - ковид и самоизоляция.
Зимой неожиданно выпадет снег и коммунальные службы будут никак к этому не подготовлены.
А весной столь же неожиданно размоет дороги.
Если купил что-то дорогое, на следующей неделе жди на него скидок.
Если заново воссоздал документ, который потерялся, он точно найдется.
Пироженка всегда падает кремом вниз.
Гарантия 100% от потомственной ясновидящей.
Гарантия 100% от потомственной ясновидящей.
Доллары не покупай 
Ответный вопрос - а у вас есть (или были) такие неприятели? Вот именно чтоб ваши личные?
Мне в жизни конечно приходилось встречать людей разной степени мерзотности, которым хотелось бы чтобы прилетело кармой за то говно, которое они производят вокруг себя. Но это не личное абсолютно, лично мне глубоко похуй на них, и неприятелями я б их не назвал. Часть их вообще не имела ко мне отношения. Например мне б хотелось, чтоб прилетело бывшему мужу одной моей подруги, редкий уебок с чсв, искренне считавший себя гуру и светлым человеком.
Не-а, личных нет. Попадались, конечно, неприятные люди, но я от них просто максимально дистанцировался, включая родственников, и обычно их даже не вспоминаю.
Чего-то плохого, наверное, пожелал бы только мудаку, испортившему кусок жизни очень дорогому мне человеку, после чего тот так и не оправился до конца. Не смерти или пиздецомы, а смешных неудач во всех жизненных сферах, например.
Ответный вопрос - а у вас есть (или были) такие неприятели? Вот именно чтоб ваши личные?
В универе начал общаться с вроде нормальной девушкой, но к концу первого семестра она вдруг ВНЕЗАПНО меня забанила во всех соцсетях и сначала просто перестала со мной разговаривать, а потом до конца учебы очень упрямо и настойчиво провоцировала на конфликты, и доебывалась даже до моих друзей за компанию со мной. До сих пор не ебу что это было
Отредактировано (2021-11-26 18:04:15)
Если бы вы могли безнаказанно и любым способом отомстить каким-то неприятелям из прошлого, вы бы что предпочли?
ничего. Смысл? Мне от этого не жарко ни холодно.
А если что-то порешать с теми кто мне жизнь портит - ничего плохого, пусть просто переедут подальше от меня :D
РЕЗКО меня забанила во всех соцсетях и сначала просто перестала со мной разговаривать,
как вариант - испытывала романтические чувства и таким образом сама себя от них защищала
квартиру и здоровье :D
квартиру и здоровье :D
+
И у близких чтобы все норм было. Включая кота.
До сих пор не ебу что это было
Возможно, кто-то ей на тебя наговаривал, и она поверила, хотя на самом деле ты ничего плохого не сделал.
Всех, которые были, послал нахуй (кого мысленно, а кого и словами) и забыл о их существовании.
Бывшие снятся к какой-нибудь жопе. А недавно бывший (с которым пять лет вообще никак не контактировали) вылез в реале и у анона мама умерла. Так что бывшие - в принципе к жопе, хоть во сне, хоть наяву.
У меня на все 100% сбывается мытье окон к дождю)) И черные кошки, перебегающие путь, к удаче.
Я вырос в абсолютно несуеверной семье и из всех примет знал только "не свисти в доме, денег не будет" и то, не от родителей, а от пожилой родственницы. Поступил учиться в довольно престижный вуз и внезапно от соседок по общежитию узнал кучу примет, которые они сами соблюдали и анона пытались заставить. Типа "передавать предметы через порог — к неудаче", "класть ключи на стол — к потере денег", " надо стучать по дереву, чтобы отвадить неудачу", "если сесть на угол стола, то семь лет замуж не выйдешь" и до хера еще всякого, к счастью сейчас уже благополучно забытого.
До сих пор офигеваю от того, в какую чушь верят разумные, вроде бы, люди.
Отредактировано (2021-11-26 18:34:49)
Моя мама недавно узнала примету, что когда куда-то уезжаешь, нельзя выносить мусор, а то дороги не будет. Очень удачная примета, я считаю. Раньше мне мама перед отъездом всегда вручала мусорный пакет (а у нас в деревне его долго нести до мусорки), а теперь боится приметы, и я ухожу без пакета. Профит 
Если бы вы могли безнаказанно и любым способом отомстить каким-то неприятелям из прошлого, вы бы что предпочли?
зверское убийство 
Блин, а как? как разрезать и как их есть с косточками-то?
новый год к нам мчится
Так как Дед Мороз не боженька и специализируется только на физических фактических подарках, нет смысла заказывать у него штук типа сил себе и здоровья близким. Квартиру под ёлку не положишь, так что тоже отметаем. Деньгами он тоже не дарит - не празднично.
Учитывая это, попросил бы что-то простое. Кофеварку или хороший новый ноутбук. Или вкусный дорогой парфюм, который никогда себе сам не куплю. До чего из этого ближе дотянуться, то пусть и дарит)
Вообще от деда мороза я и просто кофе-сладостям рад буду. Главное, я тогда узнаю, что он настоящий 
Аноны, вы едите гранаты с косточками или без?
С косточками.
без, выплевываю их.
видео с разрезанием граната
И чо, косточки-то на месте.
Отредактировано (2021-11-26 20:39:56)
Я гранат надрезаю где угодно, а потом ломаю. Он мягкий, если не засох. Кожура легко рвется, пленки там крупные по секторам. Вот этот сектор весь сразу в рот с куска кожуры, жую, а потом оставшийся комок косточек выплевываю. Быстро, вкусно, но довольно грязно. Потом руки надо мыть.
И чо, косточки-то на месте.
И чо, косточки тебя сильно пугают?
Анон выше правильно написал: жуешь аккуратно, чтобы сок выдавить, а косточки не раскусить. Потом косточки выплевываешь. Профит.
Анон с видео, спасибо тебе! Там после видео реки мне выдали прикольную штуку, я б сам не нашёл, если б ты не внёс)))