Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1676 2021-05-28 10:42:05

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какой у вас опыт в начале отношений? Ну именно вот этом переходе от дружелюбно общались до реальной пары, неважно надолго или нет. Вы сразу ощущали что вот этот человек он особенный или постепенно узнавали? Как долго общались до первых поцелуев? Как долго от поцелуев и держания за ручки до секса? Насколько для вас вообще роляет секс в отношениях, можно ли сказать что у вас "серьезные отношения" ещё до начала совместного спанья?

Сразу припишу: я тян, би. А то вдруг важно.
Однажды познакомились с одной девушкой на улице и как-то почти сразу стали парой, я после знакомства в отпуск уехал, вернулся и пригласил её с родителями знакомиться. Ну, обе без пары, обе би, один фандом, один отп - все поводы для того, чтобы мутить же. )) Но такого, чтобы "она особенная" не было вообще.
С остальными общались подолгу. Периодически бывало так, что начинали дружить, когда у меня была другая девушка, а потом как-то потихоньку я переползал в новые отношения.
Единственный опыт с парнем вообще выглядел так: я был уверен, что в восемнадцать надо срочно-срочно завести парня, при поступлении оценил контингент, выделил того, кто выглядел более-менее норм и начал крутиться рядом, общаться, курить начал, чтобы в курилке мелькать. Пригласил на день рождения, томно пристроил голову на плечо, приобнял, юноша настолько обалдел, что после этого поцеловал меня и вроде как мы начали встречаться )) Особой влюблённости не было, но была зацикленность на цели.
До секса мне нужно довольно много времени, для меня он в принципе не обязательная часть отношений. Серьёзные отношения у меня начинаются в тот момент, когда я понимаю, что у меня вообще есть отношения.

Анон пишет:

Аноны, вот в актеров/певцов и т.д. влюбяются многие, а вы влюблялись когда-нибудь в исторических личностей, от которых вас отделяет время? Ну или хотя бы в молодую версию ныне живущих, но пожилых людей.

В исторических особо нет, но периодически немного крашился в молодые версии всяких западных рокеров. Я и сейчас не могу всерьёз влюбляться в мужчин старше тридцати. (

Отредактировано (2021-05-28 10:42:51)

#1677 2021-05-28 10:50:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Варанаси ночью с воды

А чем впечатлил, анон?
Я много читала про Варанаси, но ни разу не встречала упоминаний, что нужно его смотреть с воды ночью...

Там огромные разрушенные дворцы, подступающие ступенями прямо к Гангу, на некоторых ступенях трупы жгут, на других полубезумные монахи с огнем всякие штуки делают... По воде плывут свечи и венки в нереальном количестве.

Выглядит все как сумасшедшие декорации к какой-то космо опере, но уж точно не как живой современный город.

#1678 2021-05-28 10:54:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, какую книгу вы готовы перечитывать бесконечно?

"записки у изголовья" сей сенагон

Мы с тобой родственные души, анон. В далекие доинтернетные времена я ее даже из библиотеки украл.

#1679 2021-05-28 11:12:07

Анон

Анон пишет:

Я и сейчас не могу всерьёз влюбляться в мужчин старше тридцати. (

Да, как-то так же.
А у меня большинство музыкантов - старше меня, поэтому их молодые версии - наше всё  =D
Чёрт, ловлю себя на том, что я даже тех, кто ненамного меня старше, но уже перевалил за сорок, начал воспринимать как людей СИЛЬНО старше. Хотя самому 38  :lol:

#1680 2021-05-28 12:02:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, вот в актеров/певцов и т.д. влюбяются многие, а вы влюблялись когда-нибудь в исторических личностей, от которых вас отделяет время?

А то. Даже в малоизвестных вроде Джейн Грей.

#1681 2021-05-28 12:05:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, вот в актеров/певцов и т.д. влюбяются многие, а вы влюблялись когда-нибудь в исторических личностей, от которых вас отделяет время?

Да, причем неоднократно)

#1682 2021-05-28 12:07:06

Анон

Анон пишет:

Чёрт, ловлю себя на том, что я даже тех, кто ненамного меня старше, но уже перевалил за сорок, начал воспринимать как людей СИЛЬНО старше. Хотя самому 38  :lol:

Кмк это норма для социально неконформных. У меня часто так бывает - иду где-то, смотрю, тетеньки и дяденьки стоят, курят. Потом такой бля, эти тетеньки-дяденьки меня лет на 10 младше как минимум. Анон 47 лвл ;D

#1683 2021-05-28 12:14:13

Анон

Кмк это норма для социально неконформных. У меня часто так бывает - иду где-то, смотрю, тетеньки и дяденьки стоят, курят. Потом такой бля, эти тетеньки-дяденьки меня лет на 10 младше как минимум. Анон 47 лвл ;D

Аналогично. Тоже анон 47  ;)

#1684 2021-05-28 12:17:55

Анон

Анон пишет:

Ну или хотя бы в молодую версию ныне живущих, но пожилых людей.

кому нужны молодые версии  :cool:  анону наоборот нравятся люди когда они становятся постарше-повзрослее. Ну до определенного возраста, конечно, потом они переходят в разряд милого деда)

#1685 2021-05-28 12:18:31

Анон

Анон пишет:

Кмк это норма для социально неконформных. У меня часто так бывает - иду где-то, смотрю, тетеньки и дяденьки стоят, курят. Потом такой бля, эти тетеньки-дяденьки меня лет на 10 младше как минимум. Анон 47 лвл

да!
я недавно допер что я с коллегами на работе общаюсь не типа я мелкий а они взрослые а мы взрослые все!

#1686 2021-05-28 12:23:35

Анон

Анон пишет:

Кмк это норма для социально неконформных.

Причем в обратную сторону это тоже работает. Люди, которые считываются как свои, воспринимаются ровесниками независимо от возраста. У меня в 25 была 40летняя подруга, и сейчас своя компания очень разновозрастная, буквально со вчерашними школьниками, и всем норм.

#1687 2021-05-28 12:26:11

Анон

Анон пишет:

кому нужны молодые версии

Как выяснилось - многим  :evil:

Анон пишет:

Ну до определенного возраста, конечно, потом они переходят в разряд милого деда)

Юля Волкодав смотрит на тебя тяжёлым взглядом  :cool:

Анон пишет:

У меня часто так бывает - иду где-то, смотрю, тетеньки и дяденьки стоят, курят. Потом такой бля, эти тетеньки-дяденьки меня лет на 10 младше как минимум.

Да, как-то так и есть. Зато с 20-летней мелочью на равных общаюсь и никого ничего не смущает пока они мой настоящий возраст не узнают

#1688 2021-05-28 12:29:05

Анон

Анончики, легче ли вам общаться по той причине, что все здесь Аноны? (Говоря более научно, снимает ли анонимность хотя бы часть социального давления про обязательную фильтрацию высказываний на правильное / неправильное, допустимое / недопустимое?)

Про себя:

Скрытый текст

#1689 2021-05-28 12:31:16

Анон

Анон пишет:

Говоря более научно, снимает ли анонимность хотя бы часть социального давления про обязательную фильтрацию высказываний на правильное / неправильное, допустимое / недопустимое?

Да, конечно. Но я всё равно стараюсь вести себя прилично, не кидаться говном и не сраться. Не потому, что кто-то узнает, а потому, что потом будет противно от себя.

#1690 2021-05-28 12:38:47

Анон

Анон пишет:

Анончики, легче ли вам общаться по той причине, что все здесь Аноны?

Намного легче. Как минимум так меня не бомбит от людей, которые раздражают, всегда могу просто закрыть тред и притвориться, что никогда этого не видела и что те аноны сидят только там :lol:
Ну и будучи анонимным гораздо легче делиться более личными вещами, которые бы не сказала в ином случае.
В срачах, правда, все ещё стараюсь не участвовать: слишком душный и слишком тупой для этого =D

#1691 2021-05-28 12:39:13

Анон

Анон пишет:

да, на порядок. Мне это вообще помогло более трезво оценить себя и свои мысли, а так же выучить тот факт что ты не всегда отвечаешь за то, как к тебе относятся и как на тебя реагируют. Вообще много плюсов.

#1692 2021-05-28 12:39:54

Анон

Анон пишет:

О да  :yeah:

#1693 2021-05-28 12:43:17

Анон

Анон пишет:

Как минимум так меня не бомбит от людей, которые раздражают, всегда могу просто закрыть тред и притвориться, что никогда этого не видела и что те аноны сидят только там

Вот да  :lol:  Можно в одно треде душевно общаться с тем же человеком, с которым срался в другом. Без анонимности так не получится.

#1694 2021-05-28 12:45:30

Анон

Анон пишет:

Анончики, легче ли вам общаться по той причине, что все здесь Аноны? (Говоря более научно, снимает ли анонимность хотя бы часть социального давления про обязательную фильтрацию высказываний на правильное / неправильное, допустимое / недопустимое?)

Да, но больше нравится, что другие тоже аноны, получается чистый информационный обмен без привязки к личности. Там, где общение от аватарки всегда начинают развиваться сложные отношения, свои симпатии, антипатии, объединения против кого дружить, а кому нализывать... Фу, тошнит от этого. Поэтому анонимное общение — кайф и глоток чистого воздуха. А себя я "фильтрую" всегда.

Отредактировано (2021-05-28 12:48:41)

#1695 2021-05-28 12:46:26

Анон

Анон пишет:

Двояко. С одной стороны в своем узком кругу, в дружеском чатике например, я общаюсь точно так же. С этой точки зрения мне анонимность не слишком много дает. С другой стороны, в эпоху соцсетей, когда тебя мигом вычислят если не по аватарке, то по айпи, очень удобно, что есть место, где ты можешь высказать непопулярное мнение, не опасаясь, что о тебя бякнется какая-нибудь твоя же малолетняя подписота. Мне анонимность комфортна именно в этом плане.

Отредактировано (2021-05-28 12:47:40)

#1696 2021-05-28 12:46:51

Анон

Анон пишет:

Можно в одно треде душевно общаться с тем же человеком, с которым срался в другом. Без анонимности так не получится.

да, в неанон срачах ещё любят переходить на личность и у меня всегда включалось ощущение что я не в безопасности, а так - никто меня не видит, никто не знает, а когда надоело можно вообще провернуть торина и будто тебя и не было.

Скрытый текст

#1697 2021-05-28 12:46:52

Анон

а также выучить тот факт что ты не всегда отвечаешь за то, как к тебе относятся и как на тебя реагируют

Много плюсов к этому.
Даже в жж не было такой свободы, все-таки ник обязывал. Не знаю как с дайри и другими, наверно так же

#1698 2021-05-28 12:47:44

Анон

Анон пишет:

С одной стороны в своем узком кругу, в дружеском чатике например, я общаюсь точно так же

в дружеском чатике если пойдешь сраться за политику или майора грома есть шанс того что друзей у тебя станет меньше а тут нет

мы так с одним знакомым который в остальном норм серьезно посрались из-за того что его бомбила отметка халяль на чокопае

#1699 2021-05-28 12:50:01

Анон

Мне нравится, что нет предвзятости к анонам, которых уже знаешь по другим темам.

#1700 2021-05-28 12:55:22

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы легче, скорее интереснее. Люблю анонимное общение - больше шансов, что люди скажут то, что действительно думают. И сам оцениваешь только конкретные слова, а не тянешь за ними ворох всего, что ассоциируется с человеком. И в тредах почти нет душных переходов на личности.
Сам анон, наверное, тоже несколько свободнее из-за анонимности общения, но в целом за все годы не написал ничего такого, что не смог бы написать от аватарки или сказать лично. То есть, если бы сейчас вдруг все мои комменты оказались подписанными моими Ф.И.О., я бы наверное не пришел в восторг, но и особо не расстроился бы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума